И Эд тоже, хотя и его я тоже поддерживала.
И на меня не обижайся, это по дружески, чтобы Зиму развеселить.
Город в шоке, для маленькой Сербии такое происшествие довольно сильно ударило.
Главное чтобы войны не было, как говорится.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка
И Эд тоже, хотя и его я тоже поддерживала.
И на меня не обижайся, это по дружески, чтобы Зиму развеселить.
Город в шоке, для маленькой Сербии такое происшествие довольно сильно ударило.
Я хз что сказать. На сочувствие нет сил. Дерьмо случается повсеместно.
Какая разница с друзьями или с чужими людьми? Любых людей жалко. Но понятно что, когда думаешь про близких, то страшно становится за собственную жизнь. Что мог бы быть там. Но не был же.
Это да, случается. Просто когда такое случается с теми, кто тебе знаком - оно как-то острее ощущается все равно.
А чего не в России? Тут вроде безопаснее чем у сербов.
В России то безопаснее? В каком месте это? Ну ладно еще дальше Урала на восток - дроны пока не долетают. Но даже по Питеру и Москве изредка прилетает. Ну нахер такую безопасность. В Сербии то как раз тихо и спокойно.
Да авось не будет. Я надеюсь, что и с Украиной то война закончится уже скоро.
Я надеюсь, что и с Украиной то война закончится уже скоро.
Ну Трамп ожидаемо победил. Посмотрим, насколько он держит свое слово.
Ну Трамп ожидаемо победил. Посмотрим, насколько он держит свое слово.
Я помню первый срок Трампа в начале его даже казаком назначали ( как по мне так придурки назначали) , а к концу выписывали с казаков и ругали его. Есть ощущения, что и сейчас он нечего не сделает. А есле и попытается, то это приведет к большей эксколации. Поживем увидим. Лично моя ставка что будет хуже или нечего не изменится. В плане войны.
Лично моя ставка что будет хуже или нечего не изменится. В плане войны.
Да, есть такие опасения.
не грустите, может Вы ещё встретите крупную крепкую крестьянку или купчиху с крупными руками и крупными ногами, она будет Вам помогать мотыжить, пахать, сеять и трясти большими руками яблони и груши.
но даже если не встретите, то помните, что одиночество - это счастье)
Стас, не грусти, в поле снова рассвет,
А на дороге — лишь росы след.
Может, и ждёт за поворотом судьба,
Крепкая дева — да краше хлеба.
С крупными пальцами, с крепким плечом,
Что пахать и сеять пойдет нипочем.
Сад твой потрясет, как проснется заря,
Яблоню, грушу — до спелого ядра.
Но если пока ты один в этот час,
Знай, одиночество — мудрости глас.
В нем и покой, и сила твоя,
Путь к самому сердцу, дорога своя.
Так что не грусти, а смотри вперед,
Жизнь — она сажает, а время взойдет.
хотя купчиха может и отказаться на огороде вкалывать, действительно зачем купчихе пахать? сядет и как начнёт требовать пирогов да чаёв заморских.
stas , получается вы тоже омежка. Вы ж от таких 👇
отказались и решили что являетесь альфой для местных ботаничек. А они вас хоп - к колхозницам отправляют. Причём не первый раз, а вы опять подкатываете.
Пора бы уже отличать интернет-френдзону ))
Я не шучу - мечтаю. А куда модельку применить? Ни в поле, ни в огороде, не на сенокосе.
И вот это ошибка. Стройная красотка может и не уменьшит количество работы, но добавит количество сил - ей достаточно будет просто вот так вот стоять
и когда запыхавшийся stas решит остановиться - будет видеть в её взгляде сомнение - а какое сомнение может быть у колхозницы? Скорее наоборот - и это снизит настрой, забрав то же количество сил.
Так что тут в лучшем случае равенство.
Есть ли ещё преимущества? Не помню чтоб их называли.
Я то и не против чтобы вы были против стройных красоток от 175, но вы ж с других городов
Стройная красотка может и не уменьшит количество работы, но добавит
Вот так будет логичнее звучать)
Вчера зашел на сайт знакомств и ужаснулся, все такие успешные, образованные, айтишницы, путешественницы, модели и т.д. Мне кажется лет 10 назад все как-то попроще были, обычные люди. Теперь хоть ковровую дорожку стели. Столько пафоса. Где фотки на фоне ковров и кастрюля вареников на столе? Теперь одни бутики и рестораны.
Короче фальшивость какая-то чувствуется. Даже Меган Фокс в фильме Меган как более настоящей кажется. Может где-то в селах еще остались настоящие женщины, хозяйственные, скромные, не зацикленные на деньгах и ковровых дорожках.
Поэтому то что отправляют к колхозницам, это наверное из благих намерений, ведь на городских без слез не взглянешь.
Вот так будет логичнее звучать)
Добавит строительной работы)) но это отдельная тема, огороды-то им нафига, они ж отдыхать приедут.
Но тут решает боязнь каждого оленя снизить предложение. У меня была идея создать сайт для картельного сговора оленей с доходом выше определённого уровня. Но это ж будет невыгодно для участников из-за отсутствия массовости и нереальности контроля (и региться никто там не будет), сайт возможен только в форме общего призыва, но без конкретики никто не будет эти договорённости определять. И каждый олень всё равно будет стараться заманивать лучшим предложением, чем его конкуренты которые об этом сговоре и знать не знают
лет 10 назад
Такие же были, че лору палмер и ледисмайл не помнишь? Тогда это не так заметно было из-за отсутствия инст и тик-токов.
Такие же были, че лору палмер и ледисмайл не помнишь?
Они же москвички, там всегда так было. Я говорю про свой Мухосранск с 200к населения и самой низкой средней зп по Украине. Откуда столько королев взялось? Словно мода на роскошь, на вот этот пафос, успешный успех. Раньше все были обычными, не было такого, я ведь сидел и тогда на сайтах знакомств. Конечно и тогда никому не нужен был, но это не касалось материальной составляющей, о деньгах даже было не принято говорить.
И у них были фотки на фоне ковров, простых советских квартир, с кастрюлями вареников. Ну в лучшем случае где-то в парке на фоне цветов или моста фоткались. У нас половина жителей из сел приехали. Но сейчас это обязательно должен быть ресторан, бутик или фотки из путешествий заморских. Будто это их типичный образ жизни. Но ведь это не так. И когда смотришь, то думаешь, а нужна ли мне такая, я ведь не потяну этот уровень.
Только представьте. Ты заходишь в село, а там местные бабы на тебя бросаются, мол забери нас собой, увези за сто морей, не можем больше так. Все грязные, пропитанные навозом, покусанные индюками. И ты такой - ну так и быть, вот ты, как там тебя, увезу тебя в город, будем жить дружной семьей, на почту устрою, на кассу в продуктовый, куда хочешь, будем как люди жить. И она такая - я согласна на всё! И в этот момент мы обнимаемся и плачем от счастья. А ведь раньше так и было. Почему сейчас нельзя?)
Только представьте. Ты заходишь в село, а там местные бабы на тебя бросаются, мол забери нас собой, увези за сто морей, не можем больше так. Все грязные, пропитанные навозом, покусанные индюками. И ты такой - ну так и быть, вот ты, как там тебя, увезу тебя в город, будем жить дружной семьей, на почту устрою, на кассу в продуктовый, куда хочешь, будем как люди жить. И она такая - я согласна на всё! И в этот момент мы обнимаемся и плачем от счастья. А ведь раньше так и было. Почему сейчас нельзя?)
если ты хочешь жаниться на крестьянке, то и сам должен быть ей под стать, ходить в одной подпоясанной рубахе и босым, питаться одной капустой и для пущей важности говори, что ты сергей есенин.
Отредактировано zima (10.11.2024 00:07:19)
В меркантильности отрицательных сторон не намного больше положительных, даже если смотреть с личной стороны, а с объективной тем более
Вчера зашел на сайт знакомств и ужаснулся, все такие успешные, образованные, айтишницы, путешественницы, модели и т.д.
stas33 написал(а):
Печально. В середине прошлого века совершенно другие приоритеты были и примеры, соответственно.И трава была зеленее, и Солнце ярче. Ещё через несколько сотен лет все рабочие специальности исчезнут за ненадобностью, так как всё будут делать роботы, а люди будут отдыхать и радоваться жизни, а Стас будет всё так же сидеть с рюмкой на даче, ворчать и жаловаться, что никто не работает)
Если бы это было их главным требованием. Но это лишь их требования к низшей ступени в иерархии - тебе кажется что если ты подстроишься под требования тех, кто критиковал твой уровень дохода (до 21 года) - ты сразу станешь альфой для них.
Но на самом деле любая, даже ограниченная селянка которых ты описываешь - будет воспринимать тебя как омежку-аленя с деньгами, кто-то потенциально, т.е. до появления возможностей, а кто-то будет внаглую бегать налево - бояться тебя они не будут.
Так что то что ты заметил - это всего лишь усложняет задачу для получения статуса аленя. Свои реальные требования напрямую они никогда не скажут, там много эгоистичных и отрицательных для общества (для "слабейшей" его стороны, если смотреть с Их т.з. ) , причём эта их потребность настолько сильная, что многие лошицы ведутся даже на иллюзию этой "силы".
Создай заранее чужую страницу на чужие фио, поищи фотки какого-нибудь альфы, чтобы отдалённо на тебя походило, ну и фотки не пробивались, в инсте поищи где-нибудь в USA.
Щас пусть репутация идёт, кидай фото понемногу. Никому не верь, даже если там есть верифицированные страницы - это могут быть жёны тцк.
Ну и когда военное положение отменят - разводи на встречи. Понятно что это будет ненадолго, могут и сразу сбежать - но других вариантов нет. Ты говоришь раньше были "попроще" - так результат нулевой, а щас тем более.
Тебе надо общую картину понять. Что это всё изначально кедло и разводяга. И обратная сила - объективно правильна, потому что у всех должно быть примерно поровну - религиозный бред придуман для бедных.
Ты сам за коммунизм, я тоже ( не за совок, а чтобы у всех было примерно поровну). Так с помощью чего начинали его строить? И обман был, и грабёж - по-другому было не победить ( могло быть ещё хуже вполне). Так что создавай фейк альфы и создавай план развода. Других вариантов нет - это всех местных касается, включая stas
В крайнем случае приедешь на юг, могу на фотосессию отправить. Если не в гостиницу и без связываний по сценарию рекламной съёмки - будет намного проще.
Ну и когда военное положение отменят - разводи на встречи.
Когда отменят, я буду в парке знакомиться, как предки делали, может во мне откроется сила предков)
Создай заранее чужую страницу на чужие фио, поищи фотки какого-нибудь альфы, чтобы отдалённо на тебя походило, ну и фотки не пробивались, в инсте поищи где-нибудь в USA.
Я примерно такое и создавал, сгенерированное фото. Но меня не интересует олений бег. Я не старался особо. Я на тиндере сидел, я не знаю, как он работает, там должны быть типа взаимные лайки для начала переписки. Так вот ни одного лайка за месяцы отсидки. Может зажрались, а может просто город у меня маленький. Но не исключаю, чт оя просто что-то не так делаю.
Сейчас одна в комментах на ютубе говорит мол я нищеброд, а она уже в 23 зарабатывала 1500 баксов. Я ей ответил, что Александр Македонский уже в 20 лет царем стал)) Посмотрим, чем крыть будет)
Сейчас одна в комментах на ютубе говорит мол я нищеброд, а она уже в 23 зарабатывала 1500 баксов. Я ей ответил, что Александр Македонский уже в 20 лет царем стал)) Посмотрим, чем крыть будет)
Если бы жил в нормальной стране, то тоже бы так зарабатывал, я в то время был инженером-конструктором, но потом началась война и заводы закрылись, пришлось крутиться. Македонский тоже не с нуля начинал, как бы. Так что триггерят меня капиталисты, их непомерная гордыня, они думают, что раз урвали куш, то значит сами всего добились. Но всех нас ведет невидимая длань Господа. Поэтому нельзя сравнивать себя с другими, судить, ведь ты изначально обладаешь другими характеристиками, живешь в других условиях, обстоятельствах, которые влияют на твой выбор.
А что она делает?
А что она делает?
Да какая разница? Там явно неадекват
А что она делает?
Не знаю, это случайный человек.
11 ноября был День Одиночек. Я забыла всех поздравить. С праздником, дорогие одиночки!🎈 нас становиться всю меньше и меньше, а значит, все больше людей находят себе пары. И это позитивно!))поднимем бокалы за них или за нас. На самом деле без разницы. А за Стаса по пузырьку боярышника! 🍾🥂🍸🍺🍷🫧
С праздником)
Для чего нам одиночкам
пары
? Если конкретно?
Настоящим одиночкам не нужна мания величия и самообман
Я ей ответил, что Александр Македонский уже в 20 лет царем стал)) Посмотрим, чем крыть будет)
Это нелепо, так ты никого не уязвишь потому что для них норма это "1500 баксов", а не обязательное стремление в форбс.
Вот то что ты тут написал - это там надо, более кратко, и переводи в более ранний возраст, её ли это достижение в реальности, ну и про условия в стране понятно
..последняя активность 2 часа назад. Ответила что-нибудь?
Я не писал ей, у меня подозрения, что это твой акк. Ты пиши.
Вот то что ты тут написал - это там надо, более кратко, и переводи в более ранний возраст, её ли это достижение в реальности, ну и про условия в стране понятно
Я не хочу ничего доказывать рандомным людям. Айтишница наверняка, у них это средне-минимальная зарплата. Они живут в своем айтишном мире, как фобы, общаются только в своем кругу.
Я не писал ей, у меня подозрения, что это твой акк. Ты пиши.
Все её друзья украинские тоже фейки?
Объясняю как отличить фейка - смотришь историю, друзей и лайки. Стену начиная с последних записей и комменты. Фотки - там всё загружено с 2011 до 2017
...
Последняя активность была 2 месяца назад до публикации этой ссылки. Сейчас последняя активность 13-14 часов назад, как раз после публикации. Может кто-то другой написал
Текст скрыт, а без её фоток нет смысла звать сюда. Если ты будешь бояться тумбочку переставить без разрешения прошлых админов (на тебя их "авторитет" наверное давит, хотя там завышенное ЧСВ и больше ничего) - на форуме ничего и не поменяется.
Последняя активность была 2 месяца назад до публикации этой ссылки. Сейчас последняя активность 13-14 часов назад, как раз после публикации. Может кто-то другой написал
Я кинул запрос добавления в друзья.
на тебя их "авторитет" наверное давит, хотя там завышенное ЧСВ и больше ничего
Я их уважаю, мы через многое прошли, они всегда были добры ко мне. Если Аконит придет и скажет - "я вернулась, я хочу быть админом", я верну ей власть. Честь важнее амбиций.
Мисс, а ты в мини ходила? Мне казалось весной холоднее, тут ещё апрель. В мини точно не ходят.
Осенью вроде как теплее обычно, от земли тепло идёт. Реже, но одевают.
Ну у меня по сценарию нужна была та история, чтоб оправдать малое количество друзей, так что пришлось на осень, и никто не заметил разницы. Там цветок ещё, тоже больше подходит для осени чем для апреля
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка