Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...

Состояние...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Похоже я вчера болел все-таки. Сегодня проснулся весь в поту и так замечательно себя чувствую!
Но то что опять болею неизвестными болезнями - напрягает....

0

602

Валера
я помню......тсс.......мы не одни.......

0

603

обидно...

0

604

Aliens написал(а):

обидно...

Обидно-досадно...Ну ладно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

605

Иринаш

Пускай сегодня плохо все
И в голове моей засела грусть
Но мне на это наплевать - ну и пусть.

даа ????

мм.. состояние у меня: спать хочу....

0

606

Aliens написал(а):

Пускай сегодня плохо все
И в голове моей засела грусть
Но мне на это наплевать - ну и пусть.

Я поэт,зовусь я Цветик,от меня вам всем приветик :)  :)  :)

0

607

Иринаш уху )))

бодрое у меня щас состояние =)

0

608

Хочется послать всё на ..., но надо ведь соблюдать правила приличия

0

609

коматоз......

0

610

предвкушение вечеринки =)

0

611

Мой мозг взорван

0

612

грусть...

0

613

тоскливо

0

614

Валера написал(а):

Мой мозг взорван

Валера написал(а):

тоскливо

тебе тоже свойственны резкие перемены настроения?

0

615

амели написал(а):

тебе тоже свойственны резкие перемены настроения?

Вообще свойственны, хотя приведенные цитаты это не показывают, это было в разные дни.
А вообще так бывает, что грустно само по себе, по непонятной причине, потом станет весело опять таки не из-за чего... Смотря на какую бекрень голова видимо повернется? :-)
Ты об этом говорила? У тебя тоже так бывает?
P.S. Друзья подшучивают, типа: где у тебя сегодня замкнуло? Ты самый счастливый в мире человек, захотел вшториться - вшторился и ничего принимать не надо. Ты беременный! В общем много по этому поводу можно придумать смешных шуток :-)

0

616

Валера написал(а):

Ты беременный!

Так трогательно) У Вас хорошие друзья)

0

617

нахожусь в нетрезвом виде ..

0

618

Меня это мозго*бство несколько напрягает..

0

619

просто грустно.

0

620

Тоска
Воспоминания о Ней
...зачем ты ушла...почему оставила меня одного в этом мире...почему без тебя все вокруг потеряло смысл...где же ты...где...
Хочется то ли уснуть, то ли проснуться

0

621

Валера
как про себя читаю! я еще вспыльчива и склонна к аффектам.Эмоциональность зашкаливает иногда)

0

622

амели написал(а):

Эмоциональность зашкаливает иногда

А вот у меня наоборот. Мой лучший друг был сильно этим фактом недоволен всегда. Иногда по мне совершенно нельзя сказать, что я чувствую. Чувствую ли вообще. Слушаю ли и пр. По этому он говорил, что трудно общаться с человеком, с которым отсутствует эмоциональная связь. По дружески выражаясь: вот вмазать бы тебе щас ))) Хотя так бывает не всегда и иногда я пытаюсь дать понять, что чувствую. Но это мое нормальное состояние. Чтобы выражать эмоции нужно специально это делать, а делать этого не всегда хочется, особенно если устанешь, или настроение плохое, или просто думаешь о чем-то своем.

0

623

Прибавляю громкость в наушниках до максимума и включаю итальянский блюз, чтоб хоть что-то чувствовать, чтоб не лезть на стену от ощущения вакуума и отсутствия чувств и желаний.

0

624

предвкушение эксперимента....

0

625

Уберите кто-нибудь эту чертову зиму!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
Я снова впадаю в состояние зимней спячки...

0

626

Болею, думую куда бы деть сопли.

0

627

Xrenoff, поправляйся)))
держи ромашку http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

628

Состояние , мм...назовем это состоянием треша! , когда хочется врубить музычки и прыгать в одно лицо и просто радоваться лежа на полу)))А потом еще вкупе с солнышком это обретает особый шарм , а вы когда нибудь беситесь сами с собой , просто так , без масок серьезности и приличия?

0

629

Trancecore 8 написал(а):

Состояние , мм...назовем это состоянием треша! , когда хочется врубить музычки и прыгать в одно лицо и просто радоваться лежа на полу)))А потом еще вкупе с солнышком это обретает особый шарм , а вы когда нибудь беситесь сами с собой , просто так , без масок серьезности и приличия?

вот ёпрст.. ты прочитал мои мысли О___О

0

630

Aliens написал(а):

вот ёпрст.. ты прочитал мои мысли О___О

Интересно чьи еще мысли читаю ? А это состояние действительно дает движок к настроению , даже порой потом выходя на улицу..и видя эту назовем это ..скукоту.. хочется многим посочувствовать , а вот есть интересный момент - состояние ..О! я старею!.. да вот на самом деле то проблема  ха ха , почему то особенно у девушек - мне сказала знакомая как то о! нет! уже 21!!!!)))))год , черт , я ничего не успела! я старею! , а я считаю что стареют не от возраста . Можно и в 40 отжигать как в 20 - ходить в кедах в скинни джинсах и с ..хаером.. на башке , да пусть люди даже оборачиваются видя этого дядю))Я видя таких просто радуюсь и хочется им просто пожать руку - у них классное состояние! А думать в 18 лет о всех проблемах как люди среднего возраста - это не ко мне , думаю ,  да! и в тоже время - разбавляю для пикантности))))Стареем наверное морально все таки...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...