Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...

Состояние...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kosta, moth
Спасибо))

0

62

Состояние сменяется само собой, как сон и бордствование, голод и сытость, - это какие-то химические реакции в голове.

0

63

По ходу я простыла...Да еще в добавок ко всему эта долбанная неделя дежурства!

0

64

Мертвецки одиноко мне.
хмммм...

0

65

сон

0

66

Хреновое. Голова болит и депресняк опять

0

67

заболел. херово ппц(

0

68

Для здоровья нужно немного: хорошо спать, есть, одеваться по погоде и соблюдать режим - то есть спать и есть по расписанию. В противном случае организм "мстит" своему хозяину.

0

69

Так не хочется завтра тащиться на учебу(((

0

70

хочу много,много,много писем,бумажных,на мыло,ЛС,сообщений....аааа
жду ЧУДо...

0

71

состояние добровольного ничегонеделанья

0

72

Как же жутко жить, движимой лишь жаждой мести

0

73

немного зол. и слегка все заколебало.
Нигде люди так не одиноки, как в интернете.
Эх-х-х....
-
"Я устал, я ухожу"©(Б.Н.Е.)

0

74

Учебу нах, иду работать  :)

0

75

сегодня завалила экзамен. В понедельник подпишут приказ на отчисление. Домой вернулась как можно позже - чтобы родители уже спали и не докапывались - я не знаю как им такое сказать - стыдно - тем более перед самым дипломом.
И все вокруг эту неделю  хором повторяли  - старайся - учись. Даж седня подруга переживала по этому поводу больше меня и все думала что можно сделать чтобы меня с универа не толкнули.
А мне как то все это по большей части безразлично. Я даже особо и не растроилась.
А если в кратце  и по сабжу - неприятно как то перед близкими - и из за этого бежать хочется от всех кого знаю подальше.
[ах да - про состояние... - вспоминаю чтож такое благоразумие куда оно делось было ли вобще а если нет где оно берется ...а то  блин ну в самом деле просто слов не подберу чтобы себя обозвать поточнее - навверно все таки пропащая]

0

76

И что совсем совсем ничего нельзя сделать? Родителей напрячь на лапу там декану дать, или на худой конец академ по каким нибудь обстоятельствам, не расстраивайся. Это не нокаут, moth, это только нокдаун. Нокдаун длиною в год  ;)  (Г.Горпожакас "Джин Грин - неприкасаемый") армия тебе не грозит, отдохнешь от учебя, мб поработаешь)

0

77

Тобоэ написал(а):

И что совсем совсем ничего нельзя сделать?

можно - но не в этом дело. А родители.. я со школы все свои проблемы решала сама - так что  и тут мне не надо чтобы они влезали. Мне надо только чтобы они отреагировали как можно поспокойнее на это дело. Ну не так уж это и страшно.  - но их больше волнует что скажут родственники\ друзья\семенйные знакомые и тд.

Тобоэ написал(а):

отдохнешь от учебя, мб поработаешь)

да))  че нить придумаю - растраиватся по этому делу пустое дело  - так как виновата все равно сама - а самоедством заниматься тоже вещь не слишком приятная.

0

78

moth написал(а):

да))  че нить придумаю - растраиватся по этому делу пустое дело  - так как виновата все равно сама - а самоедством заниматься тоже вещь не слишком приятная.

Даже не в приятности дело..пользи никакой себя язвить и винить ведь.
Сам был в похожей ситуации - не так и давно..вообщем удачи в ее решении)

0

79

moth,дай денег на лапу,на это практически все ведутся

0

80

амели написал(а):

sad,but true - за бумажки большинство сделают всё из ничего.

0

81

перед самым дипломом, т. е. с пятого курса7 отчисляют за один хвост через 2 дня после сдачи7 да никогда не поверю...
что это за вуз такой7

0

82

Да нееет. Хвост был не один - и точнее я не экзамен завалила а  последнюю попытку его перездать.

амели написал(а):

попробую. Но я не против чтобы меня отчислили - потомучто платить если чего скорей всего будут  родители а я этого не хочу и еще есть причина одна.
Да и вобще же драма та была не в этом - не в том что меня отчисляют [это  так, я по этому поводу не сильно переживаю] а в том как все вокруг особенно мои родители на это реагируют. эх блин... ладна  про это разговаривать уже.

Frozen Ice написал(а):

удачи в ее решении

ага, пригодится)

Отредактировано moth (28.12.2008 22:06:45)

0

83

обидно уходить перед самым дипломом.Как это ни тяжело придется подключать родителей и связи.А деньги за взятку будешь отдавать с зарплаты,когда устроишься.Надеюсь,твоя мама тебя поймет,на то она и мама

0

84

Сегодня точно напьюсь :)

0

85

Black Angel написал(а):

Сегодня точно напьюсь

Вот видишь, не пришлось) а я хотел, не получилось))

kreis написал(а):

перед самым дипломом, т. е. с пятого курса7 отчисляют за один хвост через 2 дня после сдачи7 да никогда не поверю...что это за вуз такой7

Поверь, эта система практикуеться много где, проблема в том что учебное заведение заказывает у государства определенное количество дипломов, и иногда они просчитываються (в процессе обучения отчислилочь меньше людей чем они расссчитывали) и тогда начинаеться охота на ведьм. У меня знакомый точно так же вылетел из техникума перед итоговыми экзаменами за один хвост.

0

86

Тобоэ написал(а):

Поверь, эта система практикуеться много где, проблема в том что учебное заведение заказывает у государства определенное количество дипломов, и иногда они просчитываються (в процессе обучения отчислилочь меньше людей чем они расссчитывали) и тогда начинаеться охота на ведьм. У меня знакомый точно так же вылетел из техникума перед итоговыми экзаменами за один хвост

смешно однако.
техникумы это малость другое, не надо мешать.
но чтобы вуз заказал меньше дипломов чем надо.... ну это даже представить трудно))
это конечно возможно по каким-то немыслемым причинам, но мне лично куда легче поверилось бы в то что тут имеют место личные мотивы, либо вуз такой правильный (например при правительстве), что может себе позволить отчислять с пятого курса

0

87

Зачем я сегодня проснулась...

0

88

kreis написал(а):

либо вуз такой правильный (например при правительстве), что может себе позволить отчислять с пятого курса

А почему он НЕ МОЖЕТ отчислить обьясни пожалуйста если юридически имеет на это право? Какие к черту личные мотивы, личные могут быть в ежденичных случаях, а сертефикация каждого государственного диплома это не просто накатать его в типографии и отчисляют так многих. Если надумаешь отвечать, приведи какие либоболее убедительные факты помимо "смешно однако", будь любезен.

Отредактировано Тобоэ (02.01.2009 00:24:26)

0

89

Black Angel написал(а):

Сегодня точно напьюсь

Black Angel написал(а):

Зачем я сегодня проснулась...

меня забавляет логическая цепочка

0

90

Тобоэ написал(а):

А почему он НЕ МОЖЕТ отчислить обьясни пожалуйста если юридически имеет на это право? Какие к черту личные мотивы, личные могут быть в ежденичных случаях, а сертефикация каждого государственного диплома это не просто накатать его в типографии и отчисляют так многих. Если надумаешь отвечать, приведи какие либоболее убедительные факты помимо "смешно однако", будь любезен.

во1 не нервничай
во2 "убедительные факты". по-твоему твоИ слова можно так назвать7
в3 на счёт "может" я конечно кривовато выразился, не просто может, а даже должен отчислять за неуспеваимость... но учить 5 лет чтобы потом отчислить... ну ладно ещё за хвосты... но потому что диплома не хватило... сечас же не советские времена
в4 вузы продают дипломы7 (все или не все - не важно) где же они их берут7 наверно сами печатают...
в5 еденичным случаем может быть каждый. на третьем курсе я поссорился с одним преподом с кафедры, в итоге курсовик сдавал комиссии, которая ну ооочень не хотела ради меня собираться, а уж как она потом не хотела чтобы я его защитил, это словами не описать... всё это тянулось почти 2 месяца и к счастью закончилось удачно для меня. сечас это просто история, а тогда это был конец всему.

да простит нас moth за то что мы из её проблемы развели спор

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...