Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Праздники в одиночестве... хоть сдохни

Праздники в одиночестве... хоть сдохни

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

А что-то не пойму: такое живое общение. А от топикстартера ни одного поста в его ветке   http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif

0

32

S.P.Q.R. написал(а):

А от топикстартера ни одного поста в его ветке

Свобода выбора. Демократия. Жизнь за семью стенами. Возможность делать что заблагорасудится. Виртуальная реальность.
В совокупности - все эти вещи, дают топикстартеру возможность не отвечать, если он не хочет.
Возможно Елена Колабина 1, просто хотела излить эмоции и не планировала даже возвращаться в тему и просматривать её. Такое тоже бывает... Нэ?)
Мне иногда, бывает, просто хочется послать всех в жопу - и не слушать, что люди в ответ скажут, и не отвечать на их доводы, и не лезть в их споры. Понимаешь о чем я?)

0

33

adventurer написал(а):

Но в любом случае, женщина инстинктивно ищет того, кто будет её защищать, будет сильным в финансовом плане, во всяком случае сильнее себя, ведь она хочет казаться слабой

Но я уверен, не все женщины такие узкие. Не все же???  :confused:

adventurer написал(а):

Обижаться нет смысла, когда с дерева падает тебе на голову ветка, то ты ведь не обижаешься на дерево

Обижаюсь. Хотя в этом случае, я бы скорее разозлился...) Я эмоциональный парень)

adventurer написал(а):

С обстоятельствами надо сотрудничать себе на пользу, или отстраниться от них, если нельзя изменить и приспособиться.

Если бы я мирился с обстоятельствами, то я бы никогда не ссорился с родителями. В нашей семье, я единственный протестант, который пытается отстоять своё мнение. Моя мама воспитала во мне упрямство, добиваться желаемого и терпеть до конца, или оставить попытки вовсе и заняться чем-то ещё. Тем и живу))) Я не тот человек, который приспосабливается.
Фишка, понимаешь, даже не в том, кто будет платить за этот несчастный ужин. Просто мне не нравится навязчивое потребительское отношение женщин к мужчинам в то время, когда вокруг хренова туча бизнес вуменов и помощниц крутых бизнесменов.
Плюс, у женщины есть обояние и сиськи и она этим пользуется, чтобы качать из мужчин деньги. Нет, нет, не надо спорить, на уровне глубокого подсознания - всё так и есть, каждый человек - ложный эгоист и нет исключений из правил. Люди делают всё, что делают, только лишь ради личной выгоды.
Да, с этой позиции и парень платит за девушку ради личной выгоды, где-то на уровне глубокого подсознания, а если даже девушка ещё и сама за себя заплатит - это вообще класс, но это отношение среднестатестических парня и девушки.
Вот, я лично ищу девушку, которая мыслит совершенно не так, как все. Девушку, которая совершенно отличается от других. Которая руководствуется совершенно иными, чем обычные люди - понятиями и я её найду, или сдохну в одиночестве, - обычный потребитель, женщина, ценности которой направлены на накопления материального опыта и блага - мне не нужна.

0

34

S.P.Q.R. написал(а):

Кто за кого платит, лично для меня, не важно. Главное, чтобы, такая, в сущности, фигня не выглядела, как жлобство

Ты согласен жить до конца жизни под одной крышей с чистой воды потребителем? При том, его потребительство направлено на тебя, ибо этот потребитель слабое существо, хотя в сущности это далеко не так, м?..

Lyna написал(а):

А, если ей не нравятся брюлики и машины?)

Нравятся. Ей нравится когда ей дарят украшения или цветы. Ей нравится, когда на неё обращают внимание, чем больше народу тем лучше. Её нравится всегда выглядеть красиво. В этом нет ничего плохого. Мне тоже нравится быть в центре внимания, это многим нравится - в этом наш ложный эгоизм. Проблема в отношении. Оно потребительское. Мне нравится внимание окружающих, я тоже потребитель в этом плане, но я обращаю на это внимание, я работаю над этим, стараюсь прибить в себе высокомерие - этим не каждый занят. Мы все имеем высокомерие или эгоизм, но не все мы работаем над его искоренением.

Lyna написал(а):

Здесь полно нюансов. Иногда женщина может встретить очень капризного мужчину. Он найдёт повод к чему придраться. Какими бы хорошими качествами не обладала эта женщина. А потом ещё будет ломать комедию. Ой, может  я упустил свое счастье. Такое тоже бывает.

Ну, со мной такого не бывало. Я не тот человек, который ищет недостатки. Главным качеством который я стараюсь увидеть в человеке - это желание избавиться от этих недостатков, процесс работы над собой - и всё, а над чем человек работает и как это влияет на наши жизни - мне до барабана. Главное чтоб факт был фактом, человек хочет и пытается видеть в других людях больше, чем их недостатки, ибо работает над собой сам)

Lyna написал(а):

Заплатить можно

Ну, ок. Где она, скажи, что парень 23-х лет, очень хочет познакомиться с ней и жить счастливой присчастливой жизнью вместе.
При условии, конечно, что она заплатит, не потому что наивный пенёк и за всех всегда платит)

Lyna написал(а):

Однажды мне один мой знакомый не разрешил мне сам за себя заплатить. А мужчина,  с которым я встречалась, сам заплатил за меня, чтобы унизить меня.

Вот я и говорю. Дело не в том, кто платит и за что. Есть правильное отношение к процессу, или хотя бы попытка понять правильно что-либо - тоже чувствуется.

0

35

Ken_So написал(а):

Но я уверен, не все женщины такие узкие. Не все же???

Не все конечно. Даже тут на форуме многие мыслят иначе. Мне сон сегодня приснился, я познакомился с девушкой, мы пошли в кафе, начали говорить, я терялся и не знал что говорить, начал говорить что я рисую, занимаюсь спортом, я же не скажу ей, что сижу целый день за компом и редко выхожу на улицу. Она там что то себе заказала, а я нет, так как у меня не было денег, не то что за неё, а даже за себя заплатить, но эта проблема как раз отошла на второй план, а основная была в том, что мы не могли найти общий язык, понимаешь о чём я?

0

36

adventurer написал(а):

Она там что то себе заказала, а я нет, так как у меня не было денег, не то что за неё, а даже за себя заплатить, но эта проблема как раз отошла на второй план, а основная была в том, что мы не могли найти общий язык, понимаешь о чём я?

Понимаю, ты не берёшь с собой денег идя в кафе с девушкой. Умно...  :D
Для меня обе проблемы равнозначны. Я могу одинаково сильно желать общения с человеком и пытаться понять его и так же сильно желать сэкономить денег. Пусть последнее я не буду прям выражать особо, но желание внутри будет.

0

37

Ken_So написал(а):

Её нравится всегда выглядеть красиво. В этом нет ничего плохого.

Выглядеть красиво всем хочется)

Ken_So написал(а):

Ей нравится когда ей дарят украшения или цветы. Ей нравится, когда на неё обращают внимание, чем больше народу тем лучше.

С одной стороны да. А  с другой стороны для каждой женщины это индивидуально)

Ken_So написал(а):

Мне тоже нравится быть в центре внимания, это многим нравится - в этом наш ложный эгоизм.

А я  в такой ситуации не очень комфортно себя чувствую)

Ken_So написал(а):

но не все мы работаем над его искоренением.

Согласна с этим.

Ken_So написал(а):

Ну, ок. Где она, скажи, что парень 23-х лет, очень хочет познакомиться с ней и жить счастливой присчастливой жизнью вместе.

Это так сложно сказать.)

Ken_So написал(а):

не потому что наивный пенёк и за всех всегда платит)

Я не знаю почему тогда они так делают)

Ken_So написал(а):

Есть правильное отношение к процессу, или хотя бы попытка понять правильно что-либо - тоже чувствуется.

Согласна с этим.)

0

38

Lyna
А с чем не согласна?)

0

39

Ken_So написал(а):

Ты согласен жить до конца жизни под одной крышей с чистой воды потребителем? При том, его потребительство направлено на тебя, ибо этот потребитель слабое существо, хотя в сущности это далеко не так, м?..

Я, откровенно говоря, с большим скепсисом смотрю на то, если женщина относится чисто потребительски, допустим, ко мне, что мы с ней станем, вообще, жить вместе. Здесь семафор уже всеми огнями горит: я ей не интересен. Просто потому, что есть базовая шкала отношений:
- секс и отношения
- дружба
- выгода
- ничего (когда даже знать человека не хочешь)
Вот поэтому, если уж я так низко упал в женских глазах, как она будет со мной жить? ))) Да и как я с ней. Здесь ни то, что "под одной крышей", здесь и близости никакой не будет, не говоря уже о сексе.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Праздники в одиночестве... хоть сдохни