Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » приветствую всех

приветствую всех

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Oxenkiller написал(а):

Bad_Rain

Чудненький у вас аватар. Прям как мистер инкогнито прямиком из Миланской Ложи...

просто нравится эта маска

0

32

Bad_Rain написал(а):

нет, подобного за мной никогда не было, если я уж говорил нет, то это однозначно нет, скорее небо отклеится от потолка и рухнет чем я поменяю решение. Тут мне кажется он делал выводы основываясь на опыте своих отношений, к слову весьма удачных, хоть и не без подводных камней

А по-моему он тебя хотел просто приободрить. А как бы ты хотел, чтобы он поступил? Схватился за голову и начал ныть с тобой, что всё плохо и жизнь закончена? Он наоборот попытался тебя поддержать, а ты не понял.

0

33

Закрытый_Космос написал(а):

А по-моему он тебя хотел просто приободрить. А как бы ты хотел, чтобы он поступил? Схватился за голову и начал ныть с тобой, что всё плохо и жизнь закончена? Он наоборот попытался тебя поддержать, а ты не понял.

я это понимаю, и за это я ему благодарен. да и кто сказал что я ною?

0

34

По всей видимости, скорее всего, определённо безосновательное утверждение о нытье было воспринято достаточно актуально.

0

35

risunok написал(а):

По всей видимости, скорее всего, определённо безосновательное утверждение о нытье было воспринято достаточно актуально.

Три раза перечитал, чтобы понять)))

Bad_Rain, приветствую! http://s2.uploads.ru/56jCO.gif

0

36

FeroDaR написал(а):

Три раза перечитал, чтобы понять)))

Bad_Rain, приветствую!

и вас приветствую.
сам не понял что он написал

0

37

Bad_Rain написал(а):

сам не понял что он написал

Надо перечитать три раза, тогда доходит)) :rofl:

0

38

Мне, видимо, тоже в эту тему.. где в ряды одиночеств принимают?))

0

39

seaserpent, ты одинок? Оглядись вокруг.... видииишь? разве ты и вселенная это не одно целое?  :rolleyes:

0

40

))) да-да... с частью вселенной по имени грипп я точно одно целое)) хотя у меня есть чудный собак.. так что хорошая часть вселенной у меня есть, Вы правы.

0

41

seaserpent, приветствую) создавайте свою тему, рассказывайте о себе, показывайте собакена, будем знакомиться =)

0

42

ну, мне тут помогли) я выговорился, выплеснул негатив - полегчало) попробую кому то и я помочь)

0

43

Bad_Rain написал(а):

попробую кому то и я помочь)

каким образом?  8-)

0

44

Bad_Rain написал(а):

Излишней заботой, по ее словам, моя забота ее душила. Хотя я ни в чем ее не ограничивал, а просто переживал за нее

Вот это мне хорошо знакомо)) Это не просто на самом деле. Переживания за другого - наши личные тараканы, которые не должны затрагивать свободу или ограничивать человека, за которого мы волнуемся. Нам может казаться, что мы не запрещаем ничего и не ограничиваем, но в моральном плане выносить чужое волнение очень трудно, вполне себе чувствуется удушье.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » приветствую всех