у каждого в своем, видимо)
вчера вот подумала, что у меня даже нет такого..как люди например возвращаются во двор, где провели детство, и говорят "все здесь такое родное". ну или в школу. или в улицы где годами ходили. а у меня нет такого. и людей как то таких нет. ну было и было, и прошло, сейчас уже все другое, и человек другой, и я другая.
сегодня разговаривала с человеком, вспоминала где была и что делала, посетовала что все надоело и устала как то, пора бы уже на покой (всмысле спокойную жизнь вести), человек посочувствовал "ну да, столько лет ..любой бы устал.." а я вдруг посчитала - а сколько именно в цифрах то ? всего 13. а мне сколько? всего 33. страаанно ..подумалось, что это очень странно. всего 13 лет а ощущается как половина жизни, лет 35-40 будто бы уместилось в эти 13. А я себя чувствую так, что "пора бы уже.." пора бы уже спокойно жить, пора отходить от мирских забот. Хорошо, что у меня один ребенок, дорастить его уже да и действительно отойти от всего. Хотя х.з., может потом надоест отдыхать и снова заведу себе и ошейник, и плеть - для себя, как всегда сама для себя)
Сейчас же ошейник сильно жмет. Каждое утро встаю и понимаю, что сегодня "зарядки" еще меньше, еще на одно деление убавилось, еще ближе столбик измерения смирения к пределу терпения. Хочется сорвать ошейник, и в то же время страшно сорвать его раньше времени, страшно не дотерпеть, уговариваю себя подождать еще.
а вчера был счастливый день провела весь день в любимой работе. вознаграждением стала приятная усталость и удовлетворение результатом. и любовь ) люблю себя когда занимаюсь любимым делом))
но сегодня снова нелюбимая работа. снова ошейник жмет) интересно, как люди умудряются всю жизнь проработать работу
а я ужасный эгоцентрик, но меня это не беспокоит)) просто факт))