))...да и там куда мы летим ни тарелки,ни глаза,не нужны)
А что ТАМ нужно и что НАМ нужно???Тарелки вроде еще хорошие,пусть лежат,пока летим
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...
))...да и там куда мы летим ни тарелки,ни глаза,не нужны)
А что ТАМ нужно и что НАМ нужно???Тарелки вроде еще хорошие,пусть лежат,пока летим
у меня прекрасное настроение!
1.я смогла обратно попасть на форум
2.я разобралась в технических причинах-почему я не могла туда попасть в течении нескольких дней.от этого еще более приятно.
Устал по всем пунктам..
Устал по всем пунктам..
Ты держись ...Желаю чтобы все наладилось
Ты держись ...Желаю чтобы все наладилось
Стараюсь изо всех сил.
Жаль...
Хочется пообсуждать с кем-нибудь что-нибудь.
умиротворение
вроде-бы налаживается...
умиротворение
Чем это вы там занимались?
Чем это вы там занимались?
кино посмотрел... "Вероника решает умереть", книга, конечно, понравилась больше...
а потом "Мост через вечность" Баха читал..
на душе что-то так спокойно стало - даже сам удивился.
Хатико
Я тоже люблю читать! Когда прочитаю книгу хорошую, почти тоже самое, что и у вас!
Х*ёвое у меня состояние, и не надо меня сейчас злить
отчаяние
отчаяние
Сколько можно?(
Сколько можно?
Хотелось бы мне самому это знать.
Сколько можно?(
сколько нужно.
В чем же смысл? Зачем все это? Зачем есть я?... Зачем из последних сил прорываться сквозь "паутину" обстоятельств и серости? Все равно впереди не видишь света и никто кроме тебя в этом не виноват.
Зачем из последних сил прорываться сквозь "паутину" обстоятельств и серости?
Чтоб стать сильнее,наверно
зачем стать сильнее?чтоб противостоять трудностям...
зачем противостоять трудностям? чтоб стать сильнее....замкнутый круг.....
Поиграл с мастино-неаполитано, такая громадина и такая добрая оказалась, бегает без привязи,мне её хозяин сказал что люди боятся её часто поэтому приходится цеплять намордник...)
Встретил знакомого дедушку сегодня, он мне полчаса рассказывал какую-то притчу из своей жизни, с очень большим запалом рассказывал. Правда я ничего не понял в итоге. Но дедушка хороший, у него собака лабрадор тоже очень добрая. Как-то он сказал мне точно такие слова: "У меня самая дорогая собака в мире"...
Охота спать, грустно, на форуме никого....
Работа еле движется, а так приятно много всего полезного за день сделать.
От этого наверно и грустно....
Котообразное))
Оказывается 1 марта - это не только первый день весны, но и международный день кошек!))) Не забудьте поздравить своих любимых и родных кошек)
аут...полный
Такое чувство, что дать бы себе пару дней и снова бы появились силы.
Сначала отдохнуть и выспаться, потом привести квартиру в порядок, написать стихотворение, которое хочется написать.
И можно дальше в бой.
Но только не ожидается этих пары дней. Сейчас опять праздники. Поеду к родителям порадовать маму - это ее праздник. А у родителей отдыхать почему-то не получается.
В квартире так бардак и останется... Можно конечно взять тетрадку и написать стихотворение.... Но вот вряд ли получится - по той же причине что и отдохнуть.
А может так просто кажется и ничего бы не изменилось. Может просто оправдываю свою лень.
Долбанные противозачаточные таблетки, состояние от них еще хуже, чем мой самый херовый передоз(((
В квартире так бардак и останется...
кто-то мне советовал помыть полы...
Приступ мизантропии и безнадеги...
оперативник Слава
безусловно,вы резко выделяетесь из круга форумчан,этим и интересны.
пишите еще
амели я тебе советовал заняться чем-нибудь отрицательным
а полы помыть - на заряде бодрости после этого отрицательного
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...