А что-то не пойму: такое живое общение. А от топикстартера ни одного поста в его ветке
Праздники в одиночестве... хоть сдохни
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3209.05.2015 10:03:16
А от топикстартера ни одного поста в его ветке
Свобода выбора. Демократия. Жизнь за семью стенами. Возможность делать что заблагорасудится. Виртуальная реальность.
В совокупности - все эти вещи, дают топикстартеру возможность не отвечать, если он не хочет.
Возможно Елена Колабина 1, просто хотела излить эмоции и не планировала даже возвращаться в тему и просматривать её. Такое тоже бывает... Нэ?)
Мне иногда, бывает, просто хочется послать всех в жопу - и не слушать, что люди в ответ скажут, и не отвечать на их доводы, и не лезть в их споры. Понимаешь о чем я?)
Поделиться3309.05.2015 10:13:11
Но в любом случае, женщина инстинктивно ищет того, кто будет её защищать, будет сильным в финансовом плане, во всяком случае сильнее себя, ведь она хочет казаться слабой
Но я уверен, не все женщины такие узкие. Не все же???
Обижаться нет смысла, когда с дерева падает тебе на голову ветка, то ты ведь не обижаешься на дерево
Обижаюсь. Хотя в этом случае, я бы скорее разозлился...) Я эмоциональный парень)
С обстоятельствами надо сотрудничать себе на пользу, или отстраниться от них, если нельзя изменить и приспособиться.
Если бы я мирился с обстоятельствами, то я бы никогда не ссорился с родителями. В нашей семье, я единственный протестант, который пытается отстоять своё мнение. Моя мама воспитала во мне упрямство, добиваться желаемого и терпеть до конца, или оставить попытки вовсе и заняться чем-то ещё. Тем и живу))) Я не тот человек, который приспосабливается.
Фишка, понимаешь, даже не в том, кто будет платить за этот несчастный ужин. Просто мне не нравится навязчивое потребительское отношение женщин к мужчинам в то время, когда вокруг хренова туча бизнес вуменов и помощниц крутых бизнесменов.
Плюс, у женщины есть обояние и сиськи и она этим пользуется, чтобы качать из мужчин деньги. Нет, нет, не надо спорить, на уровне глубокого подсознания - всё так и есть, каждый человек - ложный эгоист и нет исключений из правил. Люди делают всё, что делают, только лишь ради личной выгоды.
Да, с этой позиции и парень платит за девушку ради личной выгоды, где-то на уровне глубокого подсознания, а если даже девушка ещё и сама за себя заплатит - это вообще класс, но это отношение среднестатестических парня и девушки.
Вот, я лично ищу девушку, которая мыслит совершенно не так, как все. Девушку, которая совершенно отличается от других. Которая руководствуется совершенно иными, чем обычные люди - понятиями и я её найду, или сдохну в одиночестве, - обычный потребитель, женщина, ценности которой направлены на накопления материального опыта и блага - мне не нужна.
Поделиться3409.05.2015 11:02:25
Кто за кого платит, лично для меня, не важно. Главное, чтобы, такая, в сущности, фигня не выглядела, как жлобство
Ты согласен жить до конца жизни под одной крышей с чистой воды потребителем? При том, его потребительство направлено на тебя, ибо этот потребитель слабое существо, хотя в сущности это далеко не так, м?..
А, если ей не нравятся брюлики и машины?)
Нравятся. Ей нравится когда ей дарят украшения или цветы. Ей нравится, когда на неё обращают внимание, чем больше народу тем лучше. Её нравится всегда выглядеть красиво. В этом нет ничего плохого. Мне тоже нравится быть в центре внимания, это многим нравится - в этом наш ложный эгоизм. Проблема в отношении. Оно потребительское. Мне нравится внимание окружающих, я тоже потребитель в этом плане, но я обращаю на это внимание, я работаю над этим, стараюсь прибить в себе высокомерие - этим не каждый занят. Мы все имеем высокомерие или эгоизм, но не все мы работаем над его искоренением.
Здесь полно нюансов. Иногда женщина может встретить очень капризного мужчину. Он найдёт повод к чему придраться. Какими бы хорошими качествами не обладала эта женщина. А потом ещё будет ломать комедию. Ой, может я упустил свое счастье. Такое тоже бывает.
Ну, со мной такого не бывало. Я не тот человек, который ищет недостатки. Главным качеством который я стараюсь увидеть в человеке - это желание избавиться от этих недостатков, процесс работы над собой - и всё, а над чем человек работает и как это влияет на наши жизни - мне до барабана. Главное чтоб факт был фактом, человек хочет и пытается видеть в других людях больше, чем их недостатки, ибо работает над собой сам)
Заплатить можно
Ну, ок. Где она, скажи, что парень 23-х лет, очень хочет познакомиться с ней и жить счастливой присчастливой жизнью вместе.
При условии, конечно, что она заплатит, не потому что наивный пенёк и за всех всегда платит)
Однажды мне один мой знакомый не разрешил мне сам за себя заплатить. А мужчина, с которым я встречалась, сам заплатил за меня, чтобы унизить меня.
Вот я и говорю. Дело не в том, кто платит и за что. Есть правильное отношение к процессу, или хотя бы попытка понять правильно что-либо - тоже чувствуется.
Поделиться3509.05.2015 11:57:29
Но я уверен, не все женщины такие узкие. Не все же???
Не все конечно. Даже тут на форуме многие мыслят иначе. Мне сон сегодня приснился, я познакомился с девушкой, мы пошли в кафе, начали говорить, я терялся и не знал что говорить, начал говорить что я рисую, занимаюсь спортом, я же не скажу ей, что сижу целый день за компом и редко выхожу на улицу. Она там что то себе заказала, а я нет, так как у меня не было денег, не то что за неё, а даже за себя заплатить, но эта проблема как раз отошла на второй план, а основная была в том, что мы не могли найти общий язык, понимаешь о чём я?
Поделиться3609.05.2015 15:48:30
Она там что то себе заказала, а я нет, так как у меня не было денег, не то что за неё, а даже за себя заплатить, но эта проблема как раз отошла на второй план, а основная была в том, что мы не могли найти общий язык, понимаешь о чём я?
Понимаю, ты не берёшь с собой денег идя в кафе с девушкой. Умно...
Для меня обе проблемы равнозначны. Я могу одинаково сильно желать общения с человеком и пытаться понять его и так же сильно желать сэкономить денег. Пусть последнее я не буду прям выражать особо, но желание внутри будет.
Поделиться3709.05.2015 17:23:46
Её нравится всегда выглядеть красиво. В этом нет ничего плохого.
Выглядеть красиво всем хочется)
Ей нравится когда ей дарят украшения или цветы. Ей нравится, когда на неё обращают внимание, чем больше народу тем лучше.
С одной стороны да. А с другой стороны для каждой женщины это индивидуально)
Мне тоже нравится быть в центре внимания, это многим нравится - в этом наш ложный эгоизм.
А я в такой ситуации не очень комфортно себя чувствую)
но не все мы работаем над его искоренением.
Согласна с этим.
Ну, ок. Где она, скажи, что парень 23-х лет, очень хочет познакомиться с ней и жить счастливой присчастливой жизнью вместе.
Это так сложно сказать.)
не потому что наивный пенёк и за всех всегда платит)
Я не знаю почему тогда они так делают)
Есть правильное отношение к процессу, или хотя бы попытка понять правильно что-либо - тоже чувствуется.
Согласна с этим.)
Поделиться3809.05.2015 17:34:04
Lyna
А с чем не согласна?)
Поделиться3909.05.2015 19:51:34
Ты согласен жить до конца жизни под одной крышей с чистой воды потребителем? При том, его потребительство направлено на тебя, ибо этот потребитель слабое существо, хотя в сущности это далеко не так, м?..
Я, откровенно говоря, с большим скепсисом смотрю на то, если женщина относится чисто потребительски, допустим, ко мне, что мы с ней станем, вообще, жить вместе. Здесь семафор уже всеми огнями горит: я ей не интересен. Просто потому, что есть базовая шкала отношений:
- секс и отношения
- дружба
- выгода
- ничего (когда даже знать человека не хочешь)
Вот поэтому, если уж я так низко упал в женских глазах, как она будет со мной жить? ))) Да и как я с ней. Здесь ни то, что "под одной крышей", здесь и близости никакой не будет, не говоря уже о сексе.