......................хехехе...может я и эгоист но....я говорю, а мне не верят, а я все ровно говорю....
https://vk.com/video9119304_168703645 - не знаю ссылка откроется или нет, но все параллели с матрицей построил сам,Ю своим умом (если можно так выразиться). Смысл в том, что при определенном уровне вибраций открываются сакральные знания (наверно от того они и сакральные что хрен кто поверит:)))). Но частота вибраций непостоянная - т.е. при определенных действиях и мыслях частота снижается на уровень ниже или выше...
Что-то многие ищут любовь во вне, когда надо искать любовь в себе. Это качество личности, а не взаимоотношения. А полная любовь - это принятие ВСЕГО что может быть и плохое и хорошее (инь и янь) - и если принять ВСЕ что есть в мире, то вас (как личности, как человека) - НЕТ. Парадокс )). Эти знания шокируют, очень сильно шокируют (даже психологически). Настолько сильно картина мира переворачивается, что очень сложно поверить в такие вещи. и еще..печалька...понимание того, что войны и смерти были есть и будут.....сложно объяснить почему...может борьба противоположностей...может кому то ннеобходимо что бы человек не перешел на новый виток саморазвития....не могу сказать.
Где-то в интернете статью нашел, как собирать энергию из деревьев (точь в точь как у меня получалось), но не сохранил.
+ агни-йога ту даже (сердце действительно может перегореть от ахрительной отрицательной энергии - в агни-йоге есть такое). + аватар+ трасса 60..да много произведений и худ. фильмов таких...
Смысл в том, что если послать в жопу соц.нормы стандарты и правила(это и есть эго в структуре личности...см психологию) и идти своим путем, то рано или поздно ты приходишь туда где мало кто побывал....все писец... тринадцатый этаж.......понимаешь это все и думаешь.....хм....господа, а мы и в правду в матрице живем.....
Да, кстати всегда хотел послать в жопу соц.нормы ( с той лишь т.з. что все люди равны между собой не взирая на статус).
+ Отношения между м и ж - это личная ответственность\забота\уважение\искренность\преданность(в принципе и есть личная ответственность) + бесконечное познание партнера (тех граней личности, которые видны не сразу, а в процессе развития друг друга)- ну это в идеале (та любовь, которая до гробовой доски).
Такие вещи действительно на грани с безумием....но при всем открываются уникальные возможности (чего стоит ощущение того, что ВСЕ в лесу живое и наполнено энергией....это невозможно описать - ВО ВСЕМ ЖИВОМ ТЕЧЕТ ЭНЕРГИЯ И ЕЕ ДАЖЕ МОЖНО УВИДЕТЬ (что-то среднее между виденьем и чувствованием).
Прошу прощение за откровенность, но пока нигде больше не могу рассказать про это. Понимание того что везде живая энергия приводит к тому что...ДА!!....есть энергия и есть материя (отдельно). Энергия+ материя = физическое проявление мира ). Но есть что-то более высокое...я бы сказал первородное...первоначало...что-то от чего мы отделились (как души).
И еще человек - такая "скотина", которая может переформировать свое эго (т.е. интегрировать соц.нормы стандарты и правила заново).
Если соединить в самом себе инь и янь (твердое-мягкое, жизнь-смерть, добро - зло и т.д.) - будет ДАО.....
Единственно что я против церкви т.к. человек - не раб Божий. Человек - творец, частица Бога. Я- частица Бога, Ты - частица Бога. Раб - безответственен, Творец - берет ответственность, раб - повинуется, творец - сам создает себя, свою вселенную.....В этом и заключается СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!