Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...

Состояние...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Trancecore 8 написал(а):

Состояние , мм...назовем это состоянием треша! , когда хочется врубить музычки и прыгать в одно лицо и просто радоваться лежа на полу)))А потом еще вкупе с солнышком это обретает особый шарм , а вы когда нибудь беситесь сами с собой , просто так , без масок серьезности и приличия?

У меня последний раз такое было летом, смеялась как ненормальная, а две мои собаки чуть с ума не посходили от радости и изумления, увидев свою хозяйку такой). Правда, это все-таки не совсем "в одно лицо", но очень близко к тому)))
Вообще такое ощущение, что умение радоваться самому себе, солнышку или ветерку, который приятно обдувает кожу, своему телу, движению - короче всему тому, чему мы умели радоваться в детстве, по прошествии лет оказывается погребенной под кучей условностей, и откопать это умение и очистить (да еще дать проявиться, при этом оставаясь в своем уме))) становится возможным лишь тогда, когда других причин для радости найти не удается.

Отредактировано mara (17.03.2010 23:02:39)

0

632

mara написал(а):

когда других причин для радости найти не удается.

Например представь , что ты нагулялась в одиночку за один , два дня ..потом решаешь посвятить делам по дому или еще чему нибудь....все сделала , посидела за компом , ну вообще нечего больше делать! ты даже поела и погладила кошку и наступает тот момент - затупить и уставиться в одну точку?Можно конечно чем то заняться , а если неохото ничего?

0

633

Trancecore 8 написал(а):

Например представь , что ты нагулялась в одиночку за один , два дня ..потом решаешь посвятить делам по дому или еще чему нибудь....все сделала , посидела за компом , ну вообще нечего больше делать! ты даже поела и погладила кошку и наступает тот момент - затупить и уставиться в одну точку?Можно конечно чем то заняться , а если неохото ничего?

У меня такое достаточно редко бывает, и, все равно нахожу какие-то домашние дела или другие занятия, почитать там, или кино помотреть, или еще что-нибудь... Но надо попробовать), только перед этим задернуть все шторы в квартире, чтоб соседи ненароком не увидели, как я буду беситься)))), а то это может сломать весь кайф)).

0

634

mara написал(а):

задернуть все шторы в квартире, чтоб соседи ненароком не увидели, как я буду беситься)))), а то это может сломать весь кайф))

Вас они пугают и портят все?

0

635

Trancecore 8 написал(а):

Вас они пугают и портят все?

А можно на ты?
Это отдельная история, есть такие любители заглядывать в чужие окна, потом еще свое восхищение в письменной форме выражают))). Короче говоря, с некоторых пор опасаюсь(.

0

636

Я бы увидев тебя , тоже бы выразил что то ..потому что не каждый день увидишь такое , сразу кажется что человек интересный , а кто то скажет - фу! какая гадость)))))

0

637

Trancecore 8 написал(а):

Я бы увидев тебя , тоже бы выразил что то ..потому что не каждый день увидишь такое , сразу кажется что человек интересный , а кто то скажет - фу! какая гадость)))))

Что-то мы уже от темы отклонились)

0

638

Что вы делаете , когда у вас начинается состояние ..дайте мне секса!..))) ? (не того состояния физического удовлетворения а нормального с нежностями )))Я лично не могу отвлечься даже или занять себя чем то - просто сижу и хочу секса))))!

0

639

Trancecore 8 написал(а):

просто сижу и хочу секса))))!

)))))) а чем это не занятие?)))

Отредактировано Agat (18.03.2010 08:34:58)

0

640

Agat написал(а):

)))))) а чем это не занятие?)))

Да это фигня какая то а не занятие))получается это состояние какое то неуправляемое что ли , да фиг знает)))

0

641

Хочу сорваться из города и ехать долго-долго, глядя на дорогу, с любимой музыкой в наушниках, чтобы батарея на МП-3 не разряжалась, чтобы скорость, ночь, мелькающие огни фонарей, снег в лобовое стекло... ощущение космоса... пожалуй, не хочу весну...

0

642

хм...интересно , впрочем в этом тоже магия есть)))

0

643

Плохая погода похожа на инфекцию(

0

644

...и никак тут не выразить свои эмоции...
Их порой и словами то не выразить. не! Даже своими мыслями себе же.

0

645

"и чтобы не случилось,помни: <не привязываться>
по рукам себя бей,после водки не звони никому,пропадай чаще. Не в сети. Телефон абонента выключен.
Ты просто поймешь потом.
Когда дышать уже без него не сможешь.
Когда номер наизусть выбьешь на коже,
когда стопки писем неотправленых за шкафом,
когда руки-холод,когда сердце бешеным ритмом.
Когда соль-только по щекам. Глаза разъест.
Когда чужие руки-ожогами по коже. До сердца.
Когда глаза его в толпе выхватишь и задохнешься.
Но будет поздно.
А пока,чтобы не случилось,не привязывайся"

0

646

славянка написал(а):

и чтобы не случилось,помни: <не привязываться>

очень понравилось конечно , но поздно))))

0

647

Боюсь состояния, что может настигнуть.
Когда кога кажется, что внутри тебя не осалось ничего, кроме безысходности, кога хочешь вывернуть себя наизнанку, лезть на стену.
Когда мысли спутанные и рваные.
Кажется что нет никого, кому ты нужет, но понимаешь, что есть такие люди, как правило это семья, и от этого не становится легче.
Когда ты думаешь о ней, но вы уже чужие друг другу люди.
Когда твой дом кажется тебе тюрьмой.
Когда не к кому прийти посреди ночи и сидеть на кухне.

А утром просыпаешься и тратишь все силы на то чтобы в течение дня излучать позитив, иначе все преврвтится в ад.
И где-то глубоко внутри сидишь настоящий ты, на коленях с протянутыми руками и взглядом, молящем о помощи.

0

648

Не хочу больше смотреть этот фильм. Я устал. Не хочу чувствовать. Не хочу быть.

0

649

славянка написал(а):

"и чтобы не случилось,помни: <не привязываться>

Зазеркальщик написал(а):

Я устал. Не хочу чувствовать

Поверьте, лучше чувствовать, чувствовать боль когда как лезвием по сердцу, когда ужасно больно в душе, даже когда тебя что-то раздражает и бесит. Когда чувства притупляются и почти исчезают вот тогда приходит настоящий ужас, даже не ужас и не страх, а оцепенение и чувство бессмысленности и нереальности.

0

650

Xrenoff написал(а):

Когда кога кажется, что внутри тебя не осалось ничего, кроме безысходности, кога хочешь вывернуть себя наизнанку, лезть на стену.
Кажется что нет никого, кому ты нужет, но понимаешь, что есть такие люди, как правило это семья, и от этого не становится легче.
А утром просыпаешься и тратишь все силы на то чтобы в течение дня излучать позитив, иначе все преврвтится в ад.
И где-то глубоко внутри сидишь настоящий ты, на коленях с протянутыми руками и взглядом, молящем о помощи.

Я знаю о чем ты...я тоже такое испытываю....Я тебе никак не могу помочь..но знаю...

0

651

Xrenoff написал(а):

Боюсь состояния, что может настигнуть.Когда кога кажется, что внутри тебя не осалось ничего, кроме безысходности, кога хочешь вывернуть себя наизнанку, лезть на стену. Когда мысли спутанные и рваные.Кажется что нет никого, кому ты нужет, но понимаешь, что есть такие люди, как правило это семья, и от этого не становится легче.Когда ты думаешь о ней, но вы уже чужие друг другу люди.Когда твой дом кажется тебе тюрьмой.Когда не к кому прийти посреди ночи и сидеть на кухне.
            А утром просыпаешься и тратишь все силы на то чтобы в течение дня излучать позитив, иначе все преврвтится в ад. И где-то глубоко внутри сидишь настоящий ты, на коленях с протянутыми руками и взглядом, молящем о помощи.

Вот это натуральный 3.14здец. У меня похожее, только я не думаю "о ней"(ее никогда не было) и позитив не излучаю, просто терплю свои проблемы. Ступор - прихожу с работы, сажусь за комп(а больше некуда) и тупо незнаю, че с ним делать. Переключаю одну зу другой любимые композиции из топа, но ничо не вставляет. Только что-то совсем уж похоронное и дерьмовое что-то, больное, охота слушать. Потом вечером стараюсь пораньше лечь спать, но как-то всеравно лень, но приходится все же ложится рано - чтобы заночь проснуться раза 2-3 и кое как выспаться до 06:30, когда я встаю. Вот такой Loop.

Отредактировано nocebo (22.03.2010 19:42:57)

0

652

Xrenoff написал(а):

И у меня примерно все тоже самое, за исключением что позитив излучать мне уже ни к чему, и все уже превратилось в ад.

Отредактировано Dok (22.03.2010 19:51:19)

0

653

Сегодня замечательно себя чувствую. Счастье, беспечность, позитивные мысли. Как в детстве... Давно утерянное состояние вернулось. Надолго ли....

Отредактировано Velvet (22.03.2010 21:53:43)

0

654

кушать хочется...

0

655

Ну вот опять температура и головная боль, снова синусит.

0

656

Иринаш написал(а):

Я знаю о чем ты...я тоже такое испытываю....Я тебе никак не могу помочь..но знаю...

О, я думаю каждый хотябы раз такое испытывал.

0

657

ночное ухуканье

0

658

Приснилось, что человек, с которым мы расстались 3 года назад, но которого я люблю до сих пор, - умер. Во сне я металась, как загнанный зверь, плакала, кричала, всё повторяла "Мне больше не за чем жить!"... как от резкой боли, среди ночи проснулась от ощущения невыносимого горя... в слезах...

посидела... отдышалась... не сразу поняла, что это был сон.... Когда поняла - так обрадовалась!... не передать..

и лишь потом поймала себя на мысли... что мы не вместе. и вместе никогда не будем...

но от мысли о том, что он, все-таки, жив мне стало так светло.....

...идиотское состояние.... правда?....

0

659

Баядера написал(а):

...идиотское состояние.... правда?....

Нет...это жизнь и нам остается просто жить,даже в этой нелюбимости и невозможности

0

660

Мы выбираем,нас выбирают
как это часто не совпадает
я за тобою следую тенью
я привыкаю к несовпаденью http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...