Ты словно заблудился в бирюзовом тумане, плутаешь ослепший в омуте и не знаешь где-ты.
Попавший в нити словно в сладкий сон, теперь ты видишь то чего на самом деле и не существовало.
я ваще хз. так что пох. я сдаюсь воздыхай сколько влезет
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » НиктоХУДОжество
Ты словно заблудился в бирюзовом тумане, плутаешь ослепший в омуте и не знаешь где-ты.
Попавший в нити словно в сладкий сон, теперь ты видишь то чего на самом деле и не существовало.
прекратите. пожалуйста.
Интересно, сам этот рисунок оценивать вообще можно, или тут суть в личных выяснениях отношений и лучше не встревать?
Странное чувство от твоих картин. Не могу сказать, что они мне нравятся, потому что эмоции вызывают нерадостные. Но если бы я рисовала, то у меня выходило бы что-то подобное (по содержанию, не по исполнению, конечно, я не умею рисовать))
Я не сомневаюсь что ко мне можно применить эпитеты вроде "скотина" или "сволочь", но уж поверь другого человека я сознательно не стану ни при каких обстоятельствах мучить.
Джанго, извини. Но я сожгу его дотла на костре, если он еще будет впредь ко мне цепляться.
Интересно, сам этот рисунок оценивать вообще можно, или тут суть в личных выяснениях отношений и лучше не встревать?
Конечно, Иви просто тоже довольно творческая личность, иногда ему кажется что для рисунка не хватает мощного такого бэкграунда, для того чтобы действительно возбуждать живой интерес в зрителе.
Так что одно, другое не исключает. А твоим словам я всегда рад)
К слову о рисунке, как то сразу у меня не хватило сил выложить к нему свой собственный скромный "бэкграунд".
А ведь действия данного рисунка происходят на другой планете, ни скажу даже как она правильно называется и даже в какой приблизительно системе она имеет счастье существовать. Мне нравится то как она устроена, своими бесконечными пропастями и острыми крайностями. Мне нравится зеленая атмосфера, и листья на здешних деревьях, они ведь приобретают зеленый цвет лишь при свете красного солнца, на самом же деле в них преобладает характерный оттенок цвета индиго. Хоть это на самом деле и грустный рисунок, девушка кажется ожидающая на краю мира скучает и никто ведь не скажет чего именно она ждет. В той части которой не осталось в этом рисунке располагался корабль-призрак, а попросту это было мертвое облако принявшее столь характерно похожий на корабль образ. Даже казалось что видно, будто на кораблем этом нет команды, а осталась лишь одна размытая фигура за штурвалом и столь яростно вращающая его в разные стороны, столь невротическими и хаотически разбрасывающими движениями, что корабль кренился с диким скрипом в разные стороны и с трудом для собственной целостности казалось преодолевал волны. Глядя на него создавалось впечатление, что капитан судна очень плохо знает свое дело. К счастью девушки этот призрак прошел по курсу чуть более чем мимо того берега на котором она находилась, и поэтому на рисунке его и вовсе не осталось.
Странное чувство от твоих картин. Не могу сказать, что они мне нравятся, потому что эмоции вызывают нерадостные. Но если бы я рисовала, то у меня выходило бы что-то подобное (по содержанию, не по исполнению, конечно, я не умею рисовать))
Спасибо за отклик) особенно за "картин", громкое слово довольно таки, как ни крути.
Насчет того что они вызывают.... наверное я бы сказал что в таком виде они появились на свет, что-бы разделить с кем-то эмоции из негативного спектра. Ключевое значение "разделить", а не в том чтобы вызвать негативные чувства у зрителя и вести кого-то в состояние ипохондрии. Хотя появились они скорее из-за самовыражения, а вот выложить их как раз сподвигла мысль о том что это может кому-то помочь.
Отредактировано niemand (12.07.2016 22:07:37)
Унно.
Она это гроза и молнии удар,
Навеки сердце замерло.
Ты для меня небесный дар
И твой лишь всюду свет кругом.
И мысли все лишь о тебе.
О том,
Как нет тебя теперь во мне,
О том,
Как мир, что подарила мне собой.
Пропал во мгле ночи густой.
О том,
Где как наркотик мысли,
Рисуют в голове мечты.
О том, как ветры жизни унесли
Тот мир в котором существуешь только ты.
Жизнь без тебя река и пустоты черней.
По своему течению бесконечность,
Из повторения лабиринта дней.
Один неотличимый от других.
Планета, ставшая пустыней,
Промерзшая насквозь до самых вен душа.
Остался здесь лишь только иней,
И нету жизни без тебя.
И нет здесь ничего вокруг.
Повсюду холод тьмы, и стаи грёз полет.
Хотя закрыв глаза всё так же вижу разноцветный луг,
Каким с тобой, он цвёл здесь сотни лет.
Твою улыбку и игра,
Ты помнишь берег озера?
И то как счастлив был тогда,
Когда-таки поймал тебя.
Ты помнишь поезд и перрон,
Ту вечность ожидания в каждой из минут,
Дождем в тот день был звон,
Мелодией души вокруг.
Её потом я помню
За белым пианино ты сыграла,
Закрою лишь глаза и вспомню,
Как моё сердце замирало…
И не могу об этом думать больше,
Угасали силы противиться судьбе,
Еще чуть-чуть, расколется сознание
Но не погас твой свет во мне.
И ведь теперь я понимаю какой
Душа моя всегда жила в объятиях тоски.
Лишь только яркий путеводный свет твой
Сиять останется звездой в ночи.
Отредактировано Valium (23.08.2016 21:28:00)
Сомневайся. Пожалуйста. Эти эпитеты, нельзя. Ты не мучаешь меня, я сама.
Я думала и думала, что мне нужно ответить, потому что это взорвало мою голову. Ни слова, ни образы, не находили места. Ты вложил столько смыла, и столько всего. Я узнала всё-всё, я всё вспомнила.
У тебя всегда выходило лучше. Ты мог каплю воды, описать так , словно это водопад , брызги которого долетают до самого солнца на той планете. А время не имеет значения, оно как эта капля растянулось и застыло. Мой тонконогий бокал пуст. Лишь капли попали на белые клавиши.
Унно всё ещё жива. Там всё ещё продолжается жизнь.
И нет слов. Я просто опускаю руки, и они превращаются в ветви, оплетая мои угловатые и неловкие мысли.
И он ворвался запахом осеннего дождя… Потому что знал так должно быть.
Прости, что не могу написать и одной десятой от того, что почувствовала. Мой мир, моё воображение остались на той планете и не хотят возвращаться.
Джанго, ты и так ответила более, чем достаточно, и для меня твоих слов хватило даже более чем.
И для меня это в общем, всё это вдохновение это ведь всё пришло от тебя,моя муза)) и ответ только тебе в благодарность.
Прости меня, что позволил себе выразить всё это таким образом. И как ты правильного про себя приметила, сомнения не отпускали меня до последнего, не знаю откуда ты это прознала. Меня уже давно не покидает ощущение, что ты можешь читать мысли, и не как иначе. И мне так стыдно перед тобой за это. За то, что так и не научился читать твои… За то, что не знаю что останется в будущем, что именно правдой или сомнениями. Не пойми меня не правильно, не жду от тебя ничего в ответ, лишь хотел тебя показать какой тебя я вижу. Я знаю, как тебе тяжело. Можешь открещиваться от себя какими угодно способами, но я то наверняка знаю какая ты настоящая. И всё что я написал, лишь только слегка касается тебя и никогда им не почём этим словам не дотянуться.
Тебе совершенно не за что просить прощение. Каким бы образом ты не выражал свои мысли, свои эмоции, чувства это ты, часть тебя, и если ты делаешь что-то удивительное, это не твоё право. Тем более я знаю, что быть собой это твоё. Либо ты прячешь себя за словами, либо открываешься так как не все могут. И тебе совершенно не должно быть стыдно за то, что не научился читать мои мысли, ещё как научился) Каждый раз когда разглядываю и перечитываю, я с удивлением обнаруживаю новую загадку, скорее намёк, и потом удивляюсь как ты точен и очень осторожен. Ты же не знал что я люблю до сих пор складывать книги именно так, строить из них домики. Все мои знакомые сначала смеялись, потом привыкли. И за окном у меня горы, ты же этого не знал).
Словами можно дотянуться.
дождь слезами вернет тебе покой.
А у нас дождяра уже валит, покоя хоть отбавляй)
adventurer. извини, но я не хочу видеть тебя в своей теме. Попрошу в дальнейшем воздержаться от любых комментариев в ней, включая ответ на это сообщение.
Valium, красивые рисунки.
Оу и тут страсти
. Народ, расскажите, как вы умудряетесь влюбляться в интернете?
.
И вообще я давно считаю, что этот форум надо давно назвать "клуб вторых половинок" или "форум страстей" или чё-то вроде этого .
И вообще я давно считаю, что этот форум надо давно назвать "клуб вторых половинок" или "форум страстей" или чё-то вроде этого
Скорее, "Клуб желающих слить негатив". Весь форум заср... своими страстями.
Скорее, "Клуб желающих слить негатив". Весь форум заср... своими страстями.
Лучше б гр*банный погост был да?
Лучше б гр*банный погост был да?
Разве выбор только из этих двух вариантов? Лучше золотая середина.
P.S. О погосте у каждого свои представления, кстати.
Na_ta, это очень просто, свались вам ангел на голову.
Н.Заболотский
Сыплет дождик большие горошины,
Рвется ветер, и даль нечиста.
Закрывается тополь взъерошенный
Серебристой изнанкой листа.
Но взгляни : сквозь отверстие облака,
Как сквозь арку из каменных плит,
В это царство тумана и морока
Первый луч, пробиваясь, летит.
Значит, даль не навек занавешена
Облаками, и, значит, не зря,
Словно девушка, вспыхнув, орешина
Засияла в конце сентября.
Вот теперь, живописец, выхватывай
Кисть за кистью, и на полотне
Золотой, как огонь, и гранатовой
Нарисуй эту девушку мне.
Нарисуй , словно деревце, зыбкую
Молодую царевну в венце
С бесконечно скользящей улыбкою
На заплаканном юном лице.
Начал рисовать этот рисунок черт знает сколько времени назад, если память не изменяет наверное года два назад, и только вот сейчас довёл его до более или менее приемлемого вида. В то время под впечатлением музыки Я тебя отвоюю
Coldfeel
Печальные картинки. По технике понравилась правая половина «унно». А особый отклик вызвала «Miss You”. На всю унылость просвечивает в ней некий позитив. Желтые, солнечные пятна и свет в конце туннеля. Напомнило « Странника над морем тумана» Фридриха. Он тоже любил изображать людей со спины, тем самым показывая связь между близким и далекем, между телом и душой. Думаю, на «Miss you» изображена девушка с очень светлой душой.
Сюжет в посте номер 8 проассоциировался с эшафотом.
Печальные картинки. По технике понравилась правая половина «унно». А особый отклик вызвала «Miss You”. На всю унылость просвечивает в ней некий позитив. Желтые, солнечные пятна и свет в конце туннеля. Напомнило « Странника над морем тумана» Фридриха. Он тоже любил изображать людей со спины, тем самым показывая связь между близким и далекем, между телом и душой. Думаю, на «Miss you» изображена девушка с очень светлой душой.
Интересный отзыв, спасибо.
Насчет Унно, до того как её выложить мне хотелось вырезать именно эту правую часть. Она отвлекает внимание от центрального эпизода, хотя изначально шла именно в нагрузку к нему. Но всё же я решил оставить её, для целостности образа. Хотя конечно по-своему она достойна отдельной иллюстрации.
МиссЮ кстати основана в качестве референса на какой-то фотографии. Уход человека из вашей жизни, которым вы дорожите — это невыносимая тяжесть, в это время хочется верить, что путь этого человека приведет его к чему-то, где он будет действительно счастлив. Вы правы девушка действительно с очень светлой душой.
Сюжет в посте номер 8 проассоциировался с эшафотом.
Большая часть зарисовок сделаны в период, когда мысли о самоубийстве посещали меня каждый день. Во многих из этих зарисовок существует изображение грани между жизнью и смертью.
Coldfeel, когда порадуешь нас новыми рисунками?
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » НиктоХУДОжество