Закрытый_Космос написал(а):Просто поверь мне на слово, ибо у тебя такого опыта не было, а у меня был.
Я верю, я в том посте начал уже приходить к такому мнению, что человеку всегда всего мало.
Закрытый_Космос написал(а):Тебя не задевает к себе равнодушное отношение только тогда, когда ты сам равнодушен.
Существуют разные степени равнодушия, одно дело когда он сидит рядом за компом, съев твой ужин, а другое дело, когда он встречаясь с тобой на улице делает вид что тебя не замечает и даже не здоровается с тобой. В обоих случаях хочется больше внимания. В первом случае вы как бы рядом каждый день, это повторяется каждый день, но у тебя есть возможность хоть любоваться им и даже перекинуться парой фраз, а во втором случае даже любоваться им не можешь, но зато легче забыть человека, когда его давно не видишь.
Дело в том, что когда человека меньше знаешь, то больше его идеализируешь, в этом смысле конечно ты права.
Закрытый_Космос написал(а):Это ты так рассуждаешь потому что любишь и её нет рядом, а если бы была (думаешь ты) вот это было бы уже счастье.
Нет я уже не хочу чтобы она была рядом, я отрёкся от неё... Я помню было время, когда просто поговорив с ней 5 минут я был целый день счастлив, как на крыльях летал. Конечно я хотел большего, но и этого хватало чтобы быть счастливым хотя бы денёк. Я не говорю о том что это было бы вечно (это счастье когда она рядом), конечно нет, но на тот момент да, а возможно пару месяцев бы и повстречались, было бы неплохо, потом бы мы скорее всего расстались, мы разные, но пару недель я был бы счастлив, наверное)
Закрытый_Космос написал(а):Ты знаешь, намного больше пар, которые всю жизнь скандалят и притераются и только в конце жизни становятся счастливыми
Они даже и внешне становятся похожи с возрастом, да и все их привычки меняются, это понятное дело. Это нечто схожее с нелюбимой работой например, по началу она кажется очень сложной и каторжной, а потом привыкаешь, появляются навыки необходимые и становится легче. Или занятия спортом, когда долго не тренировался, а потом первый раз приходишь на тренировку, то тоже всё так плохо, всё болит, ощущаешь себя дряхлым стариком, но потом через неделю уже всё отлично и тренировки приносят удовольствие.