Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Так как никто не хочет создавать новую тему, потому что старая закончилась, то продолжу значит её я :)

Здесь можно ныть и радоваться, ныть и радоваться, короче сходить с ума и описывать это состояние). Добро пожаловать в нашу уютную палату № 5  http://uploads.ru/i/Z/h/d/Zhd9u.gif

+1

2

Вроде бы радоваться должен, родственник операцию пережил, ( операция несложная, весь страх был за наркоз, так как у него проблемы с кровообращением мозга, а я знаю к чему приводит долгий общий наркоз), у него и со здоровьем нормально и голова осталась на месте, однако в момент тяжёлого испытания я решил испытать силу воли и сейчас понял что был не совсем прав. Как там в матрце нео стоит перед компьютером, в конце фильма вроде было, спрашивает что тебе нужно, и голова такая компьютерная на него наезжает и орет "мне никто не нужен". Ставка на негативные чувства это не сила воли.

0

3

Теперь я не один болтаюсь по городу :) У меня появилась девушка-друг в реле, с которой можно пообщаться и погулять вдвоём, но без всякой романтики и прочего, поэтому можно быть самим собой, не думать, как ей понравиться, не париться из-за комплексов и т. п. Можно забежать после работы просто так пообщаться, вот послезавтра пойдём на признаки просто погулять без смысла, всё как в юности когда-то :crazyfun:

0

4

Ау написал(а):

Теперь я не один болтаюсь по городу :) У меня появилась девушка-друг в реле, с которой можно пообщаться и погулять вдвоём, но без всякой романтики и прочего, поэтому можно быть самим собой, не думать, как ей понравиться, не париться из-за комплексов и т. п. Можно забежать после работы просто так пообщаться, вот послезавтра пойдём на признаки просто погулять без смысла, всё как в юности когда-то :crazyfun:

Молдчина! )) Дружба сама по себе - великая вещь!) Куда веселее гулять с кем-то вместе, чем одному, у подруги могут быть подруги, такая тавтология) Главное продолжать вести жизнь, насыщенную городскими событиями, мероприятиями, попробовать много разных занимательных занятий, и всем тем, где есть женщины))

0

5

S.P.Q.R. написал(а):

Дружба сама по себе - великая вещь!)

Ну вот) уже первая ссора и обида, хоть и друг, но всё ровно девушка))

0

6

скулю. алкоголь единсвенное что остается в последнее время.
сижу и тихо скулю
я не знаю как жить эту жизнь.
я не знаю как жить вообще.
нет ни одного человека кому я могла бы это сказать.
так больно в груди и я ничего не могу с этим сделать.

очень хочется просто исчезнуть

0

7

Никто
читая что ты пишешь, у меня ассоциация такая... : какие то у тебя мысли глобальные.

0

8

Никто написал(а):

скулю. алкоголь единсвенное что остается в последнее время.
сижу и тихо скулю
я не знаю как жить эту жизнь.
я не знаю как жить вообще.
нет ни одного человека кому я могла бы это сказать.
так больно в груди и я ничего не могу с этим сделать.

Че бухаешь, водяру ?
Не знаешь как жить, а что есть варианты ? Живи как хочется.

0

9

А я завтра на "Алые паруса" иду один. Столько лет ждал, чтобы с кем-то сходить, а в этом году решил ничего не пропускать, а то так и жизнь вся пройдёт. На Новый год один гулял на празднике, на 8 Марта, 9 мая, День города, на день России только с девушкой сходил, и вот завтра снова один. Напьюсь завтра :D

0

10

Никто написал(а):

скулю. алкоголь единсвенное что остается в последнее время.сижу и тихо скулюя не знаю как жить эту жизнь.я не знаю как жить вообще.нет ни одного человека кому я могла бы это сказать.так больно в груди и я ничего не могу с этим сделать.

Под алкоголь всегда так бывает. Поэтому я больше не пью вообще ничего, потому что от этого становится хуже.
Раньше как то по другому было, выпивали, когда ещё в институте то учился, да вроде и как то хорошо было, немного грустно иногда, но вот чувство расслабления было приятное.
А теперь то ли в жизни навалилось уже выше крыши, то ли нервная система просто перестала выдерживать. Короче плохо от алкоголя, хоть от бутылки, хоть от пяти бутылок пива, хоть от рюмки водки.

Угощали вином ещё, где то два месяца назад, полтора литра, домашнее. Ну думаю, фиг с ним, через силу выпил за вечер, думал мож как то по другому будет. А оно нифига не легче, хоть на луну вой, да стенки скреби пальцами, да плакать охота вообще за всё

Сижу уже дома неделю, в отпуске. Сигарета за сигаретой, по инету лажу, да ещё и спина ноет. Вот только и радую себя фильмами, да что мамка наготовит чего нить вкусного. Не знаю - ни плохо, ни хорошо. И жить так уже неделю как то в тягость и на работу выходить тож неохота как то

0

11

Уйти нельзя остаться =)

0

12

Ау написал(а):

А я завтра на "Алые паруса" иду один. Столько лет ждал, чтобы с кем-то сходить, а в этом году решил ничего не пропускать,

http://s2.uploads.ru/OHcuf.gif 

Алые паруса

Отредактировано Ау (23.06.2015 23:21:16)

0

13

В предвкушении...
Много событий всяких произошло за последнее время: радостных, грустных, трагичных, интересных, удивительных...всяких.

Моему мохнатому старому другу пришлось ампутировать переднюю лапу: теперь он как настоящий Джон Сильвер, правда без деревяшки.))
Это событие сильно на нас всех подействовало, потому что в нашей семье он полноправный младший её участник.К сожалению, всё омрачается ещё и тем, что ампутация лапы сопряжена с подозрением на плохой диагноз, который при подтверждении, способен сделать бесполезной столь трудную для всех нас операцию.
И всё же происходящее многое открыло для меня и близких мне людей.
Я  впервые столкнулась с жалостью других людей, которые видят моего трехлапого пса, и почувствовала от этого злость. И это не просто жалость или сочувствие, это какое-то чувство ущербности. Конечно, ампутация не повод для радости, но понятие инвалидности - это понятие лишь человеческое! Это люди страдают от потери подвижности, потому что инвалидность ограничивает их социальные возможности, да и вообще очень затрудняет жизнь, но собачка на трех лапах способна бегать и прыгать не меньше собаки с четырьмя. Не хочется этой жалости...

Мои родители особенно тяжело это переживают, проецируя на собаку свои собственные страхи, тревоги и боль. Им очень тяжело и приезд к ним для меня теперь  как вхождение в царство скорби.

И всё же я нашла в происходящем, способность ценить и любить жизнь, не смотря на всё дурное, потому что во всём есть возможность жизни. И это важно - быть живым и чтобы те, кого ты любишь были живы и были счастливы. Хотелось бы, чтобы каждый нашел для себя силы радоваться жизни.

После результатов гистологии собираюсь ехать дикарем по Абхазии.
Море, солнце, тепло и замечательные люди рядом.

Отредактировано Менестрель (29.06.2015 14:25:51)

0

14

Менестрель
обнимательно-прижимательный тебе смайлик

0

15

Менестрель
А мохнатый друг с тобой путешествует? )

0

16

Хочу кошку.
У меня две слабости в жизни - кошки и кофе  http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif

0

17

А я хорька хочу)) Они такие смешные и симпатичные. Они как кошка и собака одновременно, спят по 20 часов в сутки, больше, чем кошки, и сними можно гулять как с собакой на поводке. А можно не гулять) Правда, воняют немного)

0

18

я живу в предвкушении предстоящих конфликтов, поэтому состояние слегка нервозное. стресс от новой работы

0

19

Ivi 3.0 написал(а):

я живу в предвкушении предстоящих конфликтов, поэтому состояние слегка нервозное. стресс от новой работы

Что за работа?

0

20

adventurer написал(а):

Что за работа?

работа "не  бей лежачего", вот думаю  что всетаки не избежать пинков))

0

21

Штиль на пороге бури

0

22

Никто написал(а):

Штиль на пороге бури

что за "буря"?

0

23

ivi написал(а):

что за "буря"?

Да уже ниче) Миновала.
Главное вовремя уснуть

0

24

напряжно общаться с человеками)

0

25

Короче женский совет нужен.

Жили, не тужили пол года. Не ругались вообще, на рыбалку родоки по выходным ездили.

У меня мать недавно напилась с какой то подружкой, затем упала и вывихнула больную ногу и теперь ходить не может. А вы представляете, что такое не ходить и как её таскать. Прикатил её ещё стул на колёсиках. Дал денег на больницу. Лечиться не хочет, ничего не хочет и насильно не заставишь.
Это ещё не всё. Сошла с ума совсем. Каждый день устраивает скандалы, оскорбляет, чушь несёт, гадость так и прёт из неё. С работы прихожу, выслушиваю лекции оскорбительные и молча убираю бардак в доме, который она устраивает. Пожрать тоже некому готовить.
Я раньше отчима с работы прихожу. Сначала мать скандалит со мной, потом с отчимом.
Спать тоже не могу, будит посреди ночи скандалами своими с отчимом. Сплю по 3 - 4 часа в день.

Это продолжается уже восьмой день http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Я скоро свихнусь, рёхнусь. Что мне делать? http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

26

Крис написал(а):

Я скоро свихнусь, рёхнусь. Что мне делать?

Попробуй пожить отдельно какое-то время.

0

27

adventurer написал(а):

Попробуй пожить отдельно какое-то время.

Да это ж эгоистично. Мать же. Пол года жили отлично. А тут то ли пьёт что то, то ли крышняк сорвало.
Короче погрозил в субботу вызвать врачей, психиатров с травматологами. Уже нервов никаких нет.
Вот пришёл с работы, 9 вечера уже. С отчимом пытаемся мать вразумить уже три часа. Матерится, орёт, всякие гадости вспоминает, какие то мысли прерывистые, никакой логичности, одни оскорбления. Видать клиника или что то пьёт.

Я задалбываюсь на работе, напарник в отпуск ушёл, кладовщица уволилась. Реально просто удыхаю на работе. И отчим так же по жаре, по крышам вентиляционные системы монтирует, с больной ногой. Спим по три часа, ночью скандалы.
А отчим сейчас возьмёт и свалит. Он просто не уходит, потому что есть какая то доля человечности. Он понимает, что я один это не потяну.

Она ходить не может и весит уже килограммов 100. После работы, извините, я срач убираю, понятно какой, а отчим её в сартир носит каждый день.
Это просто ппц, просто эпик, такого никогда не было, никогда!

Отредактировано Крис (09.07.2015 21:27:23)

0

28

Крис написал(а):

Мать же.

сколько ей лет?

0

29

Ну хз, а сколько ей лет то ? В дом престарелых не потянешь ? Конечно мать, это понятно... Но если такой край. Либо таблетки какие успокоительные либо в больницу на лечение.

+1

30

ivi написал(а):

сколько ей лет?

p1rat написал(а):

Ну хз, а сколько ей лет то ? В дом престарелых не потянешь ? Конечно мать, это понятно... Но если такой край. Либо таблетки какие успокоительные либо в больницу на лечение.

55.

Короче мать у меня раньше была ну сильной женщиной, когда одна жила. Потом отчим появился и всё таки я считаю, что она в каком то смысле променяла меня, на него. Отчим тоже отличился за 13 лет, тоже пил, тоже клинило, короче натерпелся я.

А теперь я обшмонал хату и отобрал у матери бутылку спирта, которую она 9 дней хреначила, которую ей подруга скотина принесла. Я никогда не думал, что доживу до матери алкоголички http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif. Сама призналась, сама виновата. Если пить будет, то насильно в наркологию отправлю. Дожился, твою мать.

А я никогда не знал, что такое похмелье и запой. Да и не пью теперь вообще. А чтобы до такой матери такой доживу, вообще не представлял. Сегодня просто был огромный сюрприз для меня

Отредактировано Крис (09.07.2015 22:20:37)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)