Я все так же. Маюсь дурью. Уже позволила ее себе и маюсь. Скоро чокнусь и стану как Космос. Маньячкой.
А энергодыхание будешь сегодня?)
Есть новое.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
Я все так же. Маюсь дурью. Уже позволила ее себе и маюсь. Скоро чокнусь и стану как Космос. Маньячкой.
Есть новое.
и стану как Космос.
Так давай к нам)
Есть новое.
Не буду
Не буду
Думаешь всё рассосется само собой? Чтобы выйти из клетки, нужно сначала прутья разогнуть. Наверное)
Думаешь всё рассосется само собой? Чтобы выйти из клетки, нужно сначала прутья разогнуть. Наверное)
Я делаю старое дыхание. И кажется влюбилась.((
Приди! Разогни прутья!
Тип то этот хвостатый ушёл? Можно дневник переименовать и забыть , эти мелочи влияют на настрой. Аватарка ещё тебе не идёт, но эт твоё дело))
И кажется влюбилась.((
А в кого?
А в кого?
Сейчас прям тебе расскажу.
Я делаю старое дыхание.
всё же делаешь. Это чудно. А я вот хочу курс пройти Карловского, там полуторачасовые сеансы. Год назад делал, но полностью не осилил.
Сейчас прям тебе расскажу.
ему не надо. нам всем расскажи. тут все свои
нам всем расскажи
В гусара Stasa, владеющего обширным поместьем и конюшнями с лошадьми, которые прыгают и бегают весело ржа по его бескрайним угодьям.
Отредактировано zima (02.11.2024 09:34:03)
Мисс и гусар Стас
В поместье бескрайнем, где леса и луга,
Где вольные ветры и в поле река,
Гусар Стас гуляет, в глаза веселя,
В его конюшнях жизнь бьет через края.
Лошади скачут, ржут, веселясь,
Топочет копытом гусарский приказ.
Там Мисс, что влюбилась в бесстрашного Стаса,
В саду заблудилась от его куража.
Стас, гордый гусар, со шпагой в руке,
Ведет её к свету в вечернем садке.
Она поддаётся, как в сказке простой,
И с каждым их взглядом он ей дорогой.
Теперь её сердце — в его обширных угодьях,
Где кони, как ветер, летят на лугах.
Где Стас с улыбкой ведёт к алтарю,
И сердце у Мисс отныне в раю.
Лошади скачут, ржут, веселясь,
Топочет копытом гусарский приказ.
Там Мисс, что влюбилась в бесстрашного Стаса,
В саду заблудилась от его куража.
😹
Отредактировано zima (02.11.2024 11:12:20)
Козлы.
Тупое стихотворение и еще двое с утра отшили.
Суббота испорчена. (((
Ну вы и петросяны, ясно ж что про оффлайн.
Ставлю на Долбоящера
двое с утра отшили.
Это на сайте знакомств или где?
Сорри что влез, но и так вряд-ли ответит
У нас рабочий день сегодня перенесённый, скорее всего те типы про которых в дневнике речь была.
Отшили наверно всмысле просто не позвали на выходные, а позвали сотрудниц до тридцатника. Вылазь из спячки, годы летят. Мне даже 25-168 даром не нужна (напрашивались на кастинг), а тут 36 💁 - так это мне 🤷
ЗЫ. Я не из тех кто злорадствует типа у меня нет, пусть и у других не будет. К нормальным у меня ниче нет. Желаю всем найти корешей))
Ну вы и петросяны, ясно ж что про оффлайн.
Ставлю на Долбоящера
Мимо
Это на сайте знакомств или где?
мимо
Сорри что влез, но и так вряд-ли ответит
У нас рабочий день сегодня перенесённый, скорее всего те типы про которых в дневнике речь была.
Отшили наверно всмысле просто не позвали на выходные, а позвали сотрудниц до тридцатника. Вылазь из спячки, годы летят. Мне даже 25-168 даром не нужна (напрашивались на кастинг), а тут 36 💁 - так это мне 🤷
ЗЫ. Я не из тех кто злорадствует типа у меня нет, пусть и у других не будет. К нормальным у меня ниче нет. Желаю всем найти корешей))
мимо
А за то, что обсираешь меня, я тебе еще отомщу. И кстати, знаю все про интересующий тебя объект, но ничего не расскажу.
. И кстати, знаю все про интересующий тебя объект,
Не понял про че это
Мне щас ниче не интересно, даже к этой брюнетке не тянет, или не понял про че ты
Я понял, что мне никто не нужен для вдохновения. Заключили союз против большеногих, но я даже готов что эта разочаруется и уйдёт. Записала видеоотзыв, фотки которые adventurer удалил, подтверждённый Вк в сбере - а мне также лень. Публиковать работы, крутить лайки и просмотры.
У меня всё удобно - несколько браузеров, на каждом 10 последних Вк, для авторизации достаточно ткнуть без логинов и паролей, работы вы видели в фотофлуде - но я понял что со мной работает только отрицательный настрой.
ЗЫ. Ты первая стала шутить, я ж тоже не всерьёз. Отредактируй 29 на 21-22, и будет те 28))
, но ничего не расскажу.
Про Elly что ли? Тоже пофиг, ей уже 32 🤷
ЗЫ. Ты первая стала шутить, я ж тоже не всерьёз. Отредактируй 29 на 21-22, и будет те 28))
Чтобы ты перестал меня троллить? Да отредактируй лучше себе мозг!
Да не троллинг это, в сотый раз одно и тоже. Думаешь я думаю что это смешно? Тут хз про че говорить, ну вы мои темы всё равно не поддерживаете 🤷
Да не троллинг это, в сотый раз одно и тоже. Думаешь я думаю что это смешно? Тут хз про че говорить, ну вы мои темы всё равно не поддерживаете 🤷
А тебя поддерживала, даже видос смотрела, а ты мне плюешь в лицо. И Эд тоже, хотя и его я тоже поддерживала. А почему Зима надо мной ржет, я хз. Я ей вообще ничего плохого не делала.
Тупое стихотворение
А почему Зима надо мной ржет, я хз. Я ей вообще ничего плохого не делала.
я не над тобой, не обижайся Мисс 🌹
мне стих понравился, я ржала, как умалишённая и до сих пор смешно, но это совершенно не из-за тебя, а из-за стишка в целом, хотя стишок достаточно милый.
я не над тобой, не обижайся Мисс 🌹
мне стих понравился, я ржала, как умалишённая и до сих пор смешно, но это совершенно не из-за тебя, а из-за стишка в целом, хотя стишок достаточно милый.
Ок, так и быть)
Вчера у вокзала в Нови Саде рухнул 50-метровый бетонный козырек. На данный момент известно о 15 погибших, трое в тяжелом состоянии в больнице, раненых около трех десятков. Ссылка на новость с видео.
Я в среднем трижды в неделю проходил через этот вокзал туда-обратно, когда катался в Белград на работу. И место там довольно людное - стоят лавочки, на которых народ ждал автобусы/поезда или прятался от солнца. А я на этих самых лавочках под козырьком сидел буквально позавчера. Город в шоке, для маленькой Сербии такое происшествие довольно сильно ударило. Народ требует ответы, поскольку здание вокзала 1964-го года постройки стояло на ремонте и обновлении почти год и было снова открыто буквально несколько месяцев назад.
Я вчера сходил в пункт сдачи крови для донорства. Все заняло полчаса, из которых сама сдача - меньше 10, еще пара минут на тесты и осмотр, остальное - на очередь. И это я еще удачно поехал, прям почти сразу после новостей. Как уходил - там человек 200-300 уже кучковались, для которых оперативно сделали еще несколько пунктов для обработки документов, но не особо помогло от всех желающих. Персонал видно, что на авральный режим перешел - носятся, и капельницы даже в холле выставляют. На входе поставили мужика с анкетами для желающих, который предупреждал, что ждать нужно пару часов. Но все равно очередь только росла. В итоге к закрытию центра многие не успели сдать и пришли сегодня, там уже такая же очередь на несколько сотен человек.
Приятно, что смог немного помочь. Когда в прошлом году была стрельба в сербской школе - тогда в центрах сдачи крови русов без ВНЖ заворачивали, мол не положено у туристов брать. Но у меня теперь то боровак есть (ВНЖ то есть, по работе), поэтому разрешили сдать. Впервые в жизни узнал свою группу крови, 0+
Вот такие вот события происходят. Как-то это влияет да, на восприятие мира вокруг. Оно могло произойти в любой момент и под завалами могли оказаться любые мои друзья или знакомые, которых у меня довольно много тут. Там был один из моих друзей, буквально в 20 метрах, а его сестра и мама стояли вообще рядом, в итоге сестру зацепил обломком немного, но не сильно.
Ледяной Джек
Я хз что сказать. На сочувствие нет сил. Дерьмо случается повсеместно.
Какая разница с друзьями или с чужими людьми? Любых людей жалко. Но понятно что, когда думаешь про близких, то страшно становится за собственную жизнь. Что мог бы быть там. Но не был же.
Отредактировано MiSs mE (02.11.2024 18:57:22)
А чего не в России? Тут вроде безопаснее чем у сербов.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка