adventurer написал(а):То есть уже нет тяги к одиночеству? Или ты просто оставил те плохие мысли о непонимании?
Да, и то и другое)
Вспомнил) Мы познакомились благодаря ее троюродной сестре и моему другу, получилось так что пошли знакомиться, гулять я, мой друг и она, я только школу закончил, она еще училась, не помню что да как, но помню поздний вечер, парк, я сижу на лавке, ее голова у меня на коленях, я смотрю на нее, она на меня, она щипает, щекотит и дурью мается))) я соответственно ей в ответ))) это была наша первая встреча, потом мы встретились только через много лет спустя, это была вторая встреча, пересеклись у ее сестры дома, так и остались до утра у нее вдвоем, спустя пару недель мы разошлись, уже даже не помню по какой причине и в дальнейшем, я не бегал за ней как назойливая муха, не ползал в ногах умоляя вернись, я просто был парнем, который был рядом, общался с ней, помогал, поддерживал чем мог, иногда чудил и что то приятное вытворял и необычное))) снова начали встречаться, спустя какое то время снова разошлись, сначала злость, видеть не хотел, затем понял что попал)))) снова начали дружить, общаться, гулять и прочее и пришли к тому что стали жить вместе и вот на те было случиться, что начал думать о себе))), как она относится, что чувствует, нужен ли я или нет, обнимает ли на ночь и прочая ахинея))) мужики, всегда должны оставаться мужиками))) и тогда все будет хорошо)))
и я готов хоть до конца жизни ее добиваться снова и снова))) я сам знаю для себя, что это мое, это моя единственная, любимая, неповторимая женщина на земле, я ей могу даже разрешить нож в спину мне воткнуть и после этого я ее прощу и буду любить, не потому что мне нравится страдать, унижаться, ныть, жалеть себя, неа))) я даже не вспомню про это дальше и никогда даже близко к такому поведению не приближусь, просто я мужик, и кто если не мы сами будем организовывать себе, близким и родным людям счастливую, достойную жизнь и много чего еще))) так что, нееееееее, хватит жалости и себя лечить))))))