Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 91 страница 120 из 1270

91

Менестрель написал(а):

Ох...помню я весь пережитый детский ужас от того как меня мама первый раз отвела в баню женскую. Там женщины...и даже бабушки старенькие и все голые

Ёж написал(а):

хаха, Менестрель, брааат )) (по несчастью)) у меня тоже в детстве была психологическа травма от того что я в душевой бассейна увидела все это, разновозрастное, разноконституционное))))))

Хе-хе, я тоже бывал в женской душевой :rolleyes: Дети дошкольного возраста с женщинами моются :longtongue: Меня родители отправляли в ссылку в деревню на всё лето, местные женины ходили в общественную баню по субботам и меня заставляли. Душевных травм не нахватался, но скучно с бабами было полдня проводить, я уже к вечеру снова весь измазюканный был :)

Менестрель написал(а):

Ниче не поняла... Зачем оголяться?   Насколько я могу судить, минимальность в женской одежде в большей степени случаев носит характер привлечения противоположного пола...

Ну, не знаю... у меня девушки, которые привлекают противоположный пол таким способом, какую-то брезгливость вызывают что ли... Но я не против, чтобы девушки могли так одеваться, мне нравится

^^

http://sd.uploads.ru/0Ay3N.jpg

Менестрель написал(а):

С другой стороны представила себе тетеньку, с которой мы гуляем с собаками, она замужняя...расслабилась и пошла с мужем и собакой топлес на прогулку

А как насчёт мужика с пивным брюшком и волосатой спиной?http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif Речь ведь не об этом. У нас на пляжах полно девушек загорают топлес, но я никогда не думал с той точки зрения, что они оголятся, чтобы привлечь противоположный пол)) Наверно, чтобы просто отдохнуть от лямок всяких... Когда-то бикини шокировало, теперь и топлес уже привычно, но женщина с недостатками вряд ли то же бикини оденет, так что бояться нечего, я думаю http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

92

Ау написал(а):

Ну, не знаю... у меня девушки, которые привлекают противоположный пол таким способом, какую-то брезгливость вызывают что ли...

Так в том всё и дело, откуда ты узнаешь для чего она оделась?)) Обтягивающие джинсы, высоченные каблуки, короткие юбки и шорты  :rolleyes: Часто ведь так бывает, что смотришь и видишь, что ну дюже неудобная одежда и обувь..личико сковывает гримаса, потому что туфли - пыточные, но она ведь одевает. Зачем? Потому что считает это красивым, чтобы нравится.  ^^
И вот ты не знаешь зачем она оголилась и вроде как никакой брезгливости)))

Ау написал(а):

У нас на пляжах полно девушек загорают топлес, но я никогда не думал с той точки зрения, что они оголятся, чтобы привлечь противоположный пол))

Пляж - это пляж, на нем загорают и топлес можно, если хочется ровный загар. Но ходить по улицам совсем не тоже самое   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

А еще мне кажется, что это не всегда приятно...когда на тебя откровенно пялятся. А тут, представляешь, идет девушка молодая по улице и топлес, все на нее пялятся, комментарии могут отпускать всякие и не выбрать же кому на тебя смотреть, а кому нет.

Ау написал(а):

Когда-то бикини шокировало, теперь и топлес уже привычно, но женщина с недостатками вряд ли то же бикини оденет, так что бояться нечего, я думаю

Скажу тоже что и Молчуну - носить то что хочется, не заботясь о том как это выглядит уже тоже норма. )))

0

93

Менестрель написал(а):

Так в том всё и дело, откуда ты узнаешь для чего она оделась?)) Обтягивающие джинсы, высоченные каблуки, короткие юбки и шорты   Часто ведь так бывает, что смотришь и видишь, что ну дюже неудобная одежда и обувь..личико сковывает гримаса, потому что туфли - пыточные, но она ведь одевает. Зачем? Потому что считает это красивым, чтобы нравится.

Мне что-то вдруг вспомнилось, у нас в школе была одна странная учительница, она во время урока часто уходила от темы и толкала нам свои мысли вслух)) Однажды она нас вдруг спросила, как мы думаем, почему женины стремятся быть красивыми, следят за внешностью и всё такое? Для того, чтобы нравится мужчинам? Ну, мы удивлённо кивнули (девочки тоже) Затем она ответила, что женщины хотят быть красивыми, чтобы нравится самим себе! Мы не поняли в чём мораль, и к чему это она вообще, наверно поэтому запомнилось))

0

94

правильно, нравиться самим себе. а стороннее внимание и как бы востребованность нужны, что бы чувствовать себя красивой и нравиться себе)

0

95

картинки

http://sf.uploads.ru/t/TgXV3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/EJla6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/GV7bM.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Jj3lo.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0cNRr.jpg
http://se.uploads.ru/t/MK7oz.jpg

+1

96

вот знаете, у меня прицелы сбиты похоже. но я так часто не понимаю то что вроде как общепринято-нормально.. я по работе так часто вижу женщин, приходящих с исполнительными листами. на бывших мужей. за алиментами. ругаются, возмущаются дескать вот казлина, бегаю ищу его везде. то есть чувак не сообщает ни работодателю, ни приставам что устроился на работу (хотя зачем? только хуже себе делает.но это другая тема)), приставы тоже шаляй-валяй особо не чешутся. и вот эти женщины организовывают поисковые мероприятия, выискивают, приходят с исполнительным... я никак не могу понять - зачем? все они уже давно снова вышли замуж. всем им хватает достатка. все они "вычеркнули из своей жизни этого казла", и "моему ребенку не нужен такой отец" то есть общаться отцу с ребенком не дают, у них уже "своя жизнь", и "в нашу семью ты, казел, не лезь" ..а денежки плати  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
я этого вапще не понимаю..ну неужели не стремно? бегать из за этих жалких копеек... да и вообще... тут получается и рыбу съела и известно куда села...не по мне это короче  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

0

97

Это не из-за копеек делается, а из-за гордости и возможности хоть как-то наговнить) У самого мать с отцом в разводе и в таких отношениях. Все мозги выпотрошили уже, кто прав и кто виноват. %-)

0

98

Ёж я видела много противоположных случаев, когда женщина воспитывая ребёнка от мужика который её с этим ребёнком бросил, испытывает острую нужду, нехватку важных лекарств, вещей первой необходимости и продуктов, пальцем не пошевелит чтобы получить алименты. А бывшему глубоко положить на проблемы и беды своего ребёнка.
А вот когда девица имея всё и ни в чём не нуждаясь преследует мужа чтобы сорвать жалкие копейки... Наверное это одно из крайних проявлений её стервозности.

0

99

Молчун написал(а):

когда женщина воспитывая ребёнка от мужика который её с этим ребёнком бросил, испытывает острую нужду, нехватку важных лекарств, вещей первой необходимости и продуктов, пальцем не пошевелит чтобы получить алименты. А бывшему глубоко положить на проблемы и беды своего ребёнка.

не знаю, моё мнение таково, что женщина, приняв решение родить, обязана взвесить свои возможности, принять на себя ответственность, и она и только она решает рожать ли ей вообще. не важно, замужем она или нет, все равно при принятии решения следует прикинуть, сможешь ли ты сама ростить ребенка. И потом не возникает проблем, ни на кого не надеешься, не ждешь подачек. Ушел - скатертью. И вообще считаю, что содержать должен тот, с кем ребенок остался. Если мне достались все печеньки, я за них и плачу. А шевелиться надо не в сторону, как сдоить с осеменителя, а шевелить задницей и пахать. Не готова пахать - нефиг было рожать.  Ну, это моё мнение, этими соображениями руководствуюсь в жизни вот и все, никому не навязываю.

хорошо что я не мужик)

0

100

Ёж написал(а):

не знаю, моё мнение таково, что женщина, приняв решение родить, обязана взвесить свои возможности, принять на себя ответственность, и она и только она решает рожать ли ей вообще.

Ёж с одной стороны в сказанном тобой есть разумное зерно, с другой я осознаю что если бы все так и будут делать наша нация вымрет за пару десятков лет к чертям собачьим.))) Потому что вырастить ребёнка в одиночку (полностью, без помощи родителей и родственников) - для этого пахать мало, для этого надо быть богатой и очень зажиточной дамой, иметь гарантированный хороший доход во время декретного отпуска.) А если родившийся ребёнок имеет проблемы со здоровьем (а их в наше время имеют очень уж многие дети) то врачи нужны ему самые лучшие и лекарства самые лучшие. А некоторым чадам в силу их индивидуальных особенностей, необходимо практически постоянное нахождение в кругу матери или отца или бабушки с дедушкой, не может быть и речи о том чтобы в 2 года отдать его в детский сад, для того чтобы пойти на работу.
Мнда... человек именно потому и является существом социальным, потому что он не самодостаточен, хочет он этого или нет.

А шевелиться надо не в сторону, как сдоить с осеменителя, а шевелить задницей и пахать. Не готова пахать - нефиг было рожать.

Ох и опять же, паши не паши... В наше время доход человека зависит далеко не от того как много он работает, это я точно скажу.)))

считаю, что содержать должен тот, с кем ребенок остался.

Но не знаю... По крайней мере если бы лично мне в своё время "подфартило" и ребёнок остался бы не со мной, мне ни разу не пришло бы в голову что я не несу за него никакой отвественности.

Отредактировано Молчун (06.08.2014 13:35:46)

+1

101

Молчун
наверное, ситуации разные, очень разные... но все таки надо думать же как то... ну не знаю) я пока что жила по своим принципам и у меня все удавалось. наверное просто везучая.
а так то ну каждому своё, я не спорю...
и я не против что б люди вымерли  :rofl:

0

102

Ёж написал(а):

и я не против что б люди вымерли  :rofl:

Тогда крайне странным выглядит твоё осознанное решение дать жизнь человеку и растить его. http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

Отредактировано Молчун (06.08.2014 16:08:47)

0

103

Молчун
тогда я еще была против вымирания людей  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  это я с возрастом становлюсь все злобнее и злобнее)
а вообще да, кроме шуток, сейчас уже думаю. а стоит ли? ну вот скажем инстинкты же никуда не денешь, скоро первый вырастет, типа маленького хочется (иногда и очень слабо ) , но как подумаешь.. как ему жить в этом мире? а вдруг война? а вдруг нас поработят китайцы? а вдруг мучения, голод, страх, смерть? там, в будущем.. и что то сразу и не хочется.. обрекать человека.. страшно просто. дети - они важнее чем ты сам, во сто крат важнее, за них страшнее чем за себя.. не потому что глупые как будто и не знают как жить, а потому что мир такой неспокойный...эххх. хотя я могла бы с финансовой точки зрения позволить себе..но с с моральной - страшно. опять же думаешь: ну что ты, такая хорошая что ли мать? будет еще один ботаник, обделенный вниманием, вырастет и будет сидеть на одиночестве))
а в 20 лет у меня мозга хватило взвесить только финансовые возможности))

Отредактировано Ёж (06.08.2014 16:39:36)

0

104

Ау написал(а):

Мне что-то вдруг вспомнилось, у нас в школе была одна странная учительница, она во время урока часто уходила от темы и толкала нам свои мысли вслух)) Однажды она нас вдруг спросила, как мы думаем, почему женины стремятся быть красивыми, следят за внешностью и всё такое? Для того, чтобы нравится мужчинам? Ну, мы удивлённо кивнули (девочки тоже) Затем она ответила, что женщины хотят быть красивыми, чтобы нравится самим себе! Мы не поняли в чём мораль, и к чему это она вообще, наверно поэтому запомнилось))

Очень мягкий вариант странной училки. У нас одна училка материлась и орала, другая рукоприкладствовала. Была еще одна, помню, любила включать командный голос, словно перед солдатам-новобранцами, ну, чтобы класс в узде держать, да только один из хулиганов уже "отведал малины" и знал что к чему, и постоянно улыбался на её вопли, - что училку вгоняло в краску.

0

105

Ёж написал(а):

не знаю, моё мнение таково, что женщина, приняв решение родить, обязана взвесить свои возможности, принять на себя ответственность, и она и только она решает рожать ли ей вообще. не важно, замужем она или нет, все равно при принятии решения следует прикинуть, сможешь ли ты сама ростить ребенка. И потом не возникает проблем, ни на кого не надеешься, не ждешь подачек. Ушел - скатертью. И вообще считаю, что содержать должен тот, с кем ребенок остался. Если мне достались все печеньки, я за них и плачу. А шевелиться надо не в сторону, как сдоить с осеменителя, а шевелить задницей и пахать. Не готова пахать - нефиг было рожать.  Ну, это моё мнение, этими соображениями руководствуюсь в жизни вот и все, никому не навязываю.

Конечно, с точкой зрения на тот или иной вопрос каждый определяется самостоятельно. Моя точка зрения говорит, что подобные мысли в головах наших женщин - это наша беда и наш позор. Просто позорище. Это лишь на первый взгляд может казаться суперсовременным, крутым и независимым мышлением. На деле же это вынужденная перестройка взглядов в целях самосохранения и защиты. Ибо сама фраза "не готова пахать - нефиг было рожать" звучит настолько дико, неправильно и несправедливо, что даже не знаешь, что после неё можно писать. В ней уже всё сказано. Вся степень извращённости и убогости ситуации уже там. А заодно и весь масштаб проблемы.

Отдельно удивила фраза про "достались все печеньки". Не думала, что женщине, имеющей ребёнка, нужно будет возражать на тему того, что ребёнок - это отнюдь не только "печеньки", но и много чего ещё.

Ещё одна удивившая вещь: фраза "ушёл - скатертью". Ёж, ты разве не в курсе, что так просто уйти нельзя даже при желании? Если отец твоего ребёнка не лишён родительских прав, то эта "скатерть" запросто может насолить тебе, когда вы с сыном решите съездить за границу.  А даже если у вас этого и не будет, эта проблема есть у тысяч других женщин. И, в частности, по этой причине многие мамы целенаправленно собирают исполнительные листы, бегают по судам, казалось бы, выбивая копейки. Чтобы лишить биологического отца родительских прав (читай "рычагов влияния"), требуется документально подтверждённый факт его уклонения от алиментов. Причём, за довольно длительный период времени. Чтобы защитить своего ребёнка от возможного иска по алиментам от состарившегося биологического отца в будущем, также требуется документальное подтверждение того, что в своё время тот не дал ребёнку даже этих копеек. Так что ты зря так иронично оцениваешь сущность женщин, коллекционирующих судебные листы. Вполне возможно, что перед тобой мама, которая предусмотрительно страхуется, а не пытается кому-то насолить. Документальное подтверждение уклонения от выплаты алиментов очень полезная штука, которая может сослужить хорошую службу в будущем. И, кстати, даже если основным мотивом женщины является пресловутое "насолить", то попутно она всё равно делает благое дело. Ей или её ребёнку эти бумаги могут когда-нибудь очень пригодиться. Не понимаю я твою нелестную оценку этих женщин. http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif  Это не они дуры и стервы, это ты - такая гордая и, как я поняла, неподстрахованная.

Молчун написал(а):

Но не знаю... По крайней мере если бы лично мне в своё время "подфартило" и ребёнок остался бы не со мной, мне ни разу не пришло бы в голову что я не несу за него никакой отвественности.

Вот за что уважаю, за то уважаю, Молчун. http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

106

Akonit написал(а):

ты разве не в курсе, что так просто уйти нельзя даже при желании?

более чем в курсе))) тут тоже нужно действовать, и кому надо - действуют.

Akonit написал(а):

Чтобы лишить биологического отца родительских прав (читай "рычагов влияния"), требуется документально подтверждённый факт его уклонения от алиментов.

и все. для этого не нужно ходить по организациям и выискивать своего бывшего мужа, ненужно стоять и поливать грязью его перед совершенно посторонними людьми. достаточно подать на алименты, выждать определенное время и подать на лишение на основании того что они не выплачивались.
Ну, спорить как всегда не буду, кому позор, а по мне так позор ходить и собирать сплетни между посторонними людьми, выставлять на показ ньюансы личной жизни своей и своего бывшего мужа))))) а, конечно, конечно)) только во благо ребенка, эт святое )))

0

107

Ёж написал(а):

для этого не нужно ходить по организациям и выискивать своего бывшего мужа, ненужно стоять и поливать грязью его перед совершенно посторонними людьми. достаточно подать на алименты, выждать определенное время и подать на лишение на основании того что они не выплачивались.

Ну а это уж у кого какая нервная система. http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif  Мне, например, всё равно, кто там что рассказывает о своей личной жизни. Не интересно - не слушаем.

Если можно, задам тебе один вопросик, ибо очень хочется. Всё то, что ты написала выше, в сообщении № 100, ты объясняешь и своему сыну? Что если забеременевшая от него девушка не хочет "пахать", то и рожать ей нефиг. Что если он решит бросить девушку с ребёнком, то он и так оставит ей "все печеньки" и не стоит ещё и приплачивать за это. Что девушка сама должна думать, как она будет поднимать их общего ребёнка, и прочее-прочее-прочее? :huh:

0

108

Akonit
нет Аконит, ты как то за одно зацепилась и сделала свои выводы) Я разве говорю дескать даешь амазонок, бросай мужиков с обрыва, оставляем парочку на размножение, все сами все сами!  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
хотя так и можно меня понять, да, скорее всего. но нет, я не то имею ввиду...
Конечно, мужчина нужен, конечно, он играет важную роль в воспитании (нормальный мужчина, конечно), и он тоже должен естественно думать башкой, нужны ли ему дети (и пока ненужны - принимать все меры блин что бы их не заводить!). И конечно, это сволочизм, бросать своих детей. Но понимаешь, нормальные мужчины либо не уходят, а если и уходят, то нормально уходят, на них даже на алименты не подают - они сами дают деньги на содержание своих детей, участвуют  их жизни (таких я тоже знаю), это нормально и так и должно быть.
Но все же в первую голову ответственность на женщине, это плоть от её плоти, это она в своем теле из своих клеток производит дитя, она просто обязана позаботиться о том что ей будет на что его содержать. И я все же считаю, что не только бывший муж в подобных случаях не прав, а и сама тоже хороша, чего же теперь жаловаться то?
Понимаешь, многие женщины надеются на мужчину, рожают, и оказываются в безвыходном положении, привязанными к нему, за счет собственной беспомощности, а НЕнормальный мужчина это чувствует, что никуда она не денется, и начинает выписывать фортеля, в результате страдает ребенок, который не виноват в том что его мать не способна жить без "этого козлины", и заранее это не продумала.
Тут вообще много сторон, просто стоит помнить, что сегодня может быть "любовь до гроба", а завтра не нужна ни ты ни ребенок... и вместо того, что бы брать свою и ребенка жизнь в свои руки, они чего то хооодят, ждут, выбивают, и все это с агрессией, обидой..ну зачем?

Akonit написал(а):

Не интересно - не слушаем.

будто бы я слушаю))) я всегда говорю фразу "это ваши личные дела, меня совершенно не касается ничего, кроме закона" но их не уймешь))) все равно придется узнать кто кому как изменял, кто всегда был и будет лентяем, и так далее. У этих женщин эо просто навязчивые состояния, вот и все. А бывают не такие, бывают адекватно воспринявшие, сделавшие выводы и действующие по обстоятельствам, причем их действия продуктивны.

0

109

Ёж написал(а):

нет Аконит, ты как то за одно зацепилась и сделала свои выводы) Я разве говорю дескать даешь амазонок, бросай мужиков с обрыва, оставляем парочку на размножение, все сами все сами!

Хм. Да нет, никаких выводов я как раз не делала, иначе мне бы не было нужды задавать тебе тот вопрос про воспитание сына - я и без этого определилась бы для себя с твоим ответом. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif
С тем, что женщине повышенно нужно думать о безопасности (буквальной, финансовой и всех остальных) себя и своего ребёнка, никто и не спорит. Даже при самом замечательном, порядочном и любящем мужчине именно ЕЙ вынашивать, рожать и оказываться привязанной к младенцу как минимум на год. Я не об этом. Мне стало интересно, что ты, будучи женщиной с озвученными выше взглядами, объясняешь своему сыну. Оспаривать твоё право думать так, как ты думаешь, я даже не думала. Хотя от фразы "не хочешь пахать - нефиг рожать" до сих пор коробит, ибо дикость. Но это твоё право. http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Akonit написал(а):

Оспаривать твоё право думать так, как ты думаешь, я даже не думала.

Вот написала. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

110

Если честно, мы не обсуждали пока темы семьи. Бывает только что то типа "вооот, выырастешь, заведешь детей своих и поймееешь.." а он отвечает "не заведу, зачем они мне  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif   " - "да заведеешь, куда ты денешься, влюбишься, женишься, и детей родите"  - "  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif  ничо я не влюблюсь девчонки все дуры и дерутся"  )))

Akonit написал(а):

Хотя от фразы "не хочешь пахать - нефиг рожать" до сих пор коробит,

ты просто перефразируй, я бываю весьма резка. можно сказать так "если женщина не готова к трудностям, жизненным сложностям и полной самоотдаче, ей стоит очень серьезно подумать, прежде чем рожать дитя"

0

111

Ёж написал(а):

но как подумаешь.. как ему жить в этом мире? а вдруг война? а вдруг нас поработят китайцы? а вдруг мучения, голод, страх, смерть?

Ёж понимаешь ли, как раз такие вещи как голод, смерть, порабощение китайцами - их то угроза как раз и является проблемой сокращения численности нации. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  А в том что касается твоих опасений что получится ботаник обделённый вниманием что торчит на одиночестве - так ведь это наверное как раз и может произойти с парнем которого растила мама без отца и в семье он был один. У людей которые выросли в больших многодетных семьях, рядом с братьями, сёстрами, бабушками и дедушками менталитет совсем другой, как раз только они то и не имеют задатков социфобоа.)))
Вообще же к слову... Где то, когда то прочитал я такую интересную вещь... О том что в обществе существует две философии, два мирровозрения - философия города и философия деревни. У каждой есть свои плюсы и минусы. Человек города к примеру - он более умный и образованный, либеральный,  утончённый,  он индивидуалист, часто социофоб, терпимо относится ко всяким бзикам, отклонениям и извращениям, в том числе сексуальным, в городской семье ребёнок как правило один - нынешняя Европа которая живёт в рамках философии города - вырождается. Часть человечества которая придерживается мировоззрения города двигает прогресс, но она же является источником войн и многих бед и социальных проблем человечества.
Люди живущие в деревне - не так образованны и умны, они не является теми кто двигает прогресс, но возможно они более мудры, они консервативны, они простые как доска, а гомосеков они убивают и сжигают на кострах но они вынужденны жить общиной, помогать друг другу. Содержать свой дом и хозяйство трудно, работы очень много, для неё нужны помошники, желательно сыновья, несколько штук.) Мужчине обязательно нужна жена чтобы помогать содержать дом а женщина не может прожить без мужчины. Люди вынуждены жить обществом, коллективом, помогать друг другу, поэтому семьи в деревне большие и нет в деревне индивидуалистов, каждый должен заботиться о других а не только о себе.
Наша проблема в том что мы испорчены городами. Скажем на форуме есть некоторые вполне себе неплохие, дееспособные и интересные люди, но представить себе этого человека семьянином невозможно.))) У нашего поколения менталитет такой, в большинстве своём не способны мы нормально жить семьёй. Девицы моего возраста в особенно чуть помладше в большинстве своём как по голове ударенные, смотришь на неё, общаешься с ней и думаешь " ё... да о чём она только думает"? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

112

Молчун
ну с этим не могу несогласиться. так оно и есть. увы, наверное) не знаю) меня ужасает мысль жить в большой семье, ужасают общежития например (жила, я там заболеваю как то психосоматически и начинаю медленно помирать), я звездецки устаю на работе, где у меня нет собственного угла, короче вроде тип "город" ..но с другой стороны я чот нифиига не умная и не утонченная  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  почему такая несправедливость?? ... ладно, это почти шутка, я понимаю о чем ты.

0

113

Ёж написал(а):

ужасают общежития например (жила, я там заболеваю как то психосоматически и начинаю медленно помирать),

Ёж о, я тоже жил в общежитие и не жалею, помню такая была веселуха, весело и немножко страшно. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 
Вообще от природы я до мозга костей одиночка и индивидуалист. Но скажем так жизнь научила меня приспосабливаться к обществу. Мне приходилось жить в маленьком вагон доме с восемью мужиками, снимать одну квартиру на две семьи (жил с девушкой гражданским браком), снимать квартиру с двумя парнями. Есть конечно в этом большие минусы, но зато сколько трэша, веселья и экстрима. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Ну вообще, что я вынес из этого - часто делить жилплощадь с несколькими мужиками, как правило - гораздо проще, практичней и комфортрей чем жить в одной квартире с одной девицей - ещё одно подтверждение того что наше поколение к семейной жизни не приспособлено. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (07.08.2014 23:42:47)

0

114

диагностика порчи ))) Ссылка

0

115

Sonrisa написал(а):

диагностика порчи ))) Ссылка
5) Боязнь громких звуков

"Коты с кузнечного завода никак не понимают домашних котов, почему они боятся пылесоса..."

0

116

Молчун написал(а):

Но скажем так жизнь научила меня приспосабливаться к обществу.

ну, меня тоже научила) но каждый делает свой выбор, исходя из собственных приоритетов. например, я могла бы жить в общежитии при невозможности жить где то еще, но я предпочла жить в съемной квартире, всего лишь комнате даже съемной (зато ты уже один в одной комнате)), при этом расчитывая, что я не могу съесть в день больше чем пачка роллтона, и булку хлеба мне придется делить на пять дней.
а так то потом и в коммуналках приходилось жить... брррр) Зато я сейчас так радуюсь что у меня есть свои квадратные метры)) Не перестаю радоваться, уже почти 9 лет) так что я вынесла, что лучше обламываться во всем, но ни с кем ничего не делить ))))))))

0

117

Он устал смеяться  :pained:

Свернутый текст

http://www.dfm.ru/upload/contents/335/robin_williams_300.jpg

0

118

Менестрель
печальная новость. отличный был актер(

0

119

R.I.P. Robin  :'(

0

120

когда умирает кто то из любимых актеров, артистов, каких то людей чье творчество было ценно, ну и конечно хороших добрых знакомых, чувствую как еще одна капелька оторвалась и сползла с лобового стекла змейкой, капелька моей жизни, моих эмоций, впечатлений, из прожитого ушла в небытие  :unsure:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка