отечественное:
Мастер - "Мастер" 1987
О, у меня грампластинка "С петлёй на шее" когда-то была, подарили. Вообще, в Питере так сложно было записи отечественных тяжёлых групп найти, про многие команды вообще никто не знал.
Вот ещё пластинка была:
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » oldschool (рок, метал...)
отечественное:
Мастер - "Мастер" 1987
О, у меня грампластинка "С петлёй на шее" когда-то была, подарили. Вообще, в Питере так сложно было записи отечественных тяжёлых групп найти, про многие команды вообще никто не знал.
Вот ещё пластинка была:
Вот ещё пластинка была:
Знаю "Чёрный Кофе". Мне ближе по духу Скорая Помощь, Галактика, или это:
Ну а из живых легенд иностранщины только такое:
Люблю я скорость.
Например
Отредактировано Ау (15.02.2015 03:26:10)
Блин, не хочу lacrimosa вспоминать)) это девчонкам нравилось))
Меня всегда тошнило от этого чувака, кроме этой темы:
Ещё есть штука его нравится, но не могу вспомнить.
Посвящается всем погибшим на войне (-ах)
Меня всегда тошнило от этого чувака, кроме этой темы:
Пытался проникнуться в свое время этими высокими материями, но не понял в чем кайф, кроме того что чувак научился ноты извлекать со скоростью пулеметной очереди.
У нас в институте кстати парень не хуже играл, только где он сейчас...а еще по ушам ездят талант мол всегда пробьется.
Пытался проникнуться в свое время этими высокими материями, но не понял в чем кайф, кроме того что чувак научился ноты извлекать со скоростью пулеметной очереди.
У нас в институте кстати парень не хуже играл, только где он сейчас...а еще по ушам ездят талант мол всегда пробьется.
Я когда-то на электрогитаре играл и занимался очень много. И меня бывало раздражали вопросами: "А ты можешь так сыграть?". Как объяснить, что мне просто неинтересно? Поэтому не люблю всяких Мальмстинов, Ван Халенов, Зинчуков и пр.
Requiem - "Destruction In The Dark" 1987 (там можно заодно прослушать и весь их сборник)
Ботсвана))
Отредактировано Max (21.04.2016 23:54:37)
Razor "Evil Invaders" 1985
Аспарез - "Почему? (Что Бы Не Было Войны)" 1986
Ссылка - можно прослушать (клип), а можно и скачать.
Неплохо, неплохо, но что-то уж очень андеграундный андеграунд. Когда слушаешь ретро музыку, волей неволей вспоминаешь себя прежнего, как тогда впечатляло. Сейчас всё это воспринимается как редкие развлечения прежней весьма пустой совковой жизни.
risunok
но что-то уж очень андеграундный андеграунд
Такой очень любим (особенно старый, новый андеграунд не особо)
Ещё редкость откопал:
RATT "I want a woman
Это ж глэм, буууу
Памяти басиста Celtic Frost Мартина Эрика Эйна (18.07.1967-21.10.2017)
Мои любимые французы, именно название этой группы - мой никнейм.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » oldschool (рок, метал...)