Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Неужели жизнь в 40 лет только начинается?

Неужели жизнь в 40 лет только начинается?

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Ёж написал(а):

хорошо воспитанная, приличная девушка обязана уметь держать себя в руках

а никто и не говорит, что я не держу себя в руках, когда это требуется. Здесь же - было бы для кого стараться. Явно не для тех, кто с первой моей темы эпитетов и сравнений на меня навешал. И то, при всей несдержанности я никого тут не унижала, в отличие от некоторых. Может Криса разве что, но его, имхо, унизить невозможно - там унижать нечего) Оно уже само себя давно и надолго унизило, я добавить ничего не смогу)

Добавлено:

Страшнобольно написал(а):

А причем тут мудак? Что не бывает что влюбляются не в мудаков, но не складываются отношения по каким то причинам, безответная любовь или другие условия.

по-моему это тут не обсуждалось. Мы обсуждали влюбление в мудаков и страдание от них же. Хороший же человек нормально отнесется к твоим чувствам, даже если они безответны, и постарается хотя бы максимально сгладить. И не складываются с хорошим человеком отношения тоже по-хорошему.

Отредактировано FeroDaR (22.02.2015 14:43:22)

0

122

в 40 лет я думаю она кончается жизнь т.е.

0

123

Думать можно что угодно, но писать такое зачем, кто-то ведь думает совсем иначе.

0

124

Несчастная

Пыталась неделю назад познакомится в интернете по объявлению. Мда... Всем моделей подавай и писаных красавиц.  Я не худышка конечно, но начала бороться с лишними кг. Не красавица, но многие считают симпатичной. Кучу писем получила переспать, и в большей степень от кавказцев. Это мир куда скатился?, или я реально с устаревшими взглядами, комплексами? Через день я удалила анкету, это не для меня.

Простите, пожалуйста, а Вы хотели, чтобы с первого же дня пребывания на сайте Вам встретился Ваш человек?
Ошибка многих "непуганных" женщин с приличным сроком семейной жизни в анамнезе, особенно тех. кто вышел замуж сразу из под родительского крыла. Жизни не видели, не представляете, СКОЛЬКО надо перелопатить, чтобы встретить даже не своего человека (тут шанс один на много тысяч, ИМХО) а просто адекватного.
И дело не в сайтах, на них сидят такие же люди, что и в жизни\ библиотеке\ на работе. Просто на работе мужчина может скрывать свою сущность, а на сайте вседозволенность развращает.

Не буду писать подробнее т.к. может Вы уже здесь и не появитесь. Но не смогла промолчать.
Чтобы изменить свою жизнь, надо действовать. А не сбегать сразу же после первого же дня - "не дали на блюдечке, пошла я отсюда, здесь для меня ничего нет".

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Неужели жизнь в 40 лет только начинается?