Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ёж написал(а):

разные, но в восприятии большинства где то на подсознании - не разные, продавать вообще постыдно. товар, свои услуги, свой ум. а раздавать - похвально)
  отдай мне свою почку Пират

Нигде это не постыдно, все знают что любой труд должен вознаграждаться. А на почках реально можно навариться, надо только подумать где их взять...

0

362

adventurer написал(а):

алчные репетиторы

:D  :D  спасыбо, дорогой, на добром слове  :rofl:  :D

adventurer написал(а):

Одни праноеды собрались, одна из которых репетиторша, а другая начальница

зависть, Цветочек, плохое чувство  :D  :rofl:

adventurer написал(а):

Пусть одна рисует картины и отдаёт их бесплатно людям

Ты знаешь, отдавала, дарила друзьям-знакомым. Но после того, как большинство из них мой труд, в который я вложила душу (второй такой картины нет), заныкали непонятно куда, как-то рука не поднимается...
Хотя до сих пор ко мне пристают, нарисуй да нарисуй, и я, просто, в принципе, давно не рисовала (алчность репетиторства задавила свободное творчество :D ), но, кстати, сейчас я взяла меньше учеников, что бы оставить время для картин и прочего саморазвития и отдыха. Хотя вот сегодня мне позвонили по поводу нового ученика, моя алчность любовь к этому делу не позволила мне отказаться  :rofl:

0

363

Ёж написал(а):

мне это не интересно, я хочу творить, душу вкладывать в каждую вещь. и поэтому мои изделия действительно радуют людей, я вижу довольные и порой восхищенные глаза, и это для меня самая ценная награда.

Я бы тоже не могла учить детей, если бы мне это не нравилось. Но мне нравится, нравится общение и со студентами, и с учениками, нравится доходчиво объяснять, нравится, когда вижу, что они понимают и нравится видеть, как они радуются, что начинают получать лучше оценки. Мне нравится систематезировать материал, я написала что-то типа методички даже для учеников, потому что школьных книжек много, но они все с существенными недостатками. Дети смешные, весёлые, мне это близко, радует. Ну и деньги тоже радуют, я что зря образование получала и защищалась, что бы за бесплатно учить всяких оболтусов:))). За бесплатно хай сами учатся. Если есть спрос, почему бы не быть предложению :) (это я в продолжении ответа к Адвенчур).
Ёж, а ты можешь выложить фото своих изделий?

0

364

Насчёт картин, я когда-то хотела продавать их за 100-200 грн - но что такое 100 грн сейчас? Так что я рада, что не продала ни одной картины. Лучше я устрою выставку. Творчество, я сейчас, понимаю, не имеет цены, его сложно вообще оценить в деньгах, поэтому тот мужчина и не выставляет цену за свою игру.
И играть, кстати, тяжело, он сыграл мелодию, потом трусил руками, так как они болели.

0

365

Na_ta написал(а):

Ёж, а ты можешь выложить фото своих изделий?

:longtongue:  неа. а то начнутся заказы а я свободный художник  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 

вот я бы не смогла учить детей ни за какие деньги. поубивала бы их и сама застрелилась из тапка.

0

366

Ёж написал(а):

отдай мне свою почку Пират

Сьешь ее?)

Ёж написал(а):

тебе твердят про то, что удовольствие от своей работы, одухотворенность и доход за то что ты делаешь очень даже совместимы, а ты опять про своего ерему, все сводишь к голой меркантильности.

Это ты сводишь к меркантильности, я изначально говорил про совмещение приятного с полезным, но вы с натой приписали мне меркантильность. Я лишь говорил о том, что не может быть такого, чтобы он бесплатно играл, лишь из любви к искусству, по-любому там стоит шляпа для подаяния. Так же как и вы с натой не будете раздавать свои творения безвозмездно.
Я же отдал свое творение безвозмездно, если ты помнишь. Так что давай оставим тот вопрос, что я все свожу к голой меркантильности.

Na_ta написал(а):

Деньги нужно зарабатывать ремеслом, а не искусством, я так считаю. Потому что искусство ради денег - это Донцова, например, или там "чёрный квадрат".

А искусство раздавать бесплатно или складировать дома?)
Вот о чем я. Допустим человек сотворил шедевр какой-то, он отдал часть души, любовь и все такое, то можно ведь и шляпку поставить, его искусство не перестанет быть искусством после этого. Даже те художники или актеры, которые имеют солидные гонорары, хорошие накопления в банках, которых им и их детям, да и внукам хватит на безбедную жизнь, они не снимаются или отдают свои картины бесплатно, а наоборот, гонорары только возрастают. Все так делают, в этом нет ничего плохого, это наша природа, не стоит ее стыдиться. А мне сразу начали приписывать, вот он меркантилен, ничего не видит кроме денег и прочее. Я лишь вставил свое дополнение в рассказ ноты, не более, я не обвинял никого.

0

367

Na_ta написал(а):

Я бы тоже не могла учить детей, если бы мне это не нравилось.

Репетитор который не любит своё дело: ну давай, урод, запоминай, ну что ты такой тупой, бац линейкой по лбу !

0

368

p1rat написал(а):

Репетитор который не любит своё дело: ну давай, урод, запоминай, ну что ты такой тупой, бац линейкой по лбу !

Вспоминаю своего инструктора по вождению, судя по тому сколько этажей было в его мате, он очень не любил свою работу, просто проклинал ее))

0

369

Na_ta написал(а):

спасыбо, дорогой, на добром слове

Ты не обижайся, я просто люблю приукрашивать, не считаю тебя плохой)

0

370

Ёж написал(а):

неа. а то начнутся заказы а я свободный художник

А ты скажи что заказы временно (вообще) не принимаются и всё. Ремешок ручной работы из кожы для эпл вотч 100 баксов стоит !!! Я в шоке.

0

371

adventurer написал(а):

Ты не обижайся, я просто люблю приукрашивать, не считаю тебя плохой)

Та ну где ж я обиделась? Наоборот повеселилась и это было что-то вроде комплимента мне :).

p1rat написал(а):

ахаха, есть, кстати, и такие. Только думаю, это плохо сказывается на той стороне вопроса, про которую тут такой ярый спор  :rofl:

adventurer написал(а):

Вспоминаю своего инструктора по вождению, судя по тому сколько этажей было в его мате, он очень не любил свою работу, просто проклинал ее))

хотя...
Ну инструктора по вождению, как и фитнесс-тренера - это особая каста и там свои правила :)).

Ёж написал(а):

неа. а то начнутся заказы а я свободный художник

ооо, жалко :(((. Интересно посмотреть :). А хоть какого типа изделия ты делаешь?

0

372

Искусство это же самое ремесло, если хорошо получается то на нём можно неплохо заработать. Впринципе хорошие художники илюстраторы например так и делают, татуировщики тоже.

0

373

Я вот и картину хочу новую нарисовать, хочу засесть :).

0

374

p1rat написал(а):

Искусство это же самое ремесло

да, это уже глубокая философия...просто ведь есть картины великих художников, у которых цена огромная и постоянно меняется, то есть никто не знает, сколько произведение искусства должно стоить. А на ремесло есть определённая вилка цен, и если ты не вписываешься, то на твоё ремесло не будет спроса.

0

375

p1rat написал(а):

Ремешок ручной работы из кожы для эпл вотч 100 баксов стоит !!!

наверное кожа с рук мастера снята гыгы

0

376

Ёж написал(а):

наверное кожа с рук мастера снята гыгы

Покажи че нибудь своё,  что ты вообще делаешь из кожи, что чаще люди заказыват ? И кстати что такого может заказать человек что тебе не понравится и ты не станешь делать ?

0

377

p1rat
я не беру заказы которые звучат "хочу как у гуччи" или "хочу как вон в том магазине". или "хочу розовую сумочку всю такую в стразиках и еще что бы с золотыми замооочкамиии"
я даж не знаю чего выкладывать. группа есть у мну в вк. могу ссыль в личку дать.
и да, заказы не принимаю )))

+1

378

Ёж написал(а):

p1rat
я не беру заказы которые звучат "хочу как у гуччи" или "хочу как вон в том магазине". или "хочу розовую сумочку всю такую в стразиках и еще что бы с золотыми замооочкамиии"
я даж не знаю чего выкладывать. группа есть у мну в вк. могу ссыль в личку дать.
и да, заказы не принимаю )))

Давай ссыль посмотрим, заказывать ничего не буду обещаю, меня такие вещи вообще не интересуют ))

0

379

Ёж, тоже хочу ссыль. http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

380

:suspicious:  все это подозрительно. отправлю. но там нечего смотреть. но отправлю  :unsure:

0

381

Ёж написал(а):

все это подозрительно. отправлю. но там нечего смотреть. но отправлю

Вещи реальные, я бы себе даже чехольчик заказал на смарт ))

0

382

p1rat написал(а):

Вещи реальные

Присоединяюсь.  http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif  Ёж, спасибо, что показала. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif 

p1rat написал(а):

я бы себе даже чехольчик заказал на смарт ))

Кажется, кто-то обещал ничего не заказывать. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

383

Но это только ты.
А фон твой — ад.
Смотри без суеты
вперёд. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь твёрд.

ЗЫ. Мне тоже ссылку дай Йож))))

0

384

Никто написал(а):

ЗЫ. Мне тоже ссылку дай Йож))))

Приходи к нам в группу, еж там есть.

0

385

да там реально ничего такого интересного. есть множество мастеров которые делают красивее и качественнее. а мне пока что гордиться нечем, я только учусь.
заказы правда не принимаю, пока у меня есть основная работа, и этому делу я уделяю слишком мало времени, увы.
спасибо за отзывы, конечно, мне серавно приятно  :blush:

0

386

Ёж написал(а):

да там реально ничего такого интересного. есть множество мастеров которые делают красивее и качественнее. а мне пока что гордиться нечем, я только учусь.
заказы правда не принимаю, пока у меня есть основная работа, и этому делу я уделяю слишком мало времени, увы.
спасибо за отзывы, конечно, мне серавно приятно

Кстати заказ из Сибири в мск сколько будет стоить ? ))) эксклюзивно фор алонли.ру by Yoj )))

0

387

Недавно узнал, что сестра по отцу в Скандинавии где-то родилась и живет там. Я-то думал, она в Питере, даже на девушек в метро посматривал, вдруг сестрёнка моя, у меня только фотка и имя её знаю. Не могу понять, как она могла за границей родится, если отец в Питере живет? Отца не видел с 4 лет и не хочу с ним общаться. Брат с сестрой общался в Фейсбук, но мы с ним лет 10 уже не разговариваем с тех пор, как поссорились. Я всё же мог бы через маму узнать её страницу, но боюсь и не решусь никак. Ещё погода и осень гнетет, в депере жуткой, и усталость страшная. Но всё ещё не сдаюсь, планирую снова рискнуть отчаянно с девушками на улицах знакомиться, невесту искать, только вот с духом соберусь немного

+1

388

p1rat, хватит меня пиратить пиарить  %-)

0

389

Вот беспокоишься что жизнь может не состояться, не прийти к какому то непонятному выдающемуся результату, очень помогает в таких случаях мысли и чтение про войну(люблю читать про войну для душевного успокоения), так там люди, в том числе молодые, погибали просто так в каких нибудь заледенелых полях и это был весь итог их жизни(я щас про вторую мировую, но впринципе можно вставить любую войну), все жизнь пришла ни к чему.. ни к какой цели и ни к какому результату. Леденеть в поле у волховстроя. Дед рассказывал отцу, что там на полях трупы лежали снопами, как стоги сена. Фриц Перлз, если не ошибаюсь, говорил что когда в лагере всех раздели, то впринципе все стали вдруг очень одинаковыми. так что можете стремиться к успеху и самореализации дальше

0

390

ivi. для того что бы быть счастливым не обязательно читать про войну и прочие ужасы. Нужно только лишь понять для себя лично, что тебе нужно для счастья. добиться этого и все) и ни к чему эта излишняя тревожность и вечные попытки отрицать и доказывать..воевать с ветряными мельницами

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)