Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Из чего же, из чего же из чего же сделаны эти..одиночки)))

Из чего же, из чего же из чего же сделаны эти..одиночки)))

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Nikto написал(а):

Помимо ее учеников, стоит еще отметить садистов учителей

ага, до сих пор люто ненавижу школу, и как систему эту корявую, и как место, где или ты как все, или тебя пытаются вдавить (учителя), и как концентрат всего того, что я не приемлю в толпе. не хочу вернуться в детство, низачто))))
Никто, а ты молодец, меняешься) (ну, или может только в теме Чифен был таким размазнёй, не знаю  :D  ) прияно стало тебя читать, как будто появился внутренний стержень у тебя какой то  8-)

0

32

Ёж написал(а):

ага, до сих пор люто ненавижу школу, и как систему эту корявую, и как место, где или ты как все, или тебя пытаются вдавить (учителя), и как концентрат всего того, что я не приемлю в толпе. не хочу вернуться в детство, низачто))))

Мне наборот нравились в школе учителя, да и я им, я никогда не прогуливал, не нарушал дисциплину, даже всегда считал эту дисциплину недостаточно суровой, мне хотелось чтобы было всё намного строже, чтобы виновных наказывали, чтобы все боялись срывать уроки, чтобы небыло дедовщины и прочего беспредела. А то это напоминало не школу, не храм науки, а стаю диких зверей, где был только один закон - кто сильнее тот и прав.

0

33

adventurer написал(а):

это напоминало не школу, не храм науки, а стаю диких зверей

ну и мне тоже так. и строгим ничего мне не казалось, и учителя большинство хорошо относились, может даже излишне, типа одаренный ребенок и все такое))) дисциплину тоже в школе особо не нарушала, просто не ходила в школу да и всё )) во-первых, невыносимо скучно, мне и до сих пор в лом слушать лекции, когда посещаю например повышения квалификации курсы какие нибудь, или вот в универе училась - меня берет психоз, насколько все разжовывают и рассусоливают на час то, что можно за 15 минут проговорить, вот это меня конкретно от обучения отталкивало и отталкивает сейчас) не помню одноклассников ни одной школы, не помню одногруппников, но из универа помню хоть что то интересное, а вот в школе была скука смертная. И еще были такие мерзкие учителя, про которых Никто сказал, которые за счет ребенка повышали в своих глазах свою значимость, видимо, совсем плохо с самооценкой у них было) Я никогда не высовывалась, активисткой не была, всегда в стороне от всех, тихо и не заметно, но уж если найдет коса накамень...))) 
в старших классах меня вообще боялись и избегали одноклассники, я узнала это позже, а так даже и не замечала особо, к ним я не стремилась и сама))
а в детство не хочу возвращаться из за того ощущения полной бесправности и бессилия.

0

34

Ёж написал(а):

или вот в универе училась - меня берет психоз, насколько все разжовывают и рассусоливают на час то, что можно за 15 минут проговорить, вот это меня конкретно от обучения отталкивало и отталкивает сейчас)

Ну мне универ тоже не понравился, но не совсем по этой причине. Например я учился на инженера-механика, но мы за 5 лет обучения технику видели только один раз и то потому что там бульдозер приехал делать стоянку возле универа, у нас даже практики никакой небыло, даже те кто хотел пройти практику, их заводы не примут, потому-что это время-деньги. А то всё сплошные конспекты, зачёты, кажется учишь, учишь, а потом через день после экзамена забываешь. А защиту диплома вспоминаю вообще как страшный сон, ко всем надо подойти, получить сотни подписей, у всех спросить что делать дальше, при этом одни говорят так, другие иначе, а потом оказывается что ты какую-то формальность не сделал как надо и это выясняется за день до сдачи. При этом человек, который сам же и выдал тебе этот диплом, типа переписать, потом говорит что всё абсолютно не правильно. А о том чтобы всё сделать как полагается нет даже и речи, о том что надо поехать на завод, на преддипломную практику, но при этом требуют чтобы всё было идеально.  Короче я еле отмучил на троечку, зато диплом хоть есть.
  Короче универ это пустая трата времени, у тебя создают иллюзию того что ты учишься, ты делаешь вид что учишься, а преподы делают вид что учат, а потом когда всё заканчивается, ты если повезёт устраиваешься на работу и только тогда понимаешь на кого ты вообще учился, что из себя представляет эта профессия и какие там знания нужны, поэтому учишься самостоятельно заново. Так что прежде чем учиться нужно хотя бы пару-тройку лет поработать на этой профессии, пусть даже каким-то помошником простого рабочего, получить самостоятельно опыт, базовые навыки и только потом уже идти в универ, получать более углублённые знания, но тот у которого хотя бы репутация хорошая.

0

35

согласна, такая вот у нас система образования, что молодые специалисты совершенно не готовы к работе.
ну, я то хоть пошла в вуз, когда уже давно работала) и пошла просто туда, куда интереснее) были, славабогу, грамотные преподы, которые сами практикой занимались, а не чисто преподаванием, вот от них кое что полезное удалось получить.
с дипломной точно такая же ерунда, у нас таким образом выцыганивали деньги...
но для кого то это не проблема, вот эта вся безсистемность.. а я не могу так. что бы заниматься любой деятельностью, мне нужно продумывать план выполнения, в этапах, и знать к какому результату я иду. не могу делать что то вслепую, не зная что там, за следующим шагом. хаос это ужасно)
вообще то, для нормального человека, студенчество - это не учеба, а годы развлекушек, компаний, похождени с друзьями) у них это весело)))

0

36

Ой спасибо Ёж за комплимент)) Прям настроение подняла, вот  прям не было его,  а ты вот написала этот коментарий и оно прям праздничное стало.
http://s2.uploads.ru/OHcuf.gif 

От такого класного комплимента, прям хочется.... вот не знаю...  прям хочется пойти и повеситься на гирлянде) Серьезно что я тебе такого сделал? Размазней говоришь?? Знаешь я не особо изменился, не конечно мысли у меня всегда меняются и настроения, и интересы корректируются. НО знаешь я не настолько изменился, что тот прошлый Никто, сейчас уже никак ко мне не относится, это один и тот же человек понимаешь??

+ к тому списку в начале. Эмм... человеки любят вешать ярлыки на других людей. Хочется прям бежать подальше, лишь бы не слышать от них характеристик, будто я какая-то вещь.   :rofl:

0

37

Nikto
да ладно ты не обижайся, чего ты  http://s3.uploads.ru/1PONK.gif , не стоит остро реагировать не мнения людей, они ничего не значат

0

38

Ой да не обижаюсь я, уже привык) Только и слышишь от вас одно и тоже,  люди такие люди.  Просто было не ожиданно услышать это Ежа, видимо у меня на твой счет несколько не правильные были представления.  :confused:

0

39

Nikto написал(а):

Ой да не обижаюсь я, уже привык) Только и слышишь от вас одно и тоже,  люди такие люди.  Просто было не ожиданно услышать это Ежа, видимо у меня на твой счет несколько не правильные были представления.

Даааа, Ёж балбес http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Просто она ещё сама не въехала в то, что сказала). Но уверен, она дико извиняется и уже размашисто бьёт себя ремнём http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

40

ремнем не бью, но, конечно, не думала что Никто может болезненно реагировать. у всех же разное восприятие, для меня это дружеская похвала, ну и вот) Прости, Никто, я не хотела тебя обидеть, правда правда, я к тебе хорошо отношусь

0

41

Ёж написал(а):

дружеская похвала

:crazyfun: уииииии значит я тебе как друуууг???  :crazyfun: ты правда будешь моим другоммм?????????????????????  :crazyfun:

1

http://sa.uploads.ru/T1EeP.jpg

+1

42

Никто, ну ты и злюка))

0

43

ат Злюки слЫШУ http://uploads.ru/i/C/m/i/CmiKn.gif

0

44

Ёж написал(а):

есть у вас что то похожее?  8-)

Ну что же, давай по порядку.)))
1. В моей семье два сына и разница в возрасте большая. Когда я стал понимать себя я никогда не ощущал своего брата - братом, скорее одним из своих родителей и в принципе это проявляется в наших отношениях даже сейчас. Есть братья которые могут обсуждать друг с другом какие то дворовые разборки или свои взаимоотношения с девушками в довольно откровенных подробностях - ничего подобного с моим братом у меня быть не может и мне никогда не пришло бы в голову что обсуждать с ним такие вещи мне хочется, боже упаси.) При том что отношения у нас вполне нормальные, родственные, но какой то братской дружбы нет.
2. Моих родителей нельзя назвать как общительными так и необщительными. Они умеют поддерживать родственные и деловые связи и в гости к нам приходили довольно часто, но в 90% случаев приходили родственники а не друзья. Я бы сказал что мои родители прагматично-коммуникабельны, но в то же время они абсолютно спокойно могут обходиться без шумных компаний дома и еженедельных или даже ежемесячных походов в гости.
3. У меня тоже не было бабушек и дедушек, так как я поздний ребёнок в семье.
5. (А вот почему Ёж пропустив пункт 4 сразу перешла к пятому? Какую такую глубинную тайну в её душе, какой скелет в шкафу содержит 4й пункт, что даже не форуме где про неё никто ничего не знает, она не хочет ничего рассказать? Странно всё это...)
Ну да ладно. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  По пятому пункту у нас с Ежом 100% совпадение.
6. Не могу сказать что меня только ругали, хвалили тоже, но ругали в несколько раз больше. Мои родители конечно сделали всё для того чтобы моя самооценка была неадекватной, чтобы объяснить мне что в этой жизни я могу и умею а что не могу и не стоит браться. И конечно столько гадостей о себе сколько от своих родителей, я не слышал даже от самых злейших врагов.
7. У меня мама такая что старалась запилить свой нос в каждое моё самое мелкое и незначительное дело, что воспитало в мне прекрасные навыки скрытности и конспирации и сделало человеком закрытым.
8. Меня часто запугивали перспективой моей бесполезности и невостребованности, причём далеко не только в дестве и юности. Когда я был юнным и жил в маленьком городе с населением в 20 тыс человек, где даже в лучшие времена безработица - нормальное явление и несоклько лет у меня были проблемы со здоровьем которые делали меня практически нетрудоспособным, тогда мне проели весь мозг тем какой я никчёмный "а нам в твоём возрасте уже квартиру дали". Сейчас моя жизнь наладилась и я достаточно самодостаточен и меня совсем не тянет заезжать к родителям в гости чаще чем это надо.
9. Никогда не хотел чтобы меня родители обнимали и целовали, в детстве это ничего кроме раздражения у меня не вызывало. То же самое касалось бы пункта 10.)
11-12. Ну с тем что в этих пунктах всё воспринималось адекватно, каких то крайностей и перегибов не было.
Ёж сейчас я выключу свет и лягу на кровать, но я не буду спать, я буду думать что же там было в 4 пункте. Что? Ты нечаянно грохнула воспитателя когда посещала подготовительную группу детского сада? Уже в первых классах школы у тебя были странные фантазии в которых фигурировали кожанные ремни и твои одноклашки дразнившие тебя на перемене? Нет надо всё таки принять снотворное, иначе ночью не будет сна...

Отредактировано Молчун (21.10.2014 21:11:44)

0

45

видимо, что то так глубоко сокрыто в подсознании, тут без гипноза не обойтись  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

46

Снеговик написал(а):

И меня все время все бесит) Но это вряд ли от одиночества,

Точно, это от окружения, которое вам позволяет так себя вести. =)

0

47

risunok написал(а):

Точно, это от окружения, которое вам позволяет так себя вести. =)

Да как вести-то? То что меня все бесит - это ж сугубо мои проблемы. Даже если я выскажу это человеку, то он по другому делать что-то не станет. А чаще всего даже и высказать ничего нельзя. Не буду ж я малознакомым людям говорить, что они меня раздражают. Так что только мне самой и стремно от моего вечного недовольства. Ну, еще родственникам перепадает. Потому что уж они-то прекрасно знают мой характер и могут не делать раздражающих меня вещей. А если я орать начинаю, а они говорят что-то типа того, что вот вечно я такая, вечно ору, то я всегда недоумеваю какого хрена они вообще ко мне лезут. Я никогда первая не начну орать просто так. Я ненавижу когда докапываются. Вот мать у меня такая, я не хочу на какую-нибудь тему говорить, ну вот видно же, что не иду на контакт, так нет, надо докопаться, выбесить меня, выслушать мой ор, а потом высказать какая я нехорошая. Ну ведь можно же просто ко мне не лезть, черт побери! Захочу, сама начну говорить. Или настроение улучшится и я буду не прочь поболтать. Ну так нет же, всегда у нас скандалы, что она не может запомнить, что я не всегда расположена к разговорам. Вот ненавижу просто это.

0

48

Ничего не понял. Вы недостаточно подробно рассказали о себе. Может как-то иначе?

0

49

risunok
Да что тут особо подробно рассказывать?) Просто сказала, что мое окружение никак особенно не позволяет мне себя вести. А про родственников - это так, в дополнение. Я всегда так: пишу об одном, но тут же вклинивается и что-то еще, просто это к тому, что они мне еще позволяют характер проявлять, а с другими и не повыкрутасничаешь особенно.

0

50

Nikto написал(а):

да много похожего Ёж)

А у меня мало похожего. Вообще, я весь состою из воспоминаний и ассоциаций. Воспоминания из детства связаны с близкими родственниками. Поделюсь одним. Так вот. Как-то в раннем детстве прищемил брату палец раскладушкой, советской раскладушкой, с которой барды ходят в свои походы и поют под гитару, наверное понимаете о чем речь, очень запомнилось, что я не могу понять, где я ему прищемил палец, но он кричит и плачет, а я не могу понять, складывать её или раскладывать, пытаюсь то так, то так, а он плачет, прибежала мать, вытащила палец, поругала меня, был ужасный груз вины, и досады, что не получилось выяснить, как освободить его палец, ни он не сказал, сразу заревел, и я не разобрался в раскладушке, там где по бокам такие механизмы, мне было страшно смотреть туда, он сразу заревел, я только пытался складыванием-раскладыванием освободить его, но своими дёрганиями раскладушки только усугублял вопли братца. Поиск выхода, страх, паника, отчаяние.

0

51

Другое воспоминание. Дружил в детстве с одним мальчиком, евреем, вместе увлекались точными науками, однажды наш класс выехал на природу, были это уже старшие классы, но не выпускные, короче лет этак 13-15, хулиганистые мальчики выделывались перед девочками, так вот, я с другом в стороне о своём судачу как всегда, и вдруг мой дружбан берёт длинную палку, корягу, в общем сваленное дерево, двумя руками и с напрягом только можно поднять - и с размаху огревает сзади "душу компании", самого шумного парня, который выделывался больше всех, - и с хохотом убегает от него. Красивая осень была.

0

52

risunok А где же конец у историй? Палец целый остался? Друга впоймали?

0

53

Конечно целый, а друга не поймали, хулиган грозил ему смертью еще много дней, но друг-ботаник только больше ржал над его понтами.

0

54

risunok написал(а):

Конечно целый, а друга не поймали, хулиган грозил ему смертью еще много дней, но друг-ботаник только больше ржал над его понтами.

Странно что его банально не избили.

0

55

Он был незаурядной личностью.

0

56

Как-то был на выставке кошек. Там были веревочки натянуты, ну, импровизированные барьеры, в общем, многие переходили за веревочки, поближе к клеткам с кошами, так вот, и я нагнулся, чтобы пройти под веревочкой, одной рукой приподнял веревочку, а сам нагнулся, в общем, довольно быстрое и сильное движение, да, движение всем торсом, спиной, в общем, неплохой момент сил сошелся, и в общем, так получилось, что когда сгибался - то со всего размаху глазом на край стула. Что там на по краям спинки стула торчит обычно, ну не набалдашник, а выступ такой, иногда узорчатый.

Отредактировано risunok (26.11.2014 01:41:29)

0

57

и теперь вы с одним глазом?

0

58

C четыремя.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

59

Четырехглазый, а Вы кстати линзы пробовали? как?

0

60

Нет, двуногое, не пробовал.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Из чего же, из чего же из чего же сделаны эти..одиночки)))