adventurer , на нас омежек все будут обижены, минимум за то что не оправдаем ожидания. Это неизбежно.
Вы думаете вы тут были Elly нужны? Elly ещё на редкость адекватная и не требовательная, и то не рассматривала вас всех всерьёз в плане перспектив. Ну или рассматривала, но при условии что вы будете интересны тем-то и тем-то.
То есть обман в любом случае присутствует, только источник этой ложной инфы о вас - личные характеристики ( со стороны Элли в данном случае), которые она обозначала поверхностно и они не соответствовали реальности.
Формально это не обман, но не договаривание или скрытие отрицательных проявлений - это тоже хитрость. Где объективные критерии критического уровня, где эта хитрость на уровне нормы, а где становится обманом?
Посмотри общую картину и поймёшь что честность тут по определению невозможна, потому что кроме личной работы есть ещё и помехи , которые не хотят учитывать (особенно в твоём случае - где ледисмайлы и джанги скажут тебе что нечего было идти против януковича. Платить горцам для них норма, потому-то правительство и определяет свою политику - исходя из порядка, который определяют нормы в нашем обществе. А какие у нас нормы? Что позволено джамшутам - не позволено украинцам. На всех уровнях. В этом виноват каждый, и ты adventurer. Пока не поймёшь, что это дуры палмеры и ледисмайлы провоцируют брать дубинки и идти защищать "капиталистов", против которых ты выступаешь. Вот это для них настоящие мущщины. Чифен вроде тебе в пример знакомого бандита ставила - типа вот сколько он зарабатывает, не то что ты. Если надо поищу потом, я видел это сообщение года 2 назад, когда с джастис сравнивали. Ладно инженер-металлург, но там точно бандит. И ты не можешь эту чифен послать и игнорить)
Причём в отношении женщин объективности ещё меньше. Но тут хотя бы сразу видно - модель или мелочёвка. А женщины примитивны, могут выкинуть годы жизни получив взамен одни проблемы. Посмотри на то, как они оправдывают свой выбор и на реальные критерии их выбора.
Разводить на длительное никто не предлагает, да и не повезло нам с этой возможностью. А на несколько часов или даже дней можно - пусть она уйдет хлопнув дверью: "Да ты оказывается нищеброд и омежка!" (Образно)
Когда ты поймёшь всю картину и перестаешь идеализировать - результаты хоть какие-то будут.
Последний раз расписываю - всё равно никто не читает. Но я-то по этой схеме с 55 длинноногими красотками перевстречался - а вы так и будете кого-то ждать. Да никому мы не нужны, кроме постеров.
... Иви позвать? Мне Мисс хватит, потом еще Иви будет меня виноватым считать. Тут такой форум, что звать кого-то изначально неэтично. У кого есть потенциал - тот обвинит тебя (даже может не напрямую), что потерял тут время. Ну а короткокривоножек тут и так хватает.