ни разу не был в ресторане((
как это?! не может быть!!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...
ни разу не был в ресторане((
как это?! не может быть!!
блин)) амели, ты мне реально настроение поднимаешь сегодня
Frozen Ice
у меня у самой сегодня отличное настроение!!!!!!!!! рада за тебя)
Подозреваю это пройдет с сегодняшним закатом) все равно сп-с.
Что-то я слишком спокоен и слишком нескучаю tonight.Черт..
а у меня просто нету настроения, до ЦТ остался месяц, а знаний моих уж как не хватает(
как обычно - ночью хочется подохнуть и нехочется спать -_-
хех..с этим аналогично всё.
у нас дождь льет уже 2 день,сегодня вообще не переставал.Хотела прогуляться-входную дверь присмотреть,но вымокнуть не хочется. Небо серое,дома серые,лица у людей грустные, льет дождь-скоро лето))))))
у нас тоже дождь...
Везет вам) Мне бы чтоб дожди были..
Когда оранжевое солнце ляжет спать, пусть будет мягкой у него кровать... Чтобы проснувшись утром (или, в крайнем случае, днем), оно согрело бы меня своим теплом...
Redd
красиво....
день перемен или противоречий... кто-то может думать-не думать, ждать-не ждать, а кому-то полностью фиолетово и этот кто-то даже не понимает, что обидел.. и этому кому-то всё равно фиолетово...
Теплая-скучная-почти летняя ночь.
Даж опять посетило желание бросить курить
надо идти ремонтом заниматься,закупить кой-чего,а лениво,но надо. придется....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
амели
что с тобой?)))
состояние такое,что хочется кричать
бывало и получше. и будет.
Будет или нет, мое настроение щас меня радует.И еще что-то радует)хотя ошибаться могу на счет этого чяго-то
ничего не радует. разве что еда на плите.
пусто. очень очень пусто. хочется плакать(но не можется)
жарко, ужасно. сижу на октрытом окне, курю и смотрю с 5того этажа на огни...и музыка. немного светлой грусти,и болят ноги..
день сонная, не контролирую свои действия и слова... хочу лета, но не знаю зачем, ведь я даже знаю как оно будет проходить(
хах.. холодно,сижу на подоконнике,смотрю в ночь с 5 этажа+курю+слушаю металлику+чертовски болит голова после этого торможенного дня
Вот оно. это долбанное состояние. Примерно такая ночь.
У меня щас психоз начнется
у меня сантехники долбятся,у одного из них родилась дочь. А я хочу спать,очень....
Холодно, голодно и последняя сигарета..
Не понимаю многого
устала
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...