Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Устал от себя

Устал от себя

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ксения Искра написал(а):

Ради чего? Вот ради того,что мужик сейчас испытывает7

Он её любил и надеялся на взаимность, другое дело, что у мужика гордости нет совсем, я бы не смог терпеть, что та девушка с кем-то другим и сразу бы старался забыть её и вычеркнуть из жизни.
Всё таки Закрытый_Космос в чём-то права, если за 2 недели не смог понравиться, то надо сматывать удочки.

Крис написал(а):

Тут у человека по крайней мере есть выбор уже, жить с любимым человеком или жить в одиночестве.

Нет у него выбора уже, они расстались с женой.

0

32

Ксения Искра написал(а):

Насколько я поняла,человек уже сделал свой выбор,то есть "мечта" его не поняла и он живёт без "мечты".

Ну выбор, это лучше, чем ничего. Мне кажется, что человек пока в замешательстве, не пытается оправдываться и отнекиваться от семьи пока что.
А мечты, их много, они разные и разной ценности

0

33

adventurer написал(а):

если за 2 недели не смог понравиться, то надо сматывать удочки.

2 недели может и маловато....но 4 года.......я слышала легенды об однолюбах,но это только легенды.)))

0

34

Крис написал(а):

А мечты, их много, они разные и разной ценности

Крис,человек 4 года шёл к мечте(т.е. любимой)я это имела ввиду.

0

35

Ксения Искра написал(а):

2 недели может и маловато....но 4 года.......я слышала легенды об однолюбах,но это только легенды.)))

Любовь роли не играет, даже если и любишь, то не стит унижаться, если ясно дают понять, что ты не нужен, всегда можно найти более достойный вариант. Не припомню таких случаев, чтобы так долго добивались, а потом что-то удачное с этого вышло, обычно, познакомись - начали встречаться - свадьба.

0

36

Ксения Искра написал(а):

Крис,человек 4 года шёл к мечте(т.е. любимой)я это имела ввиду.

Ну вынесла она ему мозг значит http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Я тоже всегда мечтал укрыться пледом с тем человеком, которого люблю и сидеть так каждый вечер, в уютной обстановке, смотря какой нить старенький фильмец). И как говорится "пусть весь мир подождёт" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Хотя с другой стороны, может я был бы и рад просто жить с этим человеком, несмотря на какие то просьбы этого человека. Строить какие то компромиссы. Без этого, никуда всё таки

0

37

Крис написал(а):

Ну вынесла она ему мозг значит

Нет,ну вот сразу она ему.......))))
Когда видишь красивую конфету и очень хочется её скушать,и вот она твоя,срываешь фантик.....и.....по фантику эта конфета обещала быть вкусной.(Простите за некорректное сравнение,люди,конечно,не конфеты в фантиках)

0

38

Ксения Искра написал(а):

Нет,ну вот сразу она ему.......))))
Когда видишь красивую конфету и очень хочется её скушать,и вот она твоя,срываешь фантик.....и.....по фантику эта конфета обещала быть вкусной.(Простите за некорректное сравнение,люди,конечно,не конфеты в фантиках)

Это так и в книгу рекордов Гиннеса можно попасть, открывая 4 года, фантик http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

39

Всем привет, вы меня прям в чувства вернули, мозги протрезвели и встали на место. Добивался, гордость, унижение и прочее, каждый думает по своему, но как мне кажется мужчина, должен оставаться всегда мужчиной, в любой ситуации, о чем сам же и забыл, утонув в своих мыслях что меня не понимает, мне хорошо одному и что я за человек такой. Возвращаюсь в реальность)

0

40

iMinistr написал(а):

Возвращаюсь в реальность)

С возвращением. http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

41

Ксения Искра написал(а):

Нифига не маловато, а в самый раз. Вот появляется на горизонте твоей жизни мужчина, который проявляет к тебе внимание.... и я тебе 100% даю, что при таком раскладе через 2 недели ты уже точно будешь знать будешь ты с ним или нет. Да млин, иногда уже после первой встречи знаешь и не надо мылить мозги 4 года.
Ах да! некоторые экземпляры берут мучительной и изнурительной осадой, но как правило из этого всё равно ничего путного не получается.

adventurer написал(а):

Любовь роли не играет, даже если и любишь, то не стит унижаться, если ясно дают понять, что ты не нужен, всегда можно найти более достойный вариант.

Ах-ах-ах, это ты так рассуждашь потому что не влюблён и скорее всего никогда не влюблялся. Мерзкое чувство безответной любви самых гордых ставит на колени. Сама стояла и за ноги хватала.... ужас, сейчас в это сложно поверить. И такие ситуации видела, когда серьёзные и навёрнутые дядьки рыдали как дети, когда всё рушилось. Долголетним измором брать смысла не вижу, но когда уже отношения есть и привяжешься, вот тогда и выкручивает руки сука-любовь.

0

42

Крис написал(а):

В следующей жизни, впереди). Суть в том, что любить по настоящему - это сложный процесс.  То что могло быть впереди, уже прошлое. А полюбить меня, невозможно. Мне уже все женщины, которых я повидал, дали мне это понять. До сих пор смиряюсь

Мне судить сложно почему. Я сначала думала, что может у тебя с внешностью что-то не так (ноги одной нету, глаз стеклянный, прыщи по всей физиономии, зубов не хватает) - не видя фотографии сложно понять. Потом я поняла (видя перед глазами примеры), что любят всяких : и больших и маленьких и толстых и тонких, и даже с кривыми ногами.
Несколько лет назад мне посчастливилось попасть на встречу в реале с людьми с этого форума. Нас набралось человек 15. Всё закончилось тем, что все собрались у меня на кухне и весь вечер пили глинтвейн. Офигенный был день и все оказались такими симпотичными и интересными ребятами, что для меня осталось загадкой как эти люди могут быть одиноки. Я не вижу ни одной объективной причины кроме той, что это стечение обстоятельств и самые разные люди в городах становятся всё более и более одиноки - жизнь такая.

Я не хочу говорить, что ты верь, надейся и жди и всё будет - банально, да я думаю, что ты наслушался такого. Хочу сказать только, что встретишь ты СВОЮ женщину или нет - это большая лотерея для всех жителей земного шара. И красивых и некрасивых и общительных и нет. Те, кто общительный и находится в состоянии долгого и активного поиска просто чуть повышают свой шанс встретить СВОЁ, но нет никакой гарантии, что встретят. Можно и меть кучу романов и пару браков за плечами и в 30 лет быть совершенно одиноким и несчастным, а можно ешё в детском саду встретить СВОЁ, пожениться в 18 и прожить вместе до глубокой старости. Фразу "Нет, я тебя не люблю, у нас ничего не может быть" слышали в этой жизни все (и я, и ты, и все кого ты видишь вокруг), но это совсем не значит, что все мы закончим в одиночестве. Просто подумай над этим.

0

43

Закрытый_Космос написал(а):

Ах-ах-ах, это ты так рассуждашь потому что не влюблён и скорее всего никогда не влюблялся.

Мне ли об этом не знать, я влюблялся ещё с детского сада, а последний раз вообще больше 10 лет любил, она мне до сих пор снится, а если её вижу в реале, то серде начинает учащённо биться. Но я никогда не унижался перед ней, пару раз подошёл, понял что ей не интересен, вернее я это ещё раньше понимал, но всё же была надежда на лучшее, вот это надежда и рухнула, буквально только 2-3 года назад. Потом если человек уже приобрёл такой опыт, то не будет подчиняться этому чувству, потому-что знает к чему это приводит. Этот период главное перетерпеть, откинуть чувства и начать трезво рассуждать. Если бросаться в ноги и умолять, да человек может сжалиться, если ты не совсем ему противен, может использовать тебя в своих корысных целях, но это будут отношения не двух влюблённых, а хозяина и слуги и это в лучшем случае.

iMinistr написал(а):

но как мне кажется мужчина, должен оставаться всегда мужчиной, в любой ситуации, о чем сам же и забыл, утонув в своих мыслях что меня не понимает, мне хорошо одному и что я за человек такой. Возвращаюсь в реальность)

То есть уже нет тяги к одиночеству? Или ты просто оставил те плохие мысли о непонимании?

0

44

adventurer написал(а):

Потом если человек уже приобрёл такой опыт, то не будет подчиняться этому чувству, потому-что знает к чему это приводит. Этот период главное перетерпеть, откинуть чувства и начать трезво рассуждать.

Это не то, ты никогда не был с ней вместе, ты не знаешь как это. А вот когда вы вместе, а потом она тебя вдруг больше не любит и уходит, вот тут всё рушится и не знаешь как тебе жить дальше..... и на всё уже готов и гордости у тебя уже нет.

0

45

Это не то, ты никогда не был с ней вместе, ты не знаешь как это. А вот когда вы вместе, а потом она тебя вдруг больше не любит и уходит, вот тут всё рушится и не знаешь как тебе жить дальше..... и на всё уже готов и гордости у тебя уже нет.

Ну не знаю, возможно, но тут уже тогда не просто любовь, а ещё разного намешано, зависимость, привычка и т.д., это не просто безответная любовь.

0

46

Просто подумай над этим.

Думал.
Обидно просто. Да и появилась куча комплексов. Женщин уже просто стал бояться. К примеру, если со мной хоть одна заговорит просто так на улице, то я наверно развернусь и уйду http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
И ещё, к одиночек, которые были женаты или имели кучу романов - их всё равно любили когда то, в какие то моменты. Ужасно осознавать, что ты вообще никому не нужен был, никаких намёков. С каждым новым годом,  всё больше констатируешь факт)

Эх, да и вообще наверно осень сейчас провоцирует очередной дипресняк душевный

А у меня другое мнение, по данной ситуации, но правда теоретическое)
Плохо, когда ты не знаешь, что "а как бы могло быть иначе?". Ну любил, ну сошлись и расставание, горечь, но всё таки уже знаешь, что дальше бы ничего не получилось, из совместной жизни.
А когда ты любишь, любишь и хорошо знаешь этого человека. Но потом просто ничего нет. То вот тут то и обидно, что все силы потратил зря, ни на что.
Разница лишь в том, что в одном случае, тебя любили или хотя бы попытались любить, а во втором - все силы были просто потрачены зря. Общее лишь в том, что и там и там, гордость потеряна.

Отредактировано Крис (15.10.2014 19:51:23)

0

47

Крис, ты самый оптимистичный оптимист из всех оптимистов!

0

48

Крис написал(а):

Плохо, когда ты не знаешь, что "а как бы могло быть иначе?". Ну любил, ну сошлись и расставание, горечь, но всё таки уже знаешь, что дальше бы ничего не получилось, из совместной жизни.
А когда ты любишь, любишь и хорошо знаешь этого человека. Но потом просто ничего нет. То вот тут то и обидно, что все силы потратил зря, ни на что.

А по-моему абсолютно одинаково. В обоих случаях человек не может знать,что дальше. Может именно потому и бывает тоска по прошлым отношениям,отсюда и возникают метания,а правильно ли я сделал/сделала,приняв решение расстаться.

0

49

почему то у меня никогда не возникало) метаний)

0

50

adventurer написал(а):

То есть уже нет тяги к одиночеству? Или ты просто оставил те плохие мысли о непонимании?

Да, и то и другое)
Вспомнил) Мы познакомились благодаря ее троюродной сестре и моему другу, получилось так что пошли знакомиться, гулять я, мой друг и она, я только школу закончил, она еще училась, не помню что да как, но помню поздний вечер, парк, я сижу на лавке, ее голова у меня на коленях, я смотрю на нее, она на меня, она щипает, щекотит и дурью мается))) я соответственно ей в ответ))) это была наша первая встреча, потом мы встретились только через много лет спустя, это была вторая встреча, пересеклись у ее сестры дома, так и остались до утра у нее вдвоем, спустя пару недель мы разошлись, уже даже не помню по какой причине и в дальнейшем, я не бегал за ней как назойливая муха, не ползал в ногах умоляя вернись, я просто был парнем, который был рядом, общался с ней, помогал, поддерживал чем мог, иногда чудил и что то приятное вытворял и необычное))) снова начали встречаться, спустя какое то время снова разошлись, сначала злость, видеть не хотел, затем понял что попал)))) снова начали дружить, общаться, гулять и прочее и пришли к тому что стали жить вместе и вот на те было случиться, что начал думать о себе))), как она относится, что чувствует, нужен ли я или нет, обнимает ли на ночь и прочая ахинея))) мужики, всегда должны оставаться мужиками))) и тогда все будет хорошо)))
и я готов хоть до конца жизни ее добиваться снова и снова))) я сам знаю для себя, что это мое, это моя единственная, любимая, неповторимая женщина на земле, я ей могу даже разрешить нож в спину мне воткнуть и после этого я ее прощу и буду любить, не потому что мне нравится страдать, унижаться, ныть, жалеть себя, неа))) я даже не вспомню про это дальше и никогда даже близко к такому поведению не приближусь, просто я мужик, и кто если не мы сами будем организовывать себе, близким и родным людям счастливую, достойную жизнь и много чего еще))) так что, нееееееее, хватит жалости и себя лечить))))))

0

51

iMinistr написал(а):

я сам знаю для себя, что это мое, это моя единственная, любимая, неповторимая женщина на земле, я ей могу даже разрешить нож в спину мне воткнуть и после этого я ее прощу и буду любить, не потому что мне нравится страдать, унижаться, ныть, жалеть себя, неа)))

А что в ней такого, расскажите?)

0

52

Ксения Искра написал(а):

А по-моему абсолютно одинаково. В обоих случаях человек не может знать,что дальше. Может именно потому и бывает тоска по прошлым отношениям,отсюда и возникают метания,а правильно ли я сделал/сделала,приняв решение расстаться.

Ёж написал(а):

Вот, Ёж поняла). Потому что когда вообще ничего не было, ты не разочаровываешься в человеке, а разочаровываешься в том, что ничего не было, ни хорошего, ни плохого - короче вообще неизвестность. А если разочаровался в человеке, то и смотреть будешь на него по другому. Хотя такой расклад не исключён и вне отношений, но мне кажется это редкостью

Sonrisa написал(а):

Крис, ты самый оптимистичный оптимист из всех оптимистов!

Я как раз тут размышлял, в каком положении примерно должен находиться курок, чтобы произошёл выстрел http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (15.10.2014 21:33:06)

0

53

Nikto написал(а):

честно, сам до сих пор не понимаю))) в ней есть все)))

0

54

Ёж написал(а):

У меня тоже не возникало,но я знала людей у которых возникало. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
iMinistr
С вами такая разительная перемена произошла за столь короткий срок,с чего бы это? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

55

Ксения Искра написал(а):

разительная перемена произошла за столь короткий срок,с чего бы это?

потому что любящий человек склонен сам себе придумывать логичные поводы верить

iMinistr написал(а):

как она относится, что чувствует, нужен ли я или нет, обнимает ли на ночь и прочая ахинея)))

да, такое раздражает, когда не любишь)

0

56

Ксения Искра
читал сообщения в этой теме и увидел как бы себя со стороны, просто куда я иду, чего я хочу, каким я буду через год с такими мыслями и отношением к себе, к другим, так не пойдет, да и во мне как будто что то проснулось))) я не хочу больше думать о своих привычках, отношением других ко мне, о себе, мучить себя, я такой как есть и плюс то что во мне помимо есть))), этого мне хватит с головой

0

57

Nikto написал(а):

Любит он её просто, любимый человек кажется самым родным и хорошим.

iMinistr написал(а):

и я готов хоть до конца жизни ее добиваться снова и снова))) я сам знаю для себя, что это мое, это моя единственная, любимая, неповторимая женщина на земле, я ей могу даже разрешить нож в спину мне воткнуть и после этого я ее прощу и буду любить

Значит ты хочешь вернуться к ней и помириться? Как думаешь она тоже тебя любит?

0

58

В том числе, обращая внимание на детали, вот например:

iMinistr написал(а):

Мы познакомились благодаря ее троюродной сестре

iMinistr написал(а):

через много лет спустя, это была вторая встреча, пересеклись у ее сестры дома, так и остались до утра

Сестра "волшебница".  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Как она там? У неё как жизнь сложилась? Вы не в курсе отношений жены и её сестры?

Отредактировано risunok (15.10.2014 23:16:59)

0

59

Крис написал(а):

И ещё, к одиночек, которые были женаты или имели кучу романов - их всё равно любили когда то, в какие то моменты. Ужасно осознавать, что ты вообще никому не нужен был, никаких намёков

А что такое собственно говоря любовь? .... Это просто значит что тебе в данный отрезок твоей жизни хорошо и комфортно с данным человеком. Да ещё впидачу мозг твой на начальном этапе обливается допамином, когда ты его (её) видишь. Потом допамин пройдёт и тебе в лучшем случае станет просто хорошо и комфортно.
И потом "был нужен" для чего? У меня хорошая подруга влюбилась в парня, вышла замуж, а потом только поняла, что нужна своему мужу чтобы готовить ему борщи, стирать носки и пылесосить пол. Вот такая у неё трагедия : брак есть, любимый муж есть, а счастья нет. Твоё постоянное одиночество как печальная река - текёт себе изо дня в день..... а одиночество в паре - это каждодневная трагедия. Говорю потому что знаю. Разве ты не один, когда он (она) пьёт чай и смотрит сквозь тебя совершенно равнодушными глазами?

0

60

А что такое собственно говоря любовь?

Одно из многих великих чувств, которые придают смысл жизни. У вашей подруги потребность во внимании, у женщин одна проблема с этим пресловутым вниманием, они пытается наполнить его, мужское внимание - собой. Как бы парадоксально не звучало. В мужском внимании должно оставаться мужское. Или его не будет. =) Этот женский перекос во всём. Вот женщины хвастаются, что они сильные. Почему женщины не чувствуют дисгармонию? Ведь когда мужчины хвастаются красотой, становятся женоподобными - ну вот появляются зверев, моисеев, шура.
====
+
Вот смотрел недавно конкурс нижнего белья викториа сикрет, маркетинг конечно, кажется назывался самая сексуальная что-то там. В этих женских лицах вообще человеческого даже не вижу, не то что женского.

Отредактировано risunok (16.10.2014 01:13:52)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Устал от себя