Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ЗАсмерть

ЗАсмерть

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

p1rat написал(а):

А в чём суть предательства ? Измена или еще чтото ?

В том,чтобы сначала долго убеждать человека,что "насовсем","навсегда"а потом "до свидания".

0

32

Вообще я считаю глупо зацикливаться на одном человеке, темболее если он вам уже стал безразличен, нужно просто постараться найти себе кого нибудь другого, и начать жить заново.

0

33

Одинокий волк2 написал(а):

Вообще я считаю глупо зацикливаться на одном человеке, темболее если он вам уже стал безразличен, нужно просто постараться найти себе кого нибудь другого, и начать жить заново.

Зацикливание уже давно пройденный этап. Нет уже ничего такого.

0

34

Темболее тогда в чем проблема, носик напудрила, губки подкрасила, и вперед на поиск своего счастья!)))

0

35

Ксения Искра написал(а):

В том,чтобы сначала долго убеждать человека,что "насовсем","навсегда"а потом "до свидания".

Ну это разве предательство, вы же разошлись по честному ? Тебе так же могло всё надоесть, ты же не осталась бы с ним только из за того что когда то обещала то, о чем еще не знала. А бывает еще жестче, у меня знакомый с одной жил, у неё жилья не было. А как только появилось, она ему до свидания в тот же момент сказала )

0

36

Одинокий волк2 написал(а):

Темболее тогда в чем проблема, носик напудрила, губки подкрасила, и вперед на поиск своего счастья!)))

Спасибо)))) Мне уже как бы не надо)
Тему создавала после того,как несколько месяцев прошло. После больницы,когда немного стала приходить в себя,подумала,что я не одна такая. Вот решила написать свою историю для того,что те,у кого в голове появляются мысли "я не хочу больше жить" почитали (ну вдруг) и,может быть поняли,что "плохо" после откачки может быть в миллион раз хуже,чем "до". Чтобы гнали из головы мысли эти. Интересный факт после больницы - у меня отказала левая рука,и мысли все были не о любимом,нет,мысль была одна - твою ж мать,я что теперь не смогу играть на гитаре???))))))))

0

37

Таблеток чтоль наглосталась ?

0

38

p1rat написал(а):

Ну это разве предательство, вы же разошлись по честному ? Тебе так же могло всё надоесть, ты же не осталась бы с ним только из за того что когда то обещала то, о чем еще не знала. А бывает еще жестче, у меня знакомый с одной жил, у неё жилья не было. А как только появилось, она ему до свидания в тот же момент сказала )

Нет не по-честному. Я бы не опустилась до унижения,пусть и не любимого уже человека.

0

39

Странно,стал он мне сниться.......С утра встаю,думаю,ну на фига??"Пока,единственное,что спасает, музыка.............

0

40

Читаю форумы тут давно...но вот увидила сегодня эту историю...не смогла пройти мимо. Ксеничка, ты молодец что справилась! И не наделала глупостей. Я так поняла, что ты еще молодая девченка. Расскажу одну историю...теперь уже можно. Это история моей подруге....ее уже 2 года как нет. Думаю, что никто уже не осудит,но вдруг кому-то поможит выжить в ситуации которая кажется неразрешимой и безнадежной. Очень только прошу отказаться от гадких коментариев. Лучше просто промолчите. Ладно, к делу.
Мою подругу Таню бросил муж...казалось бы - бывает, скажите. Тонкость тут в том, что Таня была больна СПИДом....Нет, она не была ни наркоманкой, не шлюхой. Когда-то в юности влюбилась в парня, втречались... потом выясилось что он торчит на черном....она его пыталась вытащить...очпнь...но не судьба. Потом еще у нее и у ее родни приворовывать начал. Послала. Потом прошло два года. Встретила по работе мвжчину. Красивый, высокий, обаятельный. И ....все. пропала. Он - бабник еще тот, но Танька смогла его обаять. Стали жить вместе. Потом поженились. Какая она тогда была счастливая....глаза сияли. Взяли квартиру в ипотеку и мать ее помогла на првый взнос. И тут бееменность. Ребенок желанный, все были счастливы. Но Танька фанатик работы была, поэтому на учет пошла ставать поздно - уже почти 6 месяцев было...и тут как гром: спид по анализам. Проверили несколько раз и у нас, и в Москве контроль делали. А муж оказался здоров. Бывает так говорят. И ребенка решили оставить-врачи убедили что риск заражения невелик. Брось ее муж тогда...и то понятней было бы. Но он остался и обещал быть с ней, что его это не пугает. Родили дочку (к счастью зоровенькую). Но муж сразу как узнал перестал с ней спать. Ей было обидно, конечно, но она его поняла...постаралась понять...Но....он здорвый молодой мужчина и конечно стал "брать свое" на стороне. Сначала потихому. Потом уже и Танька заметила...старалась не замечать и как то оправдать его... потом оп вобще уже перестал стеснятся. При этом (извеняюсь) он полностью отрицает изделие номер 2. А женьщин там было столько, что это даже не прилично стало. Было несколько постоянных любовниц и масса разовых, чуть ли не с улицы. Денег он в семью перестал давать, даже на ребенка- все уходило на подарки подружкам. Перед этими подружками Таню он ругал по всем статьям - и дура мол, и неряха и психованная, и алкашка.... А у нее свой бизнес был, магазин, она туда душу вкладывала, на работе днями и ночами...какой тут алкоголь.... Но тут болезнь стала давать знать - количество едениц в крови упало, понадобилась терапия, часто температура до 38 поднималась...Его это не смущало - она лежит, ей плохо....а он ей говарит: ты сама виновата! И уезжает на все выходные к какой-нибудь из любовниц. Которых уже не стесняясь звал замуж, только просил подождать немного, пока с Таней ситуация разрулится...он же им не стесняясь про ее болезнь им рассказывал. Ему видать жалко было квартиру делить, вот и решил просто подождать. Может, и подождал бы да подвернулся ему уж больно хороший вариант - баба из Питера с квартирой, деньгами, мужа ради этого красавчика выгнала. И тут он себя и проявил. Обвинил во всем Таню, рассказал ВСЕМ знакомым про ее диагноз, чтоб от нее все отвернулись. Уходя забрал вещи, а все ее вещи расшвырял, испачкал, таблетки без которых она жить не могла уже, просто повысыпал на пол... Вобщем проявил себя....
И вот собствено ради чего я пишу. Танька тогда это еле пережила...тоже разные мысли у ней были, мы уж старались ее не на минуту не оставлять...И работа ее тоже вытащила. Уж больно она ее любила. И что? Прошло месяца три. И встретила она мужчину. Сразу ему сказала про свою проблему. А его это не остановило! И дочку ее как родную принял. И досталось ей еще почти 2 года счастья. А не брось ее тогда муж- жила она бы в этом аду до конца дней, уижаемая и нелюбимая.
Извените длинно и сумбурно вышло. Но просто хотела сказать: девочки, как бы не казалось, что предали и бросили знайте: это может быть началом настоящего счастья! Поэтому НИКОГДА не думайте, что жизнь прошла и нечего уже не будет и уж тем более пытатся решить за бога свою судьбу! Всем счастья :)

0

41

Пи***ец... остается только понять, в чем мораль, сей не басни.. и помолиться... спид, и досвидос... а рядом еще какой то... не понятно кто.

0

42

Неземная написал(а):

Поэтому НИКОГДА не думайте, что жизнь прошла и нечего уже не будет и уж тем более пытатся решить за бога свою судьбу! Всем счастья :)

Как трогательно, мля. В жизни все дерьмо, кроме мочи.

0

43

Неземная
Хорошая и грустная история, что есть человек, который подарит счастье... Не знаю как сказать, эта надежда, она... ведь все по началу надеются на счастье, на любовь, но так случается, что раз за разом человек познаёт лишь разочарования. Это подводит человека к иному пониманию слова "надежда" и "вера", как безусловное стремление ради самого стремления, даже когда здравый смысл подсказывает, что это нереально, это становится своеобразным смыслом жизни. Человек идёт по этому пути и по дороге он конечно встречает исполнение своих желаний. Это как если идти всё время прямо то всё равно выйдешь к морю)

0

44

adventurer написал(а):

Неземная
Хорошая и грустная история

И что там хорошего, кроме одного, что дочь здоровой родилась. Так, мрак полнейший.

0

45

S.P.Q.R. написал(а):

И что там хорошего, кроме одного, что дочь здоровой родилась. Так, мрак полнейший.

Ну хорошая тем, что не пессимистичная, Неземная смогла даже такую казалось бы грустную историю, в которой бы многие увидели лишь боль и разочарования, с маленькими подачками судьбы, смогла преподнести с моралью, как сказал p1rat, мораль, которая может дать надежду, подбодрить человека, в данном случае Ксению. А если история может сделать что-то хорошее человеку, даже просто подбодрить, то это уже хорошая история.

0

46

p1rat
Смысл простой, извеняюсь, если не понятно написала. Никогда , даже в таких казалось бы отчаяных ситуациях, нельзя переходить ТУ грань. Потому что это может быть не конец, как бы не каалось, а начало.

0

47

adventurer написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):
Ну хорошая тем, что не пессимистичная

Разве что в том, что мужу повезло, что вич не подхватил. Это еще то открытие: узнать, что жена больна спидом.

0

48

S.P.Q.R.
Это смотря что ты видишь. Будешь видеть дерьмо - ей жизнь и будет. Моча - соответствнно ;)  я понимаю, что это звучит банально и может пафосно. Но так и есть. Просто нужно уметь быть счастливым. И это чаще всего не зависит от конкретной жизненной ситуации. Жизнь - это то, что ты ощущаешь...

0

49

Неземная написал(а):

p1rat
Смысл простой, извеняюсь, если не понятно написала. Никогда , даже в таких казалось бы отчаяных ситуациях, нельзя переходить ТУ грань. Потому что это может быть не конец, как бы не каалось, а начало.

Я понял...

0

50

adventurer написал(а):

Неземная
Но так случается, что раз за разом человек познаёт лишь разочарования.

О нет, я не соглашусь. Почему же всегда разочарования? Да, разочарования случаются. Но слово "всегда" мне не кажется уместным. Либо мы сами себя получается обманываем!

0

51

Неземная написал(а):

S.P.Q.R.
Это смотря что ты видишь. Будешь видеть дерьмо - ей жизнь и будет. Моча - соответствнно ;)  я понимаю, что это звучит банально и может пафосно. Но так и есть. Просто нужно уметь быть счастливым. И это чаще всего не зависит от конкретной жизненной ситуации. Жизнь - это то, что ты ощущаешь...

Здесь случайно (а быть может и нет) прочел книгу Гуля Роман Борисовича (русский писатель, эмигрант, публицист) о Белом Движении. Есть нечто общее, в предательстве близких тебе людей, и тем, когда отвергнут Родиной, когда неизбежна смерть на чужбине. С дерьмом бороться помогает решение, пусть даже самых небольших задач, это стимул. Если в жизни нет совсем ничего, кроме потери близкого, тогда люди прыгают с моста. Что их держит - ничего.

0

52

adventurer
Спасибо за то что поняи меня правильно! Здесь не Пусть говорят, где выискивают шокирующие истории чисто для того, чтобы публике иртересно было. Просто хотелось поддержать Ксению, что она молодец что нашла силы и не сдалась. И что счастье еще очень возможно, как  и что бы ей сайчас не казалось :)

0

53

Неземная написал(а):

О нет, я не соглашусь.

Почему ты не хочешь согласиться, что тебе мешает ?

0

54

S.P.Q.R. написал(а):

Здесь случайно (а быть может и нет) прочел книгу Гуля Роман Борисовича (русский писатель, эмигрант, публицист) о Белом Движении. Есть нечто общее, в предательстве близких тебе людей, и тем, когда отвергнут Родиной, когда неизбежна смерть на чужбине. С дерьмом бороться помогает решение, пусть даже самых небольших задач, это стимул. Если в жизни нет совсем ничего, кроме потери близкого, тогда люди прыгают с моста. Что их держит - ничего.

У вас мужчин наверно в этом плане немножко по другому. Хотя наверно есть свои исключения, но все же мы девушки вряд ли сможем выходить из такой ситуации с помощью каких то социальных вопросов - работы, друзей и тд. Удерживают или дети, или родные (что им будет не менее больно) или вера, что не смотря не на что, счастье еще возможно. Или вера в бога. У каждой - свое. Но мне кажется мы больше привязаны к эмоцианальной стороне жизни. Если нас оставляет любимый человек, да еще и предает при этом - никакая работа не спасет. Даже еслине уходишь из жизни физически, то умираешь морально и нчего не спасает. Не умеем мы переключатся.. :unsure:

0

55

Неземная написал(а):

Просто нужно уметь быть счастливым. Жизнь - это то, что ты ощущаешь...

а потом ты узнаешь что у тебя спид...

0

56

p1rat
Потому что жизнь не может состоять только из разачарований! Зачем тогда вобще жить? Если думать так о жизни, это как программировать себя на разочарования.

0

57

p1rat написал(а):

а потом ты узнаешь что у тебя спид...

Ну и что? Спид, рак, паралич...это боль да, но это не преграда быть счастливым! Да, в нашем обществе это сложнее, чем в Европе, не спорю. Но саму возможность никто не отменял! :)

0

58

Неземная написал(а):

О нет, я не соглашусь. Почему же всегда разочарования? Да, разочарования случаются. Но слово "всегда" мне не кажется уместным. Либо мы сами себя получается обманываем!

Где я сказал слово "всегда"? Я сказал "раз за разом", так может случаться с человеком, это может  сделать человека пессимистом, тогда он начнёт видеть лишь боль и бессмысленность жизни, тогда человек может сказать всегда, но на самом деле это не так. Позже я даже сказал, что на пути, пути в нужном направлении, происходит исполнение желаемого, если не сдаваться и идти до конца.

Неземная написал(а):

Просто хотелось поддержать Ксению, что она молодец что нашла силы и не сдалась.

Она может когда захочет)

0

59

Неземная написал(а):

Просто хотелось поддержать Ксению,

Спасибо за поддержку меня и таких, как я. Я,хоть и не молоденькая, но не взрослеющий иррационал(Гексли). Интересно читать мнения рационалов......Вот вроде всё правильно говорят и про цель и про "приборы",однако несчастны и одиноки.А значит не всё так рационально и правильно в нашем мире.
Мой бывший, как раз, рационал,вполне себе тихий такой,со своими комплексами,которые в конечном счёте он решил выместить на мне,не из злобы,а из трусости.Любимому каждый день говорилось,что он самый лучший и ваще.
Ещё пришла к пониманию того,что мне в этом союзе не хватало эмоций,нормальных человеческих эмоций - злиться,обижаться,ненавидеть,всё отрицательное было исключено.Ну и конечно все эти розовые облачка - насовсем и навсегда........

0

60

Извените...я что то с ходу на "ты" начала думала, что вы моложе. Да и на форумах как то привычнее "тыкать". :blush:
Читаю и удивляюсь. Вы описываете ...Таниного бывшего (не хочу называть его имени, как то неприлично, он еще вполне жив). Та же трусость...те же попытки возвеличится за счет кого то близкого...гладение по головке...Правда с эмоциями там было более чем, но это у каждого своя специфика.
Может ошибаюсь...но читаю ваши последние сообщения и у меня ощущение, что вы уже по большому счету пережили это, "выскочили". Вы оживаете, оживаете душой...и думаю, что ваше счастье теперь не за горами. В соседней ветке обсуждали "одиночек", извеняюсь, что здесь это привожу, но мне показалось что вы не из них. Ситуация вас принудила к тому,чтобы укрепится в таком мнении...но (еще раз извините!!!), мне кажется это не ваш путь. Своих я "носом чую". :D :D  :D 
Всех вам благ!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ЗАсмерть