Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей

Ищу друзей

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Добрый вечер. Прочитала вашу тему про дружбу. Некоторые моменты очень похожи. Мне 31 год у меня семья (муж, ребенок) но нет друзей близких есть знакомые с которыми видимся очень редко. Иногда выть хочется от одиночества, плюс ко всему у меня муж мега общительный меня это сильно задевает. Не хватает ежедневного общения каких то милых не о чем девчачьих  разговоров. Очень плохо что не кому позвонить поболтать рассказать как прошел день. Все чаще меня посещает мысль о моей старости что сын вырастит у мужа свои знакомые а я не кому не нужна буду. Моя жизнь на данный момент состоит из работы загружаюсь по полной чтоб не было времени на посторонние мысли  и дома, но дома все сложней нагнетают не нужные мысли и депрессивное состояние. Если есть  желание общаться я с удовольствием.

0

32

Наверное, большинство здешних форумчан хотят найти в глубине души "друга". Того самого душевного человека, который выслушает депрессивные мысли, не осудит, постарается понять. Которому можно будет написать "доброе утро" и "спокойной ночи". Обсудить проблемы, посмеяться над чем-то. Я всегда завидовала тем, у кого есть друзья со школы, с института... Проверенные временем, надежные друзья. К сожалению, у меня таких нет. Возможно, есть и моя вина в этом. Не нужно было отдалятся от подруги,т.к. она вышла замуж и у нее своя семья. А может ей со мной стало не интересно и она перестала желать нашего общения? Нужно было продолжать обсуждать с другой подругой беременность, приготовление к родам, хлопоты с младенцем, а не ограждаться от этого. А может это ей стало не интересно слушать о моих проблемах, ведь у нее наступил совершенно новый этап в жизни. Но ведь были когда-то "не разлей вода"! Столько слез и смеха вместе, делились всем. всегда слушали, помогали... На каждом этапе жизни есть СВОЙ человек. Нужный именно здесь и сейчас. Проблема в том, что у всех наступают новые этапы, а у меня он один. С начала жизни один сплошной этап) И я тоже ищу. Это не назойливая цель. Это цель так... Между прочим...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей