Да и на форумах как то привычнее "тыкать".
Обычно выкают,так культурнее,но я не против если мы с вами будем на "ты",не раздражаете.
Вы оживаете, оживаете душой...и думаю, что ваше счастье теперь не за горами. В соседней ветке обсуждали "одиночек", извеняюсь, что здесь это привожу, но мне показалось что вы не из них.
Я оживаю,счастье? - не не слышала))))Скорее обрела такой философский взгляд на происходящее....одни приходим- одни уходим. И да,ты права,я не интроверт,я экстраверт сознательно желающий стать одиночкой,не одинокой,а одиночкой.
За 5 лет проведённых с любимым я настолько отупела,что мне теперь немного стыдно за себя. С другой стороны - любовь зла)))Если бы я изначально доверилась себе и своей интуиции,отношений этих не было бы вообще. Я (ослушавшись себя) решила,что если я иррационал,то рациональный человек может привнести в отношения некий порядок(даже не знаю может подсознательно я всё таки хочу порядка?).В то же время,если меня дожимать,я рано или поздно выхожу из под гнёта,вот последствия моего терпения и сказались чудовищно.Я ж не зря писала,что меня предали. Я ж не раз ему говорила,что вряд ли что получится,но меня убеждали........насовсем,навсегда.Не надо никого слушать,надо слушать только себя.