Именно в праздничные дни чувствуешь себя никому не нужным лишним на этой земле человеком....позвонила сестре, услышала свой голос.... ужас.... вообщем очень очень одиноко. и так было в прошлом году и в позапрошлом и 10 лет назад и всегда так будет.... нужно каждый день искать причины чтобы жить дальше, каждый день ждать, когда же он закончится, а поторм думать, ведь будет еще один точно такой же ватный день...
Праздники в одиночестве... хоть сдохни
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться202.05.2015 14:33:49
вообщем очень очень одиноко. и так было в прошлом году и в позапрошлом и 10 лет назад и всегда так будет....
В чем причина вашего одиночества?
Поделиться302.05.2015 19:14:12
А я рад, что знакомых рож не вижу . Я уже вообще не знаю, что ждать от знакомых и друзей. О чём говорить, как веселиться. Хочется чего то, да, но дома как то спокойнее.
Я бы там сходил на пеинтбол какой нить или на озеро с шашлыками, но не с кем, да и мне заморачиваться не охота. Дома мясо пожарю, покупаюсь в ванной
Поделиться402.05.2015 19:55:22
Я так помню день рождение сама с собой праздновала. Сама с собой сушила музыку и пила чай)
Елена Колабина 1
Ты чем-то увлекаешься?)
Поделиться502.05.2015 22:33:37
* слушала
Поделиться602.05.2015 23:26:40
Конкретизация всё лишь усложняет, поверь, праздники по своей численности уступают обычным дням жизни, а ведь важны именно они. праздники лишь напоминание извне о том, что ты и так хорошо знаешь.
Изменить жизнь легко, может статься, что это легче, чем придумывать каждый день причины жить.
Если ничего не держит, то нечего и цепляться за такую свою жизнь...меняй её.
Самый верный способ для начала - это делать что-то хорошее: помогать, заняться волонтерством, проявить участие к тем, кому это нужно.
Многие одиноки потому что нуждаются в других, но не хотят показывать этого, показывать по-настоящему.
Поделиться703.05.2015 19:05:56
Елена Колабина 1, а в чем причина одиночества, собственно?
Поделиться805.05.2015 19:25:27
Именно в праздничные дни чувствуешь себя никому не нужным лишним на этой земле человеком....позвонила сестре, услышала свой голос.... ужас.... вообщем очень очень одиноко. и так было в прошлом году и в позапрошлом и 10 лет назад и всегда так будет.... нужно каждый день искать причины чтобы жить дальше, каждый день ждать, когда же он закончится, а поторм думать, ведь будет еще один точно такой же ватный день...
У меня обычно перед новым годом такое настроение.
Поделиться906.05.2015 11:07:38
Парня себе найди. Девчонкам эт не сложно... о_О
Поделиться1006.05.2015 22:36:17
А для меня праздники - это искорка надежды Вот пойду 9 мая на салют один, может высмотрю одинокую девушку в многотысячной толпе и рискну познакомиться а если ничего не выйдет, так ещё День города впереди, а затем Алые паруса, и между всем этим куча чудных деньков и море девушек на улицах будет
Отредактировано Ау (06.05.2015 23:16:44)
Поделиться1106.05.2015 22:46:44
Слова "и 10 лет назад" меня смутили......Елена, в чём причина десятилетнего одиночества?
Поделиться1206.05.2015 23:00:45
Парня себе найди. Девчонкам эт не сложно... о_О
С чего ты это взял?
Поделиться1306.05.2015 23:09:27
С чего ты это взял?
Потому что женщины выбирают, а мужику ещё из себя что то состроить надо Типа если поговорку перевразировать"мужик предполагает, а женщина располагает"))
Поделиться1406.05.2015 23:25:35
Потому что женщины выбирают, а мужику ещё из себя что то состроить надо
Женщина тоже сложно. У меня сейчас такое чувство, что я недавно побывала, а обратной ситуации.
Поделиться1506.05.2015 23:27:38
Потому что женщины выбирают, а мужику ещё из себя что то состроить надо
Да, надо покарать сердце где ж тут выбор женщины?
Поделиться1606.05.2015 23:56:16
Женщина тоже сложно. У меня сейчас такое чувство, что я недавно побывала, а обратной ситуации.
В какой такой ситуации ?
Поделиться1707.05.2015 00:02:59
В какой такой ситуации ?
В ситуации с мужчиной с которым я встречалась.
Поделиться1807.05.2015 10:47:51
С чего ты это взял?
Незлобин как-то про это сказал... К примеру, хотя бы - Когда бухает мужчина, с каждой выпитой рюмкой, спрос на него падает, а когда бухает женщина, с каждой рюмкой спрос на неё - растет.
Вам проще, у вас есть сиськи...)
Поделиться1907.05.2015 10:55:49
А ещё халявные подарки, оплата счета тоже с поцана, доставка в точку и из точки назначения - тоже автоматический сервис пацана, бошка тоже вечно только у девушек болит... Так что нефик спорить даже... х)
Поделиться2007.05.2015 15:37:25
Когда бухает мужчина
а когда бухает женщина
Это отвратительно.
с каждой выпитой рюмкой, спрос на него падае
Лучше когда мужчина вообще не пьёт)
с каждой рюмкой спрос на неё - растет.
Всё это в одну сторону ведёт. И всё это очень неприлично. Женщине лучше совсем не пить)
А, что если женщина совсем не пьёт?)
Это далеко не всегда что-то значит)
А ещё халявные подарки, оплата счета тоже с поцана, доставка в точку и из точки назначения - тоже автоматический сервис пацана,
Такое происходит, если он сам этого хочет)
бошка тоже вечно только у девушек болит...
У них просто по-настоящему она не болела. Они бы так не стали говорить.
Так что нефик спорить даже... х)
Просто разные бывают мужчины и женщины)
Поделиться2107.05.2015 21:42:27
Ну да, главное что бы попа хорошая была ))
Поделиться2207.05.2015 22:06:50
Ну да, главное что бы попа хорошая была ))
Человеку лучше быть в гармонии. С прекрасной душой и телом)))
Поделиться2307.05.2015 23:18:12
Золотые слова)
нужно каждый день искать причины чтобы жить дальше, каждый день ждать, когда же он закончится, а поторм думать, ведь будет еще один точно такой же ватный день...
А как ты думаешь в чём причины такого настроения, неужели в одном одиночестве? Но если и так, то почему у тебя не складываются отношения с другими?
Поделиться2407.05.2015 23:24:26
Да, и жили они душа в душу, то он ей в душу, то она ему в душу...
Поделиться2508.05.2015 01:11:16
Золотые слова)
Да, и жили они душа в душу, то он ей в душу, то она ему в душу...
Если между ними гармония, то такого не будет)
Поделиться2608.05.2015 11:30:00
Это отвратительно.
Тем не менее, очень грубая, но истина...
Лучше когда мужчина вообще не пьёт)
Вот именно. В идеале...
Всё это в одну сторону ведёт. И всё это очень неприлично. Женщине лучше совсем не пить)
Я говорю о ситуации, когда нет морали, культурных рамок и масок. Когда люди являются теми, кто они есть - сборником инстинктов... х)
В таком ракурсе, где-то в клубе, в пятницу вечером, для всех парней в клубе - лучше бы, чтобы дамы пили)
А если женщина не пьёт, значит к ней надо искать традиционный подход и "задабривать" брюликами. Если у пацана есть клевая тачка - тоже подойдёт. А если девушка пьяная - ей пох) Классические стереотипы над которыми все смеются. С одной стороны, с другой стороны, невозможно смеяться над ложью. Всё лицемерие юмора - направлено на правду)
Это для тебя ничего, может ни значить, а для парней значит дофига и больше. Сравни наши сиськи и ваши... Пфф...
Да, лаааадно. Покажи мне хоть одну девушку, которая заплатит за меня в ресторане и дотащит домой и я без раздумий женюсь на этой девушке... х)
Просто разные бывают мужчины и женщины)
Да, как личности - разные, но стереотип поведения у всех людей одинаковый.
Поделиться2708.05.2015 11:36:55
И парни не хотят ни за кого платить. В средневековье, когда у нас хотя бы стиль одежды отличался друг от друга - да, я бы ещё занял позицию лидера в отношениях, но сейчас, когда директора почти всех продуктовых магазинов (обратите внимание) - женщины, а в офисах в крутых кабинетах, раскручивать целые отделы доверяют хрупким девушкам, - мне бы хотелось чтобы присутствовали в жизни хоть какие-то реалии. Я не обязан платить за человека, который может сам за себя заплатить, или просто пополам расплатиться. Это к тому же, очень мило... =\
Мне не жалко, мне обидно.
Поделиться2808.05.2015 12:47:51
Я не обязан платить за человека, который может сам за себя заплатить, или просто пополам расплатиться. Это к тому же, очень мило... =\
В Европе так делают, это скорее традиции. Но в любом случае, женщина инстинктивно ищет того, кто будет её защищать, будет сильным в финансовом плане, во всяком случае сильнее себя, ведь она хочет казаться слабой. Так же как мы ищем покрасивее, мы не можем с неба достать брюлики, а они не могут достать красоту и податливость, поэтому и остаёмся одинокими.
Мне не жалко, мне обидно.
Обижаться нет смысла, когда с дерева падает тебе на голову ветка, то ты ведь не обижаешься на дерево. С обстоятельствами надо сотрудничать себе на пользу, или отстраниться от них, если нельзя изменить и приспособиться.
Поделиться2908.05.2015 16:32:56
И парни не хотят ни за кого платить. Я не обязан платить за человека, который может сам за себя заплатить, или просто пополам расплатиться. Это к тому же, очень мило... =\
Кто за кого платит, лично для меня, не важно. Главное, чтобы, такая, в сущности, фигня не выглядела, как жлобство. Многие женщины жаловались, что мужчины даже за кофе с них требовали оплату.
Поделиться3008.05.2015 16:51:47
Я говорю о ситуации, когда нет морали, культурных рамок и масок. Когда люди являются теми, кто они есть - сборником инстинктов... х)В таком ракурсе, где-то в клубе, в пятницу вечером, для всех парней в клубе - лучше бы, чтобы дамы пили)
Про это я поняла.
А если женщина не пьёт, значит к ней надо искать традиционный подход и "задабривать" брюликами. Если у пацана есть клевая тачка - тоже подойдёт.
А, если ей не нравятся брюлики и машины?)
Это для тебя ничего, может ни значить, а для парней значит дофига и больше. Сравни наши сиськи и ваши... Пфф...
Здесь полно нюансов. Иногда женщина может встретить очень капризного мужчину. Он найдёт повод к чему придраться. Какими бы хорошими качествами не обладала эта женщина. А потом ещё будет ломать комедию. Ой, может я упустил свое счастье. Такое тоже бывает.
Да, лаааадно. Покажи мне хоть одну девушку, которая заплатит за меня в ресторане и дотащит домой и я без раздумий женюсь на этой девушке... х)
Заплатить можно, а вот дотащить с этим уже проблематичней)
но сейчас, когда директора почти всех продуктовых магазинов (обратите внимание) - женщины, а в офисах в крутых кабинетах, раскручивать целые отделы доверяют хрупким девушкам,
Скажу так это не для меня.)
Я не обязан платить за человека, который может сам за себя заплатить, или просто пополам расплатиться.
Однажды мне один мой знакомый не разрешил мне сам за себя заплатить. А мужчина, с которым я встречалась, сам заплатил за меня, чтобы унизить меня.