Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А я не хочу...

А я не хочу...

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Так уж случилось что, с тех пор, как я не осознанно поменял свое мировоззрение (после ДТП и смерти Любимого человека), на моем жизненном пути встречались очень интересные люди, с большой внутренней энергией, которые в силу каких то обстоятельств, отказывались верить, любить, творить, созидать и так далее, только разрушали, себя и окружающих. Большинство из них и сейчас рядом но, они стали другими, более живыми что ли, нашли себе жизненные цели....вообщем ", "летают як пчелки" http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif . Может на это повлияли наши долгие беседы о бессмысленности их существования, может проснулись какие то внутренние силы, а может им просто стало страшно, так как, в некоторых случаях, я настолько приближал их к смерти (которую они якобы не боялись), что после этого они исчезали и спустя какое время возвращались другими людьми. Есть и негативные примеры но, мы сейчас не об этом, да и покойниках не принято плохо вспоминать.
Итак, предлагаю выкладывать свои "НЕ ХОЧУ", которые, как вам кажется, тормозят вас по жизни и быть может, все вместе, мы найдем правильное решение и настроим человека на позитивную волну существования на этой планете.

0

31

Ёж написал(а):

БДВ, ну, я сейчас хочу ничегонеподелать хотя бы пару недель)а в идеале пару месяцев)
а вот насчет последнего поспорила бы))) но блин, сильно лично    но это хорошо, и всё тут

Так то чтоб ничего не делать деньги нужны. Мне бы лям евриков, я бы пару лет минимум ничего не делал ) уехал бы в другой город, отсыпал бы двум близким друганам по 250к сразу и жил бы в удовольствие ) вот думаю может разменять двушку и свалить в другой город где меня никто не знает

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А я не хочу...