Менестрель написал(а):Главное, пусть женится, а там всё ему и скажешь))
Про женитьбу ничего не говорил, для этого должна быть как минимум любовь и понимание и уверенность в человеке.
Менестрель написал(а):Скорее всего, тебя ты сам просто устраиваешь))
Вот, я себя устраиваю, не в полной мере, но идеальных людей нет, я такой какой я есть, я не хочу притворяться поэтому всегда один. Для меня возможно это притворение было бы успешным, так как многие говорят, что я хорош уже при общении, а изначально первое впечатление противоположное. Если парень познакомился с девушкой и создал хорошее о себе впечатление, то это уже хорошо, дальше уже можно диктовать свои правила.
Менестрель написал(а):Если то какой ты есть отпугивает девушек, то наверно имеет смысл меняться, а не притворяться.
Кроме того про притворение это уже твоя выдумка, я лишь сказал, что можно пару культурных манер выучить и нормально одеться на свидание, если по твоему это притворяться, то посмотри на тех же девушек, которые красятся каждый раз, перед тем как из дома выйти и ответь, кто больше притворяется.
Менестрель написал(а):Это не отменяет того, что "быть красивее и культурнее" не имеет отношения к тому, чтобы быть не собой.
Ну как я уже говорил, время покажет. Если его полюбят таким, то я только рад, значит он крут(с точки зрения супер девушки) уже такой как есть. Я не такой и сужу по себе, я забыл наверное добавить, что это лишь мое мнение.
Отредактировано adventurer (12.10.2015 15:23:29)