Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » приветствую всех

приветствую всех

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Не знаю что точно сподвигло меня на регистрацию на этом форуме. Может то, что я оттолкнул от себя девушку, или вечное непонимание со стороны друзей и близких, вечная привычка держать все в себе и не просить о поддержке. Но в последнее время я чувствую что во мне что то словно надломилось и уже нет того стержня который мне позволял с гордостью и улыбкой встречать все жизненные невзгоды и проблемы. Просто хочется человеческого тепла и понимания

0

2

Bad_Rain
привет) от чего надломилось? из за расставания?

0

3

Ёж
Может быть, я не знаю

0

4

а почему оттолкнул? и как?

0

5

Ёж написал(а):

а почему оттолкнул? и как?

Излишней заботой, по ее словам, моя забота ее душила. Хотя я ни в чем ее не ограничивал, а просто переживал за нее

0

6

что ж, можно сделать для себя выводы. на будущее. ведь все еще будет)
а в чем друзья и близкие тебя не понимают?

0

7

Ёж написал(а):

что ж, можно сделать для себя выводы. на будущее. ведь все еще будет)
а в чем друзья и близкие тебя не понимают?

да практически во всем. говоришь одно, а они все перекручивают и понимают не так как было сказано

0

8

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  ммм...не понятно..а пример можешь привести?
ты очень мало рассказываешь) по этим кратким фразам получается, что вроде как все плохо а причин этому нет.

0

9

Взять к примеру то же расставание с девушкой, поделился этим с другом, прямым текстом сказав ему что это все, край, полный разрыв отношений.
А он на полном серьезе мне говорит "да ну, забей, помиритесь, переспите, и все у вас нормализуется".
С родителями это вообще аут, что бы я им не говорил или не делал - все перекручивают по своему.
Банальный пример - полез в шкаф за курткой, уронил вешалку, получилось много грохоту, так все на меня накинулись, чего мол я психую? Попробовал объяснить, не вышло.

0

10

Bad_Rain, ну родители это вообще отдельная песня, у меня тоже всегда было, что такие выстраивались хитросплетения "выводов", что просто звездец, не поймешь так сходу, с чего это вообще  o.O  и вечно такие неадекватные логические цепочки, неизменно приводящие к тому что ну я всяко не такая и в чем то виновата)) прошло, славабогу) в этом году))) уже почти 8 месяцев не слышу почти этой чуши) и все ровно) прямо не верится)
ну а друг..может, прост у вас уже были расставания "совсем" и "навсегда", а потом мирились..а может он берет в основу опыт других знакомых для данного суждения, такое часто бывает у людей, что разругаются насмерть а через день уже опять романтика)

0

11

Ёж написал(а):

Bad_Rain, ну родители это вообще отдельная песня, у меня тоже всегда было, что такие выстраивались хитросплетения "выводов", что просто звездец, не поймешь так сходу, с чего это вообще    и вечно такие неадекватные логические цепочки, неизменно приводящие к тому что ну я всяко не такая и в чем то виновата)) прошло, славабогу) в этом году))) уже почти 8 месяцев не слышу почти этой чуши) и все ровно) прямо не верится)
ну а друг..может, прост у вас уже были расставания "совсем" и "навсегда", а потом мирились..а может он берет в основу опыт других знакомых для данного суждения, такое часто бывает у людей, что разругаются насмерть а через день уже опять романтика)

нет, подобного за мной никогда не было, если я уж говорил нет, то это однозначно нет, скорее небо отклеится от потолка и рухнет чем я поменяю решение. Тут мне кажется он делал выводы основываясь на опыте своих отношений, к слову весьма удачных, хоть и не без подводных камней

0

12

Bad_Rain написал(а):

если я уж говорил нет, то это однозначно нет,

а ты знаешь, таких людей оооооочень мало) а все ведь судят по себе ) так что тут не удивительно, что друг тебя не понял, не стоит наверное обижаться или расстраиваться. просто можно сказать ему "ты мудак, не суди по себе, это у тя 7 пятниц на неделе а нормальный мужик сказал - сделал" шучу)

0

13

Ну он знает меня очень хорошо, росли вместе.
Просто у него с девушкой что не неделя так новый срач, после которого они в очередной раз "мирятся" и живут себе дальше

0

14

ну тем более..
но зато у тебя есть друг, который пусть и реагирует не так, как тебе бы хотелось, но он хотя бы есть) у многих нет никакого друга. и девушки не было
:) не печалься, все наладится, и девушки еще будут.

0

15

Да я по поводу девушки не особо печалюсь, да неприятно, но зато опыт. Меня больше беспокоит что во мне поменялось, что у меня стали опускаться руки и все чаще проскакивает мысль "хрен с ним, будь что будет"

0

16

такое чаще бывает, когда ты долго противостоишь чему то. жизненным обстоятельствам, окружению, или себе, еще чему то. а оно все не заканчивается, как колесо у белки крутится снова да заново..и устаешь потом.
ну а может просто все таки  "осложнения" разрыва, к человеку же привыкаешь все таки, и расставаться, что то менять, чем то заполнять появившуюся пустоту - болезненно.
а может временное состояние, как защитная реакция - автоприглушение эмоций,  снижение активности для сохранения энергии.

0

17

не знаю, я ни чем не стремлюсь занять пустоту оставшуюся после нее, просто живу в прежнем ритме, с поправкой на то, что в спортзале я провожу на несколько часов больше, а когда выхожу оттуда, никаких мыслей кроме как о душе или кровати у меня уже нет

0

18

так может наоборот стоит заполнить какое то время интересным общением, новыми впечатлениями?

0

19

Ёж написал(а):

так может наоборот стоит заполнить какое то время интересным общением, новыми впечатлениями?

например? я с друзьями чаще стал ходить в бильярд, всякой фигней заниматься, снова начал в баскетбол играть. время занять это не проблема.

0

20

Bad_Rain написал(а):

например?

ну, тебе виднее, что тебя может "оживить") может что то такое, что когда то хотел делать но было некогда или невозможно, а потом забыл..не знаю, прыгать с парашютом, играть на гитаре, что нибудь)
ну и общение не со старыми друзьями, а новые знакомства нужны)

0

21

Ёж написал(а):

ну, тебе виднее, что тебя может "оживить") может что то такое, что когда то хотел делать но было некогда или невозможно, а потом забыл..не знаю, прыгать с парашютом, играть на гитаре, что нибудь)
ну и общение не со старыми друзьями, а новые знакомства нужны)

с парашютом уже прыгал)
а новых друзей у меня нет, я не очень легко иду на контакт с незнакомыми людьми в реальной жизни

0

22

да уж я заметила, с тебя сложно вытягивать слова  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

23

Ёж написал(а):

да уж я заметила, с тебя сложно вытягивать слова

ну уж извини, мне даже в интернете к человеку привыкнуть нужно, чтобы спокойно с ним общаться

0

24

да всё нормально) все разные)
ну давай, привыкай, поброди вот по форуму, тут есть что почитать  8-)

0

25

я вчера пол ночи тут просидел, почитал. такое чувство что я еще легко отделался. девочку одну было очень жалко

0

26

а что же ничего не написал? может твои слова её бы поддержали

0

27

Ёж написал(а):

а что же ничего не написал? может твои слова её бы поддержали

никогда не умел поддерживать и утешать женщин, это пацану можно сказать, подбери сопли и шагом марш жить дальше, плюс для большего эффекта пинка выписать

0

28

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ну почему только пацану)
в общем если что, буду знать кому поныться тут ))))

0

29

Ёж написал(а):

ну почему только пацану)
в общем если что, буду знать кому поныться тут ))))

да не вопрос, слушатель я хороший, а вот утешитель из меня не очень

0

30

Bad_Rain

Чудненький у вас аватар. Прям как мистер инкогнито прямиком из Миланской Ложи...  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » приветствую всех