Петрович написал(а):Склоки , разборки, жены превратившиеся в Строгих мамашек, начальники, которые вдалбливают тебе , что ты пешка, исполняющая их распоряжения, государство , имеющее тебя по всем параметрам.....
Ты этому даже сопротивляться толком не можешь. Ты все это тащишь себе в мозги, перевариваешь и на выходе получаешь...
Ну каждый свое получает и по полной....
ну да, вот разве что жены (славабогу) у меня нет))) а так - ну, я такой же человек, как и Вы, к примеру) И на работе частенько до трясучки доводят, а то и до слез втихушку))) Но я говорю себе, что все это не столь важно, что бы позволить этому влиять на сам вкус жизни) Начальники - ну, а как же, я не против быть пешкой, я для этого и хожу на работу, продаю свои услуги за деньги, всё просто, и не нужно там искать какого то удовлетворения чувства собственного достоинства) государство - отдельная песня, меня оно имеет так же как и всех, но тоже, расстраиваться от этого не собираюсь, я принимаю правила игры и стараюсь выбирать меньшие из имеющихся зол, находить наиболее удобное положение, только и всего)
и все таки все это фигня, пока я жива и живы мои дорогие люди - все отлично)))
но я согласна, все не просто. не просто смотреть на эти вещи под определенным углом, не просто бороться с собой, с той частью, которая так стремится к унынию, злобе, отчаянию и прочим пакостям по любым мелким жизненным неприятностям)
ну, это я конечно напрасно сотрясаю воздух) я это понимаю) желаю Вам удачи, в поиске себя, смысла.. и желаю Вам обрести равновесие =)