Привет всем!
Хочу сразу заявить, что меня не назовешь стереотипным одиночкой. У меня есть несколько друзей, я нормально общаюсь с коллегами на работе и в целом произвожу впечатление вполне нормального парня(смотря, что считать норм. парнем конечно), но...
Мне недавно исполнилось 27 лет и за всё это время я не состоял в каких бы то ни было отношениях с девушками кроме приятельских. Я даже не нравился никому особо.
Я прекрасно понимаю, что тема избита, что в этом только я сам могу разобраться и исправить себя я смогу только если буду усердно над собой работать. Так же я не питаю иллюзий, что "все вокруг плохие и не ценят меня". Во мне действительно особо нечего ценить, я ничем не примечательный, неинтересный, скрытный человек, не люблю раскрываться людям... Мне нечем привлечь девушку, тем более достойную.
Плохо то, что я не могу принять этого и двигаться дальше, эта ситуация меня порой очень печалит и вгоняет в уныние... И так как этот форум всё-таки тематический, может здесь найдутся люди, которые научились нормально жить с этим "недугом". Т.е. признали себя несостоятельным в сфере отношений с противоположным полом и "забили болт", пошли по жизни дальше. Интересно было бы услышать ваш опыт и как вам это удалось, потому что я пока зациклен очень сильно. Желательно, конечно, от людей с кой-каким жизненным багажом, лет от 25.
Если кого-то эта тема заинтересовала, я могу более подробно осветить свою ситуацию.
Заранее спасибо!