Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что такое одиночество?

Что такое одиночество?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Одиночество, — это счастье… Дефицитнейший ресурс… То, что пьёшь — и не можешь напиться…

0

32

одночество не радует..погулять даже не с кем.
в одиночку бродить по улице совсем не радует

0

33

Котейка написал(а):

одиночество - это прекрасно.

Ищя кого-то для себя я не ощущаю смысла жизни, не чувствую себя спокойным, сильным. Сейчас трудно понять кому-ты нужен, а кому нет. Хотя возможно, мы и живём на этой Земле, лишь для того, чтобы быть всю жизнь в страданиях. От части, так оно и есть а. к. а. чудес не бывает. Позитивом мы лишь маскируем всю ту пустоту в душе, но не избавляемся от неё. Я сам родился в ореоле спокойствия и тишины. Всё своё детство я был наедине с собой, пока родня занималась своими делами. В 2 года научился читать, чуть позже писать. Всё своё свободное время посвящал себя рисованию. Мама была поражена, насколько я стал развит самостоятельно. Зная об этом, я стал задумываться, насколько я становлюсь собой бывая в одиночестве, скитаясь по своему внутреннему миру. Сейчас мне 21 год, и в данный момент живу с вопросом в душе: Кого я смогу найти себе подобного, если я чувствую себя сильным и независимым и без противоположного пола. Тем, кто уже счастлив и тем, кто только её нашёл - долгих лет жизни.

_________________________________________________________________________________________________________________________
"Неуверенный в себе надеется только на удачу, а я знаю, куда держу путь" ©Арас - степной мудрец (к/ф Кочевник)
_________________________________________________________________________________________________________________________

0

34

Eternity написал(а):

Одиночество, — это счастье… Дефицитнейший ресурс… То, что пьёшь — и не можешь напиться…

Всё относительно....

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что такое одиночество?