Это все не правда, что одиночки - ненормальные люди. Что это как то плохо. Всё херня. Это просто большинство людей ненормальные. А нормальным потому и приходится одиночками быть, что рассеяны далеко друг от друга. А еще эта ненормальная масса навязывает постоянно свои идиотские стереотипы и заставляет нормальных людей чувствовать себя лузерами, закрываться, замыкаться. Шли они все на.., это тупое зверьё))
Посмотрела тут на стадо детей) Все чего то лезут, свои тупые комментарии вставляют, стараются вы*бываться, и верят что они выглядят крутыми и прикольными)) И взрослые точно такие же, и так же себя ведут. И потом от них их дети учатся такой же модели поведения.
Раньше я была социофобом а теперь я социопат это не я должна их бояться, а они меня.
Форумская беседка
Сообщений 121 страница 150 из 1270
Поделиться12119.08.2014 09:49:38
Поделиться12219.08.2014 19:23:17
Если кто-то страдает от лишнего веса, как я , спешите выхватить ссылку на книгу, которую я тут прикупил в Смоленске. Не диета, а учебник по биохимии какой-то, но безусловно интересно:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3600137
Поделиться12322.08.2014 05:31:30
когда IE спрашивает, сделать ли его браузером про умолчанию, меня это возмущает, как какое то неприличное предложение
из за окна повеяло осенним холодком... как здорово) такое непонятное чувство..не поддающееся описанию)
Поделиться12422.08.2014 18:50:00
На одном сайте нашёл интересную статью, многие пункты которой показались мне очень сраведливыми. Называется "10 мифов об интровертах".
Миф 1 — интроверты неразговорчивы.
Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.Миф 2 — интроверты стеснительны.
Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.Миф 3 — интроверты грубы.
Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями. Они хотят, чтобы все были естественны и честны. К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно.Миф 4 — интроверты не любят людей.
Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами.Миф 5 — интроверты не любят выходить в общество.
Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть «в теме». Они пойдут домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима.Миф 6 — интроверты всегда хотят быть одни.
Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно.Миф 7 — интроверты — странные.
Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно.Миф 8 — интроверты — замкнутые чудики.
Интроверты — это люди, которые прежде всего сосредоточены на внутреннем, и уделяют большое внимание своим мыслям и эмоциям. Не то, чтобы они неспособны обращать внимание на происходящее вокруг, просто их внутренний мир гораздо более интересен и полезен для них.Миф 9 — интроверты не умеют веселиться и отдыхать.
Интроверты, как правило, отдыхают дома или на природе, а не в шумных общественных местах. Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы. Если вокруг слишком много разговоров и шума, они закрываются.Миф 10 — интроверты могут «исправиться» и стать экстравертами.
Мир без интровертов был бы миром с малым количеством учёных, музыкантов, художников, поэтов, кинематографистов, врачей, математиков, писателей и философов. Интроверты не могут «исправиться» и заслуживают уважения за свой врожденный темперамент и пользу, которую они принесли человечеству. Кстати, исследование Silverman (1986) показало, что доля интровертов среди людей с высоким IQ значительно выше.
Поделиться12507.10.2014 03:54:15
Что-то форум ожил вдруг Уже осень, пора, наверно, новую флудилку открывать
Поделиться12607.10.2014 12:08:18
Осенью работать начинают на этой земле. А после трудов праведных - не до болтовни, не до общения. И люди почувствовали себя одинокими. =)
Поделиться12726.10.2014 18:16:25
народ, а кто нить может посоветовать какой то не дорогой фотик? я в них совсем не разбираюсь... мне нужно для того, что бы фотат мои работы. а то с телефона такое говняное качество, что ничего толком не видно, не передает ни яркость красок, ни переливы тонов, ни фактуру поверхности, что тоже важно, так как на фотках должно быть видно, как "вкусно" выглядит фактура... и вот с зеркалками я не дружу и не смогу сдружиться, слишком сложно осваивать..мне что то попроще бы
Поделиться12826.10.2014 21:09:53
народ, а кто нить может посоветовать какой то не дорогой фотик? я в них совсем не разбираюсь... мне нужно для того, что бы фотат мои работы.
Какие работы?
Поделиться12926.10.2014 21:57:53
я делаю всякую кожгалантерю из натуральной кожи...
лежит обложка на желтой бумаге, а на фото даж не видно желтого цвета то. и само изделие более насыщенных цветов, на фото этого не видно, как и фактуры самой кожи
Поделиться13026.10.2014 22:01:46
я магазине спрашиваю, так мне консультанты начинают навяливать какие то зеркалки, какие то сложные аппараты, и, естественно, подороже) а мне ни к чему))
Поделиться13127.10.2014 14:44:04
Посмотрел я что то по теме фотика для тебя. Может информация не очень полезная, но всё же. Я так понял есть такие цифровые фотоаппараты - называются псевдозеркалки.
Псевдозеркальные фотокамеры
Наименее распространенный тип компактных камер — псевдозеркальные фотоаппараты. Несмотря на такое название, у этих устройств нет возможности менять оптику и конструкция у них такая же, как у обычных «мыльниц». А все дело в том, что подобные цифровики предлагают фотографам-любителям расширенные возможности творческой съемки и лучшее, чем у обычных компактов, качество снимков. Среди особенностей устройств этого типа: «горячий» башмак, позволяющий использовать мощные внешние вспышки, съемка в формате RAW, возможность ограниченой ручной фокусировки, матрица увеличенного размера. Такие модели можно рекомендовать продвинутым любителям, разбирающимся в тонкостях фотоискусства, но не желающих приобретать «зеркалку». Подобное чудо техники обойдется владельцу в $400-600. К этому типу камер относятся Canon PowerShot G9 и Nikon Coolpix P5000.
Кстати,
При выборе цифровой камеры многие новички в первую очередь ориентируются на количество мегапикселей, руководствуясь правилом — чем больше, тем лучше. Однако при этом не обращают внимание на второй, не менее важный параметр, — размер матрицы. У компактов этот параметр принято указывать в виде формулы 1/х " (где «х» может быть целым или дробным числом, например 1/1,7, 1/2,5 и т. п.), а у «зеркалок» указываются физические размеры матрицы в мм (например, 22,2×14,8 мм). И вот как раз, чем больше размер матрицы, тем лучше качество снимков.
Вот ещё нашёл блог кажется нормальный. Фотосайт Там видео можешь посмотреть, по-моему понятно объясняет, может поможет. Вот у него там спрашивают типа такого, что тебе нужно
Sevda Gasimova 19.09.2011
Здравствуйте, Артем.
Я фуд-журналист. Ясное дело - фуд-журналист должен уметь хорошо готовить))
Так вот, хочу приобрести фотоаппарат для того, чтобы снимать то, что готовлю, да и вообще, для работы нужно.
У меня старая мыльница hp, но ею снимать - одно расстройство. Она уже свое "отгуляла".
Купить хорошую "зеркалку" в данный момент нет возможности.
Не могли бы Вы посоветовать мне какой фотоаппарат выбрать. Я выбираю междуCanon PowerShot A3000 IS, CCD, 10.0 Мегапикселей, 3648 x 2736, запись видео SD, 4 x оптический (4x цифровой) ZOOM, 2,7-дюймовый TFT-экран (230 000 точек), SD, SDHC, SDXC, MMC, MMCplus, HC MMCplus, Разъём Hi-Speed USB (MTP, PTP) (совместим с Mini-B)
иCanon PowerShot A1200, CCD, 12.1 Мегапикселей, 4000 x 3000, запись видео SD, 4 x оптический (4x цифровой) ZOOM, 2,7-дюймовый TFT-экран (230 000 точек), SD, SDHC, SDXC, MMC, MMCplus, HC MMCplus, 97.5 x 62.5 x 30.7 мм
Может еще что посоветуете.
Вчера случайно наткнулась на Ваш блог. С интересом его изучаю. Обращаюсь к Вам, как к профессионалу. Надеюсь на помощь. Спасибо.
Артем Кашканов: Здравствуйте!
То что Вы перечислили - не намного лучше старенького HP.
Для предметной съемки очень желательно наличие внешней вспышки. Если снимать блюда со встроенной вспышкой, выглядеть будет не ахти. У моей жены тоже есть кулинарный блог - Рецепты на каждый день, она снимает на аппарат Canon G3 (наверно даже старее, чем Ваш НР) с внешней вспышкой Sigma DG500 Super. При съемке вспышка направлена в белый потолок, который выполняет роль отражателя/рассеивателя. Освещение получается очень мягким, естественным и без лишних теней (свойственных встроенной вспышке).
Если приготовление и фотосъемка блюд является Вашей профессией, есть смысл потратиться на более серьезный аппарат. Настоятельно рекомендую брать аппарат с "башмаком" для вспышки, например Canon G12 или Nikon P7000.
Зеркалка в Вашем случае будет менее удобна, чем продвинутая мыльница - главным образом из-за малой глубины резкости при съемке с близкого расстояния (полблюда будет резким, остальное в размытии).
Может там ещё кто то подобное спрашивал, что то я не заметил. Но вообще там можешь даже сама написать ему, он видно отвечает, последний ответ 19 октября. У меня ещё есть знакомый, он вроде с фотоаппаратами имеет дело. Могу у него спросить ещё... Хотя я с ним как то уже и не общаюсь как бы, но наверное он ответит.
Как то так)
Поделиться13227.10.2014 20:28:29
RobinGood, спасибо, оч полезно, почитаю
Поделиться13327.10.2014 20:49:30
RobinGood, спасибо, оч полезно, почитаю
Будешь свой суп фоткать
Поделиться13427.10.2014 21:12:01
что бы вызывать у кого то рвотный рефлекс? пожалуй, у меня не настолько большая неприязнь к людям ))))))))
Поделиться13527.10.2014 21:44:39
"...Охапку дров и плов готов" )
Поделиться13628.10.2014 03:00:51
лежит обложка на желтой бумаге, а на фото даж не видно желтого цвета то. и само изделие более насыщенных цветов, на фото этого не видно, как и фактуры самой кожи
Не видно жёлтого, потому что фотоаппарат неверно баланс белого определил, часто при съёмке в помещении фотоаппараты косячат с ББ, в таких случаях его нужно вручную выставлять, так что тебе нужен фотоаппарат с ручными настройками ББ. К сожалению, не во всех недорогих камерах есть ручная настройка ББ, в моей кокнутой мыльнице была, но ей пользоваться было очень неудобно, нужно было перед каждой фоткой куда-то в настройки лезть и на глаз выставлять, так что даже если есть, смотри, чтобы удобно настраивать было. И это не сильно на цену влияет, просто большинство людей только в режиме "авто" снимают, поэтому производитель и не утруждает себя ручные настройки добавлять. Так муторно перед каждым снимком ББ проверять, и если не хочешь с этим возиться, ищи камеру, которая может сохранять снимки в формате RAW, тогда ББ можно в любом фоторедакторе откорректировать. Например, в моём смартфоне RAW формат не поддерживается, потому что RAW файлы слишком большие, да мне он особо и не нужен, если что можно и вручную(но на всякий случай уже присоединился к заявке на сайте производителя, чтобы сделали поддержку RAW) Больше не могу ничего посоветовать, так как там столько тонкостей. Я тоже сначала фотоаппарат хотел, а потом плюнул и купил смартфон с лучшей на тот момент камерой, просто надоело в эти нюансы выезжать, особенно когда на цены смотришь, огорчает))) Могу ещё лишь посоветовать, что если читаешь о том, как выбрать камеру, смотри на дату, потому что они очень быстро прогрессируют, цены меняются и характеристики буквально за год-два.
Отредактировано Ау (28.10.2014 03:39:54)
Поделиться13728.10.2014 03:45:06
Ау
спасибо =) да уж, видимо придется повозиться мне таки ))
Поделиться13804.11.2014 19:20:23
Кто из геймеров подскажет из какой игры кадр? Застал сей кадр в конце видюшки http://www.youtube.com/watch?v=jhzpe7QxlGw на 4:42 (Осторожно нецензурные выражения, шок-контент, черный юмор). Хоррор игрушка. В руках у него эфес меча.
Поделиться13904.11.2014 19:39:50
ilmater,конечно же видел, я ж фанат Епифанцева
А ты еще артхаус смотришь русский, зарубежный?
Поделиться14004.11.2014 20:41:58
Хоррор игрушка. В руках у него эфес меча.
Вот без понятия вообще. Мож какая то часть (или там одна часть была) "пилы" или по типу "man hunt"
Поделиться14105.11.2014 11:49:10
Вот без понятия вообще. Мож какая то часть (или там одна часть была) "пилы" или по типу "man hunt"
Спасибо Крис. Не нашел пока, что хоррор это мое предположение из картинки. Просто что-то знакомая картинка, наверно выдернута из ролика игры с консоли, может я ролик этой игры видел давно и забыл.
Поделиться14207.11.2014 17:57:20
Наткнулась сейчас на сбор подписей под петицией с требованием запретить в России так называемые "испытательно-тренировочные станции" (в народе - притравочные), на территории которых диких животных используют для натаскивания охотничьих собак. Никогда раньше не слышала о таких "учреждениях". Я уже подписала. Делюсь с вами ссылкой: клик.
Кто не против, подпишитесь, пожалуйста. Это правда скотство.
Справа от статьи находится форма для подписи петиции, в самом низу которой можно убрать галочку напротив пункта "Показывать мою подпись публично", тогда ваши имя, фамилия и город не будут доступны другим посетителям.
Также можно (и нужно!) поделиться данной ссылкой с другими людьми (чем я пошла заниматься дальше).
Поделиться14309.11.2014 17:19:51
Вопрос, так сказать. Кто нибудь из здесь обитающих не задумывался Патрихеевну завести, имеется в виду в домашних условиях?
А то чего то хочется, вот чешется прям. Думал самку гиены пятнистой, но они под 300 тыщ рублёв, как автомобили нынче. Не, чего то дороговато. Переключился на лисиц, они вообще по десять тыщ рублей.
Ваше мнение? То что они якобы вонючие и без вас знаю. Гиены ещё смеются как давятся, но мне тоже было плевать, вот дорогие зараза.
До этого жила 13 лет кошка, приказала долго жить, а без живности чего то не то. Ну так как на счёт лис (ну можно и гиен заодно обсудить)?
Поделиться14409.11.2014 18:40:53
вольное животное в неволе держать - я всегда против...
Поделиться14509.11.2014 18:49:32
вольное животное в неволе держать - я всегда против...
Ну, они вроде как и в питомниках продаются. Там они, как бэ, не совсем дикие, а скажу даже больше - на меха. Ну иногда и на лево уходят, живыми, своим ходом, домой на руки. К тому же где сейчас ореол их обитания не загаженный найдёшь? А так на тёплой хазе, кормят бесплатно, чешут тоже, да и квартира двушка, не одноком. Чуть больше кошки, раза в 1.5 вот и всё. Я спрашивал более конкретного мнения (ну мож даже кто держал)
И ещё на тему свободных, вольных, животных. Скажите вот когда человек делал из волчьих собаку себе "другом" его это очень заботило. А когда доедал последних мамонтов? А?
Поделиться14609.11.2014 19:46:44
ну, когда из лис выведут нечто одомашненное) а пока, как мне кажется, животное мучиться будет. я об этом. ну фиг знает, если как альтернатива убиения на шкуру, то может и стоит.
у меня лис не было, только слышала истории про то, как дикое животное берется щенком/котенком и вроде приручается к хозяевам, и все прекрасно, а потом у него наступает период гона, или случки, или как это - и оно звереет и всем капут дома )) посмотрите инфу на эту тему )
Поделиться14720.11.2014 16:35:34
давай разведем какой нить холивар)))) сразу народ сбежится =)
Гарантированно сбежится. Тебе не грустно от понимания этого? Мне вот грустно. Без так называемого "срача" народу неинтересно. Ждёт, пока развлекут. Потребители.
Поделиться14826.11.2014 15:09:23
Почему вы здесь?
Вы не нужны этому миру? Вам кажется, что вы изгой? Вы устали от беспросветного одиночества и вам просто не с кем поговорить, кроме самих себя? Вы нужны нам. Расскажите, что вас привело сюда.
и мы выпишем вам люлей
Поделиться14903.12.2014 15:49:47
зимнюю беседку надо
Никто, а почему ты на аватарку ёжика в тумане прицепил?
Слушайте, вот форум одиночек..а социопат и мизантроп, получается, только я что ли ?
Поделиться15003.12.2014 15:56:59
Социопат ещё я. Ну мизантроп липовый выходит.