Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Дурацкое такое состояние. Хочется сбежать подальше, куда-то, где никто не найдет, и одновременно с этим хочется просто с кем-то поговорить, долго и обо всем на свете... наверное это от недосыпа все, ибо и усталость дичайшая, и голова болит, и тошнит постоянно, и аппетита нет, и ноги не держат, и делать ничего не хочется, и выходить тоже - ибо это гулять в одиночестве и по холоду... короче, полное дно...

Отредактировано Сhiefen (17.10.2015 21:12:44)

0

302

Сhiefen написал(а):

Дурацкое такое состояние. Хочется сбежать подальше, куда-то, где никто не найдет, и одновременно с этим хочется просто с кем-то поговорить, долго и обо всем на свете...

значит выход - бежать с кем-то на другой край света.  8-)  Только с такой железной леди как-ты сейчас мало кто согласится куда-то бежать, где та добрая и милая Чифэн, которую мы когда-то знали. Куда ты её спрятала?

0

303

хорошее состояние) вчера была на концерте кумира моего детства, юности и т.д.)) сбылась еще одна мечта. в целом я счастлива.
жаль только, постоянно жаль, что время несется с такой ужасающей скоростью.

0

304

Ёж написал(а):

хорошее состояние) вчера была на концерте кумира моего детства, юности и т.д.)) сбылась еще одна мечта. в целом я счастлива.

круто)  а о ком речь?  это ведь не тот самый,  что посылает всех на х..?   8-)

0

305

Ёж написал(а):

жаль только, постоянно жаль, что время несется с такой ужасающей скоростью.

Да, иногда стрёмно становится...

0

306

niemand написал(а):

а о ком речь?

Валерий Александрович Кипелов ) Не думаю, что кого то посылает, очень сдержанный, воспитанный человек ..)

p1rat написал(а):

иногда стрёмно становится

надо же, думала только я так загоняюсь))

0

307

niemand написал(а):

Только с такой железной леди как-ты сейчас мало кто согласится куда-то бежать

была бы я железная - не мучилась бы так.

niemand написал(а):

где та добрая и милая Чифэн, которую мы когда-то знали. Куда ты её спрятала?

никуда не прятала. Просто я очень взаимна. как со мной, так и я. И вообще, у меня гормональный сбой и обычная депрессия на фоне хронического недосыпа. Мне спать надо, выйти погулять на воздух, с друзьями за чашечкой кофе посидеть и пообниматься много. Вот только у меня работа, которая никуда не исчезает, отсутствие друзей, с которыми можно посидеть, и бессонница, а также отсутствие крепких и сильных рук, которые будут обнимать... и просто собеседников тоже нет. В очередной раз все меня бросили. Бывшего давно не видела - мож потому, что отец его щас в отпуске, а мож уже нашел себе кого-то, но меня расстраивать не хочет... говорит же, что придет, но не говорит когда. Надеюсь, что это действительно папочка всему виной, это фрукт еще тот... вообще мне, конечно, понятно, что это я по-дурацки сейчас загоняюсь и не должна делать этого в принципе, но мне просто... одиноко. Очень и очень одиноко...

0

308

да, еще сладкого хочу...

0

309

Ёж написал(а):

надо же, думала только я так загоняюсь))

Серьёзно ? Я всегда думал что это всем знакомо.

0

310

Эх, когда ж пожар закончится? :|  Второй день горит, надышался, голова трещит %-)

0

311

p1rat написал(а):

думал что это всем знакомо.

не знаю.. я когда описываю это фоновое состояние, когда вот чувствуешь течение времени и конечность бытия - никто не понимает, о чем я. Как правилл люди время от времени вспоминают на уровне мыслей, что вот, жизнь проходит. Но не чувствуют это постоянно на уровне ощущений.

0

312

Земфира ещё поёт: "Я так боюсь не успеть. Хотя бы что то успеть" )

(а я совсем не думаю о конечности жизни)

0

313

ага, успеть..) у меня как раз нет страха чего то не успеть, мне какие то достижения не столь важны, куда важнее сам процесс жизни. ну, разве что только сына успеть вырастить)
как раз таки жизнь сама по себе так хороша, этот мир такой прекрасный, и жаль что это все когда нить кончится.
а еще когда живешь не своей жизнью...
спорят вот, есть душа или нет) а она четко ощущается, когда рвется куда то))

0

314

Ёж написал(а):

спорят вот, есть душа или нет) а она четко ощущается, когда рвется куда то))

Душа она где то там, в памяти, в людях которых ты помнишь и которые помнят тебя.

0

315

p1rat написал(а):

в людях

у каждого в своем, видимо)

вчера вот подумала, что у меня даже нет такого..как люди например возвращаются во двор, где провели детство, и говорят "все здесь такое родное". ну или в школу. или в улицы где годами ходили. а у меня нет такого. и людей как то таких нет. ну было и было, и прошло, сейчас уже все другое, и человек другой, и я другая.
сегодня разговаривала с человеком, вспоминала где была и что делала, посетовала что все надоело и устала как то, пора бы уже на покой (всмысле спокойную жизнь вести), человек посочувствовал "ну да, столько лет ..любой бы устал.." а я вдруг посчитала - а сколько именно в цифрах то ? всего 13. а мне сколько? всего 33. страаанно ..подумалось, что это очень странно. всего 13 лет а ощущается как половина жизни, лет 35-40 будто бы уместилось в эти 13. А я себя чувствую так, что "пора бы уже.." пора бы уже спокойно жить, пора отходить от мирских забот. Хорошо, что у меня один ребенок, дорастить его уже да и действительно отойти от всего. Хотя х.з., может потом надоест отдыхать и снова заведу себе и ошейник, и плеть - для себя, как всегда сама для себя) 
Сейчас же ошейник сильно жмет. Каждое утро встаю и понимаю, что сегодня "зарядки" еще меньше, еще на одно деление убавилось, еще ближе столбик измерения смирения к пределу терпения. Хочется сорвать ошейник, и в то же время страшно сорвать его раньше времени, страшно не дотерпеть, уговариваю себя подождать еще.
а вчера был счастливый день  8-)  провела весь день в любимой работе. вознаграждением стала приятная усталость и удовлетворение результатом. и любовь ) люблю себя когда занимаюсь любимым делом))

но сегодня снова нелюбимая работа. снова ошейник жмет) интересно, как люди умудряются всю жизнь проработать работу  %-)
а я ужасный эгоцентрик, но меня это не беспокоит)) просто факт))

0

316

Ёж написал(а):

а я ужасный эгоцентрик, но меня это не беспокоит)) просто факт))

Наверно  сложно убедить себя в том, что нужно самостоятельно создавать неприятное в жизни, при её общей скоротечности и удивительности  :rolleyes:

0

317

Менестрель
http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif   вот тебе вот

0

318

Ёж написал(а):

Менестрель
   вот тебе вот

а я думала, что ты скажешь, что я права  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

319

Ёж
Я тоже многих своих старых знакомых, друзей как то невижу. Хотя и в одном городе живем, бывает встречаемся, поздораваемся , перекинимся парой фраз, что нового, как дела, номерами новомыми обменяемся и всё. А знаем друг друга щё с детства, со школы.
Отойти от мирских забот ? Ну это деньги нужны ))

0

320

p1rat а у тебя не возникает ощущения, что виделись вы не 5-10 лет назад, а просто пропасть времени, в прошлой жизни где то ?

0

321

Ёж написал(а):

p1rat а у тебя не возникает ощущения, что виделись вы не 5-10 лет назад, а просто пропасть времени, в прошлой жизни где то ?

Иногда бывает...

0

322

Навалили ещё гору обязанностей и выгнали напарника с работы. Класс, хуже уже было некуда. Ещё и штраф влепили за пустяковую мелочь. Как разгребать завалы на работе теперь, просто не представляю, а начальству вообще по барабану. Шеф меня вообще избегает, так как я его припираю к стенке, своими рассуждениями, а он - ленивая скотина
Ещё болел зуб всю неделю, на стенку лез. Вылечил с горем пополам, переборол страх к стоматологам). Теперь болит спина http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Прихожу домой, злой, как собака, но стараюсь никого не дёргать со своими проблемами. Засыпаю с трудом, всё ломит и болит. Ничего уже не хочется. В отпуск бы, да работяг жалко, подводить хороших коллег не хочу, хотя у них там тоже завалы, что не завидую.
Жду конец сезона и долбаные новогодние выходные. К чертям Ёлку, подарки и всё остальное, хочу выходных нормальных :pained:

0

323

Крис написал(а):

Навалили ещё гору обязанностей и выгнали напарника с работы. Класс, хуже уже было некуда.

Крися, а доплату то хоть дали?)
А если там так плохо че работку не поменяешь? Как я понимаю ты парень опытный, рукастый и обязательный.
Правда не помню говорил ты кем работаешь или нет, но уверена при желании работу найдешь другую, с лучшими условиями.

А то так выходит живешь живешь, работой вот живешь, а даже там как-то нет роста ввысь. Где-то же он должен быть

0

324

Крис написал(а):

Класс, хуже уже было некуда.

Тебя тоже могли уволить) Ищи позитив)

Крис написал(а):

Жду конец сезона и долбаные новогодние выходные. К чертям Ёлку, подарки и всё остальное, хочу выходных нормальных

Трудно вечно быть сильным... А ведь всем окружающим тебя, кажется, что все как есть должно быть всегда... Это же ты, ты же такой, крутой, сильный и т.д.
Не стоит рвать ж*пу, мой тебе совет...

0

325

Крис написал(а):

Навалили ещё гору обязанностей и выгнали напарника с работы.

так почти везде. экономят на низшем персонале как могут

0

326

Никто написал(а):

Крися, а доплату то хоть дали?)
А если там так плохо че работку не поменяешь? Как я понимаю ты парень опытный, рукастый и обязательный.
Правда не помню говорил ты кем работаешь или нет, но уверена при желании работу найдешь другую, с лучшими условиями.

А то так выходит живешь живешь, работой вот живешь, а даже там как-то нет роста ввысь. Где-то же он должен быть

Весной менять буду. Месяц осталось потерпеть, а потом работы мало будет, не сезон

Ken_So написал(а):

Тебя тоже могли уволить) Ищи позитив)

Иногда мне кажется, что это тоже неплохой вариант был бы). А жить мне есть за что, откладывал чутка :)

Ken_So написал(а):

Трудно вечно быть сильным... А ведь всем окружающим тебя, кажется, что все как есть должно быть всегда... Это же ты, ты же такой, крутой, сильный и т.д.
Не стоит рвать ж*пу, мой тебе совет...

Да я уже понял). Когда то было нормально, при старом рассудительном шэфе

ivi написал(а):

так почти везде. экономят на низшем персонале как могут

Это целая беда. Хоть становись безответственным пофигистом, авось отстанут))

0

327

Че нормально, потом куда планируешь, в другую сферу или в такую же ?

0

328

Крис написал(а):

Это целая беда. Хоть становись безответственным пофигистом, авось отстанут))

если надрываться то  на вахте, там хоть на лечение заработаешь
а вообще если в фирме проблема с персоналом и ты не держишься за работу, то можно немного поотигрываться на начальстве

0

329

ivi написал(а):

а вообще если в фирме проблема с персоналом и ты не держишься за работу, то можно немного поотигрываться на начальстве

Боюсь это невозможно, обычно если есть проблема с персоналом, то есть и проблема с зарплатой для персонала, тем более грузчики это довольно востребованная работа и работодатели могу найти замену за пару часов. Если бы он был единственным специалистом в городе, которого искали год, то да, можно было бы качать права какие-то, хотя о чем я говорю, просто отстаивать свои законные права. А так стоит где-то дать слабину и тебе укажут на выход, сам был в таких ситуациях, при норме 6 человек на цех, работало двое и то второго приходилось бегать и искать, оставляя работу, так что я один пытался справиться, естественно иногда не успевал, вот и уволили, а ты говоришь поиграться. Начальство настолько хитрожопо бывает, что пытаться тягаться с ними в этом искусстве опасно)

Отредактировано adventurer (29.10.2015 20:19:42)

0

330

adventurer написал(а):

сам был в таких ситуациях, при норме 6 человек на цех, работало двое и то второго приходилось бегать и искать, оставляя работу, так что я один пытался справиться, естественно иногда не успевал, вот и уволили, а ты говоришь поиграться.

ну замечательная ситуация, потом в цехе остался один работник и работа наверно сразу стала делаться в срок

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)