Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...

Состояние...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Как быстро пролетела эта неделя.. Почему все хорошее всегда так быстро заканчивается?

0

122

А у нас сегодня тепло очень. Хоть и пасмурно немного, но как-то по-весеннему хорошо. Хочется ехать куда-нибудь далеко-далеко

0

123

настроение меняется по 150 раз за день...а ещё один тест, подтвердил что психопатО...гГ... что же будет дальше?...

0

124

kOtaStroffa написал(а):

вышла на улицу,а там такое Солнце.чувствую себя вампиром-оборотнем...

знакомо.очень.

kOtaStroffa написал(а):

настроение меняется по 150 раз за день

и это знакомо.правда с начала весны всё стабильно более-менее вроде.

Азъ написал(а):

Хочется ехать куда-нибудь далеко-далеко

всю зиму хочу обычно куда-нидь съездить летом.только как обычно, никуда ни с кем не поеду и даже не пойду в итоге)
. . .
усталое состояние
. . .
..и бессонное
. . .
вобщем,кофе хочу.

0

125

Я обязательно проживу еще один месяц!

0

126

Как это мучительно-плакать от бессилия....Любая мысль,пришедшая в голову,каруселью,замкнутым кругом возвращаеться снова к тому же....и снова слёзы...Пытаешься отвлечься,и во всём видишь только напоминание....и всё снова... Как хорошо что это прошло....Как хорошо бы было если навсегда......

0

127

состояние: безнадежность, усталость, всё и все надоели, хочеться спать а идти спать не хочеться, хочеться проснуться и понять что вся жизнь была сном и на самом деле все хорошо, хочеться уйти без боли... надоела боль

0

128

Болит душа, тоска, грусть, уныние…короче мне сегодня очень хреново.

0

129

"Добро пожаловать за край,холодных скучных дней"

0

130

С каждым днем все хуже….на работе кризис во всем его проявлении…

0

131

Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

0

132

хреновое состояние.депрессивно-суицидально-апатично-хреновое

0

133

безнадега сцуко... еще этот день рождения все испортил. Так был бы обычный день, а с сознанием того, что этот день должен быть хоть немного особенным, стал отвратительным. Еще сеанс на фильм, на который я уже недели две хочу пойти, отменили - зрителей нет, я один). Еще хотел бы пару человек пригласить, так сказать, отпраздновать, но не решился, теперь корю себя за это. Возможно они даже обиделись. Как говорит один знакомый: "Все будет плохо". Вот так оно и есть.

0

134

Очень устала сегодня на работе, люди все на взводе из-за зарплат, обстановка тяжелая… голова раскалывается.

0

135

сегодня с утра ужасно хотел спать, утром не хотел идти на работу вечером не хотел идти домой
состояния когда ничего неохота, а чего охота нету :) вообще все просто замечательно

0

136

я сегодня крупно лоханулась..... мда..... опростоволосилась т.е

0

137

Психоз почти прошел..

0

138

Пьяна…отдохнула в кафе хорошо, расслабилась, думаю и чувствую, что завтра буду болеть…ааааааааааааааа шарики за ролики…

0

139

Скучно.Целый вечер ничего делать нехо

0

140

Утро. Как обычно, болит голова, стонет желудок. Это становится невыносимым. Зато очень радуюсь рассветам чистого неба и красных в лучах раннего солнца домов напротив.

0

141

Выспалась, настроение хорошее, легкость во всем организме, расслабленность…

0

142

Я вобще проснулся примерно час назад..правда и спать ложился только в 15:)

0

143

Дурное состояние в посл время.Среднее между депрессией и 100% дурным настроением.Вернее,по очереди они)

0

144

состояние ТВОЮ МАТЬ КАК ВСЕ НАДОЕЛО

0

145

Мне тоже все надоело, устала от всего и от всех…

0

146

состояние: вяло текущая шизофрения :)

0

147

А у меня отупение, какое то… мозги видимо устали сегодня.

0

148

хреновое состояние: когда осознаешь что медленно сходишь с ума

0

149

Состояние, не стояние…

0

150

состояние невнятного понимания определенных аспектов суровой реальности

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Состояние...