Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу услышать мнения...

Хочу услышать мнения...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здравствуйте! Была я на данном форуме очень давно, когда только-только поступила в университет. Жаловалась на отсутствие общения и друзей, на отсутствие личной жизни, на сложности с коллективом, на пережитую жуткую депрессию, повторения которой боялась, на отца-алкоголика, умершую бабушку, на страх смерти. Впрочем, это не так важно. Вот я снова сюда пришла. Теперь я этот университет заканчиваю :) Все не так плохо, как казалось в самом начале, друзей я не нашла, но с несколькими девушками хорошо общаюсь. Не могу cказать, что мне одиноко постоянно, но в последнее время мне уныло-тоскливо-одиноко вечерами и все чаще и чаще. А на днях посреди ночи проснулась и села в кровати от приступа страха смерти ("когда резко чувствуешь, что умрешь и это неизбежно"). Это было так неожиданно и так похоже на пережитое лет шесть назад, что мне стало не по себе. А ведь тогда все затянулось на несколько месяцев.
Но из всех моих проблем, на которые я тут жаловалась некоторое время назад, наиболее остро стоит проблема отсутствия личной жизни, которая тогда была не самой страшной. Когда тебе почти 24, а у тебя вообще никого не было, и нет, и, что самое вероятное, и не будет, начинаешь смотреть на себя как на чужого в этой жизни. Ну вот когда мне было лет 18-19, я знала много девушек, у которых тоже к этому возрасту ничего не было, и меньше всего парилась по этому поводу. А когда ты уже заканчиваешь университет, когда все твои бывшие одноклассницы в отношениях, замужем, а некоторые и вовсе с детьми, когда твои хорошие приятельницы вечно лезут с этой темой и начинают пытать, когда родители, которых вообще не волновало, что я с кем-то там не встречаюсь, начинают косо на меня смотреть и думать, что я, должно быть, либо лесбиянка, либо настолько неадекватна в общении, что со мной даже никто не знакомится (более того, высказываются гипотезы о моей внешней несостоятельности), а узнав, что сестра, которая младше меня, выходит замуж, начинаются перешептывания за моей спиной, будто я могу что-то выкинуть по этому поводу - ну я уже не могу это терпеть! В общем, под конец письма я уже не знаю, касательно чего хочу услышать ваши мнения, потому что все грустнее стало. Я чувствую, что привлекательность для противоположного пола, наличие ухажера, взаимная (или хотя бы односторонняя) влюбленность - это одна из важнейших составляющих счастливой жизни для большинства людей (в моем окружении так это вообще составляющее всего-всего в этой жизни), а я в этом не варюсь и даже не представляю себя в отношениях, в том, что кому-то могу нравится как девушка. А хотелось бы, как-никак. И от этого моя самооценка падает просто ниже некуда. И в моем возрасте уже как-то не принято считать, что "время еще не пришло, встретишь еще", скорее уже можно считать так - "деточка, тебя либо к пластическому хирургу, либо на убой". Просто я реально задумалась о том, что, если у меня в личной жизни вообще полный ноль, то с чего что-то изменится через год, два, пять, а моя самооценка все будет падать и падать, и родственники со знакомыми будут этому активно способствовать.

0

2

Ну на меня тож уже косятся, правда раньше было хуже). В итоге понимаешь, что "Пошли все нахрен со своим мнением. Это моё нормальное одиночество". И говорили, что "все люди, как люди, а ты ................." ну и т.п.) Самое забавное, это тролить людей, мол "А в чём моя не нормальность? Одиночество, это разве не нормально или аморально? Разве это что то плохое?" И тогда люди, от попадания в словесный тупик, либо молчат, либо обзываться начинают http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
С другой стороны, я не собираюсь строить что то, ради того чтобы было. А уже чего то искреннего, настоящих отношений, лучше уж подождать или убедить себя, что это нормально, если их никогда не будет и продолжить страдать дальше http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

3

Девушка грустит, что одна. Парень написал, что тоже один...  http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif

0

4

Volk написал(а):

Девушка грустит, что одна. Парень написал, что тоже один...

А ты типа одинокий советчик http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Вперёд, не смею мешать, Волк http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif. А я не предел даже среднестатистических мечтаний http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

5

Крис написал(а):

или убедить себя, что это нормально, если их никогда не будет и продолжить страдать дальше

ключевые слова "убедить себя". От ты себя и выдал. Ну с тобой вообще все ясно. И да, одиночество это НЕНОРМАЛЬНО, хотя бы потому, что человек существо социальное, и для поддержания нормального душевного равновесия, а значит и физического состояния необходимо иметь рядом с собой людей, с которыми близко взаимодействуешь, пребывая в теплых хороших отношениях, чтобы не стать вот кем-то вот типа тебя или вообще не дай бог как Визя. Вариант вроде "достигнуть наивысшей точки развития духа и уйти далеко от общества и в одиночестве парить над землей в позе лотоса" доступен практически никому) Главное просто найти людей нужных, а для этого их надо искать.

Quiet Riot написал(а):

Когда тебе почти 24, а у тебя вообще никого не было, и нет, и, что самое вероятное, и не будет, начинаешь смотреть на себя как на чужого в этой жизни.

ну надо сказать, что 24 - это тоже не конец жизни вообще-то. Мне наоборот все взрослые дядьки-тетьки за 30 говорят "Какие твои годы", говорят именно

Quiet Riot написал(а):

"время еще не пришло, встретишь еще"

, ко мне пришло осознание того, что и 40 - не предел, главное оставаться при этом в адеквате) А кто пребывает в адеквате - обязательно кого-то себе найдет) Все достаточно просто, хотя на деле как бы и сложно - нужно понизить уровень самобичевания, закрыть от родственников-знакомых уши и начать что-то делать, не ждать, сидя на стульчике, что

Quiet Riot написал(а):

что-то изменится через год, два, пять

, а способствовать этому. Даже случайные знакомства просто так не получаются, если оно произошло, это значит что прежде всего мы оторвали свой зад и хотя бы чем-то себя заняли и всунули к людям. Всех своих семерых я так и встретила, хотя более забитого с низкой оценкой существа трудно было себе представить...

0

6

Сhiefen написал(а):

ключевые слова "убедить себя". От ты себя и выдал. Ну с тобой вообще все ясно.

Сhiefen написал(а):

ко мне пришло осознание того, что и 40 - не предел, главное оставаться при этом в адеквате)

C тобой тоже всё ясно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Сhiefen написал(а):

И да, одиночество это НЕНОРМАЛЬНО

Вот и убеждаем себя, что в ненормальности, можно существовать нормально http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (05.11.2014 01:09:46)

0

7

Сhiefen написал(а):

Всех своих семерых я так и встретила, хотя более забитого с низкой оценкой существа трудно было себе представить...

http://s2.uploads.ru/npcNB.gif 

Сhiefen написал(а):

Даже случайные знакомства просто так не получаются, если оно произошло, это значит что прежде всего мы оторвали свой зад и хотя бы чем-то себя заняли и всунули к людям.

Девушкам действительно достаточно "хотя бы чем-то себя занять и всунуть к людям". А вот парням приходится первыми (ну на то они парни  http://uploads.ru/i/C/u/7/Cu7Mr.gif  ) проявлять инициативу, и изголяться, чтобы заинтересовать понравившуюся девушку. Да вообще, хоть какую-нибудь девушку. Первый канал сюжет показывал - сидит в парке девушка, короткая юбка, светлые волосы. От желающих познакомиться не было отбоя. Ну то есть обычная ситуация. А потом второй эксперимент, эта девушка сама подходила к одиноким парням, а те от нее начинали шарахаться. Потому что так не бывает, не стандартная ситуация.  :huh:

0

8

Quiet Riot написал(а):

Это было так неожиданно и так похоже на пережитое лет шесть назад

ты про эти ощущения? то есть они уже были? с чем они были связаны, с какой то конкретной жизненной ситуацией? в связи с чем они прошли тогда?

Quiet Riot написал(а):

а моя самооценка все будет падать и падать

а можешь наоборот взрастить. убеди себя, что одна ты только лишь потому, что не нашла достойного. и хорошая кстати отговорка для всех. потом сама поверишь со временем)
И еще вопросик, что еще в жизни тебя интересует кроме романтически-семейно-половых (или какие тебе нужно, не знаю) отношений?

0

9

Quiet Riot написал(а):

Здравствуйте! Была я на данном форуме очень давно

Ник скажи пожалуйста.

0

10

Quiet Riot, а интерес к противоположному полу у вас вообще был? Не к актёрам, а к живым людям.

0

11

что я, должно быть, либо лесбиянка...

Кстати стоит присмотреться к их (сексуальных меньшинств) поведению. Они находят друг друга без проблем, и чпок-тебедох просто по взаимной симпатии, и они не отягощены бредом прошлых лет, и всякими взаимными претензиями и упрёками - "что мол что бы меня завалить надо быть Альфой из Еревана, с богатыми родителями, или хотя бы кандидатом в мастера по вольной борьбе... и т.д." Устать от этого можно.

В мире твориться куча вещей от голубого Майдана и "Саши ювелира (бабулька навеселе с трахом), до верблюдоложия и сожительство с французским пуделем по французски же. И с нормальной внешностью чувствуешь себя просто ущербней некуда. И с каждой стороны так и сыплется (имеются в виду натуралы) - "Должны состояться, должны соответствовать, должны должны, должны..." Только вам никто и ничегошеньки оказывается не должен, толь ко вы, всем и каждому. И это то при том что и девочки так же смотрят как веселится Саша Грей с начала с хип-хоп маврами, ну а потом французский пудель... и многие из девушек втайне сидят и завидуют, конечно красотке Саше Грей, а мы тихо сидим и завидуем французскому пуделю, ибо нам такие красотки снятся только во сне, когда ни то салюты, ни то поллюции под утро.

Это так о наболевшем, а то чего то никто здесь об этом не пишет, стесняются наверное, у меня то уже финальная стадия битарда, Джокер называется, это когда уже всё смешно.

0

12

Quiet Riot, а собственно говоря почему у вас этой личной жизни нету? как вы сами думаете?
У вас проблемы с внешностью? вы шарахаетесь от парней в следствии какой-то психологической травмы? Вас не замечают совсем на фоне ваших более красивых подруг? В чём причина?

Добавлено:

Quiet Riot, вот вы отучились в университете столько лет, вокруг студенты, гармоны бурлят, неужели даже намёка на какие-то отношения не было? Вам никто не нравился?

Добавлено:

Сhiefen написал(а):

Главное просто найти людей нужных, а для этого их надо искать.

Время идёт и я вижу как ты мудреешь! так держать!

Отредактировано Akonit (20.11.2014 17:31:01)

0

13

Volk написал(а):

Девушкам действительно достаточно "хотя бы чем-то себя занять и всунуть к людям". А вот парням приходится первыми (ну на то они парни    ) проявлять инициативу, и изголяться, чтобы заинтересовать понравившуюся девушку. Да вообще, хоть какую-нибудь девушку. Первый канал сюжет показывал - сидит в парке девушка, короткая юбка, светлые волосы. От желающих познакомиться не было отбоя. Ну то есть обычная ситуация. А потом второй эксперимент, эта девушка сама подходила к одиноким парням, а те от нее начинали шарахаться. Потому что так не бывает, не стандартная ситуация.

к четверым своим я подходила знакомиться сама, остальные знакомились со мной сами, и только один единственный из них изголялся и строил из себя неизвестно что, в итоге полюбила я его за его настоящее лицо) И никто не шарахался, когда я знакомилась, все это глупые стереотипы, имхо, сейчас по-всякому бывает) в общем как-то отак)))

отак))

http://sa.uploads.ru/MUEmf.jpg

Крис написал(а):

C тобой тоже всё ясно

спорить будешь, старперище?)) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ну а что тебе еще остается http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Закрытый_Космос написал(а):

Время идёт и я вижу как ты мудреешь! так держать!

Закрытый_Космос, спасибо http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif  Возможно, это и поможет мне, хотя как-то жаль, что человека, от которого я набралась своей мудрости, я потеряла благодаря собственной тупости...

Quiet Riot, вот вы отучились в университете столько лет, вокруг студенты, гармоны бурлят, неужели даже намёка на какие-то отношения не было? Вам никто не нравился?

кстати да, неужели совсем никто не нравился?

Добавлено:

Quiet Riot, Вы тут были, в принципе, и видимо рассказывали когда-то, но все же - а в чем именно заключаются проблемы с общением? Сложно подойти и начать разговор, сложно найти темы для разговора, стеснение, язык к нёбу прилипает, когда пытаешься что-то сказать - что именно происходит? И что именно есть причиной тому, что так происходит?

Отредактировано Akonit (20.11.2014 17:32:00)

0

14

Сhiefen написал(а):

И никто не шарахался, когда я знакомилась, все это глупые стереотипы, имхо, сейчас по-всякому бывает)

http://uploads.ru/i/V/k/4/Vk40m.gif Все, с утра бегу в парк и сажусь на лавку готовый к новым знакомствам!

0

15

Quiet Riot написал(а):

а я в этом не варюсь и даже не представляю себя в отношениях, в том, что кому-то могу нравится как девушка. А хотелось бы, как-никак.

Уверены?  :idea: Мне не нравится идеи типа что отношения нужны  ради того что бы были :x  и одиночество не в кайф, пока давлеют такие мысли  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif    живите тем что важно для вас)

0

16

Volk, атрибуты только не забудь)))

0

17

Сhiefen написал(а):

Мне наоборот все взрослые дядьки-тетьки за 30 говорят "Какие твои годы", говорят именно

Так говорят про всех, кто моложе. 60-летние про 50-летних, 40-летние по 30-летних, 20-летние про 10-летних. А правды в этом чуть)

Ёж написал(а):

ты про эти ощущения? то есть они уже были? с чем они были связаны, с какой то конкретной жизненной ситуацией? в связи с чем они прошли тогда?

Там была долгая депрессия в следствие обстоятельств, усугубившаяся еще большими обстоятельствами, но все прошло, когда наступило лето, а потом я в университет мечты поступила)) Потом были трудности на первом курсе, когда я не могла найти, с кем можно было бы дружить, да еще учеба тяжелая была первое время, но это была не депрессия, хотя я ныла здесь.

Quiet Riot, а собственно говоря почему у вас этой личной жизни нету? как вы сами думаете?
У вас проблемы с внешностью? вы шарахаетесь от парней в следствии какой-то психологической травмы? Вас не замечают совсем на фоне ваших более красивых подруг? В чём причина?

Ну, предполагаю, что не особенно привлекательна внешне, раз не интересуются. Я вас умоляю, какая психологическая травма, какое шарахание от парней, я бы рада была, если бы они ко мне подходили знакомится. А то было от силы пару-тройку раз, странные знакомства, ничего интересного))

risunok написал(а):

а интерес к противоположному полу у вас вообще был? Не к актёрам, а к живым людям.

Естественно, был, к живым людям противоположного пола. Просто одного моего интереса недостаточно)

Ёж написал(а):

И еще вопросик, что еще в жизни тебя интересует кроме романтически-семейно-половых (или какие тебе нужно, не знаю) отношений?

Да много всего, правда, сейчас преобладают научно-исследовательские и практические по специальности и смежные. Но не ученый я)

вот вы отучились в университете столько лет, вокруг студенты, гармоны бурлят, неужели даже намёка на какие-то отношения не было? Вам никто не нравился?

Говорю же - ноль полный. Да, нравились, но никаких влюбленностей по уши и намеков на отношения не было. Да, странно, у нас огромный университет, мы много ездим по учебным базам, но вот не случалось.

Сhiefen написал(а):

Вы тут были, в принципе, и видимо рассказывали когда-то, но все же - а в чем именно заключаются проблемы с общением? Сложно подойти и начать разговор, сложно найти темы для разговора, стеснение, язык к нёбу прилипает, когда пытаешься что-то сказать - что именно происходит? И что именно есть причиной тому, что так происходит?

У меня были проблемы с поиском друзей, потому что найти человека со схожими интересами не получалось, а лишь бы с кем - не хотелось) Ну вот, допустим, концерт группы или фильм интересный, а пойти было не с кем, или поговорить о каком-то увлечении. Я не стеснительный человек, и если меня что-то заинтересовало, то нет проблем подойти, познакомиться, заговорить. Но вот касательно отношений - даже не знаю, как-то реально не было человека, с которым может что-то завязаться.

Nikto написал(а):

Уверены?  :idea: Мне не нравится идеи типа что отношения нужны  ради того что бы были :x  и одиночество не в кайф, пока давлеют такие мысли

Ну попробовать-то хочется) Не ради отношений, а ради ощущений)

0

18

Quiet Riot написал(а):

Так говорят про всех, кто моложе. 60-летние про 50-летних, 40-летние по 30-летних, 20-летние про 10-летних. А правды в этом чуть)

я что-то не поняла... поправьте меня, если я что-то поняла превратно, но по первому посту я так поняла, что взрослые родственники Вам говорят, что мол ты уже некондиция, деточка, тебе замуж пора, а то уже старая, и все такое, если не вслух, так взглядом, я на себе привела пример, что мне те, кто старше, говорят все наоборот, мне на это отвечают, что я неправа, и что на самом деле взрослые всем так говорят... может определитесь уже? Ну или поправьте меня. И кстати, никогда не слышала, чтобы 60-летние про 50-летних, или даже 40-летние про 30-летних говорили "Какие твои годы", а среди взрослых я вращалась много. Это люди уже одной категории, как бы, в таком возрасте (во всяком случае 50-60 так точно, да и 30-40 по сути) эта разница в десять лет уже стирается некоторым образом.

Quiet Riot написал(а):

Потом были трудности на первом курсе, когда я не могла найти, с кем можно было бы дружить, да еще учеба тяжелая была первое время, но это была не депрессия, хотя я ныла здесь.

это как вообще - не могла найти, с кем можно было дружить? Неужто так прям вот все поголовно люди на потоке, извиняюсь, рожей не вышли? Или они что, кусались? Я вспоминаю вот себя на первом курсе... я не то что ни с кем не дружила, то есть со мной не дружили, а меня еще и травили некоторые. Однако во-первых, я туда учиться пришла, а не дружить, а во-вторых - со всеми остальными я общалась доброжелательно, или по крайней мере нейтрально - разве этого мало? Люди из группы "доброжелательно" со временем вполне могут перейти в разряд хороших товарищей и хороших приятелей, главное расслабиться и непринужденно себе общаться, если все у вас доброжелательно, и не расстраиваться прям сразу, не каждому дано с первого взгляда завоевывать компании. А тяжелая учеба... честно, не понимаю нытья "тяжелая учеба", мои одногруппники ныли по этому поводу постоянно, на деле же имхо это называется "ленивая жопа" (не обижайтесь, я не про вас, мало ли как там в Вашем вузе, но сколько ни училась лично я, и сколько не знаю учившихся людей параллельно со мной - тяжелая учеба идет исключительно на последнем курсе. ИМХО конечно)

Quiet Riot написал(а):

Говорю же - ноль полный. Да, нравились, но никаких влюбленностей по уши и намеков на отношения не было.

влюбленностей, прошу прощения, с чьей стороны? Парней? или с Вашей? со стороны парней - можно просто не заметить было, особенно если зациклиться на "Ой, я вся такое страшилище!", когда на деле вполне вероятно это не так. Я не спорю, имеет место быть, меня до сих пор этим накрывает, периодически бешу этим своего парня)) я вспоминаю, к примеру, день нашего знакомства, я тогда пришла в наш театральный кружок, куда мы ходили, а он пришел первый день, я пришла после работы, уставшая, в мешковатой одежде (зима была), более того грязная (целый день пришлось возиться в пыли, а душа нет), с растрепанными волосами, без макияжа и с выражением "Чтоб вы все сдохли!" на лице, а он подошел, мы еще и подрались :D а он узнал мой номер телефона, позвонил и пригласил на свидание) вот туда-сюда - и мы уже два года вместе, хотя всякой лажи между нами было уйма. И он не единственный, кто внимание обращал на такое как я "страшилище"... это я к чему - может вовсе все не так плохо, а просто надо понаблюдать, и что-то может можно заметить? Если нет влюбленности по уши с Вашей стороны, то тоже не понимаю - неужто обязательно влюбляться по уши, чтобы положительно общаться с противоположным полом? Есть же симпатия, как я поняла, разве мало? Симпатия к противоположному полу - уже нечто, а влюбленность по уши зачастую мешает нормальному общению с противоположным полом вообще)) начинаешь заикаться, краснеть, бояться ляпнуть что-то не то, бррр)))

Quiet Riot написал(а):

У меня были проблемы с поиском друзей, потому что найти человека со схожими интересами не получалось, а лишь бы с кем - не хотелось) Ну вот, допустим, концерт группы или фильм интересный, а пойти было не с кем, или поговорить о каком-то увлечении. Я не стеснительный человек, и если меня что-то заинтересовало, то нет проблем подойти, познакомиться, заговорить. Но вот касательно отношений - даже не знаю, как-то реально не было человека, с которым может что-то завязаться.

а что, интересы какие-то очень специфические? Что мешает, к примеру, пойти туда, где обитают люди с Вашими интересами - тусовка, квартирник, выставка, кружок по интересам, ну или что там... найти группу в соцсети, где собираются люди с нужным интересом... в чем состоит проблема, если проблем с общением нет? Я понимаю если бы они были... я, к примеру, иногда даже боюсь подойти элементарно спросить у незнакомого человека который час - совершенно беспричинная паника по такой мелочи бывает (слава богу нечасто), и это проблема. А если проблем с общением нет... чего тогда бояться? Правда, я не думаю, что с Вами что-то не так, окромя навязчивой мысли в голове "Я страшилище", но это поправимо же!) Нужно найти если не человека, то начать с хорошего зеркала, которое покажет красивую картинку, и убедить себя как в том фильме "Я самая обаятельная и привлекательная, мужчины все смотрят в мою сторону" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  искренне удачи!))

0

19

Сhiefen написал(а):

я что-то не поняла... поправьте меня

Нет, не так. Я не говорила, что мне намкают именно на возраст и гонят замуж. Я говорила о том, что т.к. к моему возрасту у меня не было молодого человека, то начались догадки вроде "что-то с ней не так", "а вдруг она это" и все в таком духе.
По поводу 50-летних и остальных - сама неоднократно слышала и отметила такую тенденцию, и границы эти люди ой как подчеркивают)

Сhiefen написал(а):

то как вообще - не могла найти, с кем можно было дружить? Неужто так прям вот все поголовно люди на потоке, извиняюсь, рожей не вышли? Или они что, кусались?

Что-то какие-то выводы у вас странные - рожей не вышли, кусались))  У нас было мало общего, а я все-таки искала друзей, со всеми, конечно же, общалась нормально, просто рассчитывала найти их сразу. Да теперь-то какая разница)

Сhiefen написал(а):

Люди из группы "доброжелательно" со временем вполне могут перейти в разряд хороших товарищей и хороших приятелей, главное расслабиться и непринужденно себе общаться, если все у вас доброжелательно, и не расстраиваться прям сразу, не каждому дано с первого взгляда завоевывать компании

Именно так у меня и произошло с группой "доброжелательно", с несколькими девушками я хорошо общаюсь, о чем писала в первом сообщении) Я не писала, что у меня сейчас какие-то проблемы с коллективом)

Сhiefen написал(а):

А тяжелая учеба... честно, не понимаю нытья "тяжелая учеба"

Ну для вас может быть и нет, а "ленивая жопа" у меня возникла на средних курсах, а вот на первом я очень даже училась и ничего не запускала, однако один предмет вообще не давался, а больше всего напрягало расписание и нагрузка, уходила рано, домой приходила поздно, к длинной дороге туда-обратно я не привыкшая была, уставшая и голодная, но счастливая от поступления и от самого заведения)

Сhiefen написал(а):

окромя навязчивой мысли в голове "Я страшилище"

Вот этого у меня не было никогда, но именно в последнее время я задумалась о  количестве потенциальных ухажеров в нынешнее время (нуль!) и прошлых (тоже нуль!), и вывод напросился сам собой. Диагноз - для противоположного пола не привлекательна. Нет, ну а какой вывод еще тут может быть?

0

20

Quiet Riot написал(а):

Нет, не так. Я не говорила, что мне намкают именно на возраст и гонят замуж. Я говорила о том, что т.к. к моему возрасту у меня не было молодого человека, то начались догадки вроде "что-то с ней не так", "а вдруг она это" и все в таком духе.

вот кто точно делает странные выводы) Хотя если поведение оставляет желать лучшего... Это я опять-таки не про Вас, это я вспомнила одну свою коллегу, которая воротила нос и от молодых людей, и он девчонок, собственно, мол все ей не такие были... плюс там такие заскоки по части общения, что мама не горюй, да и внешность вот уж точно не очень привлекательна... Это я к чему, если вы странно себя не ведете - проблем никаких возникать не должно. Более того, если уж Вы так настаиваете на плохой своей внешности, то скажу, что и такие себе находят парней, причем довольно часто (ну я наблюдала на своем окружении) красавчиков, которые в них души не чают, очень много чего решает обаяние)

Quiet Riot написал(а):

По поводу 50-летних и остальных - сама неоднократно слышала и отметила такую тенденцию, и границы эти люди ой как подчеркивают)

ниче не знаю, не могу представить где Вы их находите)

Quiet Riot написал(а):

Что-то какие-то выводы у вас странные - рожей не вышли, кусались))  У нас было мало общего, а я все-таки искала друзей, со всеми, конечно же, общалась нормально, просто рассчитывала найти их сразу. Да теперь-то какая разница)

нормальный вывод, почему нет) ну как я и сказала - все типа сразу подавай. А так не бывает. Особенно с друзьями. Расположение человека завоевывается постепенно.

Quiet Riot написал(а):

Именно так у меня и произошло с группой "доброжелательно", с несколькими девушками я хорошо общаюсь, о чем писала в первом сообщении) Я не писала, что у меня сейчас какие-то проблемы с коллективом)

с противоположным полом же проблемы) я вовсе не говорила что люди группы "доброжелательно" - это исключительно девушки) я лично вообще с девушками схожусь плохо, у меня в основном с парнями получается больше, потому что с ними интересней)

Quiet Riot написал(а):

Ну для вас может быть и нет, а "ленивая жопа" у меня возникла на средних курсах, а вот на первом я очень даже училась и ничего не запускала, однако один предмет вообще не давался, а больше всего напрягало расписание и нагрузка, уходила рано, домой приходила поздно, к длинной дороге туда-обратно я не привыкшая была, уставшая и голодная, но счастливая от поступления и от самого заведения)

хорошо, допустим)

Quiet Riot написал(а):

Вот этого у меня не было никогда

ой ли?)

Quiet Riot написал(а):

потенциальных ухажеров в нынешнее время (нуль!) и прошлых (тоже нуль!), и вывод напросился сам собой. Диагноз - для противоположного пола не привлекательна. Нет, ну а какой вывод еще тут может быть?

вот точно весьма странный вывод) ну-ну) в таком случае терпеливо повторюсь еще раз - может просто надо, извиняюсь, разуть глаза?) кстати, мои реплики по поводу сходить туда, где собираются люди по интересам и там кого-то поискать были проигнорированы)

0

21

Сhiefen написал(а):

ну надо сказать, что 24 - это тоже не конец жизни вообще-то. Мне наоборот все взрослые дядьки-тетьки за 30 говорят "Какие твои годы",

Когда мне было года 22 встретил одноклассника, когда тот спросил женился я или нет, я ответил, что рано еще и планирую лет на 27-30. А он такой воскликнул, - "Да кому ты нужен будешь в 27 лет!!" Да. Вот так думают наши женатые сверстники. Не, ну я то с ним до сих пор не согласен.  :unsure:

Nikto написал(а):

Мне не нравится идеи типа что отношения нужны  ради того что бы были

Согласен, лучше уж одному всю жизнь, чем однажды осознать, что живешь с нелюбимым человеком.

Сhiefen написал(а):

Volk, атрибуты только не забудь)))

Это ты про какие такие атрибуты? http://uploads.ru/i/Q/6/T/Q6TMh.gif   http://uploads.ru/i/Q/6/T/Q6TMh.gif

0

22

Volk написал(а):

Когда мне было года 22 встретил одноклассника, когда тот спросил женился я или нет, я ответил, что рано еще и планирую лет на 27-30. А он такой воскликнул, - "Да кому ты нужен будешь в 27 лет!!" Да. Вот так думают наши женатые сверстники. Не, ну я то с ним до сих пор не согласен.  :unsure:

странный одноклассник) не знаю, мое собственное мнение, основанное на наблюдениях и просто на каком-то наитии собственном - мужчина как раз в 27 лет будет нужен) и в 30, и в 40, мужиков в любом возрасте будут разбирать, потому что это дефицит http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  это женщины реально могут ходить долго одинокими... потому что секс-то найти как раз без проблем, а вот отношения, мужа, отца своих детей... это уже совсем другое.

Volk написал(а):

Это ты про какие такие атрибуты? http://uploads.ru/i/Q/6/T/Q6TMh.gif   http://uploads.ru/i/Q/6/T/Q6TMh.gif

ну по-разному) особый взгляд, обаяние, ну или там гитара, саксофон и всякое такое, от чего с ума девушки сходят :D настрой, энергетика быть должны)

0

23

Сhiefen написал(а):

ну по-разному) особый взгляд, обаяние, ну или там гитара, саксофон и всякое такое, от чего с ума девушки сходят  настрой, энергетика быть должны)

блин а я уж подумал, хватит и таблички  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif 

1

http://muhabat.ru/images/svoboden.jpg

0

24

Quiet Riot
Вы второй раз сюда пришли, чтобы просто поплакаться или коллективным разумом прийти к каким-то мыслям, которые могут как-то изменить вашу ситуацию?

0

25

Nikto, тоже можно! :rofl:

0

26

поделюсь опытом уличных знакомств. сразу скажу, я прекрасно понимаю, как это сложно, очень страшно и вообще стремно до невозможности) и это на самом деле не развлечение а серьезная трудная работа над собой. можно придумать что угодно - взять планшет и ручку (я имею ввиду не электронное устройство, а картонный планшет), и подходить ко всем гуляющим с каким нибудь типа опросом) или купить конфет и подходить угощать, желая хорошего вечера. там где люди улыбаются и идут на контакт - можно поболтать немного) ну да, потом колотит ужасно и колени подгибаются, но когда подойдешь раз этак сто, уже легче) в общем сами проблемы коммуникативные не исчезнут, нужно над ними работать.
я раньше не могла спросить у прохожих где нужный мне адрес, или время спросить. сейчас могу хоть с кем хоть о чем поболтать просто так, как будто я его сто лет знаю.
а по теме - автор темы, я бы тебе посоветовала не загоняться. как я поняла, все дело в том что интереса особого пока никто не вызывал вот и всё. так загоняйся тем, что тебе интересно сейчас. и найди круг общения по интересам, живого общения. а там уж как нибудь само и срастется, когда время придет.
не привлекательна - потому что и у тебя интереса нет. все это происходит все таки на уровне инстинктов, пока ты сама..как бы это помягче..пока для тебя это не важно, пока твое тело не говорит "хочу самца", самцы тебя не видят) Проверено) Так как это можно включать и выключать осознанно) И от внешности это очень мало зависит)

0

27

Quiet Riot, всё впереди)

Крис написал(а):

Пошли все нахрен со своим мнением.

хороший совет, отличный просто http://uploads.ru/i/Y/P/L/YPLcA.gif 
Ёж, это что за опыт был?  http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif  от фобий так избавлялась? [

0

28

Nikto
ага. только это вроде не по теме, у автора темы таких проблем нет) поэтому не буду тему развивать)

0

29

Quiet Riot написал(а):

Естественно, был, к живым людям противоположного пола. Просто одного моего интереса недостаточно)

Вы не обижайтесь, но меня часто поражает способность людей так много и подробно писать о себе - в то время как они просто ну никакие. Как пустышка (я не о вас) может катать рулоны о том, какая она пустышка? Значит нравится.

0

30

Quiet Riot написал(а):

ну хорошо, что не к мертвым http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
это я так шучу, разумеется)
одно из моих искренних убеждений заключается в том, что если есть интерес к какому-то человеку - это уже довольно много, хотя бы потому, что для того, чтобы привлечь понравившегося тебе человека ты начинаешь предпринимать какие-то действия: узнавать его увлечения (хотя они могут быть и общими, что плюс), начинать интересоваться чем-то новым, следить за собой, в таком духе... Ёж правильно написала

Ёж написал(а):

пока твое тело не говорит "хочу самца", самцы тебя не видят) Проверено)

я на себе тоже проверила) Это должно идти изнутри, должно быть частью подсознания, что ли (по-другому не знаю как, потому что, ну лично если меня рассматривать, когда делаешь желание самца более осознанным и навязчивым - ничего не получается, когда это идет изнутри - липнут все, хотя может думается, что знакомиться вовсе не хочется). Кроме того мною проверено, что когда рядом оказывается объект симпатии, как-то внутренне преображаешься - чувствуешь себя более уверенной, красивой, и все в таком духе) ну в смысле начинаешь "хотеть самца" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Если так не происходит - значит, не достаточно нравится, значит, не так уж и хочется отношений, не так уж это и важно.

Отредактировано Сhiefen (10.11.2014 14:23:26)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу услышать мнения...