О чем это ты?
О том шо понимаешь ты в жизни, или не понимаешь, толку с этого, шо.. в общем никакого.
Лучше быть глупым, не знать о многих вещах и радоваться, надеяться и т.п.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Страдания от желаний?
О чем это ты?
О том шо понимаешь ты в жизни, или не понимаешь, толку с этого, шо.. в общем никакого.
Лучше быть глупым, не знать о многих вещах и радоваться, надеяться и т.п.
О чем это ты?
О Джеде Маккензи
О Джеде Маккензи
А кто это?
А кто это?
чего дал тебе буддизм ?
чего дал тебе буддизм ?
Я уже говорил об этом много раз.
Не помню.
Как будто ты это с собой в гроб заберешь. Или ты веришь в перерождение?
Как будто ты это с собой в гроб заберешь. Или ты веришь в перерождение?
И в чем моя глупость?
И в чем моя глупость?
Я не хочу об этом говорить.
Я не хочу об этом говорить.
чтобы не обнажить свою
чтобы не обнажить свою
Чтобы не задавали глупых вопросов, на которые я уже задолбался каждый день отвечать.
Чтобы не задавали глупых вопросов, на которые я уже задолбался каждый день отвечать.
ну да, перерождений же не существует,а буддизм это самообман
ну да, перерождений же не существует,а буддизм это самообман
Естесственно, а ты не плачешь под елкой по ночам, вымаливая у деда мороза прощение, это все тебе просто снится
Естесственно, а ты не плачешь под елкой по ночам, вымаливая у деда мороза прощение, это все тебе просто снится
я уже вымолил, а ты наслаждайся своей пустотой
Желания неизбежно ведут к страданиям, поэтому само бытие в корне порочно. Не обязательно быть буддистом, чтобы понять это.
Также не обязательно быть буддистом для хотя бы частичного и значительного уменьшения страданий в своей жизни благодаря правильному мышлению. Отсутствие надежд и принятие жизни такой, какая она есть, способствуют этому.
Желания неизбежно ведут к страданиям, поэтому само бытие в корне порочно. Не обязательно быть буддистом, чтобы понять это.
Также не обязательно быть буддистом для хотя бы частичного и значительного уменьшения страданий в своей жизни благодаря правильному мышлению. Отсутствие надежд и принятие жизни такой, какая она есть, способствуют этому.
Привязанность к желаниям, а не сами желания. От желаний избавиться трудно. Их продуцирование мозгом заложено в генах. Зато мы можем убедить себя, что желания не обязаны сбываться, тогда будет легче отпустить их, перевести в категорию мечтаний.
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Страдания от желаний?