Уверены? Мне не нравится идеи типа что отношения нужны ради того что бы были и одиночество не в кайф, пока давлеют такие мысли
Вот в этом и есть большая проблема. Сидят и ждут любовь до гроба, вот свалится с неба... или нет, как там в фильмах бывает - столкнётесь с ней на улице и он (она) обязательно разольёт на вас кофе. У вас на лицах написано "сложный внутренний мир" и "жду Единственного, а если ты не такой - близко не подходи". У вас если Суженый будет первым и единственным, то вы столько ошибок наделаете, что отравите и ему и себе существование. Тренируйтесь на Несуженных, встречайтесь, расставайтесь, радуйтесь, переживайте. Не надо каждого (каждую) рассматривать как спутника на всю оставшуюся жизнь. Мне до 27 лет вообще отношений серьёзных не хотелось, при слове "свадьба" было предъобморочное состояние и сводило желудок. Зато теперь у меня никаких сожалений по поводу того, что я где-то недогуляла, недолюбила, недосъездила, недо.... недо.... недо...
Проще надо ко всему относиться и всё со временем устаканится, вот увидите.
Добавлено:
когда рядом оказывается объект симпатии, как-то внутренне преображаешься - чувствуешь себя более уверенной, красивой, и все в таком духе
Интересная система.
У меня почему-то было как раз наоборот : когда нет объекта симпатии - я уверенная и интересная, когда есть - такая ДУУУРА и несу какую-то совершенную чушь.
одно из моих искренних убеждений заключается в том, что если есть интерес к какому-то человеку - это уже довольно много, хотя бы потому, что для того, чтобы привлечь понравившегося тебе человека ты начинаешь предпринимать какие-то действия
Ух ты смелая однако! ))
Есть люди, которые этот интерес прячут где-то глубоко-глубоко и чтобы объект обожания не догодался - намеренно его избегают, грубят и игнорируют. Какое уж тут развитие? Сплошные комплексы!
Отредактировано Akonit (20.11.2014 17:34:01)