Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Менестрель, как всегда, мудра.

Менестрель написал(а):

степень чужого страдания определяем мы сами, хотя и не представляем каково оно на самом деле.

Менестрель написал(а):

рудно различить грань, при которой "гуманное желание отпустить" оказывается на самом деле желанием оградить себя от страданий

лучше и не скажешь

0

272

Менестрель написал(а):

Нам кажется, что животное должно страдать и потому мы сами страдаем, глядя на его страдания.

х*й разберет что там кому кажется, а как на самом деле, животное кричит от боли или врач сказал что оно скорее всего будет страдать, а если животное чужое, то и смысла нет за него бороться, у тебя вот любимая собака ты наверняка сделала все чтобы ей помочь и чтобы она жила, а для чужой кошки как я и говорил - смерть проявление милосердия в данном случае, а не равнодушия

0

273

http://uploads.ru/i/V/k/4/Vk40m.gif   трум пурум пурум пум пум отличный день и отличное состояние ))
удалось пристроить котенка той погибшей кошки, я даже не верила что этот беспризорник беспородный может кому то понадобиться, не верила что найду ему дом. а вот хоп и вуаля  ^^  будет жить теперь в семье маленькая жопка, сытый и в тепле  ^^

+1

274

Облегчение, усталость ... и пустота. Всю неделю учила, учила, учила как заведенная и сегодня наконец-то сдала. Гора с плеч! И можно смело смаковать наступление выходных. Побаловала себя тортиком на ночь, а завтра можно отоспаться за всю неделю. В общем - жизнь прекрасна!!!

0

275

Настя, а что учила то ?  8-)

0

276

Когда я был маленький, у моей тёти кот упал с шестого этажа, из-за чего у него парализовало задние лапы. Ей было жалко его усыпить, ползал по полу и мочился под себя, такой кот дерзкий был, а что с ним стало, просто невозможно смотреть... постоянно мяукал и трясся, толи от физической боли, то ли душевной, никогда не мурлыкал, и вся его жизнь была только ползать по ковру. Наконец, через два года его усыпили, и поэтому мне ещё в детстве поразмыслить об этом пришлось. Животные не владеют речью и не задаются вопросами в чём смысл жизни, их мир - это то, что они видят, слышат и чувствуют в данный момент, и если животное мучается, лучше помочь ему уснуть вечным сном, оно ведь даже этого не поймёт, а просто спокойно уснёт.

Отредактировано Ау (19.09.2015 10:51:35)

+1

277

Вот я влип)) С женщиной преподавателем культурологии познакомился))  Преподаватель культурологии, да ещё и красивая)) Как выкручиваться теперь? ))

0

278

Ау написал(а):

Вот я влип)) С женщиной преподавателем культурологии познакомился))  Преподаватель культурологии, да ещё и красивая)) Как выкручиваться теперь? ))

срочно подтягивай свое образование и не пытайся умничать 8-)

0

279

Ау написал(а):

Как выкручиваться теперь?

Против часовой стрелки... Обычно... =_=

0

280

ivi написал(а):

срочно подтягивай свое образование и не пытайся умничать. Однако, здравствуйте.

:huh:

0

281

Ау написал(а):

Да никак, просто вести себя достойно и быть собой, а не кем-то еще)
Попробуй заинтересовать её чем-то, что тебе близко, но не навязывайся. Попробуй разговорить её на близкие ей темы, но тоже не настаивая. Обычно достаточно быстро понятно действительно ли у человека есть интерес обсуждать что-то, или в данный момент это в тягость)
Ну и иви не слушай))

0

282

Today Is The Day написал(а):

Ну и иви не слушай))

Да, это главный совет)
особенно взаимоисключающие понятия, быть умным и не умничать одновременно)

Ау написал(а):

Преподаватель культурологии, да ещё и красивая))

Старайся быть более культурным и красивым, изучи благородные манеры разные там, подать руку выходя из маршрутки, в каких руках держать столовые приборы, не чавкай и приодевайся в красивые костюмы, ещё учи стихи и читай ей их) По крайней мере твой культурный уровень не должен будет её отпугнуть, а там уже всё дело в химии.

0

283

adventurer написал(а):

Старайся быть более культурным и красивым, изучи благородные манеры разные там, подать руку выходя из маршрутки, в каких руках держать столовые приборы, не чавкай и приодевайся в красивые костюмы, ещё учи стихи и читай ей их) По крайней мере твой культурный уровень не должен будет её отпугнуть, а там уже всё дело в химии.

Аааа... Ржака))) http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Ау, главное не чавкай! http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  adventurer, без обид)) http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Ну и иви не слушай))

Во. И это тоже)) http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Ау, короче, вообще никого не слушай. Просто будь собой. http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

+1

284

ну можешь еще быть чурбаном и все время выпендриваться 8-) короче быть альфа самцом, как тут все твои советчики считают, авось чего получится, ну или расскажешь как прошло, мы хоть поржем :D

0

285

ivi написал(а):

быть чурбаном и все время выпендриваться  короче быть альфа самцом

Спасибо поржал))
Тут ему вообще-то быть собой советовали, а не строить из себя ни альфа-самца, ни гуру культурологии)
Если цель интрижку замутить,  можно демонстрировать свои актерские навыки во всей таксать широте, а если хочется долговременных отношений то не стоит никого включая себя за нос водить, все равно люди кардинально не меняются, так что пускай оценивает то что есть)
Но это не значит, что надо забить вообще на все, просто основа должна быть такой на мой взгляд.

0

286

adventurer написал(а):

Прости, adventurer, и не обижайся, но это твой самый бестолковый совет))
Логика о том, что с красивым культурологом нужно быть красивее и культурней, вызывает только улыбку))))
Что-то мне подсказывает, что Ау и так не чавкает и не ест ртом из тарелки.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Если хочешь быть с человеком долго, то лучше быть собой, а не притворяться.

0

287

Менестрель написал(а):

Если хочешь быть с человеком долго, то лучше быть собой, а не притворяться.

Ну так можно быть собой до конца жизни, оставаясь при этом в одиночестве. Так что быть собой я считаю самым бесполезным советом. Чтобы понравиться кому-то нужно быть не собой, а быть лучшим, нужно быть идеальным, а потом уже все равно, если вы уже встречаетесь, то можно уже быть собой, мол не нравится уходи. А при знакомстве будешь собой, то на тебя даже никто не взглянет в лучшем случае, обычно сразу пошлют, а то и расправой пригрозят)

Отредактировано adventurer (12.10.2015 12:56:43)

0

288

adventurer написал(а):

Так что быть собой я считаю самым бесполезным советом. Чтобы понравиться кому-то нужно быть не собой, а быть лучшим, нужно быть идеальным, а потом уже все равно, если вы уже встречаетесь, то можно уже быть собой, мол не нравится уходи.

Не знаю как там складывается твоя личная жизнь, но в моей жизни такой подход всегда заканчивался провалом. Стремиться быть лучше - это здорово, но притворяться тем, кем ты не являешься - отвратительно. В итоге это принесет лишь разочарование тому, перед кем ты притворяешься.

adventurer написал(а):

А при знакомстве будешь собой, то на тебя даже никто не взглянет в лучшем случае, обычно сразу пошлют, а то и расправой пригрозят)

Трудно тебе наверно(((
Если ты работаешь на собой, то тебе не приходится ничего изображать. Это ты и есть.

0

289

Менестрель написал(а):

Не знаю как там складывается твоя личная жизнь, но в моей жизни такой подход всегда заканчивался провалом.

Вот именно, никак она не складывается, ее никогда и не было, потому что я был всегда собой, одиночкой, поэтому меня девушки маньяком считали, в лучшем случае аутистом. Может Ау не такой и быть самим собой для него приемлимо. Время покажет.

0

290

adventurer написал(а):

Вот именно, никак она не складывается, ее никогда и не было, потому что я был всегда собой, одиночкой, поэтому меня девушки маньяком считали, в лучшем случае аутистом.

adventurer, то, что ты предлагаешь похоже на тактику из фильма "Москва слезам не верит"))) Главное, пусть женится, а там всё ему и скажешь))

Если то какой ты есть отпугивает девушек, то наверно имеет смысл меняться, а не притворяться. Скорее всего, тебя ты сам просто устраиваешь))

adventurer написал(а):

Может Ау не такой и быть самим собой для него приемлимо. Время покажет.

Это не отменяет того, что "быть красивее и культурнее" не имеет отношения к тому, чтобы быть не собой.

Отредактировано Менестрель (12.10.2015 14:25:51)

0

291

Менестрель написал(а):

Главное, пусть женится, а там всё ему и скажешь))

Про женитьбу ничего не говорил, для этого должна быть как минимум любовь и понимание и уверенность в человеке.

Менестрель написал(а):

Скорее всего, тебя ты сам просто устраиваешь))

Вот, я себя устраиваю, не в полной мере, но идеальных людей нет, я такой какой я есть, я не хочу притворяться поэтому всегда один. Для меня возможно это притворение было бы успешным, так как многие говорят, что я хорош уже при общении, а изначально первое впечатление противоположное. Если парень познакомился с девушкой и создал хорошее о себе впечатление, то это уже хорошо, дальше уже можно диктовать свои правила.

Менестрель написал(а):

Если то какой ты есть отпугивает девушек, то наверно имеет смысл меняться, а не притворяться.

Кроме того про притворение это уже твоя выдумка, я лишь сказал, что можно пару культурных манер выучить и нормально одеться на свидание, если по твоему это притворяться, то посмотри на тех же девушек, которые красятся каждый раз, перед тем как из дома выйти и ответь, кто больше притворяется.

Менестрель написал(а):

Это не отменяет того, что "быть красивее и культурнее" не имеет отношения к тому, чтобы быть не собой.

Ну как я уже говорил, время покажет. Если его полюбят таким, то я только рад, значит он крут(с точки зрения супер девушки) уже такой как есть. Я не такой и сужу по себе, я забыл наверное добавить, что это лишь мое мнение.

Отредактировано adventurer (12.10.2015 15:23:29)

0

292

adventurer написал(а):

Про женитьбу ничего не говорил, для этого должна быть как минимум любовь и понимание и уверенность в человеке.

Это из фильма... не надо понимать буквально  :unsure:

adventurer написал(а):

что можно пару культурных манер выучить

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
Даже не хочу спрашивать какого же ты мнения о манерах Ау)))

adventurer написал(а):

я забыл наверное добавить, что это лишь мое мнение.

Я это отлично понимаю)

0

293

Менестрель написал(а):

Даже не хочу спрашивать какого же ты мнения о манерах Ау)))

Ты тоже этот момент поняла буквально. Я подозреваю, что его манеры на уровне обычного человека, поэтому я посоветовал стать еще более культурным, чтобы культурологу понравиться. Это как чтобы понравиться спортсмену нужно заняться спортом, как минимум это сближает.

0

294

adventurer написал(а):

Чтобы понравиться кому-то нужно быть не собой, а быть лучшим, нужно быть идеальным, а потом уже все равно, если вы уже встречаетесь, то можно уже быть собой, мол не нравится уходи. А при знакомстве будешь собой, то на тебя даже никто не взглянет в лучшем случае, обычно сразу пошлют, а то и расправой пригрозят)

Что-то ты ужасы какие-то рассказываешь) Правда пожалуй стоит немного уточнить. Сначала, перво-наперво, надо самому принять себя таким, какой ты есть. Объективно оценить свои достоинства, свои недостатки. И успокоиться, стать более уверенным от этого осознания, вместо того, чтобы комплексовать по любому поводу. И вот после этого - быть собой.
Метод "сначала поразить, а потом быть собой" как раз ни к чему хорошему не приведет, со стороны это выглядит отвратительно в любом проявлении) Девушки особенно такое не терпят.

0

295

adventurer написал(а):

еще более культурным, чтобы культурологу понравиться.

У тебя какие-то очень странные представления о культурологах))) Если уж и советовать, так это только развивать кругозор, больше читать, посещать выставки и т.д и т.п. Словом учиться поддерживать беседу)) А уж никак не наряжаться в красивые костюмы и есть приборами))

Этому культурологов не учат))

Отредактировано Менестрель (12.10.2015 15:40:35)

0

296

Менестрель написал(а):

Этому культурологов не учат))

Может не учат, но девушкам нравится)

Что-то ты ужасы какие-то рассказываешь)

Это жизненные реалии, мы не в сказке живем)

0

297

adventurer написал(а):

Может не учат, но девушкам нравится)

Откуда же тебе это известно, если у тебя с девушками не очень?

0

298

Менестрель написал(а):

Откуда же тебе это известно, если у тебя с девушками не очень?

Слышал, читал)

0

299

adventurer написал(а):

Слышал, читал)

Врут)

Хотя чего уж там.. женщинам приятно, когда мужчина активно пользуется приборами и не плюется в неё едой.

С другой стороны... хинкали едят только руками, как и индийскую еду, а японскую палочками... %-)

Ау, идите в парк, в холодную погоду. Тогда не надо наряжаться и учиться есть)))

Отредактировано Менестрель (12.10.2015 16:09:55)

0

300

Спасибо вам за советы :) Да, лучше просто быть самим собой. Да и какой интерес, если ты не можешь с человеком быть самим собой...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)