Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нет Людей Похожих!

Нет Людей Похожих!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Lyna написал(а):

Может в России таких много, но у нас с этим проблемы.

У таких как "вы" действительно с девушками проблема и Россия вряд ли чем-то сможет тут помочь  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

32

Томас написал(а):

У таких как "вы" действительно с девушками проблема и Россия вряд ли чем-то сможет тут помочь

Прочитав мою историю можно было десяток диагнозов поставить, а тебя взволновало только это.

0

33

ффффффф написал(а):

Прочитав мою историю можно было десяток диагнозов поставить, а тебя взволновало только это.

Всё по Фрейду http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

34

ффффффф написал(а):

Очень много написали и половину только прочитал, видно что про свои проблемы говорили.  Но то что про меня, не совсем верно, так как потому что деньги для меня не особо волнуют, пытался ими давольствоватся,  ходил по клубом спиртное и лёгкие наркотики, но это не моё.

Это мы про тебя говорили, но на своих примерах. Довольствоваться деньгами вообще-то по другому, клубы и спиртное можно и будучи бедным. Довольствоваться деньгами это когда у тебя есть своя крыша над головой, есть машина, есть хорошая еда, есть на одежду, чтобы в рваной не ходить. Когда у человека есть недостаток денег, то он живет в общаге, питается лапшой быстрого приготовления и ему при этом приходится работать еще, чтобы хоть как-то выживать. Когда человек довольствуется деньгами он о таких вещах не думает, типа а где он будет жить завтра и что есть.

0

35

Томас написал(а):

Диагноз: Латентная гомосексуальность

Не понял, на основе чего вывод сделан ?

0

36

p1rat написал(а):

Не понял, на основе чего вывод сделан ?

Читай внимательнее первый пост в теме http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif

0

37

Томас написал(а):

Читай внимательнее первый пост в теме

Читал, и что ?

0

38

Не увидел там никаких намеков на гомосексуализм, но может я просто не разбираюсь, потому и спрашиваю, на основе чего сделан такой вывод ?

0

39

Счастье - это отсутствие привязок, т.е. желания обладать (хочу машину...далее будет..это машина старая, хочу новую еще круче). Счастье - это субъективная любовь к чему либо. Любовь к делу, творчеству, семье. Переход от процесса потребления к процессу созидания (творения). Поэтому бизнесмены и стреляются - т.к. у них...все есть...все то чем они хотели обладать...они обладают и становиться невыносимо. Пока люди видят свое счастье где-то там (хочу миллион, но он где то далеко...). Они не будут счастливы - все время будет чего-то нахватать. Это как морковка перед носом у ослика. Это проявления нашего эго (набор социальных норм, внедренных устоев в вашу голову). Счастье - это когда ты грызешь морковку всегда (ты всегда счастлив) - кто обладает абстрактным мышлением тот поймет. Для этого нужно найти свое призвание - то к чему стремишься и иметь определенные качества (воля,желание, способности и т.д.). Я позволю себе нахальство предположить, что в глубине души, ты не ищещь "похожего", а ищещь себя.

0

40

ER написал(а):

Счастье - это отсутствие привязок, т.е. желания обладать (хочу машину...далее будет..это машина старая, хочу новую еще круче). Счастье - это субъективная любовь к чему либо. Любовь к делу, творчеству, семье. Переход от процесса потребления к процессу созидания (творения). Поэтому бизнесмены и стреляются - т.к. у них...все есть...все то чем они хотели обладать...они обладают и становиться невыносимо. Пока люди видят свое счастье где-то там (хочу миллион, но он где то далеко...). Они не будут счастливы - все время будет чего-то нахватать. Это как морковка перед носом у ослика. Это проявления нашего эго (набор социальных норм, внедренных устоев в вашу голову). Счастье - это когда ты грызешь морковку всегда (ты всегда счастлив) - кто обладает абстрактным мышлением тот поймет. Для этого нужно найти свое призвание - то к чему стремишься и иметь определенные качества (воля,желание, способности и т.д.). Я позволю себе нахальство предположить, что в глубине души, ты не ищещь "похожего", а ищещь себя.

Я так понял, ты не знаешь что такое счастье... ? )

0

41

Отсутствие желания обладать=застой=одиночество.Счастье это когда тебя понимают так как надо,в определённые моменты жизни.

0

42

Что такое счастье для себя на данный момент не знаю. Но 21 марта знал. :). Люди как маятники, качаются из положительного в отрицательное. Фишка происходит тогда когда маятник останавливается..  В своей жизни я был счастлив по-настоящему - 1 день, всего один день за несколько десятков лет. Все остальное - проявления маятника (эгоизма - он в каждом из нас свой), ну или проявления физиологии (выброс хим веществ в кровь).  Но мне не понятно почему ты так понял?

0

43

Да пресыщенность, как оказывается, тоже проблема. И тоже одиночество своего рода, когда всем нравишься и всё есть. "Бедный ненавидим бывает даже близким своим, а у богатого много друзей." (Притчи 14:20). К сожалению, скорее всего в лучшую сторону ситуацию автора может изменить какая-нибудь проблема, утрата, когда появится нужда работать, или учиться или хотя бы кому-то понравиться (ну, например, влюблённость непреодолимая). Понятно, что автор сам не будет всё бросать и что-либо менять. Хотя, кто знает, может такое душевное состояние и доведёт до перемен.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Нет Людей Похожих!