Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет. Я к вам)

Всем привет. Я к вам)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Спасибо всем, мои извинения Nikto.. что-то упустила и погорячилась.

0

32

seaserpent написал(а):

Спасибо всем, мои извинения Nikto.. что-то упустила и погорячилась.

ой, не нужно извинений http://uploads.ru/i/J/r/Q/JrQat.gif   
Кстати понравились ваши рукоделия).. и пес то же)) а кстати почему всё таки морской змей?  8-)

0

33

Никто, про серпента все быстро объясняется: родилась в год змеи, а откуда море плюсанулось не могу вспомнить.. то ли снилось море, то ли наутилуса наслушалась как раз.. не помню...

0

34

про серпента все быстро объясняется... а откуда море плюсанулось

Seaserpent - был такой юнит у старого Тотал Аннигилейшана, а имено в дополнении Кор Контингенси 1998. Мож оттуда? По возрасту совпадает. Вам как раз тогда было 20.

0

35

куча незнакомых то ли существительных, то ли имен собственных)))))) не могу понять о чем речь... судя по словам могу предположить, что это игрушка какая-то. .не..  ник появился раньше 98 года.. О, металлика в подписи - отлично))) свежак слышали?

0

36

О, металлика в подписи - отлично))) свежак слышали?

Смотря чего свежак, если конкретно Металлики - то нет. Для меня лично группа закончилась Релоадом, это последнее что мне у них нравится. Пусть и откровенная коммерция. Ничего не имею против коммерческой музыки, как в частности так и в целом, но предпочитаю эксклюзив (такое же но редкое). А Металлика выпускала стоящие вещи только в период с 1981 по 1997, остальное не надобно.

Любимые работы у Метлы (даже звучание идеальное) это как раз "Оседлание Молнии" и "Хозяин Марионеток", "Джустис..." чуть хуже. Ну и остальное слушаю в том же направлении. Ознакомится можно и на этом форуме, тема не далеко, в разделе музыки. Чтоб здесь не флудить, вот там можно и поговорить.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем привет. Я к вам)