Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу услышать мнения...

Хочу услышать мнения...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Nikto написал(а):

Уверены?  :idea: Мне не нравится идеи типа что отношения нужны  ради того что бы были :x  и одиночество не в кайф, пока давлеют такие мысли

Вот в этом и есть большая проблема. Сидят и ждут любовь до гроба, вот свалится с неба... или нет, как там в фильмах бывает - столкнётесь с ней на улице и он (она) обязательно разольёт на вас кофе. У вас на лицах написано "сложный внутренний мир" и "жду Единственного, а если ты не такой - близко не подходи". У вас если Суженый будет первым и единственным, то вы столько ошибок наделаете, что отравите и ему и себе существование. Тренируйтесь на Несуженных, встречайтесь, расставайтесь, радуйтесь, переживайте. Не надо каждого (каждую) рассматривать как спутника на всю оставшуюся жизнь. Мне до 27 лет вообще отношений серьёзных не хотелось, при слове "свадьба" было предъобморочное состояние и сводило желудок. Зато теперь у меня никаких сожалений по поводу того, что я где-то недогуляла, недолюбила, недосъездила, недо.... недо.... недо...
Проще надо ко всему относиться и всё со временем устаканится, вот увидите.

Добавлено:

Сhiefen написал(а):

когда рядом оказывается объект симпатии, как-то внутренне преображаешься - чувствуешь себя более уверенной, красивой, и все в таком духе

Интересная система.
У меня почему-то было как раз наоборот : когда нет объекта симпатии - я уверенная и интересная, когда есть - такая ДУУУРА и несу какую-то совершенную чушь.

Сhiefen написал(а):

одно из моих искренних убеждений заключается в том, что если есть интерес к какому-то человеку - это уже довольно много, хотя бы потому, что для того, чтобы привлечь понравившегося тебе человека ты начинаешь предпринимать какие-то действия

Ух ты смелая однако! :)))
Есть люди, которые этот интерес прячут где-то глубоко-глубоко и чтобы объект обожания не догодался - намеренно его избегают, грубят и игнорируют. Какое уж тут развитие? Сплошные комплексы!

Отредактировано Akonit (20.11.2014 17:34:01)

0

32

Закрытый_Космос написал(а):

Сидят и ждут любовь до гроба, вот свалится с неба... или нет, как там в фильмах бывает - столкнётесь с ней на улице и он (она) обязательно разольёт на вас кофе.

не, ну че, бывает так иногда в жизни)) как вспомню, сколько на самом деле на меня их сваливалось... со счета могу сбиться) правда, большинство случаев я просто или игнорировала, или не замечала, или не понимала... мож оно так и надо)

ну проще сказать, чем сделать, люди бывают разные.

Интересная система.
У меня почему-то было как раз наоборот : когда нет объекта симпатии - я уверенная и интересная, когда есть - такая ДУУУРА и несу какую-то совершенную чушь.

эх, дурная я, я не внесла важное уточнение, что это работает, когда к тебе объект обожания хотя бы хорошо относится) Тогда со временем ощущение "Такая ДУУУУУУУРА" пропадает)

Ух ты смелая однако! :)))

неа)) совсем наоборот) эта смелость появляется только тогда, когда кто-то уж больно понравился) ну а если не особо... то и не выходит ничего)

Есть люди, которые этот интерес прячут где-то глубоко-глубоко и чтобы объект обожания не догодался - намеренно его избегают, грубят и игнорируют.

я думала, что такое только в подростковом возрасте делают)) это ж вроде тогда у нас пока толком не знают, как правильно чувства выражать...))

0

33

Сhiefen написал(а):

не, ну че, бывает так иногда в жизни)) как вспомню, сколько на самом деле на меня их сваливалось... со счета могу сбиться) правда, большинство случаев я просто или игнорировала, или не замечала, или не понимала... мож оно так и надо)

Ну дык сваливалось на тебя всякого, не только же Суженных-на-всю-жизнь-единственных. И дружила, и встречалась и расставалась ты, это и есть жизнь. И шишек набила, и знаешь как теперь НЕ НАДО поступать. Тебе есть что вспомнить и ты знаешь, что такое вообще "отношения".

0

34

Вот в этом и есть большая проблема. Сидят и ждут любовь до гроба, вот свалится с неба... или нет, как там в фильмах бывает - столкнётесь с ней на улице и он (она) обязательно разольёт на вас кофе. У вас на лицах написано "сложный внутренний мир" и "жду Единственного, а если ты не такой - близко не подходи". У вас если Суженый будет первым и единственным, то вы столько ошибок наделаете, что отравите и ему и себе существование. Тренируйтесь на Несуженных, встречайтесь, расставайтесь, радуйтесь, переживайте. Не надо каждого (каждую) рассматривать как спутника на всю оставшуюся жизнь. Мне до 27 лет вообще отношений серьёзных не хотелось, при слове "свадьба" было предъобморочное состояние и сводило желудок. Зато теперь у меня никаких сожалений по поводу того, что я где-то недогуляла, недолюбила, недосъездила, недо.... недо.... недо...

Чтоо? Это всё вы это кому всё сказали? Мне показалось или это не только мне(а)? Впрочем,  ваша фамилия случаем не Нострадамус, потому что при виде «пророчеств», вроде «у вас на лице написано» и «вы столько ошибок понаделаете»,  у меня начинается головная боль в виде  «откуда ей знать-то»?  В том сообщение что я написал, ясно видно что я говорю про свое личное видение, и не утверждаю что оно верное, а все остальное чушь, как это делаете вы говоря мне про большие проблемы. Я не жду никакой любви до гроба, только  не падайте со стула со смеху, или от своих озарений, в настоящее время… я скорее оценю  дружбу, чем какую-то любовь.  ^^

0

35

Nikto написал(а):

Чтоо? Это всё вы это кому всё сказали? Мне показалось или это не только мне(а)? Впрочем,  ваша фамилия случаем не Нострадамус, потому что при виде «пророчеств», вроде «у вас на лице написано» и «вы столько ошибок понаделаете»,  у меня начинается головная боль в виде  «откуда ей знать-то»?  В том сообщение что я написал, ясно видно что я говорю про свое личное видение, и не утверждаю что оно верное, а все остальное чушь, как это делаете вы говоря мне про большие проблемы. Я не жду никакой любви до гроба, только  не падайте со стула со смеху, или от своих озарений, в настоящее время… я скорее оценю  дружбу, чем какую-то любовь.  ^^

ну и кто тут злой-то, а, Nikto?)

0

36

Никто не злой, просто нервное :suspicious:

0

37

Nikto написал(а):

Тренируйтесь на Несуженных, встречайтесь, расставайтесь, радуйтесь, переживайте.

Эх. Золотые слова, Арнольд Петрович. Как это прекрасно, когда однажды понимаешь - надо жить, а в понятие "жить" не входит "страдать х....ней".

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу услышать мнения...