Спасибо всем, мои извинения Nikto.. что-то упустила и погорячилась.
Всем привет. Я к вам)
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3220.11.2014 22:10:10
Спасибо всем, мои извинения Nikto.. что-то упустила и погорячилась.
ой, не нужно извинений
Кстати понравились ваши рукоделия).. и пес то же)) а кстати почему всё таки морской змей?
Поделиться3321.11.2014 19:48:26
Никто, про серпента все быстро объясняется: родилась в год змеи, а откуда море плюсанулось не могу вспомнить.. то ли снилось море, то ли наутилуса наслушалась как раз.. не помню...
Поделиться3421.11.2014 19:52:51
про серпента все быстро объясняется... а откуда море плюсанулось
Seaserpent - был такой юнит у старого Тотал Аннигилейшана, а имено в дополнении Кор Контингенси 1998. Мож оттуда? По возрасту совпадает. Вам как раз тогда было 20.
Поделиться3521.11.2014 20:01:28
куча незнакомых то ли существительных, то ли имен собственных)))))) не могу понять о чем речь... судя по словам могу предположить, что это игрушка какая-то. .не.. ник появился раньше 98 года.. О, металлика в подписи - отлично))) свежак слышали?
Поделиться3621.11.2014 23:06:49
О, металлика в подписи - отлично))) свежак слышали?
Смотря чего свежак, если конкретно Металлики - то нет. Для меня лично группа закончилась Релоадом, это последнее что мне у них нравится. Пусть и откровенная коммерция. Ничего не имею против коммерческой музыки, как в частности так и в целом, но предпочитаю эксклюзив (такое же но редкое). А Металлика выпускала стоящие вещи только в период с 1981 по 1997, остальное не надобно.
Любимые работы у Метлы (даже звучание идеальное) это как раз "Оседлание Молнии" и "Хозяин Марионеток", "Джустис..." чуть хуже. Ну и остальное слушаю в том же направлении. Ознакомится можно и на этом форуме, тема не далеко, в разделе музыки. Чтоб здесь не флудить, вот там можно и поговорить.