Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 241 страница 270 из 1270

241

Ау написал(а):

Мне по вчерашней фотке 46 дали а по позапрошлогодней 32, на год только ошиблись. Ничего себе я постарел за пару лет, наверно моральное состояние такое

Кажется тебе похудеть надо) :)

Парапашка написал(а):

Приговор ... сорокет)))

Ну на 35 :)

А я что то лет на 18 тяну, сигареты иногда не продают, когда побреюсь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

242

Крис написал(а):

Ну на 35

Плять! Мне 33!!))))))))
А мож 40 ...

0

243

Гарфилда решил глянуть. Ни к чему говорю... Просто...)

0

244

Ken_So
тебе фотку на аватарку надо поставить)

Добавлено:

нифигасебе, Парапашка то какой прикольный)))

Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:22:58)

0

245

Ёж написал(а):

А чем тебя мой нынешний аватар не устраивает?

Добавлено:

Ёж написал(а):

А тебе картинку!..  :longtongue:

Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:23:49)

0

246

Ken_So
да я просто так брякнула)) не важно так то ) но фотка прикольнее картинки))

Добавлено:

как тут дела у кого вообще?)
что нового? людей, вижу, много новых)

Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:24:36)

0

247

Цитата
Ау написал(а):

У моего брата угнали автомобиль, Ford Focus II, и как вы думаете кто?!! Короче, осенью у него полетел генератор, вызвал аварийную службу, чтобы отбуксировать автомобиль домой, но во дворе не оказалось свободного места, поэтому пришлось оставить его на дороге за домом. Так как не было денег на ремонт и зимнюю резину, он оставил его там до весны. И вот где-то недели две назад, возвращаясь домой, он обнаружил, что автомобиля нет. Соседи сказали, что видели, как его забрал эвакуатор. Да кто ещё мог? Угнать не могли, потому что автомобиль был сломан. Он позвонил в единую аварийно-диспетчерскую службу, но там сказали, что его автомобиль у них не числиться, тогда он начал обзванивать штрафстоянки, но тоже безрезультатно. У него разрядился телефон, поэтому он звонил с телефона его друга(важный момент) Затем он просто пошёл на ближайшую штрафстоянку от дома. И о, чудо, он через ограду увидел свой автомобиль там! На штрафстоянке по-прежнему всё отрицали и не пускали внутрь. На слова: "Да вот же он там стоит в таком-то ряду!" не реагировали. Он позвонил в какую-то службу защиты, нужно было дожидаться сорок минут пока приедут, тогда только их впустили, но к тому моменту автомобиля уже не оказалось, он слышал как эвакуаторы выезжали с территории несколько раз. Тогда он написал заявление в полицию. Следователь осмотрел место угона и обнаружил следы эвакуатора. Завели уголовное дело. Через какое-то время его другу пришло СМС с сообщением, что мол если хотите знать где автомобиль, заплетите восемьдесят тысяч. Ясно, что к этому причастны эвакуаторщики, потому что если бы владелец был пробит по автомобильным номерам, то позвонили бы именно ему, но сообщение пришло на телефон друга, с которого он обзванивал штрафстоянки. Естественно, он рассказал всё следователю. Казалось бы, дело раскрыто. Но стали идти дни, прошла неделя-другая. Тогда он пошёл в полицию, узнать о ходе расследования, и был ошарашен тем, что никакого расследования нет, следователю вообще пофиг, в одно ухо влетает, из другого вылетает, а дело куда-то пропало. Вернувшись в горе домой он начал писать во все инстанции - в администрацию президента, написал и записался в прокуратуру, ещё куда-то. Буквально на следующий день из администрации Путина пришёл ответ, что они подняли ФСБ(lol), прокуратуру и МВД и оповестят его о результатах расследования)) Из полиции позвонили, что дело снова нашлось.  Вот как!)) Только на царя-батюшку и остаются молиться)) Из прокуратуры пока ответа не было, говорит, что подождёт до конца недели и пойдёт сам к прокурору.

Отредактировано Ау (21.03.2015 11:36:04)

Ппц, п***асы...

Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:21:06)

0

248

Ёж написал(а):

да я просто так брякнула)) не важно так то ) но фотка прикольнее картинки))

Да я тоже от балды брякаю, это тоже не важно. Но картинка прикольней фотки)

0

249

Крис написал(а):

А я что то лет на 18 тяну, сигареты иногда не продают, когда побреюсь

Знаю одного такого чувака у нас в городке, даже после службы в армии ему приходилось брать паспорт в магазин, чтобы купить пивка) Недавно видел его, вроде сейчас возмужал)

0

250

Не знаю даже, смеяться или плакать).

Пошёл отчим во двор, жарить шашлыки. Вроде угли купил, развёл костёр. Ну час нету, два. Мать пошла глянуть, что так долго. А он уже сидит готовый, уфигачил бутылку водки и пива, и ничего не пожарил http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Я выкинул ещё бутылку водки . в мусорку. Ну за что мне всё это. Зачем на старости лет то так себя вести? А я думал, что он себя в руки взял, три месяца не пил.

0

251

Че бухнуть любит ?

0

252

p1rat написал(а):

Че бухнуть любит ?

Тут даже дело в другом. Есть люди, которые выпьют и могут себя контролировать. А у него видать уже какая то старческая фигня, что он пьяный, начинает нести всякий бред, может всех посылать и говорить другой всякий бред. Это всегда доходило до скандала, чуть ли не до драки. Последний раз, именно месяца три назад, я с ним и так чуть не подрался, пихнул его, что он чуть со стула не слетел. Но видать у него мозг понимал, что если он мне двинет, то останется калекой.
С другой стороны жалко его. Когда то он потерял свою жену, умерла от тяжёлой болезни. Видать с того момента, его и стало клинить так под алкоголь.

0

253

Синь зло... сладкий алкоголь, заглушает боль... и затягивает в болото.
Но это жизнь.. для кого-то.

0

254

p1rat написал(а):

Ппц, п***асы...

ага, п****сы, 5 мая пришло письмо из прокуратуры, что они отменили закрытие уголовного дела, заставили возобновить, оно было закрыто всё это время и никто ничего не искал, месяцы прошли уже.

Отредактировано Ау (11.05.2015 00:41:23)

0

255

И тут я попал на работу...)

0

256

Ken_So написал(а):

И тут я попал на работу...)

совершенно случайно и неожиданно

0

257

rangersylvan написал(а):

совершенно случайно и неожиданно

Никто меня даже не предупредил...  :pained:

0

258

Крис написал(а):

Не знаю даже, смеяться или плакать).

Пошёл отчим во двор, жарить шашлыки. Вроде угли купил, развёл костёр. Ну час нету, два. Мать пошла глянуть, что так долго. А он уже сидит готовый, уфигачил бутылку водки и пива, и ничего не пожарил http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Я выкинул ещё бутылку водки . в мусорку. Ну за что мне всё это. Зачем на старости лет то так себя вести? А я думал, что он себя в руки взял, три месяца не пил.

Подпись автора

Она никогда не посмотрит на меня  так, как я об этом мечтаю.... (5 Centimeters Per Second)

А ты чего не помог ему, второй мужчина в доме, не) Тебе не интересно пожарить на воздухе? Весна, какие запахи, всё цветёт, а тут ещё запах костра, ммм...

0

259

Кто что думает о моей аве?)

0

260

Молодой, красивый. На индуса не похож, хотя есть небольшие нотки.

0

261

Я на своей замечтательной работе)

0

262

Хорошо когда работа нравится)

0

263

Просмотрел все актуальные темы - нигде ни слова про Евровидение. Неужели никто не смотрел в этом году? Мы второе место заняли, на удивление. Я думал, что с учётом обстановки на международной арене нас вообще будут стараться опустить как можно ниже. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

264

FeroDaR написал(а):

Неужели никто не смотрел в этом году?

Я в новостях смотрел, после прошлого евровидения все с ним стало понятно)

0

265

FeroDaR написал(а):

про Евровидение.

Шо касаемо нашей певицей, то спела она замечательно!. Как "сборная" россии по хоккею. Честь ей и хвала!!! родина её не забудет .. и не вспомнит    )))

FeroDaR написал(а):

нас вообще будут стараться опустить как можно ниже

Вас может быть . Россию никогда.

0

266

Тем временем, я вновь пишу со своей замечательной работы.

0

267

как написал кто то: 1 место. не пдр, и то хорошо.

0

268

в темку одиночества http://www.novayagazeta.ru/society/5556.html
на что только не наткнёшся в инете)

Отредактировано RobinGood (26.05.2015 00:08:45)

+1

269

Парапашка написал(а):

Вас может быть . Россию никогда.

Я в тебе не сомневался))) http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

RobinGood написал(а):

Прочитал. Не знаю, что сказать даже((  Но спасибо, что выложил.

0

270

RobinGood написал(а):

Действительно,на что только ни наткнёшься,просто адская чушь какая-то.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка