Это один из стилей соблазнения, характеризуемый чаще всего как «красивое соблазнение», проведенное изящно и со вкусом, вызывающее восхищение и зависть у окружающих. Для арт-седакшна характерны: использование крышесносов (в данном контексте под этим термином подразумевается нестандартное поведение, действия или поступки, которые приводят девушку в состояние восхищенного изумление, «сносят крышу», после чего она не в силах сопротивляться соблазнителю или даже сама мечтает оказаться с ним в одной постели), полное отсутствие шаблонов, нестандартное поведение, безбрежный креатив, творческий подход на всех этапах соблазнения – от знакомства до расставания.
Мужчины, использующие этот стиль, как правило, необычайно интересны, небанальны, ни на кого не похожи, умеют быть незабываемыми, неповторимыми, имеют собственный оригинальный стиль соблазнения, который одновременно удивляет, интригует и приводит в восторг девушку. Именно в таких мужчин чаще всего безумно влюбляются, даже если они сами и не думали прикладывать для этого никаких усилий.
Сразу хочу оговориться – не стоит путать данный стиль с сопливой романтикой мальчиков-подростков. Шарики-цветочки и прочие розовые сопли оставим принцам из детских сказок и тем, кто верит в них. Арт-седакшн – это совсем о другом. Хотя бы потому, что у тех, кто им пользуется, как правило, наличествует несгибаемый внутренний стержень. Нередко также они применяют жесткие методы дрессировки женщины и техники НЛП, ведущие к сильнейшему «привязыванию» девушек к ним.
Art-seduction
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться122.04.2015 22:59:30
Поделиться222.04.2015 23:09:01
Интересно было просчитать т.к. впервые слышу о таком термине.
Поделиться322.04.2015 23:10:36
Интересно было просчитать т.к. впервые слышу о таком термине.
Да то же самое, что и пикап в принципе.
Покупайтесь дальше на дешёвых моральных уродов)
Поделиться422.04.2015 23:17:09
Да то же самое, что и пикап в принципе.
Лучше когда всё естественно происходит. Без таких приёмов)
Лучше так не делать)
Поделиться522.04.2015 23:20:10
Лучше когда всё естественно происходит. Без таких приёмов)
Собственно на что я и намекал). Но обычно что естественно, то для женщин не интересно).
Поделиться622.04.2015 23:24:14
Это типо стиль, техника, или характер такой ?
Добавлено:
Лучше так не делать)
Лучше на дорогих :0)))
Ну так то да, наверное не стоит...
Отредактировано Akonit (24.04.2015 17:59:03)
Поделиться722.04.2015 23:30:05
Собственно на что я и намекал)
Но обычно что естественно, то для женщин не интересно).
Тут думаю у всех по-разному)
Добавлено:
Лучше на дорогих :0)))
Это тоже плохо. Лучше всего когда всё естественно.)
Отредактировано Akonit (24.04.2015 17:59:47)
Поделиться822.04.2015 23:38:02
Это тоже плохо. Лучше всего когда всё естественно.)
Это шутка типо )) а так, я с тобой согласен.
Поделиться922.04.2015 23:41:16
Это шутка типо )) а так, я с тобой согласен.
Я поняла это))) Радует)))
Поделиться1023.04.2015 10:55:04
"Искушение хуже убийства".
Поделиться1123.04.2015 13:03:13
Если девушку соблазнить таким образом, через какое-то время, ты уже не сможешь поддерживать тот уровень крышесноса, девушка увидит, что ты изменился, ей станет скучно, она уйдёт, ведь это было всем, что ей в тебе нравилось. Это пикаперский метод, они хороши для коротких периодов, а потом когда ты становишься самим собой, то её больше ничего не держит и она охладевает. Поддерживать этот уровень влюблённости сложно, да и нужно ли.
Для тех кто хочет найти одну единственную лучше будет быть самим собой, пусть даже ты и скучный, занудливый, но если она тебя полюбит таким, то не нужно будет ничего из себя строить.
Поделиться1224.04.2015 00:02:21
"..применяют жесткие методы дрессировки женщины .."
Тут главное не перестараться, а то по углам гадить начнёт
Поделиться1324.04.2015 17:57:57
Крис, и вот нафига хамить девушке, которая тебе ничего не сделала? Причём, не только ей ты написал подобное, смотрю по темам.
Поделиться1424.04.2015 18:08:10
Akonit По моей теме он даже прав))) Так, что всё хорошо)))
Поделиться1524.04.2015 18:08:26
Крис, и вот нафига хамить девушке, которая тебе ничего не сделала? Причём, не только ей ты написал подобное, смотрю по темам.
Где хамство?!
Да, вполне справедливо отписался на данную тему. Мужик, муж сидит дома, и ещё ребенок есть, а он мастера домой вызывает. И что это за мужик такой?
И второй раз я вполне справедливо отписался, без хамства. Никто вроде не обиделся. Зато как меня тут месяц матами поливали, так ты ничего не сказала, феминистка
Отредактировано Крис (24.04.2015 18:16:46)
Поделиться1624.04.2015 18:21:03
Да, вполне справедливо отписался на данную тему. Мужик, муж сидит дома, и ещё ребенок есть, а он мастера домой вызывает. И что это за мужик такой?
Я не про мужика. Я про то, что процитировала в своём предыдущем сообщении. Чтобы такое говорить девушке, нужно хотя бы знать, что она выбирает уродов. То есть, конкретной барышне за конкретные действия, о которых она сама рассказала, такое говорить ещё допустимо, но ты уже начинаешь писать это на автомате любой собеседнице женского пола, и пофиг, относится это к ней или нет. Это уже зацикленность какая-то.
Поделиться1724.04.2015 18:23:38
Это уже зацикленность какая-то.
Ты от меня чего хочешь то?)
Поделиться1824.04.2015 18:57:02
Крис.
Ты от меня чего хочешь то?)
От Вас все хотят только нескольких вещей:
1. Чтоб Вы позабыли про свои "любови" (малопонятно, что Вы этим словом называете)
2. Нашли себе девушку для секса и сожительства.
3. Пришли в нормальное состояние, нашли нормальную работу и начали зарабатывать, не подтирая за другими их срач.
А по поводу пикапов процитирую один интересный текст. Нашёл его в инете. Автора указать не могу, но, думаю. через поиск его найти не проблема.
Типа мужики"
Пост жесткий, поэтому слабонервных просьба не беспокоиться.
Мужчины боятся подходить к женщинам. Посмотрите до чего дошел "сильный пол".
Мужчин, к примеру на тренингах "пикапа" и прочих уроках соблазнения, учат "НЕ БОЯТСЯ" подойти к "слабому полу".
Вопрос, кто тогда "слабый пол". Получается раздвоение личности:
Мужики считают себя сильными, по крайней мере очень пытаются, закрываясь "футболом" или "пивом" или прочими "мужскими" атрибутами навязанными обществом, но вот истинна остается нерешенной. То есть "ХОЧУ КАЗАТЬСЯ" таковым, но очень сильно боюсь облажаться, и поэтому вообще ничего делать не буду, чтобы по настоящему решить вопрос неуверенности.
Но ключевое слово тут "кажется". Иначе говоря человек врет всем вокруг, играя ОБРАЗ УСПЕХА. И соответственно никакого успеха не будет. Потому что КАЗАТЬСЯ и ДЕЛАТЬ разные вещи. Отсюда идет следующая модель, ПОКАЗАТЬ ВСЕМ какой ты "КРУТОЙ", самец, альфацентавр, - и обычно это происходит через унижение женщин, путем подшучивая, и самый главный аспект, ПОИМЕТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ девушек. В шаблонном обществе "ТИПА МУЖИКОВ" принято, когда у тебя было много "телок" но ты "мужик".
Тогда такие "мужики", желая преодолеть свою неуверенность в себе, которая идет изнутри опять же, желая казаться крутым, идут ОБУЧАТЬСЯ на тренинг ПИК АПА. И типа плевать им на девушек которых они "развели", сами типа виноваты.
По такой логике - любого можно одурить, потому что ты просто врешь в лицо. ЛЮБОГО ВООБЩЕ, нужно просто придумать гениальное вранье и контролировать его до получения желаемого.
Вторая составляющая - такой "мужик" пытается самореализоваться за счет кого то, а значит он уже по своей сути не мужик, а тряпка.
Так же и относятся к девушкам, с которыми спят, после этого называя их "девушками легкого поведения", а сам надевая на себя корону, чувствует себя "львом в царстве зверей", но что то тут не так...
Такой "мужик" не скупиться использоваться всех подряд, чтобы реализовать свою неуверенность в самом себе, и вновь чувствовать себя крутым, но не надолго это обычно бывает. Когда человек не самодостаточен, ему требуется подпитка со стороны постоянная. Это всего навсего слабые личности.
Это знаете, типичные семьи, где "мужик" считает что он НЕ ДОЛЖЕН, ничего делать по дому, а ДОЛЖНА ЖЕНА, потому что он "типа мужик" и вообще он "тяжело работает" и заслужил пива и секса. Получается что жена ухаживает за бытом, за детьми, и за своим большим мужем. Хорошо что хоть подтирать за ним не надо, пока справляется, ну пока живот не отвис совсем, что "тигриных достоинств совсем и не видно". Понятное дело, что бытовуха, это мелочь, которой не хочется заниматься, но надо выбрать к ней другое отношение. Если ты пока не можешь нанять себе горничную. Начни с себя как с сильной личности, каким бы ты не был "секс-террористом", но если ты гадишь под себя, то ты просто свинья.
В итоге, в такой манере реализации себя за счет других, этот "типа мужик" перестает бегать за девушками, потому что возраст, работа и тд. И так как не было НИКАКОЙ работы над собой, и с своими вопросами, получения знаний, личностного роста, развития, изучения манер общения и хорошего тона хотя бы, такой "типа мужик" становиться обычной серой массой, который так и не смог "реализоваться", потому что все сексуальные одноразовые победы, не имеют никакой ценности. Ну или такой поиск "самореализации" перетекает в пожизненную каторгу, из за которой не реализовавшийся "типа мужик", играет в другие игры, но уже по крупному, хотя теже тупые, да еще и уча молодое поколение, что все "бабы зло".
Откройте глаза, и посмотрите вокруг, вечная погоня ни к чему так и не приводит. Но "типа мужики" со мной не согласятся. Так как общество давит шаблонами того, кто такой настоящий мужик - секс-террорист ну и подобное навязанное.
То есть получается, вы боитесь еще и того что о вас подумает общество, а чего вы еще боитесь? Может уже хватит бояться?
Современные "типа мужики" или просто молодые парни, видятся мне еще хуже. Сидя целыми днями в соц сетях в попытках "развести" еще кого нибудь, чтобы потом получить секс. Никто не задумывался что, времени на это уходит больше, чем на достижение собственных нормальных целей.
А попивать пиво, и это далеко не мужское занятие. Вообще вы не замечали что те кто пьет пиво, становиться вальяжным, отрастает живот, грудь, и тд? Поведение становиться вальяжным, как у женщины. Да и в алкогольном одурманивании вы себя не контролируете, но тогда кто вас контролирует? Те кто дал вам алкоголь. Вы прикасаясь к пиву - уже не мужик. Но вы воспротивитесь этому, так как я "задел чувства верующих". И с каждым разом дальше и дальше. Вас это не смущает? "типа мужики".
Лучше реализовать себя как личность, иметь свою цель, реализовывать свое намерение, и не размениваться на сотни женщин. Вряд ли "типа мужики", захотели бы спать с такой же "типа женщиной", пустой как они сами.
Подумайте, что когда мужик является целеустремленным, есть цели, планы, он знает конкретно чего он хочет, автоматически в себе уверенный. Когда знаешь куда ты идешь, и плевать на общественное мнение, являешь собой пример самодостаточного мужчины, у которого есть цели. Атрибуты (машина, квартира и т.д.) будут сами собой. Самое главное ты являешься сильной личностью.
Не знаешь чем заняться и чего хочешь? Займись собой - здоровье, тело (физическая форма), мозги (книги), навыки общения ну и так далее. Читать - очень даже мужское занятие которое качает твою главную мышцу - мозг.
Что такое намерение? Это желание подкрепленное действием. Лучше достигать вершин бизнеса, чем вершин магазинных прилавок с пивом, или накапливая переписки о сексе Вконтакте.
Кстати о сексе, можете почитать у меня на стене. Там все еще веселее у мужиков в головах, откуда постоянно "горящая палка, что аж думать ни о чем другом не могут".
PS делайте репосты, расскажите тем, кого считаете достойными говорить вслух "мужские вещи". Пусть все смотрят правде в глаза. Можете добавляться в друзья, кто разделяет мое мнение, у меня на стене много информации.Будь Лучше - Сегодня.
Поделиться1924.04.2015 19:12:30
3. Пришли в нормальное состояние, нашли нормальную работу и начали зарабатывать, не подтирая за другими их срач.
Чувак, у нас нет нормальной работы. Мне ещё даже повезло в некотором смысле. А работа у меня другая, разгрузка и отгрузка со склада, всего и вся)
А про тот случай на работе, скажу так. Что совести у кого то нету и всё. И вообще стыдно не убирать срач за другими, а стыдно жить в грязи.
А по поводу пикапов процитирую один интересный текст. Нашёл его в инете. Автора указать не могу, но, думаю. через поиск его найти не проблема.
И? Я 4 раза признавался в любви, 4 разным девушкам, ухаживал и т.п. короче. И ЧТО?
1. Чтоб Вы позабыли про свои "любови" (малопонятно, что Вы этим словом называете)2. Нашли себе девушку для секса и сожительства.
А сразу нельзя было так, в прошлом?) Может жизни этой зададите вопрос, почему у меня всё так?
Отредактировано Крис (24.04.2015 19:13:00)
Поделиться2024.04.2015 19:31:41
И? Я 4 раза признавался в любви, 4 разным девушкам, ухаживал и т.п. короче. И ЧТО?
А сразу нельзя было так, в прошлом?) Может жизни этой зададите вопрос, почему у меня всё так?
Я уже полтора года на форуме. Здесь за это время все только и делают, что Вам объясняют "что не так и что делать".
За это время можно было все цитаты и советы собрать. Книгу "Как найти девушку и стать счастливым"написать. Издать. Гонорар за неё получить. Ну и ещё прогулять его.
Но Вы советам не следуете. Может Вам эта переписка приносит успокоение. Ну и то хорошо. Но Lyna писать про то, что она "...покупайтесь на моральных уродов..."было не надо.
Поделиться2124.04.2015 19:38:09
Но Lyna писать про то, что она "...покупайтесь на моральных уродов..."было не надо.
А что не надо? Lyna вроде сказала, что я прав. Пусть страдает или ищет другого.
Я уже полтора года на форуме. Здесь за это время все только и делают, что Вам объясняют "что не так и что делать".За это время можно было все цитаты и советы собрать. Книгу "Как найти девушку и стать счастливым"написать. Издать. Гонорар за неё получить. Ну и ещё прогулять его.
Книга называется "Девушка на лавочке" Блин, вы все в каких то других измерениях находитесь, щелкаете пальцами и у вас всё образуется. Я тут тоже давно, но ещё где то в начале тоже раскидывался советами, в принципе которым сам не следовал. Поэтому был не прав. А вы все даёте советы, гоните на улицу и все довольны, что посоветовали выгнать меня на улицу).
Поделиться2224.04.2015 19:46:54
הכל עובר. וגם זה יעבור
Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:05:33)
Поделиться2324.04.2015 19:56:14
Хищный зверь на охоте может поймать то, что он считает не вкусным, а может вообще ни чего не поймать и уйти голодным отдохнуть перед следующим выходом.Но, чтоб что нибудь добыть надо как минимум на охоту выйти и делать там то, что делают на охоте другие хищные звери. Вы же там делали непонятно что. А теперь вообще не выходите. Еды не будет.
Женщин с едой сравниваешь). Вообще нормально?) И потом я ещё плохо отношусь к противоположному полу
Поделиться2424.04.2015 20:11:22
Lyna вроде сказала, что я прав. Пусть страдает или ищет другого.
Лучше поискать того кто полюбит меня. А некоторые страдания пройдут со временем)
Поделиться2524.04.2015 20:17:55
Лучше поискать того кто полюбит меня. А некоторые страдания пройдут со временем)
Во во. Хоть кто то понимает на ошибках теперь что то. Жаль что у вас ошибка затянулась
Поделиться2624.04.2015 20:33:06
Во во. Хоть кто то понимает на ошибках теперь что то. Жаль что у вас ошибка затянулась
Эх понимаю.Три месяца почти прошло .) Жаль, но я надеюсь, что справлюсь)
Поделиться2726.04.2015 23:31:38
Если девушку соблазнить таким образом, через какое-то время, ты уже не сможешь поддерживать тот уровень крышесноса, девушка увидит, что ты изменился, ей станет скучно, она уйдёт, ведь это было всем, что ей в тебе нравилось. Это пикаперский метод, они хороши для коротких периодов, а потом когда ты становишься самим собой, то её больше ничего не держит и она охладевает. Поддерживать этот уровень влюблённости сложно, да и нужно ли.
Для тех кто хочет найти одну единственную лучше будет быть самим собой, пусть даже ты и скучный, занудливый, но если она тебя полюбит таким, то не нужно будет ничего из себя строить.
Нет, не могу согласится. Если ты скучный и занудливый, оставаться таким, каким есть сегодня - это верный путь к одиночеству не временному, но глобальному. Путь лишь один - изменятся. Конечно, заниматься самооправданием всегда проще и легче, чем трезвая оценка: кто я есть сегодня, кем быть я хочу, и что мне нужно изменить в себе. И меняться. Работать над собой. Данная тема о технике красивого соблазнения, в сущности - это пусть красивый и эмоциональный, но фон для диалога мужчины и женщины. И если мужчины как такового, в сущности-то и нет... Зачем какие-то техники) Хлопнуть винца, врубить игру, положить на работу и здравствуй инфантил. Я не оспариваю, наоборот, всецело утверждаю, что соблазнять нужно собой, своей личностью: где видны достижения, цели, интересы, знания, надежность, оценка обществом и многие другие качества. Но здесь я не ставил целью описать, каким мне видится реализовавший себя в жизни человек. Эта поистине глобальна, множество историй, книг, фильмов и т.п. Тема посвящена локальному вопросу - арт-седакшн )
Поделиться2827.04.2015 01:32:01
Нет, не могу согласится. Если ты скучный и занудливый, оставаться таким, каким есть сегодня - это верный путь к одиночеству не временному, но глобальному. Путь лишь один - изменятся. Конечно, заниматься самооправданием всегда проще и легче, чем трезвая оценка: кто я есть сегодня, кем быть я хочу, и что мне нужно изменить в себе. И меняться. Работать над собой.
Вот, это уже лучше, измениться, стать лучше, чтобы понравится девушке. А не использовать технику быстрого соблазнения, для быстрых отношений. Но допустим, что тема про эту технику, значит будем обсуждать её. Поэтому задам вопрос, а ты использовал эту технику, есть ли у тебя опыт и какие-то свои наработки?
Поделиться2927.04.2015 02:22:32
S.P.Q.R. написал(а):
Вот, это уже лучше, измениться, стать лучше, чтобы понравится девушке. А не использовать технику быстрого соблазнения, для быстрых отношений. Но допустим, что тема про эту технику, значит будем обсуждать её. Поэтому задам вопрос, а ты использовал эту технику, есть ли у тебя опыт и какие-то свои наработки?
Ну, во-первых, с Днем Рождения тебя! ))
По вопросу, конечно) Начну с того, с кем и когда использую этот стиль. Исключительно лишь с теми женщинами, которые мне симпатичны внешне, общество которых ласкает мое самолюбие и возникает самое тепло чувство к ней: "ууу, как много у нас общего, дьявол, как же нам хорошо вместе" ) Поэтому никогда не даю такого женщине если:
1) С ее стороны была замечена малейшая резкость в мою строну
2) Не вижу себя и ее в длительных отношениях
3) Считаю ее "пустой"
Для женщин маркированных выше - секс и только секс. Art-seduction - техника ресурсная, мне придется вкладываться в женщину и отношения, а размениваться на ерунду нет смысла.
Поделиться3027.04.2015 02:35:54
Ну, во-первых, с Днем Рождения тебя! ))
Спасибо)
S.P.Q.R. а можно пример какой-то, я не совсем понимаю насколько это нестандартное поведение.
Art-seduction - техника ресурсная, мне придется вкладываться в женщину и отношения, а размениваться на ерунду нет смысла.
Это понятно, у нас самый главный ресурс это время, тратить его зря неправильно.