Присоединяюсь к жизнеописаниям. Родилась я в г. Владимир, мама и папа всегда работали, поэтому на всё моё дошкольное детство (и после - школьное во время каникул) меня сплавили на воспитание - к няне Родители мои люди строгие и довольно замкнутые, а вот няня была - как добрая фея. Она и вырастила из меня Алису в Стране Чудес, о чём я ничуть не жалею Я от всех в своей семье отличаюсь)
1) Меня любили и обожали, мне говорили, что я самая лучшая, мне покупали самые вкусные конфеты, самые крутые игрушки (у меня даже была маленькая кукольная ванная комната с почти настоящим водопроводом))), няня вязала мне белые и голубые пальтишки, каждый вечер сочиняла и рассказывала новую сказку перед сном, пекла на праздники торты, водила меня в кино, мы учили французский, отдыхали на море и ели черешню.
2) Когда няни не стало (мне было 10 лет) и по совпадению одновременно я стала учиться в другом классе, начался, конечно, период Великой Депрессии Но я считаю, что неплохо справилась, чёртову школу закончила с государственной наградой и забыла о ней.
3) Далее жизнь шла всячески, когда в гору, когда вприпрыжку катилась вниз - всё как у людей. Короче говоря я не знаю, почему я депрессивная Я просто везунчик)