"Самцу" должна быть интересна "Самка" (извините за сравнение).....И не только внешне....Вспомните все приемы, которыми пользуются девушки, что бы "закружить" голову мужчине...Это же настолько просто, ВАС быт просто съел......Нет огня, журчания воды, пения птиц, дуновение воздуха и теплой почвы под телами)....98% отношений спасет экстрим и новые эмоции, способствующие проявлению воспоминаний при первых знакомствах..
Неужели жизнь в 40 лет только начинается?
Сообщений 31 страница 60 из 124
Поделиться3231.01.2015 14:05:13
блин, как же вам обоим с мужем повезло, Наташа...вы встретили свою любовь и вам 20!! лет удалось прожить счастливо, не всем такое дано.
раз муж не любит врачей и предпочитает лечиться сам, пусть сам и лечится. таблетки то хоть пробовали какие?
сами ему предложите что нибудь, травки какие то хотя бы
готовит кто? готовьте ему пищу в которой много белка..
Действительно есть много средств но, это спасет только тело, а нужно вернуть воспоминания из прошлого.
Поделиться3331.01.2015 14:19:07
Есть хорошие стимулирующие настойки из тибетских трав ДЛЯ КУРСОВОГО приема. Для мужчин доза больше чем для женщин. Название к сожалению не помню где записывал, оно на китайском языке. Его можно поискать в ТЦ "Москва" что на Тихорецком бульваре, со стороны 8 входа у китайцев.
Поделиться3431.01.2015 16:07:00
угу, только я все перекручиваю и на свой лад понимаю, офк...
это что, к тебе обращение было??? какого хрена ты тут опять перекручивать заявился???
дикая антипатия к противоположному полу, я тут вижу разделения мужчин для женщины в этой жизни на "мужчина - ничто" и "мужчина-джинн-раб"(матриархатом попахивает), уж не знаю отец вас там бил в детстве или еще что от нашего пола натерпелись, но предвзятость неприкрытая
и не 1 мысли о том, что возможно автор о чем-то умолчал, особенно о своих недочетах, а почему? а потому что "мужики-козлы"(ай малаца)
ибо вот это может написать только законченный дебил, любящий все перекручивать)) и откуда только такие выводы - вообще не пойму)) Если у меня и есть антипатия к мужчинам, то только личной направленности, в данном случае, например, в твою сторону)
Не в 14, не в 16, не в 18 я тоже не включила.
ну я об этом и сказала. Это не для того, чтобы Вас обидеть, нет, даже не думала, это такая общая констатация факта, что не то что в 14, в 18 тоже никакая девушка не будет включать мозги. Тут два варианта - или такой брак рано распадается, или мозги в форсированном режиме появляются с течением времени, чтобы не допустить распада брака. У вас все получилось, и это же здорово.
Зря вы думаете,что я жена-пила, или скандалистка., нет, это совсем не так.
да мы вовсе так не думаем, что Вы)
Я просто на третьи сутки расплакалась, и меня понесло, что сколько можно думать только о себе!? А я?, а дочь наша? а родители.
я и говорила, через зону комфорта надо переступать, неужели ему думается, что все так просто?
Он меня только однажды спросил . Натуль, а я должен как? зайти в кабинет к врачу и сказать, доктор, у меня жалоба, у меня пиписька не стоит. Ты как это себе представляешь? Ты понимаешь, что мне плохо от этого, от одной только мысли, что я не мужик теперь, и я должен это сказать постороннему дяде? или ты только свои инстинкты понять можешь!?
извините, но это не мужик, это маленький ребенок. Это я тоже говорила. Мужик решает проблемы, а вся его жизнь (ну хоть просто область медицины взять) - уход от проблемы. Если даже его микроинфаркт ничему не научил - он, боюсь, не вырастет. Я согласна, что уровень нашей медицины оставляет желать лучшего, но это вовсе не значит, что хорошего специалиста найти невозможно. Просто надо поискать. А если ничего не делать, то и хорошего тоже не прибавится. Та даже те же дети и то сознательнее бывают. Когда я была маленькая, у нас в группе был мальчик, который очень боялся уколов. А в детском садике регулярно проводились все эти прививки и укольчики, и некоторые кололись известно куда) Так вот, даже несмотря на то, что ему было дико стыдно показывать попу незнакомой тете и на то, что ему было очень больно, он снимал штанишки, и позволял себя колоть, при этом даже не пикнув, ну или руку подставлял, сцепив зубы молчал, пока ему Манту делали, потому что знал, что вот сейчас он немножко потерпит, зато потом он точно не заболеет по крайней мере ближайшие лет десять) и я такая же была, только я еще позволяла себе реветь, я же девочка)) ну да не суть. Я тоже по больницам не хожу и лечу простуды и насморки и в таком духе дома, но если что-то серьезное - ну не обойтись без врача, ну никак.
Перед тем как уйти, за 2 дня я разговаривала с батюшкой в церкви, я ему сказала все. Он мне сказал, что муж непорядочно поступает,. Мы давали клятву перед Богом, что в радости и горе мы будем вместе, и проблема чья то-это наша совместная беда, но 4 года это много уже перебарщивает. Он мне сказал, уйти на полгода от него, сказал, если твоя судьба, мы и через 10 лет будем вместе. А так он сказал, 6 месяцев не под какие обещание, не возвращаться. А жить своей жизнью, не плача у окошка, а жить полноценно, может будет судьба, но только не опускаться во все тяжкие.
ну вот! даже священник говорит то же самое!
БДВ, я бы все-таки не советовала заниматься самолечением, особенно всякими "китайскими травками"
Отредактировано Сhiefen (31.01.2015 16:08:43)
Поделиться3531.01.2015 16:10:51
Двадцать лет в счастливом браке, такому позавидовать только можно. Это обычное дело, что родители разводятся, когда вырастают дети, особенно у тех, кто рано семьи заводят. Молодая девушка должна быть разборчивой и целомудренной, потому что она будущая мама. А в сорок можно начать жить ради себя, потому что больше нет ответственности, можно встречаться и спать с тем, кто нравиться, а если люди нравятся друг другу, они могут и остаться вместе. В общем, жизнь начинается, только теперь всё намного проще. Вас ещё быт беспокоит, но это мелочи, я живу беззаботно холостяцкой жизнью, потому что опять же никакой ответственности, нагулялся до тридцати, теперь хочу семью и детей, а у вас лучшие годы впереди.
Поделиться3631.01.2015 16:12:59
Если у меня и есть антипатия к мужчинам, то только личной направленности, в данном случае, например, в твою сторону)
самообман(я про то, что только личностями все ограничивается)
Поделиться3731.01.2015 16:19:33
rangersylvan, самообман - это у тебя в данном случае) ты не единственный из мужчин, который мне не нравится, спору нет) Но более глубокого идиота среди ненравящихся мне я не встречала пока) Хотя нет, встречала, слава богу что с третьего посыла им удалось понять, что их послали) но ты их уже переплюнул))
Поделиться3831.01.2015 16:24:02
rangersylvan, самообман - это у тебя в данном случае) ты не единственный из мужчин, который мне не нравится, спору нет) Но более глубокого идиота среди ненравящихся мне я не встречала пока) Хотя нет, встречала, слава богу что с третьего посыла им удалось понять, что их послали) но ты их уже переплюнул))
припомни поговорку про соринку в глазу
твой детский перевод стрелок в обратную сторону умиляет просто
Поделиться3931.01.2015 16:30:08
rangersylvan, мдаааааааа...) зато так по-взрослому не понимать простых вещей) впрочем да, это как раз по-взрослому. Потому с самого детства надеялась, что не вырасту, чтоб вот таким как ты не быть. Даже призывать подумать над своим мировоззрением не буду - не возымеет действия, как говорил один известный персонаж "Если человек идиот, то это надолго" (с). Более в подтверждении не нуждается. *шлепнула мокрую печать*
Поделиться4031.01.2015 16:44:03
rangersylvan, мдаааааааа...) зато так по-взрослому не понимать простых вещей) впрочем да, это как раз по-взрослому. Потому с самого детства надеялась, что не вырасту, чтоб вот таким как ты не быть. Даже призывать подумать над своим мировоззрением не буду - не возымеет действия, как говорил один известный персонаж "Если человек идиот, то это надолго" (с). Более в подтверждении не нуждается. *шлепнула мокрую печать*
мировозрение может различаться, а ты пытаешься навязать идею, что оно одно единственное
Поделиться4131.01.2015 18:15:18
должен это сказать постороннему дяде?
Не постороннему дяде,а врачу. не "пиписька не стоит",а у меня такие-то проблемы,начались тогда-то,болит там-то.Врач назначит анализы и выпишет лекарства. Муж не хочет к врачу? А рак предстательной железы он хочет? В любом случае помочь ему может теперь только медицина.
Посоветовала, Чтоб я попробовала другого мужчину, и у меня жизнь заиграет совсем другими красками.
А вот тут непонятно...Вы вылечить мужа и заниматься сексом с ним хотите или попробовать кого-то другого?На фиг соседку с её советами. Определитесь сами чего хотите. А то может жизнь и заиграет новыми красками,а может почувствуете себя,как в грязи вымазанной.
Поделиться4231.01.2015 19:22:42
я бы все-таки не советовала заниматься самолечением, особенно всякими "китайскими травками"
Читайте внимательнее...я не писал что это лечебные травы, а стимулирующие, это большая разница.
Поделиться4331.01.2015 23:34:42
Читайте внимательнее...я не писал что это лечебные травы, а стимулирующие, это большая разница.
я все внимательно прочла, и даже и не думала считать это лечебными травами, окей, даже если не называть это словом "лечиться" все равно ответ один - даже связываться с ними не стоит. Это пустая трата времени, денег, и здоровья, кстати.
Поделиться4431.01.2015 23:36:00
rangersylvan, напоследок совет, коль такой взрослый, прекращай портить человеку тему, свою прощу, так уж и быть, но тут не тот случай.
Поделиться4501.02.2015 00:14:10
Несчастная, чтобы побороть проблему вашего мужа нужно не только и не столько лечение, судя по всему, а психотерапия. Насколько я понял из вашего рассказа, лежать на диване с пультом - это не стандартное времяпрепровождение вашего мужа. Вероятнее всего, он находится в глубокой депрессии. В таком случае никакие лекарства не помогут, нужно комплексное лечение.
Быть может, все-таки, с мужем у вас есть недопонимание? Уверен ли он в вашей поддержке, в том, как сильно вы его любите? Если вы давно об этом не говорили, а в последнее время только «выясняли отношения», попробуйте написать ему подробное письмо. В этом письме напишите, как сильно его любите, что никто кроме него не нужен (все, что писали в этой теме), объясните, что испытываете страдания (важно указать, что не просто из-за отсутствия секса, но из-за отсутствия физического общения именно с ним). Напишите, что вас обижает, что ради ваших отношений он не хочет переступить через свою гордость, толкает на измену, и поэтому вы ушли от него. Объясните очень подробно, что пройдете весь курс лечения рядом с ним, будете его поддерживать. Возможно, перед этим вам стоит самой прочитать справочную литературу по импотенции, чтобы оценить, какая требуется работа и каковы шансы решить проблему - свои новые знания с оптимизмом изложите в письме. Напишите ему также то, что сказал батюшка, что это не его проблема, а ваша общая. Вы так хорошо пишите, что найдете нужные слова.
Мне кажется, надежда еще есть. Но если вы уверены, что сделали ВСЁ, что могли, то… действительно, начать жить заново и построить новые отношения в 40 лет реально, я знаю много примеров. Вы уже хорошо знаете вкус счастья и только благодаря этому способны сделать счастливыми многих мужчин.
Мысли о том, что жизнь кончилась, выбросьте из головы. Вы, судя по всему, верите в Бога - вот и уповайте на него. Если он дал вам 20 лет счастья, значит он вас любит, а то, что происходит сейчас в вашей жизни, - это испытания. Не опускайте руки!
Поделиться4601.02.2015 01:20:34
Вы, судя по всему, верите в Бога - вот и уповайте на него. Если он дал вам 20 лет счастья, значит он вас любит, а то, что происходит сейчас в вашей жизни, - это испытания. Не опускайте руки!
Точно, они же обвенчались, значит уходить тем более нельзя, а измена грех, так что справиться с этим испытанием будет сложно, испытание для веры человека в первую очередь.
Поделиться4701.02.2015 22:51:34
Точно, они же обвенчались, значит уходить тем более нельзя, а измена грех, так что справиться с этим испытанием будет сложно, испытание для веры человека в первую очередь.
кто знает, насколько муж у автора истинно верующий... и строго говоря, не все венчанные являются истинно верующими, как ни странно...
Вероятнее всего, он находится в глубокой депрессии.
я могу очень сильно ошибаться, но по некоторым своим наблюдениям я как-то заметила, что те, кто думает о других и заботится о них, в основном в депрессию не впадают...
Поделиться4802.02.2015 19:40:32
Ответ каждый день один, что лежит телек смотрит, и дочери сказал перебесится наша мама, и вернется назад. Но очень боится , что я подам на развод.
Выскажите вашему мужу, что Вас бесит его никчемность, инфантильность и нежелание решать проблемы. Далее берите его за шкирдяк и ведите к врачу. Вероятность решить проблемы потенции очень высокая.
Поделиться4909.02.2015 17:28:05
Я с Вами в одном возрасте, но у нас все настолько разное что трудно и советовать. Вы такая счастливая женщина ( с моей стороны если смотреть), у Вас прекрасный муж...тем более столько лет вместе и любите друг друга, неужели только такая проблема может заставить отказаться от своей любви после стольких лет совместной счастливой жизни и искать другого? У мужа проблема, ему тяжело, как большинство мужчин ( у меня отец такой же как Ваш муж и тоже перенес инфаркт дома и еле еле затолкали в больницу, тоже лечили сначала типа от воспаления легких, слава Богу...) не любит и не верит врачам и вообще не любят слушать о болезнях, даже если это болезни его близкого человека. Вы сильно давили на него, он для себя решил что к врачу не хочет идти ни за что на свете, он смирился и хочет продолжать жить так, а вы без секса не можете жить настолько что это даже важнее чувств, любви, всего что вы создали вместе. Тогда на мой взгляд, если для вас так важен секс, надо было и правда найти человека исключительно для этого ( ну сначала было бы неловко, потом бы гормоны как вы говорите взяли свое), и встречаться с ним, но так чтобы муж не знал, а перед мужем сделать вид что вы смирились и привыкли. Так было бы лучше всем наверное...Все же любовь и семью сохранить важнее. А так вышло что разрушилась семья, оба любят и страдают. А как пардон бывает человек стал инвалидом и никакой врач не вернет ему способность заниматься сексом, что же от него по этой причине уходить надо? А такое бывает часто....
Единственное не понятно почему вы никуда не выходите и почему муж хочет только сидеть на диване? Это из-за того что вы на него с этой темой все время так давите что он впал в депрессию или ему жизнь перестала быть интересной? Почему он не хочет никуда съездить, выйти, посетить какие то мероприятия? Он всегда так себя вел потому что домосед? А раньше как Вы это принимали, если он и раньше так себя вел?
Конечно, Вы можете меня не слушать, но столько женщин которых бросили, которые всю жизнь мучаются от безответной любви к человеку, я например много лет боролась за свою единственную настоящую любовь, и понимала все трудности, но не могла отпустить человека, в 39 лет вышла замуж понимая все сложности с которымт нам придется столкнуться, но человек мне обещал что будет стараться, я задавала вопросы о том как дальше он видит нашу жизнь, был ответ, который в меня вселял надежду и я поверила, а через несколько месяцев человек просто меня бросил ( да, там сложные обстоятельства и я не хочу сейчас вдаваться в подробности), проявил слабость и решил что ему это все слишком сложно и он не готов на такие в его понимании "подвиги", как будто и не было никакого брака...никакой любви. Хочется просто веревку на шею. У Вас все самое главное есть, если нет возможности ничего поменять в сознании мужа мне кажется не стоит отказываться от семьи и своих чувств, от всего что вы прошли вместе, ради удовольствия, потому что найти свою любовь ох как не просто, найти просто хорошего человека и партнера для секса можно, не где гарантия что вы найдете свою любовь и преданного вам человека. Некоторые люди раскрываются через много лет при каких то стрессовых ситуациях так, что мама дорогая, как будто жил с незнакомцем. Найдите приятного себе человека для удовольствия, понятно что вначале это будет нелегко, но потом привыкните, тем более муж ваш сам такое предложил и с его позиции это нормально ( раз не хочет пытаться лечиться, что он может сделать...привязать Вас он не имеет права, он вам предложил выход, который понятно ему мало приятен) и закройте эту тему. Я бы так сделала наверное...
Поделиться5009.02.2015 17:51:01
"Он меня только однажды спросил . Натуль, а я должен как? зайти в кабинет к врачу и сказать, доктор, у меня жалоба, у меня пиписька не стоит. Ты как это себе представляешь? Ты понимаешь, что мне плохо от этого, от одной только мысли, что я не мужик теперь, и я должен это сказать постороннему дяде? или ты только свои инстинкты понять можешь!?"
Ну значит он себя так чувствует, тут психолог нужен, но он и к нему со своими проблемами не пойдет, есть люди которые вообще все в себе держат, а тем более такое.....Мужик не мужик не только этим изменяется ведь: Хуже когда мужик только по физиологии......) Да и врач этот миллион таких мужиков уже видел, жаль что муж не понимает что это не посторонний дядька, а врач. Ну как мы, женщины ходим со своими проблемами к гинекологу- мужчине, и вот этот чужой дядька не только слушает о наших проблемах, а еще и лезет своими ручищами с приборами. Я раньше такого себе даже не могла представить, ни за что на свете не пошла бы к мужику-гинекологу, а теперь понимаю что если бы по какой то причине надо было бы именно к нему пойти, то пошла бы и смотрела на него не как на мужчину вообще.
Поделиться5109.02.2015 19:48:15
Тогда на мой взгляд, если для вас так важен секс, надо было и правда найти человека исключительно для этого ( ну сначала было бы неловко, потом бы гормоны как вы говорите взяли свое), и встречаться с ним, но так чтобы муж не знал, а перед мужем сделать вид что вы смирились и привыкли.
во-первых, я не думаю, что для автора это важнее, но все же. Во-вторых, как на меня, существует угроза влюбиться в человека, с которым спишь. Женщина (нормальная женщина) не сможет спать с мужчиной, который не зажигает в ней любви. Для женщины это более эмоции, нежели физиология. Очень тяжело начинать интимные отношения с мужчиной, даже если более нет никого.
Найдите приятного себе человека для удовольствия, понятно что вначале это будет нелегко, но потом привыкните, тем более муж ваш сам такое предложил и с его позиции это нормально
ну да, нормально, как же. Я бы посмотрела на него, выполни она его указания...
Ну как мы, женщины ходим со своими проблемами к гинекологу- мужчине, и вот этот чужой дядька не только слушает о наших проблемах, а еще и лезет своими ручищами с приборами. Я раньше такого себе даже не могла представить, ни за что на свете не пошла бы к мужику-гинекологу, а теперь понимаю что если бы по какой то причине надо было бы именно к нему пойти, то пошла бы и смотрела на него не как на мужчину вообще.
и вообще, врач - это существо бесполое! Это не дядька и не тетька, это врач! И надо бы уяснить это как можно раньше.
Поделиться5210.02.2015 15:39:59
ну да, нормально, как же. Я бы посмотрела на него, выполни она его указания...
Точно)))) Далее последовал бы развод.
Впрочем,если я правильно поняла,муж всегда игнорировал потребности жены,по принципу "я не сплю и ты не спи" - я сижу дома и ты сиди,я не хочу никуда уезжать на отдых и ты не уезжай,и прибавочка в виде - ну если хочешь - ходи сама,езжай сама,занимайся сексом с кем-хочешь.
Так говорят тогда,когда
1.Жена уже на фиг не нужна.
2.Прекрасно понимают,что она этого не сделает.
Выскажите вашему мужу, что Вас бесит его никчемность, инфантильность и нежелание решать проблемы. Далее берите его за шкирдяк и ведите к врачу. Вероятность решить проблемы потенции очень высокая.
Можно в более мягкой форме. Советующие обратиться к психологу,форумчане,которым по 20+ лет представьте,что вы говорите это своим родителям.Родители побегут к психологу?
Поделиться5310.02.2015 15:41:09
Двадцать лет в счастливом браке, такому позавидовать только можно
Вот 20 лет шлюхой не была и в 40 годков не следует ею становиться.
Поделиться5410.02.2015 18:00:45
все разумные речи про врачей-не-людей ничего не дадут. умом понимаешь, что ему реально пофиг на тебя, стопицотого пациента, но принять это никак не получается.
давление типа "о себе не думаешь хоть обо мне подумай" - это вообще зло, сразу хочется защищаться, а это либо замкнуться еще больше, либо гавкнуть.
я вот тоже никому ничего не рассказываю из близких, нуихнафиг, они мне все равно не помогут а только хуже сделают - добавят чувство вины, которое хуже ощущения возможной скорой смерти. я читаю и меня просто передергивает всю...
когда тебе плохо, ты остаешься один. да, один. и если есть кто то рядом, то он становится лишь дополнительным грузом. не поддержкой. беды и проблемы легче переживать в одиночку.
вот и такие люди бывают. да.
Поделиться5510.02.2015 18:02:11
Ну так он же сам сказал чтобы я не знал! Я и написала что надо от него скрыть, он не дурак и сам может догадываться что раз он не хочет ничего менять, то женщина возможно будет искать в другом месте того чего не достает дома.
Поделиться5610.02.2015 18:05:39
Ну так он же сам сказал чтобы я не знал! Я и написала что надо от него скрыть, он не дурак и сам может догадываться что раз он не хочет ничего менять, то женщина возможно будет искать в другом месте того чего не достает дома.
Как? 20 лет вместе,каждый знает кто когда приходит с работы и прочее,каким образом,чтобы он не знал?"Я хочу на выходные к друзьям поехать"? - уже будет подозревать.
Поделиться5710.02.2015 18:20:33
Насчет что можно влюбиться в того с кем спишь...возможно, но вовсе не факт, но ведь это не те глубокие чувства к мужу с которым прожили 20 лет и который любит тебя. Но ведь ясно что автору очень нужен секс, так можно найти человека с которым в принципе общего мало, но внешне привлекательного, просто приятного, может и женатого еще:) Сразу договориться что просто для приятного времяпрепровождения, никаких душевных разговоров не вести. А когда человека держишь на расстоянии( не физическом, а душевном) то влюбиться мне кажется шанс мал. Но это мое мнение....
Просто другого выхода из этой ситуации не вижу. Если человек категорически отказывается лечиться, что тут сделать? Возможно, если он свою жену очень любит и увидит что она и не собирается возвращаться, через какое то время все-таки поймет что может вообще навсегда потерять любимого человека ( сейчас то он думает мол погуляет и вернется) и все-таки пойдет к врачу.
"когда тебе плохо, ты остаешься один. да, один. и если есть кто то рядом, то он становится лишь дополнительным грузом. не поддержкой. беды и проблемы легче переживать в одиночку.
вот и такие люди бывают. да."
вот и человек которого я так любила да и люблю просто меня выкинул из своей жизни потому что я типа ничем не могу ему помочь и у него депрессия, и он мне ничем помочь не может ( хотя может, не все материальным только измеряется) и мол мне надо искать свой путь ( по фиг что я женился на тебе, ошибку сделал,надо было сначала наладить свою жизнь, а потом думать) и потому я сделаю вид что жены у меня нет, обещаний никаких не давал ни перед ни после свадьбы, и буду искать свое место в жизни. По мне все это просто отмазки....мне мол помощь не нужна, я сам, но и от меня ничего не ждите. У меня вот вопрос - неужели если ты любишь человека и он тебя любит и несмотря ни на что хочет быть рядом, это не играет никакой роли, поддержка, любовь ничего не дает? Я сделала вывод что человек меня просто не любит.
Тут в другой теме писал человек что мол многие мужчины когда остаются без работы например, у них уязвленное самолюбие и они бросают свои семьи или просто относятся наплевательски и и к чему то все время придираются, что так ведет себя большинство. Ужасно..какая то безответственность.
Поделиться5810.02.2015 18:25:43
Ксения, да не факт что будет подозревать он....просто не будет вообще думать об этом есть у нее кто-то или нет. Он же все это понимает, что человек может начать искать это на стороне если не находит дома. Если бы он так боялся, то уже пошел бы к врачу. Значит он все понимает и думаю может предположить, но просто предпочитает об этом не думать. Хотя я конечно не знаю, от человека зависит. Он же не хочет никуда ходить, так жена может пойти одна, в гости к подруге, мало ли куда, на выставку, в кино...он что ее привязал к дому? У меня есть знакомая, она живет с мужем. Но у них разные немного интересы и он ее интересы вообще не поддерживает за редким исключением, так вот она ходит без него, и ничего, живут и счастливы. И отдыхает не всегда с ним.
Поделиться5910.02.2015 18:27:45
вот и человек которого я так любила да и люблю просто меня выкинул из своей жизни потому что я типа ничем не могу ему помочь и у него депрессия, и он мне ничем помочь не может ( хотя может, не все материальным только измеряется) и мол мне надо искать свой путь ( по фиг что я женился на тебе, ошибку сделал,надо было сначала наладить свою жизнь, а потом думать) и потому я сделаю вид что жены у меня нет, обещаний никаких не давал ни перед ни после свадьбы, и буду искать свое место в жизни. По мне все это просто отмазки....мне мол помощь не нужна, я сам, но и от меня ничего не ждите. У меня вот вопрос - неужели если ты любишь человека и он тебя любит и несмотря ни на что хочет быть рядом, это не играет никакой роли, поддержка, любовь ничего не дает? Я сделала вывод что человек меня просто не любит.
Тут в другой теме писал человек что мол многие мужчины когда остаются без работы например, у них уязвленное самолюбие и они бросают свои семьи или просто относятся наплевательски и и к чему то все время придираются, что так ведет себя большинство. Ужасно..какая то безответственность.
Может вам создать свою тему, а не писать о своих переживаниях в чужих темах?
Насчет что можно влюбиться в того с кем спишь...возможно, но вовсе не факт, но ведь это не те глубокие чувства к мужу с которым прожили 20 лет и который любит тебя. Но ведь ясно что автору очень нужен секс, так можно найти человека с которым в принципе общего мало, но внешне привлекательного, просто приятного, может и женатого еще:) Сразу договориться что просто для приятного времяпрепровождения, никаких душевных разговоров не вести.
Вот это для меня вообще бред,извините.Чувства или есть или нет.Всё,что ниже пояса - это не чувства.
Поделиться6010.02.2015 18:35:52
У меня вот вопрос - неужели если ты любишь человека и он тебя любит и несмотря ни на что хочет быть рядом, это не играет никакой роли, поддержка, любовь ничего не дает?
лично для меня лучшей поддержкой бывает оставить меня в покое и дать мне спокойно разобраться с моими проблемами, без нытья, без жалений, без утешений всяких, просто сделать вид что все в порядке и не лезть. для меня это самая лучшая поддержка. а если мне действительно что то надо, то я попрошу, и хотелось бы что бы человек не демонстрировал сцены типа "конечно я для тебя жись отдам я за тебя в огонь и воду" и т.д., а ровно, как будто о ерунде "а, чувак, без проблем". )) как то так)
я не говорю, что это правильно, лишь пытаюсь показать, что все люди разные.
сколько я сталкивалась, взять хотя бы подруг которые были или вот мать свою, женщины обычно реагируют в сложных ситуациях не очень хорошо)) напрягают, порой доводят просто до ручки) то истериками своими, то излишней истеричной заботой)) все то им трагедии как в кино )))
ну ёмаё это не объяснить. а еще многим людям нужно обсуждать проблему, а некоторым её вообще не надо обсуждать, все эти разговоры как молотком по голове сидишь так и думаешь "да заткнись же ты, божетымоой " а потом сам же и стыдишься что так думаешь, ну типа она же поддержать же хочет(((
самое противное это чувство вины, которое женщины умеют вызывать как никто))
и с отказом от врачей тоже какая то фигня, что то такое в голове. я не знаю. порой доходит до совсем не понятного. не ты сам игнорируешь проблему, а будто твой разум без твоего ведома решил от тебя это скрыть.
я вот и напоминания ставлю, и пишу себе везде, и уговариваю себя и понимаю прекрасно необходимость, но элементарно таблетку не могу заставить себя выпить, начисто забываю что надо. а если кто то еще зудеть начинает типа ах ох надо надо надо, чтожетыделаешь - ррррррр
а уж к врачам ходить пока ноги ходят - нини
иногда так испужаешься, побежишь, но тока от ж*пы отлегло хоть чучуть, так и сразу ноу проблем
ну вот что прикажете с этим делать? никакие уговоры не помогают, честно. никакие доводы и разумные речи.
Отредактировано Ёж (10.02.2015 18:44:49)