Ох...помню я весь пережитый детский ужас от того как меня мама первый раз отвела в баню женскую. Там женщины...и даже бабушки старенькие и все голые
хаха, Менестрель, брааат )) (по несчастью)) у меня тоже в детстве была психологическа травма от того что я в душевой бассейна увидела все это, разновозрастное, разноконституционное))))))
Хе-хе, я тоже бывал в женской душевой Дети дошкольного возраста с женщинами моются Меня родители отправляли в ссылку в деревню на всё лето, местные женины ходили в общественную баню по субботам и меня заставляли. Душевных травм не нахватался, но скучно с бабами было полдня проводить, я уже к вечеру снова весь измазюканный был
Ниче не поняла... Зачем оголяться? Насколько я могу судить, минимальность в женской одежде в большей степени случаев носит характер привлечения противоположного пола...
Ну, не знаю... у меня девушки, которые привлекают противоположный пол таким способом, какую-то брезгливость вызывают что ли... Но я не против, чтобы девушки могли так одеваться, мне нравится
С другой стороны представила себе тетеньку, с которой мы гуляем с собаками, она замужняя...расслабилась и пошла с мужем и собакой топлес на прогулку
А как насчёт мужика с пивным брюшком и волосатой спиной? Речь ведь не об этом. У нас на пляжах полно девушек загорают топлес, но я никогда не думал с той точки зрения, что они оголятся, чтобы привлечь противоположный пол)) Наверно, чтобы просто отдохнуть от лямок всяких... Когда-то бикини шокировало, теперь и топлес уже привычно, но женщина с недостатками вряд ли то же бикини оденет, так что бояться нечего, я думаю