Пью феназепам
Состояние...
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69215.04.2010 14:42:39
Страшно… леденящее дыхание ожидания… осталось совсем немного… эту ночь провела в оцепенении… нужно встать на нейтрал, нужно отключиться, но разум как никогда предельно ясен и рассудителен, а чувства остры и беспощадны, сердце ноет тихой постоянной болью… хочется скулить и хныкать, слёз нет, выть, разбить кулаки в кровь, изломать все ногти, расцарапывая стены в этой когда-то нашей квартире… чтобы только вымотаться и суметь покрыться иллюзией спокойствия и равнодушия… прибить гвоздями эту дежурную улыбку милого человека… не могу… как же меня трясет…
Я вынуждена столкнуться со своим прошлым… я так долго этого избегала… почти год Он только в моих воспоминаниях… я не знаю, чего ожидать от личной встречи с ним и Его Любимой, когда от взгляда на их фото меня затопило отчаяние… мне бы только не потерять себя в глубинах матового серебра Его глаз и не отразить в своей мутной зелени восторг и муку…я больше не имею права прикасаться к Его жизни… знаете, может забавно со стороны, но ощущаю себя как за мгновение до шага в пропасть, который я обязательно сделаю… потому что не могу…и признаю…не хочу не делать. Я встречу Его буквально через пару часов на проводах в армию нашего общего друга…
Я иду провожать близкого мне человека, с которым связывает и много и мало, которого видела так редко, но это время бесценно… человека, который как минимум знаком всей молодежи моего городка, но находивший успокоение на моих руках… незаменимый желанный искрящийся позитив любой компании, поглощающий все проблемы и излияния души окружающих, я же была с ним, когда сломался он, оголенная одинокая ранимая душа, засыпанная пеплом разочарований… Четыре года назад (ему тогда 21 только исполнилось) в первую нашу с ним прогулку он абсолютно серьезно сказал мне «учись брать позитив из воздуха, вдыхай и улыбайся». Да, именно он научил меня улыбаться, даже когда слова застревают в горле и давишься слезами. И только в глазах предательски отражается всё, но это видят лишь те, кому не безразлично. За последние полгода, как он обрел желанную девушку, я редко их беспокою, там и так постоянно гости, порой кажется, что отдалились, но мне и ему всегда хватает посмотреть друг другу в глаза… всего несколько секунд…
И я пойду… чувства и самообладание…а будь, что будет…значит мне нужен этот поединок с самой собой…
Спасибо, что выслушали… пожелайте, пожалуйста, мне еще вернуться к Вам, таким разным и таким уникальным…
Поделиться69315.04.2010 22:04:31
mara Не особо подсаживайтесь на него.
Нэмин'наари Даже не знаю что написать, и чем помочь, пиши если тебе от этого станет легче, я выслушаю.
Поделиться69415.04.2010 22:13:56
Звездочет Я стараюсь. Просто сейчас такая ситуация, что надо. Спасибо за ответ.
Поделиться69516.04.2010 00:21:40
mara, от чего? Я клон пью..
Поделиться69616.04.2010 00:50:40
nocebo, тревога. Невроз какой-нибудь...не знаю. Плаксивость. Устала бороться, хочеться рассалабиться и хоть чуть-чуть побыть человеком - выйти на улицу и не шарахать от собственной тени, к примеру. Тебе помогает?
Отредактировано mara (16.04.2010 00:52:48)
Поделиться69716.04.2010 03:26:04
mara
у меня бывает невроз, в общем неустойчивость настроения, в общем нервное напряжение. Не могу сконцентрироваться на делах, которые нужно было б сделать. Пью в таких случаях алпразолам. . "...лекарственное средство короткого действия, которое используется для лечения сильных тревожных неврозов, панических атак, а также в качестве вспомогательного средства для лечения симптомов беспокойства, связанных с состоянием сильной депрессии." Мне помогает, довольно хор. лекарство, от него также легче засыпается когда бессонница. Раньше пил новопассит-но оно просто успокоительное и эффект не такой хороший имхо.
Поделиться69816.04.2010 08:54:27
Dariy
я раньше пила атаракс, но он мне не подошел, а феназепам вроде помогает, алпразолам не принимала, но он вроде тоже из группы бензодиазепинов, как и феназипам. Но какие-то отличия у них все же должны быть, нужно выяснить, может попробую поменять. Спасибо. Новопасит для меня сейчас просто как чаю попить - реультат думаю будет тот же.
Поделиться69917.04.2010 10:41:32
Ощущение, что терять нечего, легко. Хочется получить максимум от этого и дня и убить себя..
Поделиться70017.04.2010 12:53:49
Сегодня такое хорошее настроение. Как-то спокойно и легко.
Поделиться70117.04.2010 20:00:32
Стелла , прямо передала мое состояние , кроме состояния N2...
Поделиться70217.04.2010 21:56:23
Сижу слушаю Найка Борзова - "Находящая утешение в самоубийствах"
Эх, щас бы чего-нибудь седативного и руки резать. Кайф
Поделиться70318.04.2010 02:09:52
Только две вещи последнее время радуют и помогают избавиться от нервозности.
Прогулки по городу с отвлеченной музыкой в наушниках.
И еще танцы. Как же хочется танцевать...
Поделиться70418.04.2010 02:18:48
Звездочет, сразу вспомнилась почему то книжка Мураками "охота на овец"
«— Танцуй, — сказал Человек-Овца. — Пока звучит музыка — продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда.»
Поделиться70518.04.2010 02:28:23
Я уже пожалуй и не ищу смысла, потому что думаю сам могу доказать бессмысленность почти всего.
Просто когда танцую я Чувствую, отражаю свои чувства и себя в движение, ощущаю чувства другого человека, преобразую музыку и "атмосферу" пары в танец, пусть пока и неумело. Просто еще кроме музыки когда я танцую во мне звучит еще что-то.
Поделиться70619.04.2010 00:36:13
Тебе помогает?
Пью только на ночь чтобы заснуть 1мг. Кажется, около 10 дней уже. 2 недели - опасный порог, 3 - физиологическая зависимость. То же касается и феназепама, так что будьте осторожны. Если не хотите "садится", то не стоит его пить вообще. Я пью клоназепам потому что без него или чего-то другого засыпаю только под утро. От невроза пью, т.е. от дрожи в мышцах, от тревоги. Надо начать пить больше, наверное, а то совсем нет жизни..
Поделиться70719.04.2010 10:04:07
Если не хотите "садится", то не стоит его пить вообще
Да, я знаю про зависимость, уже "садилась", пила в течение месяца, потом 2 недели постепенно уходила. Тогда все благополучно прошло. Сейчас не знаю, иногда только с 2 мг засыпаю. Дурдом, вобщем.
Поделиться70819.04.2010 10:54:13
«— Танцуй, — сказал Человек-Овца. — Пока звучит музыка — продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда.»
А по-моему, это не из "Охоты на овец", по-моему, книга из которой взята цитата, называется "Дэнс! Дэнс! Дэнс!"...
Обожаю Харуки )
Поделиться70919.04.2010 12:01:24
А по-моему, это не из "Охоты на овец", по-моему, книга из которой взята цитата, называется "Дэнс! Дэнс! Дэнс!"...
пусть будет "Дэнс! Дэнс!Дэнс", главное что Человек-Овца есть везде.
для меня она почему то все равно как Охота на овец. только продолжение, которым она собсно и является))))
Поделиться71019.04.2010 12:48:03
для меня она почему то все равно как Охота на овец. только продолжение, которым она собсно и является
Это верно.... Если честно, не помню, трилогия это, или там больше книг про Человека-Овцу... Старею
Поделиться71119.04.2010 21:47:45
Очень страшное состояние - когда одиночество одолевает настолько , что кажется будто оно поставило тебя на калени и хоть говори ему - хватит! а оно только будет улыбаться..и никуда от него не деться...
Поделиться71219.04.2010 21:51:11
Очень страшное состояние - когда одиночество одолевает настолько , что кажется будто оно поставило тебя на калени и хоть говори ему - хватит! а оно только будет улыбаться..и никуда от него не деться...
фиговое состояние.
я с ним знакома. Иногда, бывает,помогает злость.
Неплохое такое оружие на крайний случай.
Поделиться71319.04.2010 22:28:48
Раздражение и нервозность просто уже довели меня. Причем в этом мире особо сильно меня ничто не раздражает кроме одного существа: меня самого.
Но мне самому от себя никуда не деться. Я знаю, что могу многое, могу изменить свою жизнь к лучшему, но что-то во мне приводит к ленивому, безразличному и бездеятельному отношению к себе.
Как же легко когда тебя раздражает что-то из окружающего мира, можно от этого уйти, убежать, но что же делать когда...
Поделиться71420.04.2010 02:20:05
Настолько никак, что аж тошно. Наверное сегодня какая-то аномальная ночь, много кому не по себе.
Поделиться71520.04.2010 23:50:51
Да, я знаю про зависимость, уже "садилась", пила в течение месяца, потом 2 недели постепенно уходила. Тогда все благополучно прошло. Сейчас не знаю, иногда только с 2 мг засыпаю. Дурдом, вобщем.
Я когда бросаю, то у меня наступает бессонница. Но с ним засыпаю хорошо.
Поделиться71620.04.2010 23:51:52
нервозность
Что это в твоем понимании? То, что у меня?
Поделиться71721.04.2010 09:48:43
состояние, как у "беспонтового пирожка"
Поделиться71822.04.2010 12:27:39
Я когда бросаю, то у меня наступает бессонница. Но с ним засыпаю хорошо.
Нет, бросать резко нельзя, там не только бессоница может, еще вдобавок какая-нибудь гадость. Нужно постепенно дозировку уменьшать. По-другому никак.
Поделиться71922.04.2010 22:23:20
Что это в твоем понимании?
Повышенная нервная возбудимость без особо явных причин, не проходящая в нормальной обстановке, а проходящая неожиданно и беспричинно, также как и появилась.
Поделиться72023.04.2010 04:00:25
Ожидаю последнего экзамена, самого сложного.
Вместо валерьяки по ошибке выпил элеутеракок, теперь не могу усидеть на месте.