Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ёж написал(а):

ivi. для того что бы быть счастливым не обязательно читать про войну и прочие ужасы. Нужно только лишь понять для себя лично, что тебе нужно для счастья. добиться этого и все) и ни к чему эта излишняя тревожность и вечные попытки отрицать и доказывать..воевать с ветряными мельницами

слушай  как скучно живут Ежи я тебе хочу сказать  :longtongue:

0

392

да уж, скучно живут ежи..
сейчас ехала домой с работы. уже время позднее,, район отдаленный, дорога совершенно пустая. а еще от мороза в воздухе такая изморозь стоит, типа тумана. очень темно из за этого и не видно ни зги. только перед машиной фары высвечивают клочок дороги. а вокруг кромешная тьма, такая тьма будто в этой тьме ничего нет. будто я еду посреди черной дыры в космосе, еду и еду, и вроде как на месте стою на самом деле, в этом "нигде" полном мрака.. так прикольно чот стало  8-)  будто я космолетчик  ^^

+1

393

кругом космонавты  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif  ходишь по луне значишь ты космонавт,  а если по земле ходищь уже не тру нифига  :D

0

394

ну ты не понимаешь ) это надо было быть на моем месте) когда ты управляешь машиной которая мчится в абсолютной непроглядной чернильной темноте)

0

395

Ёж написал(а):

ну ты не понимаешь ) это надо было быть на моем месте) когда ты управляешь машиной которая мчится в абсолютной непроглядной чернильной темноте)

не))  не про тебя, это я  уже о своем погнал  :pained:  просто твои мысли навеяли...

Отредактировано niemand (20.11.2015 19:30:02)

0

396

:crazyfun:  у меня сегодня прошел мастеркласс! вот так вот, я теперь сенсей  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif   http://uploads.ru/i/Y/P/L/YPLcA.gif 
правда снова вот как будто в игру играю) ну какой из меня учитель, я сама то еще неумеха. ну все равно здорово получилось, работы участниц очень хорошие вышли  ^^  я крайне радая

0

397

Ёж, поздравляю!  http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif  Много народу было в подмастерьях?

0

398

Akonit
спасибо =) нет, двое всего) мне хватило  http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif

0

399

присутствие силы чувствую я)

0

400

Ёж, как здорово, что ты это сделала!!! Ты большая умница  :crazyfun:
Как всё прошло? Были ли сложности?

0

401

ну вот чё тут скажешь  :suspicious:
Я вышла замуж. Кто бы рассказал мне подобное, долго бы смеялась.  %-)

0

402

Менестрель написал(а):

ну вот чё тут скажешь  
Я вышла замуж. Кто бы рассказал мне подобное, долго бы смеялась.

Поздравляю)

0

403

adventurer написал(а):

Поздравляю)

Спасибо))
заодно развенчаем миф, что я тут за кем-то с форума замужем))

0

404

Менестрель написал(а):

Спасибо))
заодно развенчаем миф, что я тут за кем-то с форума замужем))

Да то я пошутил)

0

405

Менестрель написал(а):

ну вот чё тут скажешь  

О, поздравляю! :)
Ёж, Настя87, Менестрель, теперь ещё Нежность только выдать осталось :D

Отредактировано Ау (01.12.2015 11:41:50)

0

406

Менестрель написал(а):

ну вот чё тут скажешь  

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   ааааааааааааа так тебе и надо!!!!!
поздравляю, очень рада за тебя! и пусть ваша пара будет долгой, крепкой, взаимопонимающей и взаимолюбящей  :rolleyes:

0

407

Ёж написал(а):

поздравляю, очень рада за тебя! и пусть ваша пара будет долгой, крепкой, взаимопонимающей и взаимолюбящей

Спасибо, Ёж.

Я осознала тут, что походу когда встречаются на твоем пути некоторые люди, то многие вопросы и сомнения просто отпадают. Я вовсе не хотела и не собиралась замуж, но с этим человеком оказалось, что это очень просто и даже закономерно.

а ещё я думаю, что это круто, когда люди с форума женятся. Это всегда напоминает мне о том, что и из интернет-романов (которые, по-моему мнению, всегда тупик) может получится нечто очень хорошее.))) Побольше бы такого)

P.S И теперь не знаю даже, Ау, кто я? Рис или вертолет?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Менестрель (01.12.2015 10:25:17)

0

408

А я голодный с утра, 1 декабря - самое время начинать к весне худеть)

Менестрель написал(а):

P.S И теперь не знаю даже, Ау, кто я? Рис или вертолет? 

Исправил) Это телефон за мной так подправляет)

Отредактировано Ау (01.12.2015 16:18:51)

0

409

Менестрель написал(а):

Я вышла замуж. Кто бы рассказал мне подобное, долго бы смеялась.  %-)

поздравляю  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif  и сожалею) даааа форум без Менестрели уже не будет тем что раньше :confused: охомутали-увели  эхх

Менестрель написал(а):

а ещё я думаю, что это круто, когда люди с форума женятся.

а я еще многие задаются вопросом куда это "старички" пропадают? неужели всех так уносит? :huh: а если те и возвращаются наверное их тапками тут же закидывают, чтобы не разлагали могильную тишину уныния на форуме, своим веселыми жизнерадостными россказнями    :confused:  так ведь часто в последнее время слышишь,что мол если на форуме сидишь значит все плохо, а если хорошо то тебя тут не должно быть  :unsure:

0

410

niemand написал(а):

даааа форум без Менестрели уже не будет тем что раньше

может она не уйдет, тут и замужние сидят и женатые

0

411

Ну замужних поздравляю, сенсеев тож :D

Сходил вот в начале того месяца, в отпуск на неделю. Вызвали с отпуска на работу на один день, так как не справлялись. Вернулся, бедлам на работе полный.  Сейчас переживаю уже третьего нового напарника. Начальство на шею село полностью, к кладовщиком ругаюсь уже месяц. Всем плевать на условия труда, на добавление обязанностей, как будто я бездонная затычка во все дырки http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  . Сезон закончился, а такое ощущение, что у меня он продолжается. Начальников стало больше, чем подчинённых. А отстаиваю права напарника и свои права, только я, так как другие соваться не хотят, чтобы их не дай бог не уволили, сволочи. Уж лучше бы вообще тогда не гавкали на меня. Короче жесть полная, весной точно увольняюсь, прям под сезон, чтобы другим плохо было.
Полечил зуб, заболели другие два зуба. Прям напасть какая то и всё не вовремя. Ещё и простудился, спина ещё ноет.
Дома хоть тихо и спокойно, старики решили тихо дожить свою жизнь, да и меня не дёргают хоть. А я тихо доживу своё одиночество чёртово

Короче жизнь готовит к 30 годам http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Хотя что там, ничего путного из меня всё равно уже не вышло, как и из моей жизни собственно

0

412

Крис написал(а):

Начальников стало больше, чем подчинённых.

вот пусть сами и работают, как в сказке салтыкова щедрина про двух генералов и одного мужика прям, времена проходя, а нравы не меняются

Крис написал(а):

Дома хоть тихо и спокойно, старики решили тихо дожить свою жизнь, да и меня не дёргают хоть.

хоть какая то радость

0

413

крис, если не секрет, сколько тебе за такую работу платят?

0

414

niemand написал(а):

поздравляю    и сожалею) даааа форум без Менестрели уже не будет тем что раньше  охомутали-увели  эхх

Я тебе открою тайну, что все эти бесчисленные годы на форуме, я была не одна)) Да и уже много лет я тут вовсе не от одиночества.
Так что сомнительно, что я отсюда уйду по причине замужества)

Отредактировано Менестрель (03.12.2015 00:15:38)

0

415

ivi написал(а):

вот пусть сами и работают, как в сказке салтыкова щедрина про двух генералов и одного мужика прям, времена проходя, а нравы не меняются

хоть какая то радость

ivi написал(а):

крис, если не секрет, сколько тебе за такую работу платят?

20 т.р. платят. Но обязанностей валом, что уже никаких денег не охота. Сегодня вообще заявили "будете работать месяц на другом складе, два часа в день, обеда у вас пока не будет, за 1 час доплатим по 100 р.". Кладовщик наш зашёл, объявил решение шефа, аж улыбнулся со злорадством, мол "по 100 р. за тонны груза вручную вам таскать, хе хе". Я ж ему "Ну и какой ты начальник нам, после этого?". У него ухмылка спала. Я к шефу пошёл, возмущался, что мол доплачивайте, что за фигня.
Подходит другой начальник алюминиевого цеха. "Ты когда нам изделия красить и обшивать будешь? Иди крась". Я ему "А ты краску купил, инструмент мне выписал, время мне свободное нашёл?", олень.

Кладовщик, который работал меньше меня. Будем переставлять всё на складе по моему, вот так и так. Я ему "Меня не устраивает, потому что ты о сезоне не думаешь. Куда ты будешь разгружать фуры с металлом и профилем весной?". А он мне "Ну сейчас же зима, чё ты мне за весну втираешь?". Склад забит просто под завязку разным и он не рассчитан на такое количество материала. Короче долго рассказывать, но там нужно грамотно всё раскладывать, а мне предлагают раскладывать всё так, как удобно уж точно не будет и весной опять же разгребать всё мне придётся. Но мне тычут "Ты тут никто, а я начальник, мне плевать на твоё мнение".

Приходит начальник цеха пвх, собственно единственный нормальный понимающий. Но всё равно требует выполнение обязанностей уже основных, от них никуда не денусь.
Потом может привалить шеф, с какой нить фиготенью
Потом может привалить зам щефа, со своим долбанным стеклом
Потом может привалить начальник монтажа и попросить чё нить загрузить.
Потом может привалить ОТКшник и поросит застеклить или рассортировать изделия.
И это я ещё не учитывал полную разгрузку всех поставщиков, подачу материала в работу и ряд других обязанностей, которых с десяток минимум.
И так каждый день

Отредактировано Крис (03.12.2015 00:52:55)

0

416

Менестрель, ясно.  :huh:    У меня просто такое впечатление складывается, что количество сообщений от тебя с каждым годом постепенно всё тает, и скоро ты совсем пропадешь.  8-)

0

417

По хорошему если кому идти в начальники, то тебе крис 8-)  ты можешь вообще свою профессию назвать?))))) киномотовелорадиомонтер :D

0

418

Не могу держать это в себе, хочется крикнуть в мир, но боюсь соседи не оценят. Думаете сейчас будет очередной крик боли? А вот и не угадали!  :D

Сегодня я счастлив как давно не был, причём счастлив скорее за другого человека. Но что намного важнее - я свободен. О, это сумасшедшее чуство свободы! Словно выбежать на пустынный пляж на берегу моря и упасть под тяжестью простора и дрожащими руками зарываться в песок и пропускать его между пальцев!

Как же было тяжело жить с ощущением ответственности за другого человека, с чувством что ты что-то для него не сделал, не помог, не спас, бросил погибать. Сумрак вины и неизвестности отравлял мою жизнь. Что с ним? Жив ли он или ты убил его, убежав тогда?

Но теперь всё, эта глава наконец закончена, и закончена радостно. Мои постыдные поступки больше не имеют значения, всё искуплено.

Люди! Я вам хочу сказать, вы так прекрасны, даже не представляете насколько! Вы прекрасны в своей непредсказуемости, что вы способны выживать несмотря ни на что, и снова любить, несмотря ни на что!

Боже, чем больше я живу, тем больше понимание, что я ни черта не понимаю в людях и в жизни! И это чудесно!

И всем, кому сейчас тяжело, всем кто страдает в тюрьме своего разума, я хочу сказать - ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу. Извините, но хочется вас всех обнять.  :rofl:

0

419

Kryptic написал(а):

Люди! Я вам хочу сказать, вы так прекрасны, даже не представляете насколько! Вы прекрасны в своей непредсказуемости, что вы способны выживать несмотря ни на что, и снова любить, несмотря ни на что!

Боже, чем больше я живу, тем больше понимание, что я ни черта не понимаю в людях и в жизни! И это чудесно!

И всем, кому сейчас тяжело, всем кто страдает в тюрьме своего разума, я хочу сказать - ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу. Извините, но хочется вас всех обнять.

И тебе добра братюнь. От души, душевно в душу. Обнимаю. Аж на слезу пробило...  :'(

0

420

Спину сорвал на работе, отпросился. А скоро опять на работу, 8 числа. Уколы, таблетки - ничего не помогает, а напарника уволили, зарплату урезали, работы в в январе валом оказывается.
Она забыла меня, не поздравила, да уж, а я надеялся, но боюсь звонить и не позвоню
Выпил 3 бутылки пива, за сколько времени то. Смотрю грустную анимешку про любовь. Остался один и этому рад, что могу поныть в одиночестве. Пошло всё к чёрту. Рожа онемела от пива http://s2.uploads.ru/56jCO.gif

Даже поздравить влом, уж извините

Отредактировано Крис (01.01.2016 02:47:51)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)