Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...

Состояние...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Опустошенность

0

962

Олененок написал(а):

Опустошенность

В состоянии которое можно охарактеризовать таким словом много хороших сторон! Например - есть место для нового. Как говорится "В кувшине ценен объём пустоты, который можно заполнить полезной жидкостью".
Но понимаю - в таком состоянии прописные истины кажутся бредом.
Солнышко светит!!!

эх. А моё счас состояние: трудноопределимой печали.

0

963

Блюз.

0

964

грусть..

0

965

Ночь. Дождь. Выключенный свет. Кофейный ликер и сигарета

0

966

Black Angel написал(а):

Ночь. Дождь. Выключенный свет. Кофейный ликер и сигарета

Зависть

0

967

black написал(а):

Зависть

Подписываюсь... ^^

А у меня, знаете, гордость... самоудовлетворение. ^^ Я сегодня назанималась в клубе, а потом еще и почти подрыхла в сауне. После чего гуляла пешком через ночной лес. Красота же ж. ^^

Если б после всего этого счастья я не встретилась со своим другом, чтобы поставить точки над i и окончательно расстаться, было б... настоящее счастье...

0

968

состояние под стать погоде холодное и противное  :canthearyou:

и кто интересно придумал пускать с неба снег в октябре...

0

969

Снова накатило это мерзкое и склизкое, когда опять, как и всегда, никто не нужен и ничто не нужно. Давно не приходило, но соскучиться все равно не успела(

0

970

Релаксация.
Развалился в мягком кресле, после тренировки. Ни чё не надо.

0

971

пипец, обламали в очередной раз...когда ничего не складывается...а вот это "хочешь жить - умей вертеться" раздражает...

устала

0

972

Мечта идиота написал(а):

Снова накатило это мерзкое и склизкое, когда опять, как и всегда, никто не нужен и ничто не нужно.

Надеюсь, уже отпустило?.. Не люблю такую... отреченность... обычно она от... безнадежности...

Парапашка написал(а):

после тренировки

Молодец, поздравляю. ^^

La vida aburrida написал(а):

устала

Крепись. Ты делаешь ТАК много, что тебе уже по рангу положено передохнуть, имхо...

Глубокая печаль и легкая паника. Сегодня снились те, кто не должен бы, а потом думалось о всех тех, кто ушел и не вернется... Полна скорби по мечтам, которые никогда не сбудутся, а заменять их нечем и не хочется. :pained:

0

973

HoHoMi написал(а):

Надеюсь, уже отпустило?.. Не люблю такую... отреченность... обычно она от... безнадежности...

Спасибо, нет.
У меня к сожалению она наоборот, когда все хорошо и есть то и те, кто может быть ненужным.

0

974

Мечта идиота написал(а):

когда все хорошо и есть то и те, кто может быть ненужным.

Ну звучит так, словно все и верно хорошо... Нет?..

Ненавижу свои неожиданные идеи... потому что они неожиданные.

0

975

HoHoMi написал(а):

Ну звучит так, словно все и верно хорошо... Нет?..

Эта змея кусает себя за хвост. Как только все становится хорошо, это перестает быть нужным или небезразличным. Хочется что-то прекратить, поменять или хотя бы поссориться. Когда все плохо - есть желание жить, что-то делать справляться, стремиться к тому, чтобы все было хорошо. А потом сначала.
Надо просто переждать.

0

976

Мечта идиота написал(а):

Эта змея кусает себя за хвост.

Теперь поняла... Мнда. Ну я даже боюсь что-то советовать, вы куда лучше меня разбираетесь в массе вопросов... Желаю, чтобы получилось найти какую-то тонкую грань между желанием и пресыщением. Наверняка она у вас есть. ^^

0

977

HoHoMi
Спасибо)

0

978

болею...

0

979

Олененок, сочувствую. Поправляйтесь скорее!..

0

980

HoHoMi написал(а):

Полна скорби по мечтам, которые никогда не сбудутся, а заменять их нечем и не хочется. :pained:

тоже самое..эх :sceptic:

Олененок
Желаю скорейшего выздоровления  :)

0

981

тоже самое..эх

Очень плохо... Очень сочувствую... Давай новые мечты замечтовывать? Вместе, а?.. ^^ (Офф... вот как раз приезд к тебе уже можно выкинуть, напимер, ибо теперь не с кем...)

0

982

HoHoMi написал(а):

Глубокая печаль и легкая паника.

вот это про меня.
Паника как воздушный шар, печаль как якорь или баласт.

Кто там хворает - имбирь вам в помощь!
Спасает.

0

983

endyred написал(а):

Паника как воздушный шар, печаль как якорь или баласт.

Аха...  :pained:

endyred написал(а):

Кто там хворает - имбирь вам в помощь! Спасает.

А у меня неть его... Ладно, так стараюсь справиться... Неожиданно придумала себе новую мечту. Пытаюсь о ней думать... ^^

0

984

Спасибо за сочувствие. Лечусь. У нас с дочей карантин. Надеюсь, в понедельник на работу выбраться. А имбирь и лимоны для профилактики буду поглощать и вам всем советую. Что-то все вокруг разболелись!

А на душе... эх... как у HoHoMi было: "Глубокая печаль и легкая паника. Полна скорби по мечтам, которые никогда не сбудутся, а заменять их нечем и не хочется". В точку. Фантазия отдыхает. Мечты не придумываются. А смысл? Всё равно не сбываются :(

0

985

Олененок, вы держитесь! На нашей улице тоже будет праздник. ^^

У меня с мечтами как-то так:

ЖЖ ХоХоМи написал(а):

Какое-то невероятное бессилие, какая-то крайне болезненная обреченность. Все бессмысленно. Сколько что не планируешь - потом оно становится не нужно... И все потому, что все планы связаны с какими-то людьми. А эти люди уходят. И все, чем живешь месяцами, думаешь неделями... все становится до смешного не нужным, до боли бессмысленным теперь... потому что опять одна.

0

986

Олененок написал(а):

Фантазия отдыхает. Мечты не придумываются. А смысл? Всё равно не сбываются

А однонаправленность пробовали?
Это... Выбираешь желание(для начала небольшое) и все другие отметаешь. Утверждаешься в желании именно этого и только! И так до реализации. Главное сформулировать аккуратно. И терпения набраться.

0

987

endyred написал(а):

Выбираешь желание(для начала небольшое) и все другие отметаешь. Утверждаешься в желании именно этого и только! И так до реализации. Главное сформулировать аккуратно. И терпения набраться.

выбираю, иду к нему иду...а тут таком, бумц, все, сие желание дико-дико-дико неактуально. А ведь потрачено немало времени и ушла много ресурсов на его исполнение...
зависаем в панике, успокаиваем себя...
рыскаем внутри, чем теперь можно это заменить, чего такого я хочу сейчас на данный момент...

HoHoMi написал(а):

Все бессмысленно. Сколько что не планируешь - потом оно становится не нужно... И все потому, что все планы связаны с какими-то людьми. А эти люди уходят. И все, чем живешь месяцами, думаешь неделями... все становится до смешного не нужным, до боли бессмысленным теперь... потому что опять одна.

о да, именно!!!! Спасибо, Хохоми  :)

HoHoMi написал(а):

вот как раз приезд к тебе уже можно выкинуть, напимер, ибо теперь не с кем

:(

0

988

выбираю, иду к нему иду...а тут таком, бумц, все, сие желание дико-дико-дико неактуально. А ведь потрачено немало времени и ушла много ресурсов на его исполнение...

Вот вот. И постепенно накапливается опыт, позволяющий выбирать действительно важное.

0

989

о да, именно!!!! Спасибо, Хохоми

Тоже мне "спасибо", даже стремно писать "пожалуйста"...  :canthearyou: Надо научиться строить планы про себя... и только... а как?

Ну, может, приеду одна... когда-нибудь... ^^ Нафига нам вообще мужики эти?  :x

0

990

злая, очень...не знаю даже на что выпустить пар... :mad:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...