Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...

Состояние...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ну вот и всё, всё закончилось. Сколько длилась вся эта ситуация? Мне даже с ходу сказать сложно... А я что тебе говорила? Я ведь говорила что так и будет. Ты ж мне не верила, а всё так и получилось.. Зря только мучила себя столько времени. Я надеюсь что это действительно конец.
Спокойной ночи, завтра рано вставать

0

662

Выпил 1 мг. клоназепама в два приема, а то совсем нет жизни. Вроде бы лучше..

Отредактировано nocebo (31.03.2010 21:50:09)

0

663

nocebo написал(а):

Выпил 1 мг. клоназепама

wtf клоназепам?

а состояние щас сонное. те кому написала неответили( а так скучно хоть волком вой.
может мне тоже клоназепама выпить?  o.O

0

664

я щас чаю с бальзамом лучше выпью или схожу поем пиццы...состояние надрывно-бесшабашное...хочется устроить что-то ТАКОЕ....

0

665

амели написал(а):

или схожу поем пиццы

Блин, Амели...  я ж на диете.... ...... хотя... есть совсем не хочется. Я простыла - горло болит. Вот, пью горячий чай с лимоном без сахара... знобит... но я, все равно, на работе... такие уж сейчас времена, как говаривал В.В. Познер...

0

666

Очень галимо. Сижу и думаю о том - игнорировать ли свое дерьмовое состояние или приберечь силы до того раза, когда будет еще хуже..

0

667

Воодушевление и трепет, – завтра очень ответственный день, предопределяющий мою судьбу на ближайшие несколько лет!  ^^

Отредактировано Eternity (05.04.2010 06:10:03)

0

668

замужжжж

0

669

амели написал(а):

замужжжж

В этот день не грех и повториться :-) Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА РАЗВОД! УРА!!!! :-)

0

670

Баядера написал(а):

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА РАЗВОД! УРА!!!!

Ты этому искренне рада?

0

671

Сегодня вдруг поняла, что мир перестал мне подмигивать.
Чувство схожее с тем, когда кто-то вдруг выключает негромко гудящий кондиционер
Сначала чувствуешь, что что-то изменилось, что чего-то не хватает, а потом приходит осознание, что просто стало нестерпимо тихо..

Отредактировано Хемулек (07.04.2010 22:03:45)

0

672

Баядера написал(а):

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА РАЗВОД! УРА!!!!

если это осознанное решение,то проздравля

0

673

башка болит...

0

674

настолько тихо , что страшно находиться в такой тишине - она пораждает какую то неизвестность в которой находиться очень не хотелось бы.

0

675

Думаю как заставить себя лечь спать

0

676

Никто написал(а):

wtf клоназепам?

Сильный транквилизатор. Очень расслабляет.

Xrenoff написал(а):

Думаю как заставить себя лечь спать

Значит нет смысла, фиг заставишь.

Отредактировано nocebo (07.04.2010 19:06:57)

0

677

счастье...

0

678

nocebo написал(а):

Xrenoff написал(а):Думаю как заставить себя лечь спатьЗначит нет смысла, фиг заставишь.

Меня табак усыпляет. Не самый приятный способ, но работает.

0

679

уставшая я.скорей бы спать

0

680

Я циничная тварь
Пошли все на х*й

0

681

Black Angel написал(а):

Я циничная тварь

Чтож так плохо. Приступы злобы и раздражения на себя особой пользы не приносят. Тем более если б все и пошли, вряд ли б стало много легче.

0

682

Где достать клоназепам без рецепта? хелп.
Кто подскажет препараты обезболивающие душу? (кроме алкоголя. ничерта он не обезболивает)

Отредактировано Баядера (09.04.2010 08:26:26)

0

683

Баядера написал(а):

Кто подскажет препараты обезболивающие душу?

Можешь поискать какие нибудь транки, которые психов в овощи превращают. Только вот надо ли тебе быть овощем?

0

684

Dok написал(а):

Только вот надо ли тебе быть овощем

я не пробовала ещё )) кто знает, может быть овощем - и есть настоящее счастье )   ....

0

685

Баядера написал(а):

Где достать клоназепам без рецепта?

Если уж так плохо может стоит проконсультироваться со специалистом хотя бы на счет препаратов.
В неособо тяжелых случаях помогает растительный препарат: "пустырник форте". Еще есть более сильный препарат, но у него уже гораздо больше побочных эффектов: Грандаксин.
А вообще если нет медицинских показаний, подтвержденных специалистом, лучше обходиться без препаратов, изредка когда совсем трудно помогут растительные.

0

686

Звездочет
не поможет пустырник. и врач не поможет.  разбитую жизнь не склеют транки. так... риторический был вопрос...

0

687

Баядера
Бобику еще рано опускать хвост... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

688

Баядера написал(а):

не поможет пустырник. и врач не поможет.  разбитую жизнь не склеют транки.

Обычный экстракт пустырника мне тоже не помогает, но указанный препарат содержит еще некоторые элементы, и мне действительно помогает.
Наша жизнь не чаша и не ваза, она лишь то что мы сами творим и то как насколько мы принимаем себя такими какими есть.

0

689

Звездочет написал(а):

Приступы злобы и раздражения на себя особой пользы не приносят.

Лучше пусть они будут направлены на себя, чем на окружающих

0

690

Black Angel
это саморазрушение.зачем?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...