ну вот дополз до дивани и всю ночь в потолок смотришь пройденные этапы
что неужели не хочется забыться, провалиться лицом в подушку, послать все и нормально поспать
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бессоница ...
ну вот дополз до дивани и всю ночь в потолок смотришь пройденные этапы
что неужели не хочется забыться, провалиться лицом в подушку, послать все и нормально поспать
хочется. но не получается. я сплю конечно в среднем по 3-4 часа редко бывает больше,а бывает и по часу бредового полусна за ночь
может это тревожное расстроение, тада надо повторять перед сном: посылаю всё на, посылаю всё на, посылаю на
тада надо повторять перед сном: посылаю всё на, посылаю всё на, посылаю на
спасибо за совет .нужно попробывать
тем, кому не спится в ночь, советую провести день на стройке с отбойным молотком в ручках, к вечеру, едва доползёте до дому - вырубитесь, даже не сымая одежду и ботинки, но зато у вас будет очень глубокий - сон.
Для здорового человека да, но если человек болен бессонницей, у него попросту не вырабатывается необходимое количество специальных гормонов, которые усыпляют человека.
ага эндорфинов не хватает . ничего не радует
ага эндорфинов не хватает . ничего не радует
основной гормон сна это мелатонин
основной гормон сна это мелатонин
я знаю. но вроде как мелатонин вырабатывается из гормона счастья. то есть из эндорфинов . может я чего перепутал
я знаю. но вроде как мелатонин вырабатывается из гормона счастья. то есть из эндорфинов . может я чего перепутал
Да, но тут не факт, что в гормонах счастья дело. У меня иногда бессонница от сильного стресса бывает.
У меня иногда бессонница от сильного стресса бывает.
наверное тут главное слово иногда. а тут почти каждый день
ssahaa
а про метод Карнеги слышал?
бегать вокруг дома?
нет. погуглил сейчас .читаю. но причем здесь его теории и бессонница
Как избавиться от беспокойства по поводу бессонницы
У него есть глава про это.
У него есть глава про это.
Я читала, когда у меня была бессонница. Не помогло. Помогла молитва и вера в Бога. У меня был панический страх не заснуть и панические атаки. Излечил Бог, стала перед сном Ему молиться. До сих пор помню то ужасное состояние . И помню состояние тепла и неземной радости от веры и исцеления!
не знаю, у меня не было такого. когда я не могу заснуть бывает я могу сказать себе, что даже если я всю ночь не буду спать то буду чувствовать себя отдохнувшим. и не парюсь. а потом в конце концов засыпаю.
У него есть глава про это
после слов, что от бессонницы не умирают, стало не интересно читать здоровье сильно подрывает недосып это 100% .
как мне показалось там тупой текст мотивационный типа: встань и иди (даже без ног)
Вот сейчас это дурацкое состояние. Обычно нормально сплю. Вчера как всегда допоздна просидел, лёг уже сегодня после 12. Поспал до половины третьего. Бабушка разбудила (( так вот и не сплю теперь. А сегодня на смену. 😵
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Бессоница ...