Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я снова здесь...

Почему я снова здесь...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Меня здесь не было что-то около 2 лет...срок...тогда мое сообщение на одиночестве начиналось: "Я ему не нужна"...удивительно, как пролетело время, но я все также ему не нужна...все также одна...только уже нет ощущения боли, стало так тихо, как-то даже грустно и спокойно...я, мне очень нужно с этим поделиться, может быть у кого-нибудь такое есть...с одной стороны, 25 лет, хочется отношений, которых никогда-то и не было...но с другой стороны дикий страх,а страх вот чего - разочаровать, не оправдать ожиданий, с каждым приходящим думается, что он достоин большего, от того вернее туплю и трудно быть самой собой...как-то так...следствие заниженной самооценки, возможно...

0

2

Лучезарная написал(а):

но с другой стороны дикий страх,а страх вот чего - разочаровать, не оправдать ожиданий, с каждым приходящим думается, что он достоин большего,

Неблагодарное это дело - додумывать за других.  http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif  Если человек тебя выбрал, то значит он выбрал именно тебя, и нужно позволить ему видеть и чувствовать к тебе то, что он чувствует; ценить в тебе то, что он ценит; нужно дать ему самому определять что он заслуживает, а что нет.  ^^
Лучезарная, скажи, а были случаи, когда эти твои "осторожности" имели под собой действительную основу? Ты не оправдывала чьих-то ожиданий, разочаровывала кого-то? Понимаешь, мне кажется, что чужие разочарования и ожидания  - это не твоя вина и дело другого человека, который чего-то ждет от тебя, ведь ты не обязана и не должна быть "какой-то"...

Пока ты боишься - ничего не происходит...и как бы банально это не звучало, но жизнь - очень мимолетна. Это ведь не просто слова, которые люди произносят так часто, что их смысл пропадает и они перестают осознавать, что жизнь действительно очень короткая и не какая-то абстрактная Жизнь, а конкретного человека.

Может быть стоит подумать насколько много реального в твоих страхах? Не надуманы ли они?

0

3

Разочаровывала ли я кого-нибудь? задумалась...думаю, что да, было...об этом трудновато писать...разочаровывала того, кому не нужна...и причем постоянно...как-то давно он приехал ко мне домой в гости, привез кучу нот, в надежде, чтобы я ему сыграла (я играю на фоно), но там была сложноватая партитура, мне необходимо было время, чтобы поразбирать, так я ему ничего не сыграла...Еще ставил композиции как-то, и расстраивался, что я не слышала их, сопровождая словами:"Стыдно такое не знать"...Еще говорил, что я как маленький ребенок...После него те, кто пытаются ко мне звонить, проявлять симпатию, я им этого просто не даю, сразу закрываюсь...страх несовершенства что ли...и спасибо за отклик, Менестрель...

0

4

Лучезарная, ваши примеры того, как вы кого-то разочаровали такие слабенькие, что ли. Неужели вы правда думаете, что человек в вас окончательно разочаруется от того, что вы не смогли что-то сыграть, не знаете каких-то групп (это к тому же можно наверстать)? То, что вас назвали ребёнком для одного человека может значить, что вы его приятно удивили, а для другого, что-то негативное, вроде несерьёзности, несостоятельности, безответственности.

Только что познакомившиеся люди никогда не будут соответствовать друг другу на 100%. Всегда нужно будет как-то работать над несхожестью друг с другом.

0

5

Благо-дарю за ваши мысли...по мне эти примеры не слабенькие, если бы вы знали этого человека, он идеален, знаю, кажется, что такого не существует, но он такой...не дотягиваю я.. он мне сам говорил, что он дева, а у них высокие требования к своей избраннице...Согласна с вами, что несхожесть всегда будет, иногда это даже и здорово, дополнение, открытие другого...как бы обретается целостность: того чего нет во мне, есть в другом...Дело не в этом...как только мне начинает кто-то звонить(молодой человек), бац, и я отыскиваю в нем что-то очень хорошее, и в себе что-то такое, что делает меня не достойным его...например, друг моей подруги начал мне звонить, он такой весь активный, шустрый, очень вкусно готовит...и бац, у меня "бзык", когда узнает, что я готовлю только по рецептам, нет у меня как у мамы произвольности и спонтанности, творческого воображения, он разочаруется и уйдет...и так всегда, замкнутый круг...катастрофичная я, с ужасными тараканами в голове...знаю...но такова моя сущность...вот.

0

6

Лучезарная написал(а):

Благо-дарю за ваши мысли...по мне эти примеры не слабенькие

Лучезарная, не имею цели обидеть, но поддержу Невидимку в её словах относительно слабеньких примеров. Ещё когда прочитала первое сообщение в теме, подумала "и это всё"? Но решила промолчать. Это надо очень сильно поиздеваться над самооценкой человека, чтобы тот искренне верил, что неумение сходу наиграть какую-то мелодию или незнание творчества какой-то музыкальной группы - действительно минус ему как личности. Бред бредовый, честное слово.

Лучезарная написал(а):

если бы вы знали этого человека, он идеален, знаю, кажется, что такого не существует, но он такой...

Оййй... Давайте этого идеального человека сюда. :rofl:  Поправим ему самооценку. :rofl:

Вообще, классная позиция, конечно. "Я идеален. Ты понимаешь, я Дева. И это значит, что я идеален. И у меня соответствующие требования к спутнице. Ты достойна быть в одном помещении со мной, о ты, готовящая по рецептам в книге"? Главное, найти ту/тех, кто будет в это верить.

Я не в курсе, встречалась ли я с идеальными людьми, на лбу, как известно, не написано. Но что-то мне интуитивно подсказывает, что действительно идеальный человек не будет указывать другому на его даже не недостатки, а объективно просто не сильные стороны (тот же пример с нотами и незнанием чьего-то творчества). Идеальный человек слишком идеален душой для такого. И слишком порядочен и тактичен, чтобы говорить другим о своей идеальности. Лучезарная, на вас элементарно психологически паразитируют. Ещё раз попрошу не обижаться.

+1

7

Akonit, ни в коем случае нет обиды, что вы, наоборот, спасибо за неравнодушие...Наверное, я не так все преподнесла, он не считает себя идеальным, в этом есть только мое собственное убеждение...Он в жизни очень скромный, порядочный, высоко порядочный человек...это не он, это все я...обдумываю все то, что вы сейчас изложили...вернее всего моя незрелость, нецелостность, неуверенность в себе, порождает такое соответствующее отношение ко мне самой же, раз я позволяю, как вы сказали "паратизировать на себе".....

0

8

Лучезарная написал(а):

он не считает себя идеальным, в этом есть только мое собственное убеждение...

А вот это уже важное замечание. Надо было сразу это написать, а то осудим человека
ни за что. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Впрочем, если опираться на приведённые выше цитаты и примеры, то я, в целом, останусь всё же при своём мнении. Лучезарная, я не знаю и не умею целой кучи вещей. И ваш идеальный молодой человек тоже. Стыдно не уметь читать. Стыдно воровать. Стыдно не знать объективно общеизвестные вещи. И то - уже смотря какие. Начать испытывать неловкость за то, что привели в пример вы, можно либо, как уже было выше сказано, вследствие очень заниженной самооценки, либо вследствие настолько сильного возвышения говорящего эти слова человека. Наверное, у вас в наличии оба варианта, что ещё хуже. Я бы с удовольствием внушила вам, что не уметь наиграть мелодию и не узнать какую-то песню ни капельки не стыдно, но кто ж меня послушает, правда?  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Интересно, тот молодой человек закончил школу и, наверное, ВУЗ с отличием? Стыдно учиться плохо. Да и быть социально благополучным, не помогая при этом голодающим, тоже как-то... нехорошо... Не хочу его заочно опускать, но часто такие идеальные на поверку оказываются с кучей недостатков, причём внутренних, которые не проявляются, пока не складываются располагающие к этому условия.
Правда, ну нельзя же так себя опускать. Вы собственноручно делаете себя группой риска в отношениях с людьми. :(

0

9

Вы очень тонко все прочувствовали...оба варианта, верней всего...и да, он закончил школу, вуз с отличием...Опускать нельзя...но вы знаете, Аконит, как ни странно, но это больно ударяется только в отношениях с молодыми людьми...а так, в Мире все, кто меня окружают, очень, правда очень меня любят, как и я их...дети, девушки, женщины, бабушки, дедушки...у меня замечательная семья, в которой меня ценят...проблема только в отношениях с парнями....и еще есть проблема сказать: "нет"...а так...так, я счастливо - одинокий человек....как звучит-то странно...как-то так....и спасибо вам еще раз...

0

10

Лучезарная, за что спасибо-то. :pained: Вот если бы я могла вложить вам в голову уверенность в абсурдности приведённых выше замечаний, тогда я бы сама сказала себе "какая молодец". http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif 

Лучезарная написал(а):

и да, он закончил школу, вуз с отличием...

Ничё-ничё, ещё не вечер. В армии служил? http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

Я не прикалываюсь, если вдруг так покажется. Я пытаюсь как-то донести до вас, что есть люди хорошие, есть люди плохие, есть люди замечательные, но так безоговорочно полагаться на чьё-то мнение - это табу. Табу на всю жизнь для любого человека. И его мнение о вас - это всего лишь чьё-то мнение. Если он завтра скажет, что считает, что люди вроде вас не должны жить на этом свете, что таким людям должно быть стыдно жить вообще, вы же, надеюсь, не полезете в петлю?

0

11

Спасибо за то, что содействуете, ведь для меня это и правда важно...Конечно же нет, но он такого не скажет...гуманист и альтруист в крови...я вас прекрасно поняла, включать фильтр, не придавать такого величия словам, мнениям...это сложно, но думаю, стоит поработать в этом направлении...спасибо.

0

12

Я соглашусь, и очень охотно, с Akonit и Невидимкой, ибо примеры действительно слабенькие, но я могу это понять, действительно могу, это и правда очень сильно, болезненно заниженная самооценка - вся эта боязнь не соответствовать своему "идеальному" человеку, боязнь паническая, мне очень знакомы... И люди эти вовсе неидеальны, они могут быть идеальными для нас, мы их превозносим, а у них полно недостатков... И вот это нужно просто понять, донести до себя, твердо укорениться в том, что а) у того, кто нам нравится, тоже может быть полным полно всяких тараканов и недостатков; б) невозможно уметь все, может кто-то лучше разбирается в технике, чем я, зато я, к примеру, пою и танцую лучше, то бишь, у каждого из нас есть свои достоинства, и то, что они не соответствуют чьим-то понятиям о достоинствах, вовсе не значит, что мы не состоялись как личности, кого-то мы обязательно будем своими достоинствами безмерно восхищать; в) вовсе не нужно бояться не соответствовать и бояться быть собой, все равно по-любому найдется тот, кто оценит нас настоящих, а отношения для того и созданы, чтобы искать в них компромиссы, преодолевать несхожести. Я бы не стала говорить прям вот так громко про "паразитизм", нет, это скорее собственное незнание себе цены...

Лучезарная написал(а):

если бы вы знали этого человека, он идеален, знаю, кажется, что такого не существует, но он такой...не дотягиваю я..

Akonit скажет, очень с моей темой пересекается...)) И как разительно отличается то, что было сказано мне об идеализировании человека, и что здесь... Я очень хорошо Вас понимаю, судить не буду, сама такая же... Только кое-что было мной из этого вынесено:

Лучезарная написал(а):

он мне сам говорил, что он дева, а у них высокие требования к своей избраннице...

О Девах, собственно, тут уж к слову) Это (забыла подчеркнуть, что речь именно о парнях-Девах) самые что ни на есть переполненные тараканами личности, грубияны, снобы и хулиганы :rofl: Жуткие аккуратисты, а также перфекционисты, то бишь, реально не терпят любого отклонения от каких-то признанных им идеалов :rofl: При этом они также реально скромные, порядочные, вежливые и воспитанные, а еще, что особо меня восхищает (это, конечно, мой личный закидон) - они очень умные, и им много чего легко дается. Несочетаемые, казалось бы, характеристики, правда?) Но в этом весь типичный парень-Дева) Я знаю - с одним я работала, второй мой будущий свекор, а с третьим мы лучшие друзья уже почти год - конечно различия те или иные есть, все-таки разные люди, но общая суть одна)) Относиться к Девам и общаться с ними надо с определенной долей иронии, прощая эти его недостатки, разучившись обижаться и помня и о его, и о своих достоинствах. Не все из них предпочитают закоренелых "ледей", слишком большой образец благопристойности - тоже плохо, но они уважают спокойных, умных, знающих себе цену, живых и желающих развиваться девушек. А попадая под влияние Дев, стремление тянуться за ними и развиваться возрастает в десятки раз, и это отнюдь не ощущение того, насколько ты ничтожен, а просто вот вдохновение тянуться за ними просыпается (опять же, субъективно, у меня именно такие ощущения). Потому если вдруг Дева начинает умничать или заноситься, то Вы кивайте и только посмеивайтесь про себя) и знайте, что тоже далеко не дурочка, и он это понимает) Тем же оружием - прекрасным настроением, нужно бороться и с его угрюмостью. Она проходит довольно быстро, и он оценит то, что как бы порой мерзко он себя не вел, Вы в курсе, что он вовсе не желал Вам зла. Они критичны не только к окружающим, но и к себе тоже, и также нуждаются в одобрении, умная женщина с перечисленными мной характеристиками сумеет лавировать с его характером - и все, он Ваш) Кстати, Девы однолюбы, это к слову тоже)

0

13

Сhiefen написал(а):

Я бы не стала говорить прям вот так громко про "паразитизм"

Если мелочи, вроде описанных автором, происходят постоянно, то даже если это не "паразитизм", определённая моральная выгода у того человека от такого общения явно есть. Этакая фоновая подпитка своего эго. Там удивился незнанию девушки, тут удивился неумению, там - "как так можно, что ты как ребёнок", тут - "а я думал, ты это умеешь, жаль". Мелочи (не только эти, а вообще любые) со временем способны сложиться в одну большую немелочь. Вроде бы, ничего криминального человек не сказал и не сделал, если разбирать каждый случай по отдельности, а на душе с каждым таким моментом становится всё более и более гадко. И очередная, в принципе, некриминальная мелочь может вызвать настолько бурную реакцию, что незнающий случайный свидетель, посмотрев на это, покрутит пальцем у виска и скажет "вот больная". Мы ж не знаем, сколько это длится. Если постоянно, то моё личное субъективное мнение таково, что парень имеет здесь свою моральную выгоду. Не хочу наговаривать, но я представила себя в такой ситуации, представила, что мой друг или молодой человек при каждом удобном случае подчёркивает моё незнание или неумение, делает замечание, демонстрирует разочарованное выражение лица, и поняла, что я довольно скоро уверюсь в том, что меня морально пользуют.

Сhiefen написал(а):

Akonit скажет, очень с моей темой пересекается...)

Не, не скажет. :)   Потому что у тебя всё же присутствует критическое восприятие того, что тебе говорит твой друг. Иначе тебе не хотелось бы "временами его прибить", ты бы на всё согласно кивала и принимала к сведению, как автор темы.

0

14

Сhiefen, какое точное попадание с Девой...особенно про то, что хочется тянуться...я всегда говорю про него, что он мой личный двигатель прогресса...Но думаю, что отпустить его, как я это уже собственно говоря и сделала, будет лучше...я желаю ему счастья...не хочу, чтобы он разочаровывался...и верю, что он будет счастлив с достойной его девушкой...и да, девы такие тараканистые, но в этом и их прелесть...улыбаюсь...а я еще козерог, оба с земли, и о, как же я его понимаю...ну да ладно, не судьба, насильно мил не будешь...такие два слова - быть собой... огромное вам спасибо, такой ответ от вас понимающий...

0

15

Akonit написал(а):

Там удивился незнанию девушки, тут удивился неумению, там - "как так можно, что ты как ребёнок", тут - "а я думал, ты это умеешь, жаль". Мелочи (не только эти, а вообще любые) со временем способны сложиться в одну большую немелочь.

просто в этом вся Дева, как я описала) И это он не со зла, не из желания выпендриться или "паразитировать", надо это понять, это все их врожденный перфекционизм) Кто-то назовет это словом г*внюк (как я, например :rofl: ), но относиться к этому с долей иронии реально легче) Захотел "прибить" Деву, посмотрел на него, посмеялся, ухмыльнулся про себя, посмеялся над его умничаньем (бывает, что он просто умничает, но чаще все же говорит правильные, умные, адекватные вещи - они действительно очень умные) - Дева в следующий же момент просиял и все тебе простил, твои недостатки)

Лучезарная написал(а):

а я еще козерог

вы идеальная пара, к слову) Никто лучше не уживется с Девой, чем Козерог) Козерог для Девы лучший) у них считай полное взаимопонимание. Паре Дева-Козерог уступают даже Дева-Телец и Дева-Рак) Насчет отпустить - я приняла для себя, в принципе, такое же решение, быть может, что Вы очень ему дороги на самом деле, и как бы там ни было, он в том или ином качестве останется рядом с Вами) Может наберется смелости и признается, что давно к Вам неравнодушен, а может он будет Вам хорошим другом) Кто знает) Если уйдет насовсем - может это просто не Ваша Дева) И Вы найдете обязательно свою) В любом случае все у Вас обязательно будет хорошо))

0

16

Даже если и моя Дева, то я ее отпускаю...Спасибо еще раз, и вам желаю добра, чудесный астролог - Chiefen!!!!!!

0

17

Akonit
А ты не задумывалась над тем, что Лучезарная любит этого человека? Когда кого-то любишь, то для тебя он идеален, это даже учёными кажется доказано, те механизмы что оценивают человека отключаются и этот человек для тебя становится светящимся ангелом))
К тому же все его упрёки, возможно даже сказанные в шутку, или полунамёком или любое неосторожное слово будут восприниматься тем человеком, который его любит, как истина. Я сам пережил все подобные вещи, сейчас наверное смешно, но я видел по взгляду, одному лишь взгляду той девушки, что любил, видел как она ко мне относится, что хочет сказать, о чём думает, какое у неё настроение и прочее, если она что-то говорила, то я чуть ли в блокнот не записывал). Если тебе что-то скажет простой прохожий, ты это не воспримеш серьёзно, будешь жить как жил, но если скажет "совершенный", то ты делаешь его слова смыслом жизни.

Лучезарная написал(а):

После него те, кто пытаются ко мне звонить, проявлять симпатию, я им этого просто не даю, сразу закрываюсь...страх несовершенства что ли...и

Вот, потому что ты восприняла его слова слишком близко к сердцу, а возможно он их сказал даже не подумав, а через пять минут забыл. Постарайся не уделять этому особого значения.

0

18

Лучезарная, вы бы разделили личную жизнь и творчество, как так можно - ноты не сыграла и всё.

Отредактировано risunok (06.07.2014 02:29:00)

0

19

Аdventurer, такова я всегда сколько себя помню "все близко к сердцу", слишком переживательная...ну да ладно...все равно спасибо, постараюсь).

Добавлено:

Risunok, спасибо за совет, но даже не знаю...здесь как бы я привела отдельные отрывочные моменты, где я ясно видела по человеку, что он расстроен, что я не оправдала его ожиданий...думаю, вернее, есть и еще поглубже что-то, раз он не со мной...не такая, наверное, глубокая, не такая серьезная, не такая достойная...как-то так.

Отредактировано Akonit (07.07.2014 23:19:12)

0

20

Лучезарная, прям таки уж и расстроен... врядли. А почему те или иные люди не сходятся... ну почему-то же не сходятся, и прям вот так из-за этого переживать... тоже не стоит.

0

21

Вообще-то да, ну не сошлись, попробовала и пошла дальше, в этом есть зерно истины...ан нет же я, боюсь начать и  этого...а возможно, присутствует страх открыться перед другим, пустить другого в свой устоявшийся мирок, где все понятно...куда легче, и проще просто так сидеть со всеми разными отговорками...а так, ведь отношения - это не просто так, сколько надо работать над ними...тоже труд...

0

22

Лучезарная, ну не все могут "попробовать и пойти дальше") я отходила пять лет, прежде чем поверить кому-то, впустить в свой мирок. И я даже умудрилась впустить туда двоих человек (читая Вас, такое впечатление, что точно начитались моей темы - те же слова "не достойна, не такая" и прочее). Не знаю, можно ли что-то Вам советовать, потому что воспринимаются советы в таком состоянии плохо, скажу одно, про себя - такие страхи проходят, как только встречаешь человека, который способен будет изменить твою жизнь. Это может быть вдруг, внезапно, и даже не заметишь, как ты его впустишь, просто вдруг приходит ощущение, что вот он, человек, которого ты можешь впустить, и главное - пойти за своими ощущениями. Начать общаться, присматриваться, прислушиваться, не обязательно сразу запускать человека к себе, просто посмотреть и послушать. Потом втягиваешься, и все идет легко.

0

23

Дорогая Сhiefen, ловлю себя на мысли,что мне приятно читать ваши сообщения по поводу озвученной мной темы...спасибо вам...кстати, тогда, 2 года назад, перечитав озвученную мной тогда тему, увидела и с удовольствием прочитала ответы ваши...такое неравнодушие от вас...еще раз спасибо...по поводу вашего впечатления, что все схоже, не знаю,  я просто озвучиваю свои чувства о происходящем в моей жизни...чувствую, что он круче, что я не достойна...так и называю, как есть...А может быть я просто не встретила того самого, поэтому-то ото всех и закрываюсь, потому что не вижу себя с ними...и я рада, что у вас в вашей истории появился такой человек, которого вы впустили в свой мирок...будьте счастливы...

0

24

Лучезарная, Вы тоже будьте счастливы) непременно!)

0

25

Лучезарная написал(а):

кстати, тогда, 2 года назад, перечитав озвученную мной тогда тему, увидела и с удовольствием прочитала ответы ваши...

тоже нашла прочитала... боже ж ты мой, и вот это вот была я))
в принципе, скажу, ничего толком не изменилось за это время, только вот что: во-первых, объект все-таки поменялся, а во-вторых... я научилась не страдать) я научилась быть до конца искренней, говоря, что могу быть счастливой только от того, что он счастлив, теперь я чувствую, что сейчас это действительно так - в прошлый раз, чувствую, где-то в глубине души я лукавила, могу сейчас признаться в этом на форуме, но прежде всего себе самой. Чувствую, что любовь моя выросла. И наверное вот именно этого человека я и буду любить всю жизнь, даже если нас разведут расстояние, время и судьба... я не называю его безусловным идеалом, нет...) просто он особенный) таких практически нет) и этим, а также многими другими вещами, он безумно мне дорог, мой милый мальчик-Дева...)
И все-таки, мне интересно, он о чувствах твоих (давай на ты? ко мне тоже на ты можно, разница совсем небольшая у нас http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  ) знает вообще или нет? И что с той, другой, которую он якобы любит? Сложилось что-нибудь у них?

0

26

Лучезарная написал(а):

думаю, вернее, есть и еще поглубже что-то, раз он не со мной...не такая, наверное, глубокая, не такая серьезная, не такая достойная...как-то так.

Да не в глубине дело, на самом деле, ощущения от вас тяжёлые, какое-то сковывание, что ли, вы не обижайтесь, просто на уровне чувств - какая-то занудная занудность, заунывная заунывность.

Отредактировано risunok (09.07.2014 13:45:21)

0

27

risunok, не запугивай человека) Козероги сами по себе тяжеловатые люди, а у девушки с самооценкой не все в порядке, только больше так унывать будет. Надо вытянуть наоборот человека на легкий уровень. Конечно, не со всеми получается это провернуть, что жаль, но думается, что автор темы все же не такой уж заунывный нытик... хочется надеяться.

0

28

Все нормально, совершенно нет никакой обиды и вообще никто не запугал, как можно обидеться на то, что человек чувствует, наоборот, Спасибо вам, Risunok, для меня это важно, особенно комментарий от мужчины/парня...как я воспринимаюсь другими... "занудная -  занудность, заунывная -  заунывность"...вот как меня воспринимает противоположный пол... учту...набирается букет)))самооценка, занудная  - занудность)))надо работать...

0

29

Лучезарная написал(а):

вот как меня воспринимает противоположный пол...

не противоположный пол а конкретный отдельно взятый индивидуум. кому то ты покажешься нежной, тонкой, хрупкой.

0

30

Ёж написал(а):

не противоположный пол а конкретный отдельно взятый индивидуум. кому то ты покажешься нежной, тонкой, хрупкой.

А мне показалось что она просто скромная, а скромность украшает женщину. Ещё в начале, когда она произнесла слово "трудновато", не знаю почему, но показалось что она маленькая и наивная девочка, + ещё её манера письма с большим количеством троеточий, указывает на то что она эмоциональная. Главное что она не злая, аватарка и ник тоже без агрессии и угрюмости, на критику реагирует нормально, даже улыбчиво и с самоиронией. Всё это можно сложить в общую картину.

Отредактировано adventurer (09.07.2014 19:01:40)

+2

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я снова здесь...