La vida aburrida, на меня выпускай! Что случилось?..
Та же паника, товарищи... руки трясутся, поджилки дрожат... садиться на успокоительное, что ли?.. Ужасно, что не могу вычислить причину этой беды... вроде ж бы все как всегда...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...
La vida aburrida, на меня выпускай! Что случилось?..
Та же паника, товарищи... руки трясутся, поджилки дрожат... садиться на успокоительное, что ли?.. Ужасно, что не могу вычислить причину этой беды... вроде ж бы все как всегда...
уже напал осенний депрессняк?
амели, нет, это не депресняк, это острые приступы паники... другое совсем. Вот сейчас, вроде отпустило...
З.Ы. С окончательным вас возвращением.
HoHoMi
пасиб.мне приятно)
а отчего паника?
амелиЮ а мне приятно вас видеть.
а отчего паника?
Кабы знать - я бы с ней поборолась... Но вот второй день накатывает просто так поутру...
А сейчас у меня состояние восторга! Моя трехлетняя дочка придумала стишок, хотя толком разговаривать начала всего пару месяцев назад.
какой стишок?очень интересно!)
амели, спасибо за участие. Вот:
Ти-ти та!
Ти-ти та!
Надо - надо
Прятаться!
*театрально закрывает глаза ладошкой, потом резко откидывает ее в сторону и улыбается*
состояние ломки... хочу к нему, а он... ушел. не звонит. без меня, наверное, лучше. жаль... еще бы одну дозу него и в рай!
Я чувствую себя лишним.
Всё, пора опять хоронить эмоции и заковывать себя в сталь.
Нетерпеливое ожидание. Через 2 часа поезд, предвкушение понимающего, всегда дружелюбного привета из мира мазутных перронов, бегущих над головой проводов и стучащих колес. И до понедельника)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...