Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Art-seduction

Art-seduction

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

adventurer написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):
S.P.Q.R. а можно пример какой-то, я не совсем понимаю насколько это нестандартное поведение.

Ну, например, достаточно просто знакомиться в соц сетях VK или facebook. При условии, конечно, что транслируем в них фрагменты нашей жизни: события, достижения, путешествия, интересы, городскую жизнь. Допустим, мы интересно пообщались с девушкой. Это крайне важно ) Как правило, я начинаю социальное общение, обращая внимания на заинтересовавший меня момент с ее страницы. Разговор по всему спектру: литература, искусство, история, путешествия, детство, взгляды на отношения. Если, пробегаясь по каждой спектральной линии, подсвечивается флажок "интересы совпадают", беру телефон. Общение могу начать следующее:
Я - Добрый день     
Д - Добрый день
Я - Я Вам по объявлению звоню...
Д - По какому объявлению !!???
Я - Ну как же, ведь это вы давали объявление в газете, что продаете розовых слоников

0

32

S.P.Q.R. написал(а):

Ну, например, достаточно просто знакомиться в соц сетях VK или facebook. При условии, конечно, что транслируем в них фрагменты нашей жизни: события, достижения, путешествия, интересы, городскую жизнь. Допустим, мы интересно пообщались с девушкой. Это крайне важно ) Как правило, я начинаю социальное общение, обращая внимания на заинтересовавший меня момент с ее страницы. Разговор по всему спектру: литература, искусство, история, путешествия, детство, взгляды на отношения. Если, пробегаясь по каждой спектральной линии, подсвечивается флажок "интересы совпадают", беру телефон. Общение могу начать следующее:
Я - Добрый день     
Д - Добрый день
Я - Я Вам по объявлению звоню...
Д - По какому объявлению !!???
Я - Ну как же, ведь это вы давали объявление в газете, что продаете розовых слоников

Звучит неплохо, нестандартно, да, это может подействовать.

0

33

adventurer написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):
Звучит неплохо, нестандартно, да, это может подействовать.

Вообще, на ближайшие три месяца поставил себе следующие задачи:
1. Каждую пятницу pre party в баре, с большой барной стойкой. Например, в МСК для этих целей вижу: Луч и Dandy Cafe. Далее клубы: ICON, Soho Rooms или Barbados;
2. Абонемент в ‎World Class, привести себя в форму;
3. Заняться танцами, нравится хастл
4. Летом большой тур по Британии (отдохнуть)

0

34

Пришло в голову вдруг: у кого суп жидкий, а у кого икра мелкая...
S.P.Q.R., молодец. Удачи в достижении поставленных целей. Ждем фотоотчет по каждому пункту:)

0

35

S.P.Q.R. написал(а):

1. Каждую пятницу pre party в баре, с большой барной стойкой. Например, в МСК для этих целей вижу: Луч и Dandy Cafe. Далее клубы: ICON, Soho Rooms или Barbados;

S.P.Q.R. написал(а):

4. Летом большой тур по Британии (отдохнуть)

=)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Art-seduction